![]() |
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения… Я испорчу его всем. Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война… Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем пока нас заберут. Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами. Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может. |
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Не жадный тот человек который после разговора по телефону видит время 1 минут 1 секунда и никак не реагирует. Не помню как обещала мужу... выпью 2 бокала и приеду в 9... или 9 бокалов и буду в 2? Все сидящие на диете думают что если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. |
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему?
Как отличить левую ногу от правой? На левой ноге большой палец справа. Для смягчения последствий падения обычно используется мат. |
В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент.
Хочу быть как текст в Word'е. Нажал кнопочку - и уже не жирная. |
С кем поведешься, с тем и наберешься
С наступающим Вас опьянением Лети с приветом, вернись умным Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь Не болтайте ерундой Не отвлекаются любя Не по Хуану сомбреро Как много девушек хороших, а я люблю женатого... |
Сидишь... на работе......... в одноклассниках,.... вдруг слышишь сзади шаги ...шефа ..........и ...начинаешь резко переключать вкладки:..... твиттер....-фейсбук....-котята.....цветочки-....знакомства-....купальники-.......... ДА ГДЕ ЖЕ..... РАБОТА??? http://s.rimg.info/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif
|
На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический. Ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
Неудачей закончилась демонстрация врачей - власти не смогли прочитать требования на плакатах В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках. Через три месяца после подключения интернета с удивлением обнаружил дома жену, сына и телевизор... Знаете ли Вы, что 75% водителей постоянно разговаривают или ругаются с навигатором? |
- По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают... Не ковыряй в ушах - ты ж потом эти ногти грызть будешь. |
К маме 80 вопросов в минуту-Где носки,что поесть,что надеть.......? К папе один:-Где мама???
Дети это прекрасно-куда не сядь в жопе кубик!!! |
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.)
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!)) Открою фирму буду изготавливать пластыри от интернет-зависимости... во весь экран :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |