![]() |
Я бы в понедельник с утра вызвала бы терапевта для начала. Может быть он разберется,что у тебя там.
Ну гадание же у нас тут идет-есть или нет. Откуда мы тут скажем,что это, и что можно посоветовать, кроме того, как найти еще одного врача. И что с ребенком-тоже только гинеколог скажет,который пошлет сдавать все анализы на обнаружении патологии. Причем, сдают все не один раз, а строго по определенным неделям. Для чего гинекологи назначают анализы TORCH. Туда же и ветрянка входит. Если у тебя беременность, значит надо ноги в руки и посетить еще одного врача. К терапевту пойти, к гинекологу пойти. А болячку,чтобы одежда не сдирала-забинтовать надо,перед тем, как из дома выйти. В понедельник поговоришь с врачами-напишешь нам,что у тебя там. А пока-больше ничего не сказать. Диагнозы никто по интернету еще не ставит,даже если пойти на медицинский форум. |
Ветрянка, если это повторный случай, может гораздо легче переносится и проявляться иначе по симптоматике... Считаю что нужно пойти сдать анализы при том условии что все таки есть беременность... Оно надежнее будет. Обязателен визит и к гинекологу, но только тогда когда если есть вероятность ветрянки все пройдет и будет не заразно, ибо в консультацию другие беременные ходят, чтоб не заразить если что...
Скоропалительные выводы я бы не стала делать. |
Девочки, расскажите, у кого пирсинг в пупке, как долго вы носили серьгу, мешала ли, опасно ли это?
Просто боюсь снимать,т.к потом уже не решусь проколоть, если зарастёт..он у меня уже дважды проколот..третий раз шрам будет.. |
Врачи часто заставляют снимать в любом случае. А кроме того, кожа на животе тянется, дырки растянутся просто. Я посмотрела-многие, чтобы не зарастало, вместо серьги носят плотную нитку специальную.
|
Мне врач пока ни слова не говорила. Просто обратила внимание,что все по разному, кто то просто во время родов снимает,а кто то сразу как узнаёт о беременности..Она мне пока не мешает совсем, наверное до месяца 5 ничего страшного? а потом когда уже животик будет побольше, тогда буду искать альтернативы. А что за ниточки специальные?
|
Цитата:
Цитата:
Вот еще вот эти http://www.pregnancypiercings.com/im...full/charm.jpg http://www.pregnancypiercings.com/im.../charm_boy.jpg Как раз на пузо вешают беременные :) А вообще по поводу пирсинга во время беременности не все однозначно, кто то пишет что растяжки появлялись от пирсинга, прям от места прокола, видимо от кожи зависит... Кто то говорит, что просто неэстетично было и снимали, кто-то цеплялся травмировали прокол, у кого то место прокола до 1 см растягивалось было не красиво, вообщем думаю решать вам... Добавлено через 14 минут Вот статью на тему пирсинга во время беременности нашла. Цитата:
|
После беременности все равно животик идеальным вряд ли будет. Целесообразно сохранять пирсинг?
|
По поводу неидеального живота после родов я бы поспорила. У меня и у моих подруг как не было живота до родов, так и нет после - все идеально. Просто нужно будет немного пресс подкачать после родов.
А вот пирсинг при беременности я бы не стала сохранять - много будет с ним мороки и проблем. Стоит ли тот пирсинг здоровья и ребенка, и мамы? |
Я бы тоже поспорила про живот. У всех все индивидуально. Ибо у меня он был идеальным до родов и совершенно не идеальный после. И не накачивается,ибо мышца перерезана.
Давайте не будем тут обсуждать уж, какой живот может быть. Никто не знает.что будет через 9 месяцев.И у кого как и куда и что растянется или нет за это время. Я бы воспользовалась не серьгой, а тем, что Аня предложила, если уж так неймется быть проколотой. НЕ так растянется дырка. Впрочем, врач может и запретить потом и это. Я смотрю по сайтам- многие врачи говорят снять после 22-й недели. Растянется живот после родов, можно будет снять эту штуку и все зарастет. Нет-оденешь серьгу потом. |
Алексевна, спасибо большое за такую подробную информацию! Я поищу такую серьгу, а там посмотрим как себя поведёт дырочка,если что сниму.
Маринеска, Целесообразно, т.к я уже 7 лет с серьгой и мало представляю себя без пирсинга, мне очень нравится и мужу тоже. А над фигуркой поработаем! Красная Орхидея, Ну зачем же так категорично, аккуратная серьга вряд ли уж очень навредит здоровью малыша. Прокалыватся ведь не сам пупок,а только кожа. даночка, Неймётся)) Это уже как часть меня, я очень долго хотела проколоть, потом наконец то проколола и до сих пор (уже как 7 лет) любуюсь, у меня маленькая золотая серёжка с камушком, так элегантно смотрится. Но конечно же если врач скажет, то сниму без вопросов или чем то будет грозить маленькому. А пока срок у нас 13-ая неделька, думаю ещё безопасно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |