![]() |
дорогая, мне все таааак понятно сразу стало...))))
|
Лен, в айфонах есть функция резервная копия iCloud - где содержимое полностью копируется в интернет и потом эту копию можно закачать/восстановить на другой аппарат.
|
У меня вопрос. Я купила для малышей помимо подарков на Новый год еще елочные шарики одноцветные матовые без рисунков. Хочу с ними на празднике украсить их, чтобы они дома потом на елочку повесили. Для украшения у меня есть куча разных крупных пайеток. Теперь, собственно, вопрос: на что можно приклеить пайетки к шарикам?
Я изначально планировала, что мы будем шарики ПВА намазывать и к нему уже пайетки прикладывать. А фиг вам! Вчера попробовала - они не держатся вообще. ((( Были бы подростки я бы суперклей взяла. А так только пластилин в голову приходит: просто и безопасно. Но мне кажется, как-то коряво будет смотреться, хотя мы так и делали раньше с ними поделки всякие. |
Drop_of_hope, Юля, если есть время поищи в магазиназ рукоделия специальный клей для наклеивания пайеток и бусин, он нетоксичный и не слишком вонючий. Выглядит как большой, толстый фломастер. А так можно Момент-кристаллом приклеить, но насчет его безвредности я не знаю.
Добавлено через 45 секунд А на ПВА можно блестки мелкие посадить. Обмазываешь ПВА и сыплешь блестки, что не приклеилось, снова в баночку ссыпаешь. |
Nevergirl, спасибо, попробую поискать. Только мне наверно придется их на каждого покупать, т.е. штук 20 точно (( А про глиттер - да, я так и собираюсь сделать ) ПВА, а сверху посыпать. Но хочется же побольше всего и поярче )))
|
Drop_of_hope, ну в плане, что на каждого, то дороговато выйдет. Он у нас в городе порядка 130 рублей штучка стоит (импортный, отечественных таких не видела). Поищи, может он и в другой таре бывает. Ну или на крайний случай купишь несколько и выдавишь его весь в баночки, но в таком случае, наверное, засохнет потом быстро.
|
А двусторонний скотч?
|
LenaSln, думала об этом, но это жесть, если честно, облепить 20 шариков двусторонним скотчем )) Я вчера для старших подсвечники обклеивала, перебесилась вся ))) И маникюр весь на скотче остался. Его надо какими-то маленькими кусочками лепить, а его еще фиг нарежешь так ((( В общем, не было печали, купила Юля шарики ))))
|
Drop_of_hope, в том же магазине рукоделия бывают либо узкие рулоны двухстороннего скотча, там только отрезай да и только. Либо квадратики/кружочки такого же скотча, уже нарезанные и прикрепленные к подложке. Это просто на будущее))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |