![]() |
Джуна, А этого не понять, это как, ты сама сказала, чувствовать надо))) И ты очень скоро почувствуешь, тепло, ласку и любовь любимого человека - вот тогда и поймешь))))
|
Сонька, дааа, Мариш, это точно!*)
и знаете, что самое печальное? я даже не знаю, когда любимого отпустят, просто он говорил, что раньше могут, а когда - не скажет.. придется готовить еду и в холодильник убирать..буду к 7 числу готовиться, а там как получится*) но если я в какой-то день не отпишусь, значит явился мой солдатик=))) |
Джуна, скорее бы ты не отписалась! ;) :)
|
Горький_Осадок, а потом как отпишуууусь))) уххх и бедные вы у меня будете))) я то ведь ооочень люблю рассказывать=)))
|
Джуна, нет-нет, давай во всех подробностях и с фото!)))) а то я одна тут засветилась)) а больше никто не желает))
|
Джуна, думаешь, что слишкоммногобукв читать не будем?? Ага, ЩаЗЗЗ=)))))) Ещё и скажем, что не подробно написала=))) Джун, ты же сама знаешь, какое счастье читать такие посты и переживать всё так, как будто это происходит с тобой прямо сейчас!!! ;)
Добавлено через 1 минуту + 1 к Лиле!!! Фотки нам!!! Страна хочет знать своих героев (и героинь конечно) в лицо!!! :) |
Девчуль, а вот и я снова объявилась :))
У нас -200 дней!!! :)) И вчера с любимым целых ПОЛЧАСА болтали :)) по началу оба грустные были, а потом только так хохотали! :) эх Еще, хотела с вами поделиться, что начала ходить к косметологу 8-) и сажусь на диету, не чтоб худеть, а для здоровья :) готовлюсь к приходу 8-) Любимый сказал еще, что когда они с мамой разговаривали она ему намекнула, что когда он вернется они будут нам с жельем, да и вообще, помогать :) здорово так *.* Джуна, еще чуть-чуть и твое счастье вернется *.* здорово!!! :)) tulip91, милая наша, как прекрасна ваша встреча! :) читать было очень приятно :) Ты умница! Поздравляю вас!!! :) Счастья, любви и взаимопонимания!!! :) Я любимому тоже говорила, что буду просыпаться по ночам и буду щупать его, чтоб убедиться, что правда он рядом :D Еще раз поздравляю и присоеденяюсь ко всем словам!!! :)) Ээээх, как это прекрасно! :) И, хотим фото ;) |
Привет девочки, вчера Сашка звонил, почти час болтали. Я такая радостная ходила))) По раньше приехать как думали скорее всего не получится, но зато он придет не на машине, а на поезде и по форме))) Уже сказал во сколько поезд приходит и сколько ехать,блин так классно об этом говорить)))
Еще я в блондинку покрасилась, а зая сказал, что придет и гуталином намажет))) |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Джуна, поздравляю, циферки однозначные и такие малюсенькие)))) Совсем скоро Джун! |
Если все нормально, и ничего не изменится, то послезавтра мой солдат уже поедет из Пскова. Так ведь и не позвонил, казяффка:( Придет - тапком отшлепаю за неисполнение обещаний:)
Пока мандраж не начался, как будто не несколько дней осталось, а несколько месяцев еще. Спокойна, как удав. Как будто не со мной все и происходит. Девчули, когда вас трясти то начинало?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |