![]() |
Солнц, а почему руки болят? 8O на лекциях устают?)
Да, у Лианки там всегда тепло=) ждём, мож появится сегодня. |
ну не на лекциях,а письма пишу подруге от руки(ей так больше нравится и интернета у нее нет)и твои стихотворения от руки пишу....вот и болят..но это стоит жертв....спокойной ночи,чмоки :love
|
Двадцать два часа разлуки - для меня года...
Леночек!!! Как же давно я тут не была)) Ну, про критику мою ты и так все знаешь... вроде заполнила пробелы))) А пишу я вот зачем: чтоб ты не оставляла начатое, ни под каким предлогом! Пусть сейчас что-то не получается - ты не отчаивайся и не откладывай в долгий ящик... просто посиди минуток 5 .... и вдохновенье вернется!! Я в тебя искренне верю! Где еще я найду такого человечка, который большинство моих мыслей выражает в такой вот форме!!! А главное - Верь!!!! Верь в то, что все будет!! И будет только хорошее!! Ведь именно это ты мне постоянно внушаешь!!! |
Любмая моя, не забываешь значит=)
Спасибо, что веришь в меня=) А я в тебя ещё больше верю) Конечно будет! Всё будет, самое лучшее=) ты… ты очень сложная, боюсь тебя понять я разучилась забирать и отпускать ты нелогичная во всех своих мечтах я в ожидании… я а я завидую всем тем, кто рядом там я рассылаю пару слов по проводам ты заигралась и душно-грязных поездах без оправдания… … тебя тебя пугает отношение к нему ты слишком много понадеялась в весну я потерять боюсь, сильней тебя боюсь полёт в свободном… тебя тебя рассматривают, проще говорить большое сердце невозможно не любить я замираю, когда вижу – улыбнусь ты ангел в черном… |
Заглянула впервые... Каюсь, прочитала только последние две страницы - на бОльшее пока нет времени...(но обязуюсь почитать на досуге), но и то, что прочитала - заинтересовало! Свежо, необычно, ярко и чувственно! Умничка!!!
Хотя, и не без огрехов :wink: " я в ожиданИИ", думаю, лучше будет рифмоваться с "без оправданИЯ" и "сердце большое невозможно не любить" звучит чуточку неритмично, может лучше "большое сердце...." ? :wink: А в общем, еще раз - спасибо за доставленное удовольствие! :wink: |
Рада тебя видеть, Леночка ( на "ты" можно?)
Честно говоря, когда увидела тебя, подумала, что ругать будешь :oops: Спасибо за поправки, действительно, так лучше) переделала=) По поводу того, что прочитала только две странцы - если будешь читать прошлые, буду ждать комментов :wink: p.s. Твою историю героически одолела около месяца назад, восхищаюсь. Хохотала над "рожей"=) помнится, ты обещала историю родителей написать :wink: |
Приветики!
Вот и я наконец прочитала твои произведения. :wink: Всё очень понравилось, безумно красиво пишешь! Только одно "но".... все стихи такие грустные... Хочется пожелать тебе, чтобы у тебя всё было хорошо, может быть тогда появится на свет новые, не такие грустные стихи! :cheek-kiss |
Приветик Лисёнок=) Рада тебя видеть, спасибо за теплые слова и пожелание) И я тебе всего самого-самого желаю, всё будет хорошо=) даже лучше) лю и скучаю=)
|
Optimistka, мне тоже очень нравятся твои стихи. они необычные... нравится стиль. продолжай дальше... очень много чувства... даже на песни похоже. :love
|
Abigale, спасибо, рада, что тебе нравятся
Вот ещё одно нестандартное. Надеюсь, понравится. две руки руки двух вслух слова слово вслух дышит сердце сердцем дышит только темнота нас слышит жди меня жду тебя потерялась твоя в глубине твоих глаз глаз моих глубина бесконечности фраз фразы рвёт тишина небо ты. для меня ты для неба лишь мой я – одна. для тебя я с тобой, я с тобой… |
=)) ..Мне кажется, что хорошо это было бы под гитарный перебор и в два голоса =)
|
Цитата:
Леночек!! А нас :wink: я Поздравляю!!! Смотри-ка, сегодня ровно 3 месяца)) :love |
Если подберете скажите тада..перебор -)
p.s. сама восхищаюсь Ленкиным творчеством -) |
Ой даже не знаю, как может получится под гитару... Мотив даже придумать не могу.=) Насть, если получится аккорды пришлёшь=) Я тебя тоже поздравляю) чмоки :love
Юлианка, забаловали меня похвалой :oops: паасиба=) Вот ещё стих... такой...в общем, мне самой непонятный, но со смыслом, вроде бы... Ух, вот так напишешь что-нить от души и пытаешься соббразить, что же эта душа говорила 8O бессонные ночи потеряны в прошлом вернуть то, что было, увы, невозможно в молчаньях тону, в многоточьях слезами о стёкла ладони, скажи – это с нами? бессмысленных слов неизбежные мили прощание было, мы благодарили красиво пришли, красивей уходили важнее не это… в пути отлюбили… надеялись, жили, и всё говорили как жаль, что мы в этом друг друга забыли… |
твоей душе отдельное спасибо....обалденное стихотворение...так отлично переданы все состояния ,переживания..ленусь-обожаю...чмокс... :flower
|
От души целую Дашульку=)
в разноцветном сюжете нарисованном кем-то я живу, как актриса долгая кинолента про любовь я не знаю мне иллюзий не строят здесь не я выбираю по картине историй в разноцветном сюжете нарисованным кем-то я свободна как ветер долгая кинолента… до конца дышу ролью сотни этих дыханий слезы чистые, с солью беззащитных страданий… в разноцветном сюжете… чувства мне не напишут не дано мне на свете твою нежность услышать… |
двадцать два часа разлуки для меня года.
Арбенина. Каждый раз уходить боюсь И не спрашивай – почему Словно бабочка в сетке бьюсь За минуту – ночную сову Каждый раз потерять боюсь Ожидание – лучше встреч Моя тень превратилась в грусть Не смогла я тебя сберечь… Каждый раз отпустить боюсь Может быть, не придешь назад… Исчезаешь – я остаюсь Вот такая любовь на прокат… |
спасибо за "в разноцветном сюжете..."
красиво, нестандартно :D |
Сердце распятое
За спину прятала Где уж мне уберечь… Крест тяжелей обид Рядом – хранитель спит За упокой – сотни свеч С морем созвучное Солнцем измучено С ветром – крылатое. Небесною кровью Изучено болью Сердце распятое. |
Цитата:
http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...ede5e3ee21.png |
viva23, рада твоему появлению=)
всё прошлое счастье разбавлено ложью молчать – невозможно, любить – невозможно закрыты вопросы, черны, как чернила и воздухом – слезы, так будет, так было. дышать сложно, знаешь? часы не считаю другая реальность, но я не другая. мы несовместимы, на каждой ступени сплошной полосой отведённое время подарено сердце мне было когда-то тогда и мечты, и душа – всё крылато то, прошлое счастье разбавлено ложью забыть – невозможно, простить – невозможно. з.ы. . открытые окна, дым серый, прощальный – лю-би-ма-я… когда я к тебе вернусь – лю-би меня… |
я в прошлом году оставила
всё, что хочу забыть ошибок, увы, не исправила и протянула нить… с того, 2005 я в этот, счастливый год всё, что оттуда взято мной – только любовь несёт спасибо году прошлому за лучшее – за мечты за светлое и хорошее за то, что теперь есть ты. p.s. всех с праздником, всего самого лучшего в новом году! пыталась сочинить что-то поздравительное новогоднее - не вышло, вот так вот не умею я на заказ=) всех читеталей чмокаю, спаибо что были со мной в 2005! |
И все-таки - получилось - почти оптимистично...... :newyear8_6 :newyear6 :newyear7 :newyear8_7 :newyear1
|
Спасибо Ириш=) Вот, я совершенствуюсь, уже что-то подходящее к нику сочиняется=)
|
и правда ..намного оптимистичнее...тебя также с новым годом :newyear5 ...надеюсь хорошо провела..пусть все будет отлично в этом году..целую.... :newyear6
|
я просто посижу тихонько…
ночью… вот в этом уголке, гладкий паркет… заранее не жду, тоска - легонько, дотянется ресниц… и сигарет… снежинок мокрый след, окно открыто… простуженный декабрь, мой кумир слепое сердце. я опять забыта кто-то все чувства в ящик отложил заснеженные улицы и скверы, знакомый но не мой, чужой мирок и телефон, к твоим звонкам «подкован» заранее не жду. к утру звонок… и горький привкус, темноту вдыхая ловлю твой силуэт, рассвета путь минутами счастливая, часами – с грустью живу, и дым – не продохнуть… |
Сорри, но это уже графомания... :roll:
|
Вовсе нет!!! Чиатю твои стихи и не могу начитаться!! Просто супер!! :love
|
Гость, зачем же извеняться? Спасибо за отзыв, сколько людей, столько и мнений...
Forget_me_not рада слышать) спасибо, что читаешь, чмок. |
Стихотворение зимы... Или для тех, кому жарко :wink:
голубовато-серый взгляд с хрустальной паутинкой движений легких, смысла фраз – не уловить не верь, что девушка – зима и сердце – с льдинкой отдав снежинкам свою душу – легче жить… холодный вдох молчаний нежность – snowlady прозрачным кружевом блестит в твоём окне три белых месяца для года – неизбежность сердцем простуженным она теперь в тебе. p.s. у самой мнооого придирок к нему... но, почему-то хочется оставить в таком виде. |
Чернота за окнами. Фонарь, жёлтым светом Форточку зарыть – пусть, разлетаются с ветром Ты один. Снова. Чего ждёшь? Прокуренный вечер. Снова сидишь, вспоминаешь. Крыть нечем… И любовью не назвать. Почему? Да просто страшно Весь – такой, каким был, зыбкие слова, бумажно… Жить тем, что она рядом, и не жить в такие часы. Казалось, был уверен, что всё с ней – на «ты» Потерянные мысли. Странно, всё протекает мимо, а что-то задерживается Всё, пора бы понять уже, простить, позвонить и не сдерживаться Сказать – люблю - нет, не надо, может быть, потом… Когда ни будь на ушко…шёпотом… |
мило)))))))
|
Солнц! Оригинально и как-то ново... непривычно....
Но главное - чувственно! :love |
Эх, Ленка, красиво очень
Ждем дальше твоих творений Это искренне Люблю я тя)) И он тя)) и мой мя)) :roll: :roll: :love |
Тём, ты тоже безумно милый=)))
Насть, я сама удивлась откуда у меня такой стих родился, нетипичный... Но, по моему неплохо :wink: Евка=)))) Спасибо большое, что не проходишь мимо=) я тя лю=) Попроси любимого - без слов Рассказать, как любит он - молчаньем Сотни перепутанных узлов Голоса привычного звучаньем. Тишина окутает теплом, В блеске глаз любимых отрозится Губы онемели - всё потом... Вновь душа крылата - словно птица. p.s. чувствам не хватает словаря и другой для нас открыла я. и ещё...сейчас, к сожалению, мало пишу..сессия, и как то не хватает времени..да и вдохновения=( много мыслей да собирать их некогда... ещё раз спасибо всем читателям. |
Здорово пишешь, я в восторге!!! Удачно сдать сессию и найти
вдохновение! :rose |
ой Ленук! ты супер! ни пуха ни пера тебе на сессии! куда опять подевался твое вдохновение? опять курить пошел?
|
ой Ленук! ты супер! ни пуха ни пера тебе на сессии! куда опять подевался твое вдохновение? опять курить пошел?
|
Прятно было почитать. :wink:
|
Меандор, спасибо, приятно, что понравилсь=) Тебе тоже всяческих удач.)
Нииин, ну не знаю ...процесс курения затянулся=))) Наверно, отдохнуть ему надо) отправился спать.) Кузя, а мне то как прятно почитать твой коммент ;) слабая – сильная – разная. грустная и смешная я для него – важная а для тебя – чужая. добрая – злая – минутами верной тоже бываю светом для всех – приютами двери сердец открываю. упрямая – уставшая и, иногда – ручная. кому то в душу запавшая, будто бы гладь речная. ласковая - нежная любимая – дорогая глаза голубых подснежников в этой зиме догараю… з.ы. НЕ биографично =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot