![]() |
Цитата:
Обсуждение литературных героев. Любимых и не очень Что мы и наши дети читаем в детстве.(О пользе или вреде сказок и прочего) А так же открыть любую тему в соответствии с правилами. А кроме того-походить по форуму и поизучать наши темы)). А так же списко модераторов, у которых можно спросить все.что интересует. ( раздел "сайт и форум") |
Цитата:
Вот мой илеальный виртуальный возлюбленный общался в асе с девушкой, она ему говорит: "я сей час буду гулять гулять до 25 лет и искать богатого мужчину. Если не найду, выйду за кого попало и буду продолжать гулять дальше". Он меня спрашивает: правда ужасно человек планирует свою жизнь? А я чуть не расплакалась, потому что у меня небыло времени планировать свою жизнь, всё решилось само собой. Может это и к лучшему. Мне как то в рассуждении этой девушки чувствуеться какая то тоска, и месть жизни. А у меня всё есть. Я так думаю, если такой вариант запланирован природой, значить нужно следовать её подсказкам, а не умниччить. А то будет только "Горе от ума" Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на месть больше похожи твои действия. И она рекошетит по твоему мужу и детям. Добавлено через 11 минут И нашла темку общую одну - Влияние интернета на Вашу жизнь. |
Я очень извиняюсь...Но Вы уверены, что у Вас все в порядке, что Вас все устраивает в реальной жизни? Что не стоит ничего менять? Неужели Вашему мужу и детям комфортно в сложившейся ситуации?
Я, конечно, понимаю, что в меня сейчас полетят тапки и вообще все, что можно, но если вы не хотите налаживать отношения с мужем, стоит развестись? Вполне возможно, что и его и Вас ждет что-то лучшее, нежели совместное проживание и вирт-романы? Или кроме того, что "не романтик" Вас все устраивает и все в межличностных отношениях хорошо? Цитата:
|
Цитата:
А у меня мой любимый мальчик в игре скучает, дети хотят меня свергнуть с компьютерного стула и поиграть в Лару Крофт. Муж.., мужу впрочем ничего не мешает=))). Для тех кто хотел услышать о детях (эх офтоп офтоп) Когда мой первенец был маленький (до года), он как все просился на ручки, требовал внимания с себе. (Ну вы через это прошли все) И вот однажды он взял и в первый раз меня обнял за шею. Чуть не расплакалась, поняла что теперь он способен не только требовать ласку, но и отдавать её другим (мне). И я в тот миг вспомнила о иконе Богоматери-Умиление, где Христос обнимает Марию. Правда умиление. Теперь они выросли, и когда я их укладываю спать, они постоянно находят какие то причины оттянуть это время (то пить, то в туалет=)) то им необходимо пообниматься с мамкой, залезут ко мне на кровать с двух сторон, и сопят тихонько с двух сторон. Я чёт в это время всегда вспоминаю такую свинюшку которую сосут её поросятки, а она похрюкивает от удовольствия=)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Фея, очень хорошо ты описала свои ощущения любви к детям, в которых присутствуют объятия, слова с интонациями... Можно ли почувствовать такое же, когда посылают смайлики с поцелуйчиками, улыбками или просто пишут "я тебя обнимаю"? Когда не видно взгляда, нет прикосновений, которые могут рассказать гораздо больше, чем слова?
Мой сын сейчас далеко. Общение - по телефону или через аську. Но они мало заменяют реальные чувства: просто смотреть на своего взрослого сына, с удовольствием готовить не просто ужин, а любимые блюда для него, а потом вместе сидеть за столом и говорить, говорить, говорить. Посидеть рядышком, обнявшись... |
Если вы так ратуете за виртуальное общение, то и пошлите своему солдатику виртуальную, а не реальную посылку. Виртуальность это же так здорово, или всё таки недостаточно для поддержки?
|
Цитата:
НИЧЕГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут А в целом мне кажется, что многое мы доказать или разьяснить Фее не сможет. Когда человек принимает какую-то позицию, и уверен в ней, ему просто все побок. Мне обидно, что выбирая свою позицию, Фея, Вы учитывали исключительно свои "хтелки" и желания. Семья, дети - все это осталось далеко за бортом, увы. Вы откидываете развод..Снова-таки - я считаю вы эгоистка))) Счастливые дети вырастают в счастливых семьях. И привить детям любовь возмонжо только там, где это любовь есть между родителями. В ваших постах я не увидела любви..Возможно, она была в 17 лет. Но была ли то любовь? Сомневаюсь. А еще мне кажется, что временами вы злитесь на мужа и вините его в том, что он (пусть даже косвенно) не дал вам осуществить того, что можно было бы...Странная короче у вас позиция. Все равно я вижу неблагодарного потребителя Интернета. |
Цитата:
Другая рассказывала как дочка ложит ей руку на плечё, а ручка такая лёгкая лёгкая. Ещё она женщина сей час сходит с ума по своей дочери, которая учиться в Москве, она в своё время прошла через развод, но говорит уехавший ребёнок, эта травма куда более тяжёлая чем развод. Наверное действительно надо наслаждаться пока всё норально и стабильно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
И что возможно мне подсознательно не нравиться эта ситуация, но я пытаюсь свалить ответственность на мужа. Мы любим людей за то добро которое мы делаем, и ненавидим за то зло которое делаем им. Конечно я же взрослый сформировавшийся человек (хотя многие тут наверное со мной поспорят) у меня свой взгляд на жизнь. Так просто я мнение ведь не поменяю. Но всё равно думаю "не пропадёт ваш скорбный труд" по моему переубеждению даром. Зы.Очень к интересной теме мою темку прицепили. Респект. |
Цитата:
Но ведь заполняя эту пустоту чем попало - мы рискуем превратися Бог весть во что. Цитата:
Вы сейчас в каком-то активном хаотично-одержимом поиске то ли себя, то ли своего спокойствия, то ли элементарного удовольствия и гармонии от жизни 9или в жизни). И, не находя этого всего в одном месте (реал), вы двигаетесь в вирт. За что подсознательно мужа и вините... Чет я закрутила. Сама понимаю, что хоче сказать, надеюсь, Вы тоже поняли. Просто я такой человек, которому дико тянуть резину и взвалить на кого-то решение относительно того, каким образом должна протекать моя жизнь. Я вообще-то сама пытаюсь на это влиять) |
Цитата:
Только в итоге получается, что виртуальная жизнь - это лишь бегство от жизни реальной. Лишь подмена, суррогат реальности. Все там ненастоящее - и поцелуи, и объятия, и принцы на белом коне. В виртуале не прикоснешься к мужчине, не увидишь его глаза, не почувствуешь его запах. А само счастье оказывается химерой, миражом, иллюзией. В том, что женщины бегут от семейной жизни в интернет, во-многом виноваты их реальные мужчины, мужья. Вот с этим я не спорю. Когда жена сидит безвылазно в инете, нужно бить тревогу, размышляя о том, что ее там привлекает намного сильнее его самого. Да и не секрет, что большинство мужчин считают серые скучные будни в семье нормой, мало заботясь о романтике в отношениях. Женщина перестает себя чувствовать женщиной, нужной и любимой, вот и сбегает к виртуальному возлюбленному. Вины мужчины, который рядом, я не отрицаю. Но не отрицаю также и того, что женщина-то должна быть мудрее. И должна относиться к своему мужчине не потребительски, а с пониманием того, что в большинстве случаев он зарабатывает деньги, устает на работе, решает и рабочие, и семейные проблемы, а многие еще и по хозяйству помогают. Поэтому не нужно их излишне ругать за неромантичность. Они просто иные, не такие, как женщины. Менее эмоциональные, не такие щедрые на ласку, комплименты, не большие любители бесед по-душам и копания во внутреннем мире: как своем, так и своей жены. И ценить нужно не красивые слова и романтичные поступки, а реальные дела. И если мужчина - надежная опора по жизни, хороший хозяин и добытчик, то можно и прощать ему и неромантичность, и прозаичность натуры. Мудрая женщина сама организует в такой семье романтику и маленькие радости и праздники. Ведь можно же, вместо сидения в интернете, потратить это свое драгоценное время для того, чтобы придумать какой-то сюрприз для мужа, с которым живешь уже 10 лет, и сделать ему что-то приятное, чего он и не ожидает. Идей - масса. Можно потратить свое время не на сидение в игре у компа, а на поход в ресторан, клуб любого профиля, экскурсию, поездку - на что хватит денег и фантазии. А в финале этого мероприятия просто намекнуть на то, что вам иногда не хватает его тепла, ласки, выражений любви и романтики. Ну не чурбан же он каменный! Как-то же отреагирует! А женщина, вместо того, чтобы заняться всем этим, сидит в инете. Ждет, когда муж найдет себе женщину для бесед, а затем и секса, а затем и совместной жизни где-то на стороне. И вот тогда-то реальность со всеми ужасающими своими подробностями врывается в мир женщины и затмевает любой виртуальный мирок. И приходит понимание того, что жить - не на что, потому что сидение в инете сделало невозможной работу, а алиментов не так и много, чтобы прожить, не работая, что двое детей полностью остались на ее попечении, а в доме, как назло, все сломалось. И начинает ощущаться, что дом-то пуст без мужа, такого вроде бы наскучившего и приевшегося. И нет рядом родной души, человека, который может вовремя подставить плечо. И в итоге оказывается, что муж-то был любимый и хороший, а сама - дура беспробудная была и далее стенания по сценарию... Вот такая примерно у меня нарисовалась картина..Вовсе не романтическая... |
Красная Орхидея, Ну это сценарий семейного апокалипсиса.=)))
Надеюсь до этого не дойдёт. Ну только не будет экскурсий ресторанов и проч. И не нужны ему подарки и внимание. И лбовь у него такая: "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я". Или из песни маминой молодости:"Я назову тебя зоренькой - только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком - только везде успевай". Нет, не нужно там метать бисер, напрасный труд. |
Фея, а с чего сделаны такие выводы?
|
Цитата:
Ладно, насчет подарков, может и правда не надо Вашему мужу...Но человек, которому не нужно внимание???Это какой-то нонсенс или Ваш муж уникум! |
А может муж уже! нашел, и уже! это внимание получает на стороне...
Потому и никак не реагирует на ваши посиделки за компом? |
Чёт как то не хочеться о нем тут говорить. Как то сор из избы. Да и тема не об этом.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может лучше о моём мальчике рассказать?=))) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Автор явно делает выводы из своих СУБъективных мнений.
И тема, раз уж на это пошло, и не о детях. |
Я в интернете уже лет 6 (?)
Да,где-то так! Изменил ли он меня? Нет! Меня изменил человек, с которым я познакомилась в интернете. Знакомство перешло от виртуала в реал и он меня координально поменял,сломив во мне мой ужасный характер,поменяв мою стервозность и пакостность на милое хрупкой создание под названием Женщина!) Благодарна за это, этому Мужчине (и Интернету,который мне подарил знакомство с этим МУЖЧИНОЙ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что успевать приходится много - ну так что ж поделаешь? Семья - есть семья. И двое детей и мужчина в доме требуют определенной отдачи и умения все успевать. Я, например, как и миллионы женщин, почему-то все успеваю: шесть дней в неделю работать, готовить-гладить, поиграть с ребенком, посидеть в инете, посмотреть телевизор, почитать что-то, поболтать с подружками, куда-то сходить в гости или погулять или с семьей, или самой. Да мало ли чего еще женщины успевают! И надо учиться делать несколько дел одновременно. Тут уже вопрос сноровки и опыта. Так что, извини, но отговорки твои принять не могу. Пока не разберемся с твоим реалом, то твое бегство в виртуал нам не будет до конца понятно. Поэтому - ответь, пожалуйста, на вопрос: а что из себя представляет твоя реальная жизнь и каковы отношения с мужем? |
Цитата:
|
А мальчик то вообще в курсе креативных идей в своей адрес?:)
|
На сколько я поняла, Фея не работает? А посылку в виде сала, сгущенки она за чей счет собирать будет? Муж согласен? :joke:
|
Я все равно не понимаю такой позиции...С разных сторон смотрела - и не вижу вообще смысла((((
Ведь все. что не развивается - гибнет. А куда можно развить вирутальную любовь? В какую сторону? Перейти на новый уровень? Выстроить виртуальный дом? Нарожать вирутальных детей? панацей от старости и болезней - ты всегда в форме, красив, сексуален, потому что ты выбрал себе образ, который никогда не стареет и не болеет. Плохое настроение - ты off-line, хорошее - ты on-line...Всегда можно поменять ник и начать жизнь заново. Не понимаю я такого...До кудава эти отношения дойдут, Фея? В какую сторону Вы смотрите и что там видите? |
Да Фея, вроде, никуда в этих отношениях не смотрит, она таким образом просто уходит от повседневной скуки...
И не планирует она ничего в дальнейшем с этим мальчиком. Знаете, всё бы было у нее также как и у всех у нас, единственная проблема Феи- это доза, с которой она "употребляет" виртуал. Ведь согласитесь все мы сидим в виртуальном мире и уделяем этому миру свое время. |
Наталика, но ведь можно просто сидеть в вирутальном мире (чаты, скайпы, аськи, форумы, блоги, социальные сети), а можно в нем жить - создавая себе другую реальность, заводить отношения, играть в любовь, изображать страсть, скучать, бежать при первой возможности...
Это разыне вещи. Это подмена понятий. |
Остается надежда на то, что ФЕЯ все же не окончательная ...эээ...дурочка))), чтобы променять тепло и надежность семейной реальной жизни на непонятное увлечение каким-то мальчиком. ( Мальчику хорошо - его развлекают , поддерживают - армия предстоит, а там любое развлечение - дорогого стОит).
|
C одной стороны, все очень просто - жизнь всегда и во всех ипостасях состоит из гармонии и, насколько человек счастлив в виртуальной жизни, настолько он НЕ счастлив в реальной, чем больше человек стремится к виртуальной жизни, тем больше он НЕ хочет жить в реальной (тогда виртуал можно считать как разновидность суицида). Уход в виртуал - это самозащита организма от непонимания и непринятия какого-то события или случая или неправильное понимание реальности, или компенсация постоянного стресса в реале (благо технологи позволяют получить реальную эйфорию в виртуале).
Скрытый текст:
Про детей. Тот, кто не может воспитать себя, никогда не сможет воспитать своих детей. Увы, такова жизнь... |
Оксана,
Да заигралась она просто вот и всё, а почему? Да потому что не находит она интереса в реальной жизни (почему именно так, это другой вопрос), вот и ищет она место, где она свою скуку и однообразие (которое сама же в реальной жизни и создала) меняет на "мнимые" эмоции в виртуале. Так что, Оксана, "понять" почему такое поведение у Феи вполне возможно, не вижу я в этом ничего не понятного, и уж тем более, как варажаются "клинического". Другой вопрос, что надо бы хорошего "волшебного пинка" Фее прописать, дабы мозги вставить на место, чтобы пришло понимание, что должно быть! важнее реал или виртуал. Прав Валера, в то, что ее жгучее нежелание говорить о семье и муже в частности, уже о многом говорит. Так что как не крути, а "копать здесь" надо. |
Цитата:
Но Фея сознательно закрывает глаза на эти причины и бежит - вот этого я понять не могу. Тем более взрослый человек, как она говорит, сформировшаяся личность - и такую пургу гнать...?! Цитата:
|
Цитата:
Мне скажут: 1) Разведись, раз всё плохо 2)Терпи 3)Сама во всём виновата. Как бы мне не хочеться припарировать тут свои чувства прилюдно. Одно дело забавная ситуация про раздвоение личности, другая, какие то болезненные вещи. Тут же меня никто щадить не будет, надают по мордам и сиди радуйся если сможешь. |
Цитата:
На самом деле все можно изменить. И даже в лучшую сторону. Если смотреть в целом - огромнейшая работа. А если разбирать по кусочкам - вполне посильный труд |
Цитата:
:carry Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут [quote=Килиманджара;542013] Ведь все. что не развивается - гибнет. А куда можно развить вирутальную любовь? В какую сторону? Перейти на новый уровень? Выстроить виртуальный дом? [quote] А думаешь почему мне мало вируальных возможностей инета, именно потому что развивать отношения там некуда=) |
Знаешь, Фея - пока вот ты находишь отдушину - развлекаешься в инете - муж-то неприкаянный может вполне начать глядеть совсем в другую сторону. На данном этапе это ты скучающая, тебя что-то не устраивает - вроде как сама решаешь - как быть тебе ( развестись-терпеть). Но вполне может настать момент, когда решать будешь НЕ ты, если так и останутся нерешенными ВАШИ с мужем проблемы совместной жизни. Готова к такому повороту событий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вам как такие мысли его? Перспектива? Или он будет в семье....а вы будете вместе с нми в вирте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot