![]() |
Прекрасные фото... Ты в новом платье неотразима и шикарна!!!!
Илюша - золотой мальчик! невероятное обаяние и притягательность у него) Лиза совсем взрослая...красивая... и мне кстати она совсем на тебя непохожая- уж расходится мнение с общественностью)))) |
Наташ, прикольно вы придумали со звонком в дверь - на мобильный :) Мне бы такое и в голову не пришло :) Но я другими пользовалась хитростями аж до 2010 Нового года, что ребенок свято верил в Деда мороза приносящего подарки на Новый год :)
|
Волшебные новогодние фото. Семья в полном составе, да ещё такая чудесная!
Пусть Лиза учится чаще улыбаться, особенно на фото, так она ещё больше будет на тебя похожа! |
Ксюша, Анечка, Любаша! Спасибо, девчонки! Всегда интересно и приятно читать ваши комментарии ;).
|
Наташенька, давно не была на форуме... вот пересмотрела твои фотки - красота. Очень понравились новогодние! Шикарно выглядишь!!!
|
Натуль, спасибо)))!
На линеечку твою посмотрела и удивилась: Данилка-то уже какой большой! Время летит... |
Наташа, какая у тебя уже дочка взрослая... Лиза красавица, всё расцветает и расцветает - и есть в кого. Илюшка уже тоже большущий. Ну а вы с мужем, как всегда - любовь и гармония.
|
Так в итоге Лиза пошла с распущенными волосами? А парикмахер деньги-то получила?)))
Как интересно... Сейчас все выпускницы вычурно стараются одеться - в вашем классе совсем не так - сдержанно-элегантно, в основном.. |
Вау! Лиза божественно выглядит!!! Изумрудное платье ей к лицу и подчеркивает восхитительную фигурку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot