Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Optimistka 18.12.2012 13:57

дорогая, мне все таааак понятно сразу стало...))))

Ирис 19.12.2012 10:47

Лен, в айфонах есть функция резервная копия iCloud - где содержимое полностью копируется в интернет и потом эту копию можно закачать/восстановить на другой аппарат.

Drop_of_hope 25.12.2012 11:53

У меня вопрос. Я купила для малышей помимо подарков на Новый год еще елочные шарики одноцветные матовые без рисунков. Хочу с ними на празднике украсить их, чтобы они дома потом на елочку повесили. Для украшения у меня есть куча разных крупных пайеток. Теперь, собственно, вопрос: на что можно приклеить пайетки к шарикам?
Я изначально планировала, что мы будем шарики ПВА намазывать и к нему уже пайетки прикладывать. А фиг вам! Вчера попробовала - они не держатся вообще. ((( Были бы подростки я бы суперклей взяла. А так только пластилин в голову приходит: просто и безопасно. Но мне кажется, как-то коряво будет смотреться, хотя мы так и делали раньше с ними поделки всякие.

Nevergirl 25.12.2012 11:56

Drop_of_hope, Юля, если есть время поищи в магазиназ рукоделия специальный клей для наклеивания пайеток и бусин, он нетоксичный и не слишком вонючий. Выглядит как большой, толстый фломастер. А так можно Момент-кристаллом приклеить, но насчет его безвредности я не знаю.

Добавлено через 45 секунд
А на ПВА можно блестки мелкие посадить. Обмазываешь ПВА и сыплешь блестки, что не приклеилось, снова в баночку ссыпаешь.

Drop_of_hope 25.12.2012 11:59

Nevergirl, спасибо, попробую поискать. Только мне наверно придется их на каждого покупать, т.е. штук 20 точно (( А про глиттер - да, я так и собираюсь сделать ) ПВА, а сверху посыпать. Но хочется же побольше всего и поярче )))

Nevergirl 25.12.2012 12:04

Drop_of_hope, ну в плане, что на каждого, то дороговато выйдет. Он у нас в городе порядка 130 рублей штучка стоит (импортный, отечественных таких не видела). Поищи, может он и в другой таре бывает. Ну или на крайний случай купишь несколько и выдавишь его весь в баночки, но в таком случае, наверное, засохнет потом быстро.

LenaSln 25.12.2012 12:06

А двусторонний скотч?

Drop_of_hope 25.12.2012 12:11

LenaSln, думала об этом, но это жесть, если честно, облепить 20 шариков двусторонним скотчем )) Я вчера для старших подсвечники обклеивала, перебесилась вся ))) И маникюр весь на скотче остался. Его надо какими-то маленькими кусочками лепить, а его еще фиг нарежешь так ((( В общем, не было печали, купила Юля шарики ))))

Nevergirl 25.12.2012 12:15

Drop_of_hope, в том же магазине рукоделия бывают либо узкие рулоны двухстороннего скотча, там только отрезай да и только. Либо квадратики/кружочки такого же скотча, уже нарезанные и прикрепленные к подложке. Это просто на будущее))

Drop_of_hope 25.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 991881)
Либо квадратики/кружочки такого же скотча, уже нарезанные и прикрепленные к подложке.

Офигеть! Че, правда, такое бывает??? До чего дошел прогресс! Надо поискать! Это был бы оптимальный вариант! Надь, спасибо! Нифига себе я от жизни отстала ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot