![]() |
Цитата:
|
lorika,
Вот смех смехом ( а я давно тебя заприметил.... Будешь работать , а я тебя дома ждать как кот , тапочки разогревать к твоему приходу. Я же и пишу, что в других отношениях , буду для души.... Псы Да и чтоб не слишком темпераментная в постеле была ( моя избранница) Я хоть парень и старательный, но умирать голеньким , под старость лет, нет никакого желания... Так что кроватные отношения ( в моем возрасте, тоже уже важно учитывать... Нужна спокойная, скромная женщина, которая легко удовлетворяется и просто любит пообниматься. |
Старше-младше - вопрос... (мне кажется, из серии про первичность "курицы" или "яйца" ;-)) Как человек живет, насколько он соответствует своей половинке и ее "взрослости" или, наоборот, "юности" в реальной жизни, в планах на совместное будущее, в том, как человек ведет себя в данных отношениях - на мой взгляд, это важнее. Кому-то важна поддержка, совет взрослого человека, "надежное плечо" (порой, чтобы снять с себя ответственность). Кому-то важно ощутить молодость, постоянный драйв, свойственный юности (частенько в жизни встречаю скулёж на тему "старею, ничего не радует"). В жизни может случиться и ровесник/ца, который надежен/на, и человек, который старше тебя, но абсолютно беспомощен в жизни (впрочем, как и абсолютно наоборот ;-). Так что, тут все индивидуально, похоже)))
|
Девочки а вы заметили, Сварог наш Валерий Петрович, на меня глаз положил...
А я думаю, чего он меня от каждой Девчонки оттаскивает.... Раньше обижался, а теперь отношусь с пониманием.... |
Цитата:
[картинка с медведем в кустах] |
Vince,
Да сегодня мы можем помечтать об этом! Спасибо Эльзе мля..... |
Цитата:
|
На самом деле , я самый неприхотливый мужчина в мире.
Но если у вас дома , грязная плита, я убегу!!!!! |
фэнтази,
Танечка я думаю возраст ( в твоём случае не сыграл роли) Важно физическое и духовное соприкосновение! А мы предпочитаем поругаться каждый день, так знаете в итальянской манере... А потом разумеется Русские челобитные с подношениями.... |
Цитата:
Тут подумала, хорошо за пенсионера замуж :))))) внимания будет целый вагон ахаха шутка А вообще, главное, конечно, чтобы души родственные были и внутреннее возраст соответствовал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot