Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Milada 21.12.2009 16:33

Вот и закончился ДР.
Ходили к друзьям в гости, отмечать св.Николайчика и мой ДР. Вот любимка прям как чувствовал, что хотел побыть со мной вдвоем в этот день. Приехали мы к друзьям, в 16.00, накрыли стол, ждали соседей ихних, и еще одних наших друзей. Вобщем с горем пополам собрались, все замечательно, выпиваем, беседуем, песни поем... Все супер! Пока дело не дошло до чаепития. Мой любимка варил кофе, пока хозяин квартиры танцевал... Вобщем мой милый разбил банку с солью, банка специальная такая, туда ну 0,5 кг соли помещается. Все сбежались на кухню смотреть, что разбилось. И тут хозяин начал просто кричать на моего любимого. Оказалось, эту и еще одну такую банку под сахар, им подарили на свадьбу, со словами "Чтоб вы были неразлучны, как соль и сахар". Мы конечно понимаем, что действительно - это дорого, как память, да еще и с такими словами. Но что сделано, то сделано. Мы извинились, причем любимка очень долго извинялся, пообещали купить такие же банки, и подарить с такими же словами. Но муж моей подруги не унимался. А когда любимый начал собираться, я естественно с ним, то хозяин видимо понял, что для нас это тоже неприятная ситуация, и уже стал говорить, что это всего лишь банка, я людей на банку не меняю, ну чего вы.... Вобщем ушла я от туда со слезами, в лифт когда зашла, так разрыдалась, я думала меня весь дом услышал :) Закончилось все тем, что любимка не хочет теперь общаться с ними, то есть, говорит, если надо будет, я с тобой пойду к ним в гости, или в кафешку вдруг соберемся. Но таких отношений как раньше, уже не будет. А я получаюсь между двух огней. До сих пор, такое чувство, будто мне в душу наплевали. Да плюс к этому, я забыла свои телефоны мобильные в гостях, два дня без связи. Ужас! Только завтра мне их принесут.
Ну а в остальном все хорошо. Снега навалило, мне от этого почему-то так весело становится :) Но холодно даже в офисе...

РИТАтуй 21.12.2009 17:59

Никак не получается продть старую машину. мы хотим старую продать, доложить со свадебных денег и купить машину поновее. Только вот облом - старую никто особенно не жаждет приобрести. Мы уже и цену скосили на 25 т.р., но что-то все равно телефон молчит...Разочарование...

LeNkA 21.12.2009 18:06

Так приятно..Я буду снегурочкой на Новый Год в аэропорту:)Я буду стоять у трапа и раздавать подарки последним пассажирам своей компании:)Костюмчик я уже видела,очень красивенький..Я тААААААкая довольная)))

Manunja 21.12.2009 19:14

Я сегодня Маша-растеряша)))) - перчатку потеряла. Вот помню как положила обе в карманы куртки, выхожу на улицу: в одном кармане есть, а в другом- нет...Завтра пойду за новыми, мороз всё-таки, без них никак, а у меня только тооооненькие осенние остались.
Еще у нас такой гололедище:), что хоть бери и коньки одевай вместо сапог.

Masha_Krasota 21.12.2009 20:13

Представляете, у меня такая радость, такая приятность!!!
Мой одноклассник, который живет сейчас в Америке и с которым я недавно встречалась (он проездом был в России), по работе поехал в Японию. и оттуда прислал мне открытку - поздравил с наступающим Новым годом! И я вот как дите малое радуюсь))) Так неожиданно, приятно и... романтично!!

anty 21.12.2009 21:43

Мой любимый муж в воскресенье вечером уже будет дома. Моей радости нет предела. Уже не могу дождаться воскресенья. Как же я сильно его люблю!!!!

Мышарик 21.12.2009 23:47

Это не пробка. Это тихий ужас. Поехала я в ИКЕЮ-я же тупая. Я не посоветовавшись с любимым купила бабушке его набор посуды-сковородка и касчтрюли. Оказалось что не надо-он только предположил что может нужно,а я уже купила. Оказалось-другой подарок нужен. Поехала я возврат делать. 40 минут по кольцевой дороге. Ехали мать моя женщина почти 3 часа!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Ноги замерзли жутко. МКАД не просто медленно ехал-он СТОЯЛ. Пипец. Потом уже остановки за 4 до магазина-поехали нормально. Возврат сделали. Походила по торговому центру-купила ещё один из подарков-варежки любимому. Довольна. Иду обратно-дорога стоит. Уже в другую сторону. Плюнула,пошла до метро. А оно далеко. Добралась,доехала вот. Там если нормально ехать на машине-полчаса мксимум. а я сегодня на эту поездку 7 часов потратила. Это не пробка это ЖЕСТЬ.

Из хорошего-прерасный белый,пушистый,ровный,красивый предновогодний снег!!! Завтра на "Аватар" идём.

Нэсс 21.12.2009 23:59

У меня всё так ужасно, что просто ни словом сказать, ни пером описать... :(

Но Юленька (Верящая в мечту) моя родная сегодня меня ТАК обрадовала!! Мне открыточка пришла!! Вы не поверите, я от радости плакала!! Мне ещё НИКОГДА в жизни НИКТО открытки по почте не присылал!!
Спасибо большое форуму за то, что я познакомилась со столькими замечательными людьми... СПАСИБО!!

Викуля:) 22.12.2009 00:12

У меня завтра зачет по русскому! :rolleyes:
Волнуюсь...

Ругайте с 8.30 до 17.00
Как приду - сразу отпишусь!!! :да:

зубами_щелк 22.12.2009 02:13

Я места себе не нахожу. Солнце мое уехало в Москву по семейным обстоятельствам. Я до него уже неделю дозвониться не могу, и он мне не звонит. У меня паника! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с ним? Где он? Как он? Единственное успокаивает, что его прям от туда могли в командировку отправить, а он сообщить не успел.
:1:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot