Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

ksusha 07.01.2010 15:42

А мне сейчас мой позвонил. Я когда увидела,что это он звонит, очень обрадывалась, но после разговора расстроена((. Его только неделю назад выписали из лазарета, но он был не совсем здоров. Мы ему привезли лекарства, несколько дней они у него в тумбочке лежали, а когда вернулся в понедельник к себе в батарею, после нашей встречи, что вы думаете - их украли, даже туалентую бумагу прихватили(((! Ну что за люди((! мне прям так обидно за моего, как вообще можно жить в коллективе, когда они чуть ли не из одних тарелок едят....,а потом тот же сосед может тебя обворовать. Прям у меня на душе так противно, плохо(((! Он у меня просто сам так воспитан, чужого не брать. Как же это не приятно.
И со мной он поговорил, как-то сухо(Обычно ласков и нежен, а сегодня по-видимому у него там не все гладко((. Как же я желаю ему сил и терпения!!!

http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif

Nikilesya 07.01.2010 15:43

Юленька 22, Твоему -то сейчас как служится? Привык?

Юленька 22 07.01.2010 15:44

ksusha, да воровство это плохо. Мой говорил что у них даже телефоны не воруют друг у друга, но недавно шампунь ктото спер:)
Ну не ко всем же родственники приезжают в конце концов, и деньги не всем пересылают, вот наверное некоторых и заставляет жизнь воровать

Nikilesya 07.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 566472)
Ну что за люди((! мне прям так обидно за моего, как вообще можно жить в коллективе, когда они чуть ли не из одних тарелок едят...

А это уже определенные условия выживания в таком коллективе. До жути неприятно. Прут и пасту и туалетную бумагу. Но никуда не денешься, увы. Здесь только приспосабливаться и искать варианты сохранения своего имущества нужно.

Добавлено через 2 минуты
А еще кстати, как себя поставишь. Мой рассказывал,что есть те,кому посылка приходит и ее полностью разбирают, а он смотрит на все это чуть ли не со слезами. А есть те,у которых не трогают ничего. У моего не трогают. У брат бушлат сперли в столовой. Так мой увидел того,кто это сделал и человеку популярно объяснил,что чужую вещь взял. Просто словами (он может, иногда у самой мурашки уже от его взгляда). Больше такого не повторилось, слава богу!

Юленька 22 07.01.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 566473)
Юленька 22, Твоему -то сейчас как служится? Привык?

Да привык, они там и прикалываются и в наряды ходят в общем служба идет. только вот сегодня разговаривали и он мне сказал что все хорошо, но когда приходят праздники то ему очень тоскливо и грустно на душе...

Кристя90 07.01.2010 15:52

Вот моя история!!!!!

Всем всем Привет=))) :DРада что есть место где можно высказаться!!!! У мя очень запутанная история!!!! Вообще мы познакомились летом, год работали в одном лагери!! Потом встретились в сентябре тут то все и началось!!! Встречались мы почти три месяца!! За неделю до отправке он мне рассказал, что у него есть вторая девушка и с ней он встречался полгода!!!!! Вот при этом он познакомил меня с его родителями, я знаю всех его друзей про вторую не кто даже не знал!! На проводах она тоже была, я долго думала ехать или нет но асе таки поехала!!!!! Он мне сказал что там будет с ней, когда я туда приехала, а приехала я позже всех я просто подошла к нему поцеловала и сказала что последний вечер он будет со мной, так и получилось1!!!Я была счастлива да он врал, но выбрал меня!!! Еще его вторая девушка бросилась на меня и мы подрались, вот такие проводы!! Но дело, то в том что он сказал его не ждать, и что такая девушка как я точно не дождешься!!! Когда он был на распределение в другом городе, я ездила к нему!! Вот сейчас прошел месяц как он служит звонит в письмах пишет что скучает, что ему меня не хватает!! Я не знаю что мне делать помогите???

Nikilesya 07.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 566479)
в наряды ходя

Мой говорит,хорошо,что в наряды ходим! Хоть время летит быстрее,чем если ничего не делаешь :)

Юленька 22 07.01.2010 15:55

Nikilesya, ну да. Мой любимка когда в лазарете лежал то места себе не находил, говорил что скорей бы уже в казарму к ребятам...:)

Nikilesya 07.01.2010 15:56

Кристя90, В армии у него будет достаточно времени,чтобы во всем разобраться ;) и понять кто ему нужен! А ты сама как себя чувствуешь? Сильные ли у тебя чувства к нему? Дождешься ли?

Юленька 22 07.01.2010 15:58

Кристя90, Привет! твоя история очень запутанная, но лично я бы никогда не бегала за парнем который одновременно встречается еще с кем-то. Я не знаю сколько ему лет, но помоему он не серьезный и все это воспринимает как какуюто игру. Я конечно могу ошибаться но повторюсь это лично мое мнение

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot