Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Капитолина 26.08.2011 11:49

пятничный синдром? Почему все мои клиенты оживают именно в этот день? Я то мысленно уже в сосновом бору на берегу речки попиваю кагорчик и закусываю шашлычком))) А они???
Что же... Буду верить, что труд облагораживает)))

*Солнышко* 26.08.2011 11:54

А я завтра замуж выхожу... )))

_КОЛЮЧКА_ 26.08.2011 13:31

А мы уже как год живем вместе и уже как 5 месяцев муж и жена. И знаете, все хорошо!:love

Человек дождя 26.08.2011 13:52

Мы знакомы совсем чуть-чуть, а он уже хочет знакомить меня со всей семьей. Даже и не знаю как реагировать. Просто не знаю как они ко мне отнесутся, так как я младше даже его младшей сестренки. Да и к тому же он старше меня на 11 лет. Я в растерянности. :(

Ангел-Ю 26.08.2011 14:28

Август очень важный месяц для нас с Максом. В августе мы познакомились, в августе начали встречатся, спустя 2 года именно в августе наши отношения вновь возрадились и чувства вспухнули с новой силой, и свадьба у нас была тоже в августе. Так вот 26 августа 2007 года, я поняла, что хочу быть только с этим человеком, что люблю его всей душой. Сегодня нашим чувствам 4 года. Мы счастливы и этим всё сказанно.

Cappuccino 26.08.2011 15:23

Вот и все. Точки окончательно расставлены- официально отныне Андрэ мой лучший и близкий друг. Но больше между нами ничего быть не может.
И мы оба вроде как...согласны с этим. Больше он конечно-ему-то в голову романтика не ударила. Это мне вечно- что-то кажется.
В общем, видать мне по жизни клеймо лучшей подруги суждено) Чесслово, мне уже даже не смешно. Что-то как-то не хватает мне уже сил на шутки.

Enerika 26.08.2011 15:54

Только что пришли с похорон. Сашиного начальника жена 37 лет...за месяц сгорела - опухоль мозга, впала в кому и не вышла из нее.
А недавно, совсем недавно мы с ней общий бизнес планировали.
В шоке, она такая молодая, такая красивая была, а увидела я ее сегодня и ужаснулась, что смерть делает с человеком.
Жизнь так коротка, так страшно чего-то не успеть, так страшно уйти и не сказать самого важного своим любимым, родным и друзьям. Как страшно. И правда в Библии сказано, что жизнь - это
"Пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий". Страшно. И двое мальчишек маленьких осталось...

Unona 26.08.2011 17:41

Подарила свой первый миник подруге. Они вдвоем с мамой рассматривали и та не поняла, что он ручной работы:) Решила, что покупное!:) И так удивилась, что рукотворное:) Оооочень приятно слышать одобрение, похвалу:стыд:

Lisapeta 26.08.2011 17:46

А мы сегодня шли с кафешки и я заметила нововведение у нас в городе. На стене бронзовая табличка с дырками для пальцев и надпись: "Зарядись энергией денег". Я засунула пальцы и надеюсь, что зарядилась! :)
Скрытый текст:
А ещё читаю, читаю... ну что такое "миник"? То что это альбом нашла, а для чего?

solnishko 26.08.2011 17:55

Через 2 часа вокзал и поезд, и еще через 17 часов - встречай нас, Нижний Новгород!!!
Всем удачных выходных, всех люблю и целую! До понедельника!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot