Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

Optimistka 14.10.2009 19:43

А у нас сегодня 20 градусов тепла!!! И солнце!! Прям ещё одно бабье лето)))
Класс!)
Только вот любимый заболел(

*Zu* 14.10.2009 22:00

Погода сегодня была отличная! Солнышко, +18! Красота! Точно бабье лето:)

Чувство радости от вождения! Так нравится!!! Чувствую себя все увереннее.:2: Очень жду следующего занятия!

Зiрочка 15.10.2009 10:13

А у нас дождище, всю ночь шел и сейчас не прекращается. И настроение такое умиротворенное, приятное, спокойное) Всем удачного дня!

"angel" 15.10.2009 11:54

Я опять безработная.:-'(

Milada 15.10.2009 17:21

Чувство раздражения!!!! Но это наверно мне не сюда, а в Книгу Жалоб :)
А вобще все хорошо. Любимый хотел на сегодня забронировать билеты в кино, на премьеру, а все билеты уже забронированы, остались только боковые места, а мы их не любим. Поэтому поход в кино, мы перенесли на выходные.
Ужасно болит живот целый день :( И за что, нам Женщинам, такое мучение :)
А еще очень радует, что четверг (рабочий) уже заканчивается, завтра пятничка и ВЫХОДНЫЕ!

Frozen 15.10.2009 18:30

Опять счастливая! Жизнь полосатая))))) Погода отличная, любимый рядом! ну что еще надо для счастья?!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!)))

Webmadchen 15.10.2009 19:03

Болею. :( Решила не строить из себя героя - взяла больничный, чего не делала уже года 2... Чувства - болезненые(((

Ангел-Ю 15.10.2009 21:18

А нашей семье сегодня 2 месяца!!! Сегодня гуляли с любимым по городу, так романтично и трогательно. И погода на нашей стороне: солнышко, тепло - красота!!! Приготовила для мужа новый потрясающий салат - он был очень доволен. А ещё я первый раз в жизни получила открытку с надписью "Жене" - приятно!!! :2: Вообщем, я очень-очень счастлива!

Nezabud*ka 15.10.2009 21:40

Сегодня. Стою в коридоре и слышу тихое мяуканье за входной дверью. Открываю аккуратно её, у порога сидит котёнок, размером с ладошку. Нагинаюсь к нему, а он вбегает в квартиру и бежит в зал. Как будто наконец то попал домой...
Беру этот комочек в руки. Глазёнками почище шрековского кота смотрит. Весь дрожит, а шёрстка чистая, гладкая, без единого намёка на грязь или паразитов. Тонкий ошейник охватывает его тонкую шейку... Чужой.
Так хотелось прижать его к себе. Оставить дома, напоить молочком... Но я открываю дверь и выпускаю его обратно. Закрываю дверь с тяжёлым сердцем, в руках сжимая частицу его тепла...

irkamoya 15.10.2009 22:55

Проезжала сегодня вечером в метро по метромосту на Воробьевых горах ( это застекленная станция метро, но по внешней стороне по обеим сторонам есть открытые дорожки с ограждением, находясь там как будто паришь над Москвой- рекой, а погода сегодня теплая довольно, река спокойная, кругом огни горят...) - вижу такую картинку -
две девушки разложили на опоре моста на этой самой открытой дорожке тарелочки-стаканчики-бутылочки воды-сока, закуску и во всю пируют там! Болтают, руками размахивают, подпрыгивают! Такие счастливые - смотреть одно удовольствие... Рррррромантика, однако!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot