![]() |
КаТьКа_87, ну ка не унывай! что за настрой?! тебе нужно наоборот его морально или мысленно поддерживать! а то позвонит, а ты грустная. с каким тогда настроением он поедет? пракращай)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КаТьКа_87, Катюш, первое что напрашивается, Там почта есть???? Если да, то отлично!!! А если нет, то я думаю, что в любом случае за 3 месяца найдется возможность, хоть какую-нибудь весточку прислать о себе!
В любом случае не расстраивайся! Это не так страшно, как кажется на первый взгляд! Мы с тобой, мы всегда тебя поддержим! Всё будет хорошо! Выше нос! А вот датке своей радоваться нужно в любой ситуации)))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
КаТьКа_87, держись!
Тяжело, конечно, когда ничего не знаешь о милом так долго. Но ты ему всё равно письма пиши о том как любишь, как ждешь. Вот он ввернётся и обрадуется, что несмотря на все трудности ВАША ЛЮБОВЬ ВСЁ ВЫДЕРЖИТ!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, какие письма? куда? в поле?
стараюсь держаться)спасибо за поддержку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КаТьКа_87,
Цитата:
Хоть на адрес части отправляй с порядковым номером на конверте, хоть дома складывай! Так ты сможешь выплёскивать свои эмоции и "разговаривать" с любимым. ...и... ДЕРЖИСЬ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! МЫ С ТОБОЙ! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да у меня есть такой как бы дневничок,я туда писала вначале службы,потому что тогда было очень тяжело,потом вроде привыкла и перестала туда писать,да и зая звонить начал почти каждый день,от того и легче,а сейчас видимо придется вернутся к нему...
|
КаТьКа_87, вот видишь!...
Уже позитивный настрой!;-) Пиши! Жди! Отвлекайся на что-то хорошее, позитивное и полезное!;-) Умничка моя! Всё будет хорошо! Я тоже недавно думала, что 3 месяца - это много. А теперь понимаю как они быстро промчались! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |