Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Анастасия М 17.01.2009 10:10

Приехала домой, после трудовой недели...А дома меня ожидала весточка из Латвии!!!!!!:z2048:z2048:z2048
Милая Катюшка-Mazaja, спасибочки за доставленую радость!!!!!!:daizy:daizy:daizy
Открыточка чудесная, первый раз получаю поздравление на латышском, украинском и русском языках в "одном флаконе"!!!!!! :love
СПАСИБО КАТЮШКА!!!!!!!

doxolce 17.01.2009 10:52

Девочки, сходили на почту, они говорят, что открыток не было на мой адрес. Это кто волнуется, что не доходят мну. Что хоть не вытащили и то радует.
В общем, не знай...безобразие

Кузнецова 17.01.2009 11:59

Рада, что хоть несколько из отправленных мной открыточек дошли до адресатов.
Анютка-Лисёнок, спасибо большущее за открыточку, за огромное количество пожеланий. Безумно приятно. Целоваю тебя в обе щёки.)
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8...e3dd6f8772.gif

Mazaja 17.01.2009 13:42

Ой как я рада, что на Украину дошла открытка! Значит и другие дойдут!
Иришка-doxolce, я буду жаловаться, если тебе не пришлют открытки! Я там тебе звездочку на счастье послала… :(
Неделя прошла, пока только две пришли… Я видала как наша почта работает, час там пробыла, чтобы марки с конвертами купить! Кризис и их коснулся, всех сократили! Буду ждать дальше :(

Meri-Kej 17.01.2009 18:21

Викулечка, спасибо, что переборола усталость и отписалась. Безумно рада, что до вас открыточка добралась:)
громышка, рада, что открыточка понравилась:) И рада, что вовремя (для тебя:) )

Кузнецова 17.01.2009 18:55

N@t@li@ - Наташенька, долетели до меня твои тёплые слова, пожелания и поздравления. Спасибо огромное за открыточку. Особенно понравились слова: "Пусть бесценным кладом будет счастье рядом, а плохое в прошлом, где-то далеко!" Натусь, да мои два бесценные клада и самые дорогие счастья, слава Богу, всегда рядом со мной.) Спасибо тебе, дорогая, за прекрасные слова.
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b9...cb7f045a19.gif

maaalenbkii liseno4ek 18.01.2009 02:09

Иришканаша, как же я рада, что моё послание вызвало такие эмоции у тебя :heart :hug

Танюшка-Кузнецова, рада, что и к тебе добралась моя открыточка :lui :daizy

А теперь буду сама вопить от радости :handy

Приходит сегодня вечером папа с работы, я сижу с головой в компьютере: "Ушла в себя, вернусь не скоро" :lol: Часа пол проходит... Тут слышу, папа говорит: "Наташа.... Запорожье" :bigeyes Я, всё ещё не понимая оБ чём речь, поворачиваюсь к нему и о, чудо! В руках у папы конвертик заветный от Натуськи-Таточки :z2048 Натуля, спасибо огромное за твои тёплые пожелания :lui Спасибо, моя хорошая! :daizy

Постыдила папу за то, что он скрыл от меня такой сюрприз приятный, села опять за компьютер.

"г. Воронеж... Лисёнку" :shock: Медленно оборачиваюсь, не веря своим ушам :-) Что бы вы думали? )) У папы в руках второй конвертик :-D От Леночки-Оптимистки ласточка прилетела :handy А там такой снеговичок умильный на открыточке и такие замечательные слова внутри открытки :heart Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость! :hug

Папа похихикал и снова подвергся процедуре строгого выговора за сокрытие открытки :lol:

:z1961 Дальше был вообще цирк. Стоило только мне отойти от папы к компьютеру, как из папиного чудо-чемоданчика на свет извлекалась новая открытка и объявлялось либо имя приславшего, либо город :z1961 Сразу оговорюсь, девочки, честно отплясала за каждую открытку, спела и даже похлопала в ладоши :haha

Тонечка, сестрёнка моя ненаглядная, спасибо тебе огромаднейшее за такую открыточку замечательную и вот эти маленькие, чудесные сердечки!! :love Я тоже очень-очень тебя люблю, роднуль! :heart

Ириска, красотулька моя, спасибо за такую замечатеьную весточку :hug

Иришка-Анти, и тебе большущее спасибо за поздравления!! :kiss2

Девочки, хорошие мои, спасибо за ваше новогоднее чудо :heart Безумно приятно и радостно было получить от вас письма!

N@t@li@ 18.01.2009 10:43

Танюша, я очень рада, что тебе понравилось)))
Я старалась:flower

Mazaja 18.01.2009 12:57

В половину двенадцатого начинают меня будить…
- Катя вставай, день уже.
Ноль эмоций.
-Мама блинчики испекла.
Чую запах, но все равно прячусь под одеяло.
-Кать, письмо пришло.
- Откого!?
- Ну вот встань и посмотри! На кухне лежит.
Пулей же помчалась! А там от Оленьки (mmska) письмо! Открыточка с медвежатами, как прям мой медведь Миха и тоже с шапкой новогодней! :newyear8_6 Очень красивая! :p Спасибо за пожелание! Я постараюсь и дальше улыбаться не смотря ни на что! Целую! :kiss2
P.S. А папе тоже письмо пришло, что за телевизор нужно платить в два раза больше. Он расстроенный сказал, что вот ему никто не пишет таких хороших писем… Что Катьке вечно везет! Как тут не везти, когда есть такие замечательные друзья! :dance

Optimistka 18.01.2009 15:36

Вот это да... многие открытки вообще ещё не дошли, а вот Лисёнку пришла открыточка, которую я отправляла почти месяц назад! Я заранее отправляла, ну дела...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot