Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

даночка 22.11.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541331)
укажите мне место где я могу поговорить с вами о Горри Потере, Питере Пене и Тимурах с их командами.

Раздел " Литературная гостиная"

Обсуждение литературных героев. Любимых и не очень

Что мы и наши дети читаем в детстве.(О пользе или вреде сказок и прочего)

А так же открыть любую тему в соответствии с правилами.
А кроме того-походить по форуму и поизучать наши темы)).
А так же списко модераторов, у которых можно спросить все.что интересует. ( раздел "сайт и форум")

Фея 22.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541284)
Фея, Если бы жить начать сначала, по-другому бы ты ее прожила?.

Не думаю, как бы я без своих мальчиков=))) Столько сил душевных и физических, столько горя и радости.

Вот мой илеальный виртуальный возлюбленный общался в асе с девушкой, она ему говорит: "я сей час буду гулять гулять до 25 лет и искать богатого мужчину. Если не найду, выйду за кого попало и буду продолжать гулять дальше". Он меня спрашивает: правда ужасно человек планирует свою жизнь? А я чуть не расплакалась, потому что у меня небыло времени планировать свою жизнь, всё решилось само собой.
Может это и к лучшему.
Мне как то в рассуждении этой девушки чувствуеться какая то тоска, и месть жизни. А у меня всё есть. Я так думаю, если такой вариант запланирован природой, значить нужно следовать её подсказкам, а не умниччить. А то будет только "Горе от ума"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 541333)
А когда она предложит сойтись им, бросив мужа, может и детей, мальчик найдет кого-то помоложе и менее приставучую.
.

Не не не, никакого реала. Поэтому я и делю жизнь на две части, потому что мне кажеться что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

ЯЯЯЯ!!!! 22.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541337)
Не не не, никакого реала. Поэтому я и делю жизнь на две части, потому что мне кажеться что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

Ага. Все просто замечательно, особенно по отношению к мужу, которого по сути и не любишь (зато на него сваливаешь, что это он не любит, не романтик и т.д.) и по отношению к детям - сначала у нас идут силы в списке, потом горе и напаследок радость:
Цитата:

Столько сил душевных и физических, столько горя и радости.

Абсурд какой-то...

Цитата:

Мне как то в рассуждении этой девушки чувствуеться какая то тоска, и месть жизни.

Вполне нормальная позиция у этой девушки. Ну не нормальная, а распрастраненная. Обыно к годам 25ти они как раз и меняют свое мнение. Я в 16 тоже хотела олигарха (только не за нефтянника - боялась, нефть закончится :) ), сейчас понимаю, что все это не имеет значения.
А на месть больше похожи твои действия. И она рекошетит по твоему мужу и детям.

Добавлено через 11 минут
И нашла темку общую одну - Влияние интернета на Вашу жизнь.

Вьюнок 22.11.2009 23:27

Я очень извиняюсь...Но Вы уверены, что у Вас все в порядке, что Вас все устраивает в реальной жизни? Что не стоит ничего менять? Неужели Вашему мужу и детям комфортно в сложившейся ситуации?
Я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят тапки и вообще все, что можно, но если вы не хотите налаживать отношения с мужем, стоит развестись? Вполне возможно, что и его и Вас ждет что-то лучшее, нежели совместное проживание и вирт-романы?
Или кроме того, что "не романтик" Вас все устраивает и все в межличностных отношениях хорошо?
Цитата:

что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

Опять же, а в чем все хорошо?

Фея 23.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 541285)
Перестань откровенно глумиться над форумчанами.

Вот!!!Вот уважаемые модераторы глас народа! Закройте же тему, а то мне как человеку ответственному придёться развелекать почтенниешию публику ещё 100 страниц отвечая на вопросы.
А у меня мой любимый мальчик в игре скучает, дети хотят меня свергнуть с компьютерного стула и поиграть в Лару Крофт.
Муж.., мужу впрочем ничего не мешает=))).

Для тех кто хотел услышать о детях (эх офтоп офтоп)
Когда мой первенец был маленький (до года), он как все просился на ручки, требовал внимания с себе. (Ну вы через это прошли все) И вот однажды он взял и в первый раз меня обнял за шею. Чуть не расплакалась, поняла что теперь он способен не только требовать ласку, но и отдавать её другим (мне). И я в тот миг вспомнила о иконе Богоматери-Умиление, где Христос обнимает Марию. Правда умиление.
Теперь они выросли, и когда я их укладываю спать, они постоянно находят какие то причины оттянуть это время (то пить, то в туалет=)) то им необходимо пообниматься с мамкой, залезут ко мне на кровать с двух сторон, и сопят тихонько с двух сторон. Я чёт в это время всегда вспоминаю такую свинюшку которую сосут её поросятки, а она похрюкивает от удовольствия=))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 541376)
Я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят тапки и вообще все, что можно, но если вы не хотите налаживать отношения с мужем, стоит развестись? Или кроме того, что "не романтик" Вас все устраивает и все в межличностных отношениях хорошо?
Опять же, а в чем все хорошо?

Ну нет я думаю, детки любят папу, папа любит деток. Мне кажеться это слишком радикальное предложение.

minimama 23.11.2009 08:09

Фея, очень хорошо ты описала свои ощущения любви к детям, в которых присутствуют объятия, слова с интонациями... Можно ли почувствовать такое же, когда посылают смайлики с поцелуйчиками, улыбками или просто пишут "я тебя обнимаю"? Когда не видно взгляда, нет прикосновений, которые могут рассказать гораздо больше, чем слова?
Мой сын сейчас далеко. Общение - по телефону или через аську. Но они мало заменяют реальные чувства: просто смотреть на своего взрослого сына, с удовольствием готовить не просто ужин, а любимые блюда для него, а потом вместе сидеть за столом и говорить, говорить, говорить. Посидеть рядышком, обнявшись...

Guest 23.11.2009 08:54

Если вы так ратуете за виртуальное общение, то и пошлите своему солдатику виртуальную, а не реальную посылку. Виртуальность это же так здорово, или всё таки недостаточно для поддержки?

Килиманджара 23.11.2009 09:38

Цитата:

А я чуть не расплакалась, потому что у меня небыло времени планировать свою жизнь, всё решилось само собой.

Снова-таки - так удобно думать ВАМ.
НИЧЕГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Поэтому я и делю жизнь на две части, потому что мне кажеться что я вроде как не изменяю, и всё хорошо.

Самообман. И не более(((

Добавлено через 9 минут
А в целом мне кажется, что многое мы доказать или разьяснить Фее не сможет.
Когда человек принимает какую-то позицию, и уверен в ней, ему просто все побок.
Мне обидно, что выбирая свою позицию, Фея, Вы учитывали исключительно свои "хтелки" и желания.
Семья, дети - все это осталось далеко за бортом, увы.
Вы откидываете развод..Снова-таки - я считаю вы эгоистка))) Счастливые дети вырастают в счастливых семьях. И привить детям любовь возмонжо только там, где это любовь есть между родителями. В ваших постах я не увидела любви..Возможно, она была в 17 лет. Но была ли то любовь? Сомневаюсь.
А еще мне кажется, что временами вы злитесь на мужа и вините его в том, что он (пусть даже косвенно) не дал вам осуществить того, что можно было бы...Странная короче у вас позиция.

Все равно я вижу неблагодарного потребителя Интернета.

Фея 23.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541446)
Фея,Мой сын сейчас далеко. Общение - по телефону или через аську. Но они мало заменяют реальные чувства: просто смотреть на своего взрослого сына, с удовольствием готовить не просто ужин, а любимые блюда для него, а потом вместе сидеть за столом и говорить, говорить, говорить. Посидеть рядышком, обнявшись...

Когда я ходила беременная, я спрашивала своих знакомых у которых уже были дети, что они находят в материнстве. Они с начала удивлялись, а потом отвечали каждый своё. Одна сказала: у меня взрослый сын, он так похож на моего мужа в ту пору когда я была в него очень очень влюбленна, только он ещё лучше и красивее, потомучто он мой сын.
Другая рассказывала как дочка ложит ей руку на плечё, а ручка такая лёгкая лёгкая.
Ещё она женщина сей час сходит с ума по своей дочери, которая учиться в Москве, она в своё время прошла через развод, но говорит уехавший ребёнок, эта травма куда более тяжёлая чем развод. Наверное действительно надо наслаждаться пока всё норально и стабильно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 541452)
Если вы так ратуете за виртуальное общение, то и пошлите своему солдатику виртуальную, а не реальную посылку. Виртуальность это же так здорово, или всё таки недостаточно для поддержки?

Кста, и собиралась посылат что нибудь виртуальное, а потом почитала темку про полезности в армии, и поняла что нужно сало, сгущёнку и прочии полезности, а не транслировать свою привязанность во всяких приятных но бесполезных усях-пусях.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 541464)
[size="1"]
А в целом мне кажется, что многое мы доказать или разьяснить Фее не сможет.

Не так всё безнадёжно мой друг=). К примеру я поняла за время нашего обсуждения, что мой прекрасный, виртуальный друг появился не на пустом месте, какое то "свято-место" в моей душе всётаки пусто.
И что возможно мне подсознательно не нравиться эта ситуация, но я пытаюсь свалить ответственность на мужа.
Мы любим людей за то добро которое мы делаем, и ненавидим за то зло которое делаем им.
Конечно я же взрослый сформировавшийся человек (хотя многие тут наверное со мной поспорят) у меня свой взгляд на жизнь. Так просто я мнение ведь не поменяю. Но всё равно думаю "не пропадёт ваш скорбный труд" по моему переубеждению даром.

Зы.Очень к интересной теме мою темку прицепили. Респект.

Килиманджара 23.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541790)
какое то "свято-место" в моей душе всётаки пусто.

У каждого из нас временами уголки в сердце пустуют. Это скорее нормально чем НЕ нормально.
Но ведь заполняя эту пустоту чем попало - мы рискуем превратися Бог весть во что.

Цитата:

И что возможно мне подсознательно не нравиться эта ситуация, но я пытаюсь свалить ответственность на мужа.

Я бы сказала в бОльшей степени вину свалить. Вы еще скорее всего в своих размышлизмах по поводу свего того, что вы имеете на даный момент в жизни и что вам следовало бы иметь (т.е. то, что бы вы действительно хотели, или могли бы, не будь у вас семьи, например), не дошли до отвественности. Потому что ответственность начинается тогда, когда человек пытается принять какое-то решение. И понимает, чем ему это или то грозит в последствии.
Вы сейчас в каком-то активном хаотично-одержимом поиске то ли себя, то ли своего спокойствия, то ли элементарного удовольствия и гармонии от жизни 9или в жизни). И, не находя этого всего в одном месте (реал), вы двигаетесь в вирт. За что подсознательно мужа и вините...
Чет я закрутила. Сама понимаю, что хоче сказать, надеюсь, Вы тоже поняли.
Просто я такой человек, которому дико тянуть резину и взвалить на кого-то решение относительно того, каким образом должна протекать моя жизнь. Я вообще-то сама пытаюсь на это влиять)

Красная Орхидея 23.11.2009 19:14

Цитата:

К примеру я поняла за время нашего обсуждения, что мой прекрасный, виртуальный друг появился не на пустом месте, какое то "свято-место" в моей душе всётаки пусто.

Фея, твой последний пост мне уже нравится гораздо больше! Ты наконец-то начинаешь понимать, что уход в виртуал произошел не просто так. Значит, была в душе некая фрустрация, пустота, которую хотелось заполнить. Многие женщины, которые уходят в виртуальную жизнь с головой, делают это именно потому, что нет взаимопонимания с мужем. Нет романтики, нет внимания, а есть серый и скучный быт и однообразные будни. Вот и бегут в мир интернет-игр, где есть прекрасные рыцари, готовые писать в аську ласковые слова, которых так не хватает дома, признаваться в любви, в которой давно уже не признавался муж, совершать виртуальные подвиги, которые муж, наверное, не совершал вообще никогда, и дарить виртуальные цветы, которые муж в реале приносил не помнишь уже когда. Такие женщины уходят в интернет, а страдает от этого реальность и реальная семья, а также - реальные дети. Жить в параллельных мирах - непросто. Тем более, что виртуал - приятнее и радостнее для души, а значит, туда и тянет, ведь человеку свойственно тянуться к тому, что дает позитив. И так возникает зависимость - не сразу, а постепенно, и выбраться из виртуала потом уже не получается.
Только в итоге получается, что виртуальная жизнь - это лишь бегство от жизни реальной. Лишь подмена, суррогат реальности. Все там ненастоящее - и поцелуи, и объятия, и принцы на белом коне. В виртуале не прикоснешься к мужчине, не увидишь его глаза, не почувствуешь его запах. А само счастье оказывается химерой, миражом, иллюзией.
В том, что женщины бегут от семейной жизни в интернет, во-многом виноваты их реальные мужчины, мужья. Вот с этим я не спорю. Когда жена сидит безвылазно в инете, нужно бить тревогу, размышляя о том, что ее там привлекает намного сильнее его самого. Да и не секрет, что большинство мужчин считают серые скучные будни в семье нормой, мало заботясь о романтике в отношениях. Женщина перестает себя чувствовать женщиной, нужной и любимой, вот и сбегает к виртуальному возлюбленному. Вины мужчины, который рядом, я не отрицаю. Но не отрицаю также и того, что женщина-то должна быть мудрее. И должна относиться к своему мужчине не потребительски, а с пониманием того, что в большинстве случаев он зарабатывает деньги, устает на работе, решает и рабочие, и семейные проблемы, а многие еще и по хозяйству помогают. Поэтому не нужно их излишне ругать за неромантичность. Они просто иные, не такие, как женщины. Менее эмоциональные, не такие щедрые на ласку, комплименты, не большие любители бесед по-душам и копания во внутреннем мире: как своем, так и своей жены. И ценить нужно не красивые слова и романтичные поступки, а реальные дела. И если мужчина - надежная опора по жизни, хороший хозяин и добытчик, то можно и прощать ему и неромантичность, и прозаичность натуры. Мудрая женщина сама организует в такой семье романтику и маленькие радости и праздники. Ведь можно же, вместо сидения в интернете, потратить это свое драгоценное время для того, чтобы придумать какой-то сюрприз для мужа, с которым живешь уже 10 лет, и сделать ему что-то приятное, чего он и не ожидает. Идей - масса. Можно потратить свое время не на сидение в игре у компа, а на поход в ресторан, клуб любого профиля, экскурсию, поездку - на что хватит денег и фантазии. А в финале этого мероприятия просто намекнуть на то, что вам иногда не хватает его тепла, ласки, выражений любви и романтики. Ну не чурбан же он каменный! Как-то же отреагирует!
А женщина, вместо того, чтобы заняться всем этим, сидит в инете. Ждет, когда муж найдет себе женщину для бесед, а затем и секса, а затем и совместной жизни где-то на стороне. И вот тогда-то реальность со всеми ужасающими своими подробностями врывается в мир женщины и затмевает любой виртуальный мирок. И приходит понимание того, что жить - не на что, потому что сидение в инете сделало невозможной работу, а алиментов не так и много, чтобы прожить, не работая, что двое детей полностью остались на ее попечении, а в доме, как назло, все сломалось. И начинает ощущаться, что дом-то пуст без мужа, такого вроде бы наскучившего и приевшегося. И нет рядом родной души, человека, который может вовремя подставить плечо. И в итоге оказывается, что муж-то был любимый и хороший, а сама - дура беспробудная была и далее стенания по сценарию...
Вот такая примерно у меня нарисовалась картина..Вовсе не романтическая...

Фея 23.11.2009 19:41

Красная Орхидея, Ну это сценарий семейного апокалипсиса.=)))
Надеюсь до этого не дойдёт. Ну только не будет экскурсий ресторанов и проч.
И не нужны ему подарки и внимание.
И лбовь у него такая: "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я". Или из песни маминой молодости:"Я назову тебя зоренькой - только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком - только везде успевай". Нет, не нужно там метать бисер, напрасный труд.

ЯЯЯЯ!!!! 23.11.2009 19:42

Фея, а с чего сделаны такие выводы?

Вьюнок 23.11.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541846)
Нет, не нужно там метать бисер, напрасный труд.

Нехорошая какая-то цитата....
Ладно, насчет подарков, может и правда не надо Вашему мужу...Но человек, которому не нужно внимание???Это какой-то нонсенс или Ваш муж уникум!

Наталика 23.11.2009 20:46

А может муж уже! нашел, и уже! это внимание получает на стороне...
Потому и никак не реагирует на ваши посиделки за компом?

Фея 23.11.2009 22:10

Чёт как то не хочеться о нем тут говорить. Как то сор из избы. Да и тема не об этом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 541881)
А может муж уже! нашел, и уже! это внимание получает на стороне...
Потому и никак не реагирует на ваши посиделки за компом?

Он всегда такой был. Я шарик на ниточке, он гирька чтоб шарик не улетал. Я кашка которая вскипает и стараеться убежать, он моя кастрюлька с крышечкой.=)))
Может лучше о моём мальчике рассказать?=)))

Svarog 23.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541916)
Чёт как то не хочеться о нем тут говорить. Как то сор из избы. Да и тема не об этом.

Напрасно, напрасно... а тема точно не об этом? Ты уверена? Или, все-таки, об этом, но тебе НЕ хочется об этом говорить? Подумай хорошенько... может быть, все-таки, в этом собака порылась?
Скрытый текст:
Вот уже что-то и начинает проясняться, еще пару сотен постов - и форум возрадуется счастливому превращению Золушки в Принцессу.

ЯЯЯЯ!!!! 23.11.2009 22:24

Автор явно делает выводы из своих СУБъективных мнений.
И тема, раз уж на это пошло, и не о детях.

Соседка 23.11.2009 22:32

Я в интернете уже лет 6 (?)
Да,где-то так! Изменил ли он меня? Нет! Меня изменил человек, с которым я познакомилась в интернете. Знакомство перешло от виртуала в реал и он меня координально поменял,сломив во мне мой ужасный характер,поменяв мою стервозность и пакостность на милое хрупкой создание под названием Женщина!)
Благодарна за это, этому Мужчине (и Интернету,который мне подарил знакомство с этим МУЖЧИНОЙ)

Красная Орхидея 23.11.2009 22:58

Цитата:

Ну только не будет экскурсий ресторанов и проч.

Почему - не будет?

Цитата:

И не нужны ему подарки и внимание.

Откуда ты знаешь?

Цитата:

И лбовь у него такая: "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я". Или из песни маминой молодости:"Я назову тебя зоренькой - только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком - только везде успевай". Нет, не нужно там метать бисер, напрасный труд.

Как-то не очень верится. Если ты сидишь бОльшую часть дня за компом, то, естественно, ничего не успеваешь из того, что, по идее, должна бы делать женщина, сидящая дома. Может быть к его приходу обед у тебя не готов из-за очередного штурма крепости? или белье все не стиранное по причине длительных бесед в аське? Или еще что-то? Знаешь ли, приходя с работы домой мужчина имеет право на хороший обед, чистую пару белья после душа и часок у телека или с книжкой для отдыха. Может, для него твое внимание к нему именно в этом выражается?
А то, что успевать приходится много - ну так что ж поделаешь? Семья - есть семья. И двое детей и мужчина в доме требуют определенной отдачи и умения все успевать. Я, например, как и миллионы женщин, почему-то все успеваю: шесть дней в неделю работать, готовить-гладить, поиграть с ребенком, посидеть в инете, посмотреть телевизор, почитать что-то, поболтать с подружками, куда-то сходить в гости или погулять или с семьей, или самой. Да мало ли чего еще женщины успевают! И надо учиться делать несколько дел одновременно. Тут уже вопрос сноровки и опыта.
Так что, извини, но отговорки твои принять не могу. Пока не разберемся с твоим реалом, то твое бегство в виртуал нам не будет до конца понятно. Поэтому - ответь, пожалуйста, на вопрос: а что из себя представляет твоя реальная жизнь и каковы отношения с мужем?

minimama 23.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541916)
Может лучше о моём мальчике рассказать?=)))

можно и про мальчика. Какие перспективки он при юношеском максимализме выстаривает? Ну, например, вернусь из армии, заберу тебя от постылого мужа, детей твоих усыновлю. И будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день. Так?

даночка 23.11.2009 23:26

А мальчик то вообще в курсе креативных идей в своей адрес?:)

Unona 24.11.2009 09:33

На сколько я поняла, Фея не работает? А посылку в виде сала, сгущенки она за чей счет собирать будет? Муж согласен? :joke:

Килиманджара 24.11.2009 09:45

Я все равно не понимаю такой позиции...С разных сторон смотрела - и не вижу вообще смысла((((
Ведь все. что не развивается - гибнет.
А куда можно развить вирутальную любовь? В какую сторону?
Перейти на новый уровень? Выстроить виртуальный дом? Нарожать вирутальных детей? панацей от старости и болезней - ты всегда в форме, красив, сексуален, потому что ты выбрал себе образ, который никогда не стареет и не болеет. Плохое настроение - ты off-line, хорошее - ты on-line...Всегда можно поменять ник и начать жизнь заново. Не понимаю я такого...До кудава эти отношения дойдут, Фея? В какую сторону Вы смотрите и что там видите?

Наталика 24.11.2009 10:34

Да Фея, вроде, никуда в этих отношениях не смотрит, она таким образом просто уходит от повседневной скуки...
И не планирует она ничего в дальнейшем с этим мальчиком.

Знаете, всё бы было у нее также как и у всех у нас, единственная проблема Феи- это доза, с которой она "употребляет" виртуал.
Ведь согласитесь все мы сидим в виртуальном мире и уделяем этому миру свое время.

Килиманджара 24.11.2009 10:43

Наталика, но ведь можно просто сидеть в вирутальном мире (чаты, скайпы, аськи, форумы, блоги, социальные сети), а можно в нем жить - создавая себе другую реальность, заводить отношения, играть в любовь, изображать страсть, скучать, бежать при первой возможности...
Это разыне вещи. Это подмена понятий.

irkamoya 24.11.2009 10:49

Остается надежда на то, что ФЕЯ все же не окончательная ...эээ...дурочка))), чтобы променять тепло и надежность семейной реальной жизни на непонятное увлечение каким-то мальчиком. ( Мальчику хорошо - его развлекают , поддерживают - армия предстоит, а там любое развлечение - дорогого стОит).

Svarog 24.11.2009 10:55

C одной стороны, все очень просто - жизнь всегда и во всех ипостасях состоит из гармонии и, насколько человек счастлив в виртуальной жизни, настолько он НЕ счастлив в реальной, чем больше человек стремится к виртуальной жизни, тем больше он НЕ хочет жить в реальной (тогда виртуал можно считать как разновидность суицида). Уход в виртуал - это самозащита организма от непонимания и непринятия какого-то события или случая или неправильное понимание реальности, или компенсация постоянного стресса в реале (благо технологи позволяют получить реальную эйфорию в виртуале).
Скрытый текст:
Если в двух словах, то это называется так - когда нет мозгов работает тело.
«Привязанность порождает вожделение, из вожделения возникает гнев, из гнева возникает заблуждение, от заблуждения – затмение памяти, из-за затмения памяти пропадает разум, из-за разрушения разума человек погибает» (Бхагават-гита) – хоть и написано это задолго до библейских времен и не было тогда еще интернета, но, по-моему, виртуала это касается на 100%.

Про детей. Тот, кто не может воспитать себя, никогда не сможет воспитать своих детей. Увы, такова жизнь...

Наталика 24.11.2009 11:00

Оксана,
Да заигралась она просто вот и всё, а почему? Да потому что не находит она интереса в реальной жизни (почему именно так, это другой вопрос), вот и ищет она место, где она свою скуку и однообразие (которое сама же в реальной жизни и создала) меняет на "мнимые" эмоции в виртуале.

Так что, Оксана, "понять" почему такое поведение у Феи вполне возможно, не вижу я в этом ничего не понятного, и уж тем более, как варажаются "клинического". Другой вопрос, что надо бы хорошего "волшебного пинка" Фее прописать, дабы мозги вставить на место, чтобы пришло понимание, что должно быть! важнее реал или виртуал.
Прав Валера, в то, что ее жгучее нежелание говорить о семье и муже в частности, уже о многом говорит. Так что как не крути, а "копать здесь" надо.

Килиманджара 24.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 542036)
Так что, Оксана, "понять" почему такое поведение у Феи вполне возможно, не вижу я в этом ничего не понятного, и уж тем более, как варажаются "клинического"

Я понимаю то, что причины ЕСТЬ для такого поведения.
Но Фея сознательно закрывает глаза на эти причины и бежит - вот этого я понять не могу.
Тем более взрослый человек, как она говорит, сформировшаяся личность - и такую пургу гнать...?!

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 542036)
Так что как не крути, а "копать здесь" надо.

Так это с самого начала понятно было. Такая зависимость - это не причина, а следствия несостоявшейся реальной жизни.

Фея 24.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 541921)
Напрасно, напрасно... а тема точно не об этом? Ты уверена? Или, все-таки, об этом, но тебе НЕ хочется об этом говорить? Подумай хорошенько... может быть, все-таки, в этом собака порылась?
[/cut]

Понимаешь, я как ты вижу чем это может закончиться.
Мне скажут:
1) Разведись, раз всё плохо
2)Терпи
3)Сама во всём виновата.
Как бы мне не хочеться припарировать тут свои чувства прилюдно. Одно дело забавная ситуация про раздвоение личности, другая, какие то болезненные вещи. Тут же меня никто щадить не будет, надают по мордам и сиди радуйся если сможешь.

Килиманджара 24.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542348)
Тут же меня никто щадить не будет, надают по мордам и сиди радуйся если сможешь.

Фея, а даже если так? Морды то вирутальные)))) Всегда можно закрыть тему и ничего не читать. разве в этом только проблема?
На самом деле все можно изменить. И даже в лучшую сторону. Если смотреть в целом - огромнейшая работа. А если разбирать по кусочкам - вполне посильный труд

Фея 24.11.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541948)
можно и про мальчика. Какие перспективки он при юношеском максимализме выстаривает? Ну, например, вернусь из армии, заберу тебя от постылого мужа, детей твоих усыновлю. И будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день. Так?

Нет конечно. Он говорит: год это очень много, всё может поменяться (я не думаю что год это много, но это если ты не меняешь обстановки конечно, и у тебя все дни ровненькие как бусинки) говорит что будет помнить меня всегда=)). И постараеться может семью потом завести, даже если будет продолжать любить меня.
:carry

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 542009)
На сколько я поняла, Фея не работает? А посылку в виде сала, сгущенки она за чей счет собирать будет? Муж согласен? :joke:

Пять с плюсом. :D

Добавлено через 5 минут
[quote=Килиманджара;542013]
Ведь все. что не развивается - гибнет.
А куда можно развить вирутальную любовь? В какую сторону?
Перейти на новый уровень? Выстроить виртуальный дом? [quote]

А думаешь почему мне мало вируальных возможностей инета, именно потому что развивать отношения там некуда=)

irkamoya 24.11.2009 17:16

Знаешь, Фея - пока вот ты находишь отдушину - развлекаешься в инете - муж-то неприкаянный может вполне начать глядеть совсем в другую сторону. На данном этапе это ты скучающая, тебя что-то не устраивает - вроде как сама решаешь - как быть тебе ( развестись-терпеть). Но вполне может настать момент, когда решать будешь НЕ ты, если так и останутся нерешенными ВАШИ с мужем проблемы совместной жизни. Готова к такому повороту событий?

Фея 24.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 542028)
Мальчику хорошо - его развлекают , поддерживают - армия предстоит, а там любое развлечение - дорогого стОит.

Вооот, а вы говорите бросай его бросай, я ему там ему очень буду нужна.

Килиманджара 24.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542352)
А думаешь почему мне мало вируальных возможностей инета, именно потому что развивать отношения там некуда=)

Я почему-то думаю, что все свои реальные возможности вы не попробовали. Потому что это..эээээ...сложнее как минимум. А сразу перекинулись в вирт.

Фея 24.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 542031)
Уход в виртуал - это самозащита организма от непонимания и непринятия какого-то события или случая или неправильное понимание реальности, или компенсация постоянного стресса в реале (благо технологи позволяют получить реальную эйфорию в виртуале)

Воот тож золотые слова=).

Килиманджара 24.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542352)
И постараеться может семью потом завести, даже если будет продолжать любить меня.

ну хоть мальчик думает более-менее приземлено.
а вам как такие мысли его? Перспектива? Или он будет в семье....а вы будете вместе с нми в вирте?

Фея 24.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 542367)
Я почему-то думаю, что все свои реальные возможности вы не попробовали. Потому что это..эээээ...сложнее как минимум. А сразу перекинулись в вирт.

Ну чем поможет если я сей час расскажу чем я обиженна на мужа?

Unona 24.11.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542363)
Вооот, а вы говорите бросай его бросай, я ему там ему очень буду нужна

А в голову не приходило, что таких как вы у него ...эм... N-ое количество? Как в фильме "Семь невест Ефрейтора Збруева" :joke:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot