Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Confiture 15.11.2010 02:10

И снова понедельник... А мне снилось что я уволилась, хоть и уходила в никуда, но мне было так спокойно и счастливо!
Но есть и радость, я с легкостью влезла в "контрольные" брюки, давно такого не было. А я еще не верила всем что похудела!

Маленький принц 15.11.2010 08:28

Всем привет))) Я вернулась с отпуска!))) Соскучилась по форуму очень- очень)))

4udoSveta 15.11.2010 10:11

Да, а Юля права.. 5 лет сегодня, как мы с Сашкой вместе.. Что я чувствую? Благодарность Юленьке за теплые слова... и... все. Как-то грустно мне... от чего? от того, что сейчас в жизни творится. Неправильно это все!

Ejivichka 15.11.2010 12:40

Странные эмоции ТЫ вызываешь у меня... Это какие-то неправильные бабочки)))
Уютно с тобой...

Студентка Кэт 15.11.2010 15:43

Всем привет:)
Вы меня еще не забыли?
Честно сказать, очень сложная эта осень.
Эмоционально сложная...
Сначала я впала в какую-то апатию из-за смерти тети - ничего не хотелось, хотелось побыть одной...
Потом с любимым начались проблемы.
Наверное моя вина тоже есть в том, что так все ...хм...изменилось...
Но слава Богу, сейчас все хорошо!
Настроение у меня боевое, я полна сил и энергии!!!
С любимым мы тоже разобрались:)
Поговорили, указали друг другу на свои ошибки и поняли что нам еще работать и работать над собой, совершенствуя себя и наши отношения!
Но мы оба этого хотим и значит у нас все получится:)
Хочется перемен.
Сменила аватарку. Поставила аватар, который предложил кто-то мне тут. Уважаемый и любимый "кто-то" (чтоб никого не обидеть и не соврать, но мне кажется, что все-таки это была Килиманджара), большое тебе спасибо!!! :)
Скоро Новый год! Будет снег, будут перемены! И обязательно в лучшую сторону!:))
Всех люблю и по всем соскучилась :-*

doxolce 15.11.2010 16:23

чувства- я в шоке. Вот когда Чудо Света жаловалась на своих учеников
Скрытый текст:
абормотов
я все недоумевала, неужели такие дети есть..сегодня опять я еду в автобусе)))) играет шансон и зашли туда куча школьников- мальчишки, не знаю какой там класс был. Кое кто из них уселся, другие 4-о человек стали на всю маршрутку орать, как сумасшедшие и пихаться, потом устроили типа "ринга" и телами своими стали там бица и смеяться..им уже все сказали-тихо..один мужчина встал, говорит- совсем с головой не в порядке? Они в голос, будто отрепетировали-"и вам не хворать":777: Проехали 2 остановки и вылезли.
Я вышла и чуть не расплакалась))) и это будущее нашей страны:111:

Nejenka 15.11.2010 16:31

Чет давно я так не отписываалась в любимых "ЧУВСТВАХ"....не верю свои
Умилил ребенок с утра... утром, собиралась я на работу, а она с папой еще спала... тут выходит мое чадо на кухню, картинно прикладывает ладонь к виску и восклицает "Бозе, мама, бозе" (Боже, мама - это значит у нее что-то случилось)... сдерживая смех от этой умилительной сцены, еле выпытала что случилось - оказалось что она открутила голову (!!!) своей любимой кукле, а обратно пристроить ее не получается конечно же... Где нашлись у нее силы на сие действие - не пойму... голову пришили - все утро целовала меня и благодарила)))) вот оно СЧАСТЬЕ!!!

Танюшка. 15.11.2010 18:29

Счастлива вот уже третий день))))
Как мало мне надо для счастья))))
Парю на крыльях любви))))

Нэсс 15.11.2010 21:10

А я помирилась с другом, встретилась со своими другими друзьями, которых сто лет не видела...
Сейчас нас праздники и 3 дня отдыха... Это не может не радовать! :)
А ещё, я посмотрела фильм "Ешь. Молись. Люби", и он меня ТАК вдохновил! Просто второе дыхание открылось! Надеюсь, это продлится дольше, чем я думаю...)
Не смотря на многие НО, у меня отличное настроение ;)
Чего и всем желаю!

Зiрочка 16.11.2010 00:04

У папы день рождения!
Весь день готовила, весь вечер праздновали! Пришли домой "уставшие, но счастливые" (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot