![]() |
Спасибо, я прям не могу, хочется прыгать и кричать от радости как сумашедшая!!! Хотя я и так наверно сумашедшая!!!)))
|
ЛиCёНоК, наконееец-то позвонииил!))) :) Поздравляю с такой радостной новостью! Это действительно счастье. И хорошо, что уже выписали из госпиталя, значит ничего страшного не было, слава Богу! Мне мой любимый тоже сегодня позвонил на пару минуток, поэтому я радуюсь как и ты:))))
|
Ivoria, почаще бы такие радостные моменты в жизни происходили бы))))
Добавлено через 1 минуту А еще мне, когда любимый позвонил, сказал, что хочет поскорее свадьбу со мной сыграть, не может больше ждать!))))))) |
ЛиCёНоК, О да, это точно!
Девочки, всем-всем желаю, чтобы ваша жизнь состояла из радостных моментов)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем, всем, всем приветик))) У нас всё отлично, вот только вернулась домой. Отпраздновали супер. Сначала были у зайки дома, потом, как и планировали поехали на квартирку, где и провели время до сегодняшнего обеда))))))))))) ТОЛЬКО ВДВОЁМ)))))))))))))))))
Вообщем, мы на седьмом небе от счастья. Жаль только, что мне завтра на работу((((( Так бы еще денечек с ним провела)))) ЛиCёНоК, Ну вот видишь!!! Мы же тебе говорили, а тут сырость разводила))) Рада, что с твоим драгоценным всё в порядке |
Сонька, вот здорово! Счастливыеее)))
глупышка))), еще чуть-чуть.. и всё!:) Дух, наверное, захватывает от радости?;) Девочки, я за вас всех так рада! Уже возвращаются домой любимые ваши, кому-то совсем немножко уже осталось.. значит и наше время скоро подойдет!:) |
Сонька, поздравляю! Рада, что все супер прошло!)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ЛиCёНоК, ну не сильно ведь много, да? Впереди еще целая жизнь, мы осилим эти месяцы!:)
Сонька, представляю! мы не видимся и не видимся.. А когда приходится постоянно заново переживать разлуку, грустно, наверное.. но это стоит тех дней, которые вы проводите вместе:))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |