Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14497)

даночка 08.10.2010 20:23

Я бы в понедельник с утра вызвала бы терапевта для начала. Может быть он разберется,что у тебя там.

Ну гадание же у нас тут идет-есть или нет. Откуда мы тут скажем,что это, и что можно посоветовать, кроме того, как найти еще одного врача. И что с ребенком-тоже только гинеколог скажет,который пошлет сдавать все анализы на обнаружении патологии. Причем, сдают все не один раз, а строго по определенным неделям.
Для чего гинекологи назначают анализы TORCH. Туда же и ветрянка входит.
Если у тебя беременность, значит надо ноги в руки и посетить еще одного врача. К терапевту пойти, к гинекологу пойти.
А болячку,чтобы одежда не сдирала-забинтовать надо,перед тем, как из дома выйти.

В понедельник поговоришь с врачами-напишешь нам,что у тебя там.
А пока-больше ничего не сказать. Диагнозы никто по интернету еще не ставит,даже если пойти на медицинский форум.

Алексевна 08.10.2010 22:06

Ветрянка, если это повторный случай, может гораздо легче переносится и проявляться иначе по симптоматике... Считаю что нужно пойти сдать анализы при том условии что все таки есть беременность... Оно надежнее будет. Обязателен визит и к гинекологу, но только тогда когда если есть вероятность ветрянки все пройдет и будет не заразно, ибо в консультацию другие беременные ходят, чтоб не заразить если что...
Скоропалительные выводы я бы не стала делать.

Kaprizulka 09.10.2010 02:24

Девочки, расскажите, у кого пирсинг в пупке, как долго вы носили серьгу, мешала ли, опасно ли это?
Просто боюсь снимать,т.к потом уже не решусь проколоть, если зарастёт..он у меня уже дважды проколот..третий раз шрам будет..

даночка 09.10.2010 11:35

Врачи часто заставляют снимать в любом случае. А кроме того, кожа на животе тянется, дырки растянутся просто. Я посмотрела-многие, чтобы не зарастало, вместо серьги носят плотную нитку специальную.

Kaprizulka 09.10.2010 13:21

Мне врач пока ни слова не говорила. Просто обратила внимание,что все по разному, кто то просто во время родов снимает,а кто то сразу как узнаёт о беременности..Она мне пока не мешает совсем, наверное до месяца 5 ничего страшного? а потом когда уже животик будет побольше, тогда буду искать альтернативы. А что за ниточки специальные?

Алексевна 09.10.2010 23:07

Цитата:

Пирсинг пупка:
При беременности рекомендуется сменить украшение на штангу из PTFE - гибкого тефлона 1.6мм х 16мм/18мм
Цитата:

Биопласт, или политетрафтороэтилен, полностью совместим с человеческим организмом, не вызывает аллергических реакций. Обладает гибкостью, сохраняя при этом упругость, что существенно снижает травматизацию.
Вот серьги из биопласта http://www.pregnancypiercings.com/im..._star_moon.jpg

Вот еще вот эти http://www.pregnancypiercings.com/im...full/charm.jpg
http://www.pregnancypiercings.com/im.../charm_boy.jpg
Как раз на пузо вешают беременные :)

А вообще по поводу пирсинга во время беременности не все однозначно, кто то пишет что растяжки появлялись от пирсинга, прям от места прокола, видимо от кожи зависит... Кто то говорит, что просто неэстетично было и снимали, кто-то цеплялся травмировали прокол, у кого то место прокола до 1 см растягивалось было не красиво, вообщем думаю решать вам...

Добавлено через 14 минут
Вот статью на тему пирсинга во время беременности нашла.

Цитата:

Способ подчеркнуть красоту своего накачанного живота, самовыразиться, привлечь противоположный пол, подчеркнуть особенности своего имиджа… Да, мало ли зачем делают девушки пирсинг пупка. Сейчас это один из самых популярных видов пирсинга среди молодых женщин. Вот только, когда наступает пора, когда девушка узнает о своей беременности, появляется вопрос: а что же делать с пирсингом?

Предугадать заранее, как поведет себя ваш пупок и сережка в нем, практически невозможно. У кого-то всю беременность пупок остается прежним, а у кого-то с начала второго триместра он начинает менять форму и постепенно «выпирать» вперед. Во втором случае скоро сережка начнет мешать, цепляться за одежду, раздражать кожу. Возможен даже разрыв, что наиболее неприятно.

Плюс дырочка от пирсинга растягивается вместе с кожей на растущем животе. У одной мамы после родов дырочка стянется до прежнего состояния, у другой – вместо аккуратного прокола остается длинный некрасивый шрам.

Как же поступить? Многие девушки на раннем сроке отказываются от ношения пирсинга во избежание возможных проблем. Но, вынимая сережку, нужно продолжать следить за проколом до тех пор, пока он не заживет (время заживления тоже сугубо индивидуально – у кого-то дырочка затягивается за 2 месяца, у кого-то больше, чем за год). Ведь важно, чтобы в прокол не попала инфекция и не началось воспаление. Если дырочка воспалится или начнет нарывать, нужно воспользоваться антисептическими средствами или сходить на прием к дерматологу. После родов при желании вы сможете проколоть пупок по местам прежних точек.
Если вы все-таки хотите сохранить прокол, то лучше заменить вашу обычную сережку на серьгу-штангу из PTE-PTFE (поли-тетра-фтор-этилаин, он же - тефлон). Этот материал не только обладает гибкостью (и стало быть сможет подстраиваться под ваши новые формы), но и, что немаловажно, гипоаллергенен. Более дешевый и простой вариант не дать каналу зарасти: вставить в дырочку шелковую нитку.

Также не забывайте ухаживать за кожей, чтобы избежать растяжек на животе и вокруг пупка с пирсингом (или бывшим пирсингом) в частности. Для этого кожу на животе регулярно смазывайте специальными гелями или кремами, которые без труда можно найти в аптеках и магазинах (до использования ознакомьтесь с инструкцией).

Так что, если вы планируете беременность в течение ближайшего года-полутора, от мечтаний о пирсинге лучше отказаться («свежие» проколы и беременность совместимы хуже всего в плане возможных осложнений). И, конечно же, беременность является противопоказанием для проделывания новых дырочек. Впрочем, многие будущие мамы признаются: как только они узнавали о том, что ожидают ребенка, снимали пирсинг добровольно: просто имидж, самосознание и самоощущение стали другими…

Маринеска 10.10.2010 13:50

После беременности все равно животик идеальным вряд ли будет. Целесообразно сохранять пирсинг?

Красная Орхидея 10.10.2010 19:22

По поводу неидеального живота после родов я бы поспорила. У меня и у моих подруг как не было живота до родов, так и нет после - все идеально. Просто нужно будет немного пресс подкачать после родов.
А вот пирсинг при беременности я бы не стала сохранять - много будет с ним мороки и проблем. Стоит ли тот пирсинг здоровья и ребенка, и мамы?

даночка 10.10.2010 21:09

Я бы тоже поспорила про живот. У всех все индивидуально. Ибо у меня он был идеальным до родов и совершенно не идеальный после. И не накачивается,ибо мышца перерезана.
Давайте не будем тут обсуждать уж, какой живот может быть. Никто не знает.что будет через 9 месяцев.И у кого как и куда и что растянется или нет за это время.

Я бы воспользовалась не серьгой, а тем, что Аня предложила, если уж так неймется быть проколотой. НЕ так растянется дырка. Впрочем, врач может и запретить потом и это. Я смотрю по сайтам- многие врачи говорят снять после 22-й недели. Растянется живот после родов, можно будет снять эту штуку и все зарастет. Нет-оденешь серьгу потом.

Kaprizulka 10.10.2010 23:12

Алексевна, спасибо большое за такую подробную информацию! Я поищу такую серьгу, а там посмотрим как себя поведёт дырочка,если что сниму.
Маринеска, Целесообразно, т.к я уже 7 лет с серьгой и мало представляю себя без пирсинга, мне очень нравится и мужу тоже. А над фигуркой поработаем!
Красная Орхидея, Ну зачем же так категорично, аккуратная серьга вряд ли уж очень навредит здоровью малыша. Прокалыватся ведь не сам пупок,а только кожа.
даночка, Неймётся)) Это уже как часть меня, я очень долго хотела проколоть, потом наконец то проколола и до сих пор (уже как 7 лет) любуюсь, у меня маленькая золотая серёжка с камушком, так элегантно смотрится. Но конечно же если врач скажет, то сниму без вопросов или чем то будет грозить маленькому. А пока срок у нас 13-ая неделька, думаю ещё безопасно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot