![]() |
:(
Что ж за врачи у нас такие, а? :( Не лечат, а калечат :( Даночка, вы если как-то еще выйдете с ее родственниками на связь или с ней (дай Бог чтобы ей лучше станет), передайте ей что она сильная и все сможет. Мы все с ней! И за нее очень переживаем! |
молюсь за Лену. и знаю, что она справится! вместе с нами!,
|
Лена только что cмс прислала:".... теперь решила точно буду жить! я буду бороться!"
Ленк, горжусь тобой :-) с таким настроем все получится :hug :daizy |
Переживаю за Леночку... Но всё будет хорошо! Главное, что она сама уже в это верит.
|
Леночка! Мне нравится твой боевой настрой! Это самое главное и важное сейчас - верить, держаться и не сдаваться. Молодчинка! Так держать!
http://lossofsoul.com/info/2011/54.jpg |
Леночка, милая наша, не легко тебе очень, но главное, ты нашла в себе желание ЖИТЬ. А значит будешь бороться. Помни, что это желание поддерживает большое количество твоих друзей. Мы сленно мы всегда рядом.
|
Леночка, ты у нас молодчинка! Мы очень тобой гордимся!!! И очень сильно любим тебя... Все будет хорошо, держись! Мы с тобой!
Скрытый текст:
|
Пишите смски, конечно.Причем такие, добрые и настоятельные!!!!Ей сейчас очень важно собрать силы в кулак. Потому что ей надо справится со всем этим.
|
Леночка,держись милая. Ты такая умница. Мы с тобой,и нас много. Очень хорошо,что появилась тяга к жизни.Это главное,а значит и будут силы, чтоб достичь цели.
|
Леночка, милая, держись. Повторяй себе "у меня всё хорошо". Трудно поверить, тяжело поверить самой себе, а ты верь, вопреки всему верь.Ты живёшь и ты будешь жить, только так, а не иначе!
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot