![]() |
А я безумно счастлива!!! У меня любимый из командировки вернулся!!!
|
Не спокойно на душе. У бабушки инсульт.Очень страшно видеть ее в таком состоянии. Хотя врачи и дают надежду на выздоровление,но все же возраст (89 лет)....
|
ЯЯЯЯ!!!! Это у нас названия национальных печёных ;)
Вот гогал: http://s47.radikal.ru/i118/0903/87/6e67a25bd845.jpg А вот шякярбура: http://s54.radikal.ru/i143/0903/cd/de2302996fbc.jpg Всё очень вкусно!! Особенно пахлава у нас вкусная входит. А мне очень грустно... Вся в слезах сижу... Посмотрела фильм один, вот и дурно... 7 жизней называется... Эх... Надо радоваться каждому дню, надо радоваться жизни... :( |
Мы снова,в который раз уже,поругались с Малышом....
Не понимаю,почему так всегда происходит? Вроде любим друг друга... Вот,он, наверное, гуляет где-то мне назло. Ну как ребенок,честное слово. Как мне трудно! |
А время идет. Вот еще один день без него подходит ко концу. Сколько их таких еще будет? Я просто хочу, чтобы каждый из них прошел как можно быстрее! И наступила долгожданная встреча... 8 месяцев вместе - во что совсем не верится. 8 месяцев люблю и любима. И 3 из которых мы в разлуке.... Главное, что мы есть друг у друга. А с остальным как-нибудь справимся... |
:z141Страдаю, бедняжка, уж целый день!! И чувста все куда-то подевалить... Никаких мыслей и эмоций.. Кроме одной головной боли... это ж надо так зависеть от погоды! Вот, что значит дитя природы... -))
Солнышко, ну где ты.. Верните немедленно солнце... -)) |
А я сейчас в таком хорошем настроении.
Гуляла с друзьями. Немного грустно мне было. Все по парам, а я как всегда одна. Но ничего. Я сильная. А настроение мне подняла сестра моего Феди. Пришла домой и увидела, что она мне звонила, а я не слышала. Перезвонила Феде, он сказал, чтобы мы переговорили. Вот я и позвонила. Поговорили. Говорили как родные люди. Не смотря на разницу в возрасте в 10 лет. Приятно то, что ко мне относятся как к родной, считаются с моим мнением. Просто приятно и радостно. Меня его семья приняла, любят меня. Значит все будет хорошо. Спокойствие на душе... А еще, еще я сегодня случайно в городе встретила Катю Dol4i. Так рада была ее встретить. Она мне дала важные советы по поводу открыточек. Передавала всем привет. Так рада я. |
Эх, что-то со мной не то последнее время. Когда с мамой или с любимкой, у меня настроение просто отличное. Но когда я с другими, на меня просто нападает депрессия. Даже не знаю почему. Я просто отдалаюсь от всех. Ни с кем не разговариваю, ничего не интересно. Что же это? Может я просто пытаюсь скрыть, что мне действительно плохо? Но как мне это побороть? Куча вопросов и ни одного ответа. Сегодня ходила по магазинам, купила себе платье. У меня столько радости было, что просто не описать. Но это временно. Знаю, что скоро опять все вернется на свои места и я опять буду грустить...
|
Вчера ходила в боулинг с молодым человеком, потом катались в такси по ночному городу, подарил цветы.......но блин, не мое!!! Неприятно находиться рядом с ним, когда обнимает, хорошо, что от поцелуев "отмазалась". Он с меня пылинки сдувать готов, а мне не нужен. Человек хороший, очень. Так жалко его, даже не знаю как сказать нет. Почему он намеки не понимает?! :(
|
А я сегодня весь день радуюсь :D Никогда не верила, что могу что-нибудь выйграть, а сегодня в кинотеатре выйграла кружку. Пустячок, а приятно :p:p:p
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |