![]() |
Приехала домой, после трудовой недели...А дома меня ожидала весточка из Латвии!!!!!!:z2048:z2048:z2048
Милая Катюшка-Mazaja, спасибочки за доставленую радость!!!!!!:daizy:daizy:daizy Открыточка чудесная, первый раз получаю поздравление на латышском, украинском и русском языках в "одном флаконе"!!!!!! :love СПАСИБО КАТЮШКА!!!!!!! |
Девочки, сходили на почту, они говорят, что открыток не было на мой адрес. Это кто волнуется, что не доходят мну. Что хоть не вытащили и то радует.
В общем, не знай...безобразие |
Рада, что хоть несколько из отправленных мной открыточек дошли до адресатов.
Анютка-Лисёнок, спасибо большущее за открыточку, за огромное количество пожеланий. Безумно приятно. Целоваю тебя в обе щёки.) http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8...e3dd6f8772.gif |
Ой как я рада, что на Украину дошла открытка! Значит и другие дойдут!
Иришка-doxolce, я буду жаловаться, если тебе не пришлют открытки! Я там тебе звездочку на счастье послала… :( Неделя прошла, пока только две пришли… Я видала как наша почта работает, час там пробыла, чтобы марки с конвертами купить! Кризис и их коснулся, всех сократили! Буду ждать дальше :( |
Викулечка, спасибо, что переборола усталость и отписалась. Безумно рада, что до вас открыточка добралась:)
громышка, рада, что открыточка понравилась:) И рада, что вовремя (для тебя:) ) |
N@t@li@ - Наташенька, долетели до меня твои тёплые слова, пожелания и поздравления. Спасибо огромное за открыточку. Особенно понравились слова: "Пусть бесценным кладом будет счастье рядом, а плохое в прошлом, где-то далеко!" Натусь, да мои два бесценные клада и самые дорогие счастья, слава Богу, всегда рядом со мной.) Спасибо тебе, дорогая, за прекрасные слова.
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b9...cb7f045a19.gif |
Иришканаша, как же я рада, что моё послание вызвало такие эмоции у тебя :heart :hug
Танюшка-Кузнецова, рада, что и к тебе добралась моя открыточка :lui :daizy А теперь буду сама вопить от радости :handy Приходит сегодня вечером папа с работы, я сижу с головой в компьютере: "Ушла в себя, вернусь не скоро" :lol: Часа пол проходит... Тут слышу, папа говорит: "Наташа.... Запорожье" :bigeyes Я, всё ещё не понимая оБ чём речь, поворачиваюсь к нему и о, чудо! В руках у папы конвертик заветный от Натуськи-Таточки :z2048 Натуля, спасибо огромное за твои тёплые пожелания :lui Спасибо, моя хорошая! :daizy Постыдила папу за то, что он скрыл от меня такой сюрприз приятный, села опять за компьютер. "г. Воронеж... Лисёнку" :shock: Медленно оборачиваюсь, не веря своим ушам :-) Что бы вы думали? )) У папы в руках второй конвертик :-D От Леночки-Оптимистки ласточка прилетела :handy А там такой снеговичок умильный на открыточке и такие замечательные слова внутри открытки :heart Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость! :hug Папа похихикал и снова подвергся процедуре строгого выговора за сокрытие открытки :lol: :z1961 Дальше был вообще цирк. Стоило только мне отойти от папы к компьютеру, как из папиного чудо-чемоданчика на свет извлекалась новая открытка и объявлялось либо имя приславшего, либо город :z1961 Сразу оговорюсь, девочки, честно отплясала за каждую открытку, спела и даже похлопала в ладоши :haha Тонечка, сестрёнка моя ненаглядная, спасибо тебе огромаднейшее за такую открыточку замечательную и вот эти маленькие, чудесные сердечки!! :love Я тоже очень-очень тебя люблю, роднуль! :heart Ириска, красотулька моя, спасибо за такую замечатеьную весточку :hug Иришка-Анти, и тебе большущее спасибо за поздравления!! :kiss2 Девочки, хорошие мои, спасибо за ваше новогоднее чудо :heart Безумно приятно и радостно было получить от вас письма! |
Танюша, я очень рада, что тебе понравилось)))
Я старалась:flower |
В половину двенадцатого начинают меня будить… - Катя вставай, день уже. Ноль эмоций. -Мама блинчики испекла. Чую запах, но все равно прячусь под одеяло. -Кать, письмо пришло. - Откого!? - Ну вот встань и посмотри! На кухне лежит. Пулей же помчалась! А там от Оленьки (mmska) письмо! Открыточка с медвежатами, как прям мой медведь Миха и тоже с шапкой новогодней! :newyear8_6 Очень красивая! :p Спасибо за пожелание! Я постараюсь и дальше улыбаться не смотря ни на что! Целую! :kiss2 P.S. А папе тоже письмо пришло, что за телевизор нужно платить в два раза больше. Он расстроенный сказал, что вот ему никто не пишет таких хороших писем… Что Катьке вечно везет! Как тут не везти, когда есть такие замечательные друзья! :dance |
Вот это да... многие открытки вообще ещё не дошли, а вот Лисёнку пришла открыточка, которую я отправляла почти месяц назад! Я заранее отправляла, ну дела...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot