Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

pulka 27.11.2007 07:31

Nastena8840, Я даже не знаю что общего ты нашла в своей истории и в истории анти?
Ведь она не собирается бросать своего Федю. она его любит и у неё все лишь временные трудности в отношениях. да они всегда бывают в любви.

13апрель 27.11.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Nastena8840 (Сообщение 201881)
А вчера одна моя подруга задала мне хороший вопрос: Зачем возвращаться к человеку, который столько раз заставлял тебя плакать?????

Ну не знаю... 2 года на расстоянии это давольно много и как-то всё бросить, после всего, что было... я бы так не смог остановиться на достигнутом... Просто пусть даже 3 года мучений, зато потом всю жизнь быть счастливым, помоему это того стоит, но решать не мне собственно... Поэтому Удачи тебе в выборе!

evabeluchi 27.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 201891)
Nastena8840, Я даже не знаю что общего ты нашла в своей истории и в истории анти?
Ведь она не собирается бросать своего Федю. она его любит и у неё все лишь временные трудности в отношениях. да они всегда бывают в любви.

Я тоже чё-то не пойму... :confused:
Абсолютно разные ситуации.

anty 27.11.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 201891)

Спасибо, милая, за понимание. Я тоже считаю, что это просто временные недопонимания в наших отношениях. Все наладится.
Просто мне иногда нужно выговориться. Спасибо, что вы у меня есть. Вы меня так поддерживаете.

Тара 27.11.2007 17:03

Анти, вы уж извините меня, но. Недопонимания бывают у всех и довольно часто. Когда любишь, хочется быть постоянно, рядом с любимым человеком. А ваш Федя, к сожалению, скорее всего, манипулирует вами. Возможно, и вы не всегда ведете себя так, как ему хочется, в основе манипуляций, всегда лежат комплексы, неуверенность в себе.
Не идите у него на поводу, вам уже советовали, не звоните первой, не пишите. Пусть он подумает... Удачи вам и любви!

charmy 27.11.2007 17:29

Не, ну я понимаю о разных характерах, о недопонимании, и всё такое.... Это всегда бывает, но чтобы избегать возможности побыть рядом с любимым человеком? Тем более, что после такооой продолжительной разлуки? Не понятно мне это... Знаю, что когда любишь, то невыносимо хочется быть рядом с любимым человеком каждую секунду, каждый миг. А чтобы даже на ночь не остался? Да ещё если девушка хочет этого? Ну, в худшем случае можно подумать, что хм....имп...ой, извините... это я со злости на этого Федю. Зная, как ты его, Анти, любишь, ещё и уворачивается... Не честно так. Он как будто забавляется твоими чувствами, Анти. Ну прошу тебя, милая Античка, ну перебори себя, не дай ему вот так играться собой, как ему вздумается, не считаясь с твоими чувствами. Уйди на время в "сторону", в "тень", как тебе здесь девочки советуют, и посмотри авось он сам и прибежит, а если нет - то нечего нервы трепать такой премилой, прелестной девчушке, и играть на самых искренних чувствах.
Я бы не выдержала такого отношения долго, честно....

Nastena8840 28.11.2007 13:38

Для 13 апреля: Я бы ждала его еще год. если бы была уверена, что он приедет. А то у него опять "не получится", так можно всю жизнь его ждать. :-(

anty 29.11.2007 10:29

Приветик, мои дорогие. Так грустно мне. Я стараюсь не думать о плохом, стараюсь оправдать его хотя бы для себя. Но не могу. Почему он со мной так поступает? Я же знаю, что он меня любит. Я это чувствую.
Но вчера мне подруга задала вопрос, готова ли я всю жизнь делить его с друзьями, с непредвидеными проблемами его друзей, с ним самим. Я не знаю готова ли я. Просто обидно за себя...

KYKLA 29.11.2007 11:03

Малыш мой,вот ты сейчас грустишь,но сама знаешь, что будет все хорошо,так зачем же снова и снова накручивать себя? Ты знаешь Федю,ты знаешь какой он, как он устает, ты веришь ему, что еще нужно? Воспринимай все как есть, конечно , со стороны, нам, читателям,кажется, что Федя просто находит отговорки, но я-то с тобой общаюсь каждый день, и знаю, что это не так, он действительно устает, ну есть такое, что сил не остается ни на что... Он же пришел к тебе.., ну пусть с компанией, но пришел, да, возможно,обижен был,вот и не остался на ночь, я думаю, тебе не стоит сильно по этому поводу переживать.Вспомни,как он говорил, что хочет совместную жизнь с тобой сделать такую,чтобы вы не нуждались ни в чем,поэтому он и работает,чтобы обеспечить свою жену,т.е тебя!!!Малыш,отбрось эти мысли,улыбнись,своей красивой улыбкой и не создавай себе проблем!Ты же сама знаешь,что все будет ХОРОШО!!!!Я люблю тебя!!!

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

Тара 29.11.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 203104)

Но вчера мне подруга задала вопрос, готова ли я всю жизнь делить его с друзьями, с непредвидеными проблемами его друзей, с ним самим. Я не знаю готова ли я. Просто обидно за себя...

Так ты сомневаешься не только в нем, но и в себе? И почему тебе обидно за себя?

Я читала твои посты, другим ты пишешь так все правильно, а в себе не можешь разобраться. Подумай, о том, какой тебе бы хотелось видеть свою жизнь. Поговори об этом с любимым. Успокойся и не переживай. Все будет так, как должно быть. Перенеси свое внимание с него на какие-нибудь другие дела, совершенствование самой себя, учёбу. Встречайся с друзьями, живи полноценной жизнью. Все у тебя наладится, вот увидишь.Удачи.Терпения и Любви!

pulka 29.11.2007 13:02

эх. дорогая моя. Что то ты совсем загрузилась всем этим. Не надо. Ты лучше подумай о том. что скоро новый год. и надо готовиться к нему. готовить подарки всем и самое главное любимому Феденьке. И тогда станет так на душе хорошо и приятно.
Не грусти. Ты любишь и любима. Что может быть прекраснее

anty 29.11.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Тара (Сообщение 203185)
Я читала твои посты, другим ты пишешь так все правильно, а в себе не можешь разобраться.

Тара, да, я не уверенный в себе человек. У меня полно комплексов. И Федя во многом помогает мне избавляться от них. Я понимаю, что люблю его, но в то же время мне очень больно от того, как он ведет себя со мной. А самое главное, что и он понимает, что делает больно. Он извиняется и говорит, что постарается, чтобы такого больше не повторялось. Он постоянно твердит о своей любви, а я перестаю верить. потихоньку. Я боюсь разочароваться в этом человеке. Он мне очень дорог. И я безумно его люблю.
Вот с 1 декабря начнеться сессия и я окунусь с головой в учебу. Может хоть немного отвлекусь.
Потом, правильно Пулечка писала, скоро Новый Год, и я встречу его с моим любимым. Буду придумывать ему сюрпризы.
Спасибо, милые, за советы.
Я знаю одно, я терпеливая, и ради любви я буду терпеть все его выходки. Главное, чтобы и он меня любил.

Вот я все это написала, а на душе все ровно тяжело. Может со временем этот камень упадет с души....

Тара 01.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 203290)

Тара, А самое главное, что и он понимает, что делает больно. Он извиняется и говорит, что постарается, чтобы такого больше не повторялось. Он постоянно твердит о своей любви, а я перестаю верить. потихоньку. Я боюсь разочароваться в этом человеке. Он мне очень дорог. И я безумно его люблю.

Милая девушка, говорить, не значит делать. Поверьте, когда тебя по настоящему любят, не причиняют боль специально. И о любви не твердят... Она либо есть, и это доказывается отношением и поступками по отношению к любимым и окружающим. Еще раз повторюсь, если боль, значит манипуляция. Вами пытаются манипулировать при помощи ваших чувств. Прощать, согласна нужно. Но смотря, что и когда.
А вот учеба, это святое. Счастья и любви вам!

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 203290)
[color="DarkRed"]

Тара, Я знаю одно, я терпеливая, и ради любви я буду терпеть все его выходки. Главное, чтобы и он меня любил. COLOR]

Вот как раз, ради любви и нельзя постоянно терпеть «выходки". Терпение классное качество, но поберегите его для других моментов, их в жизни еще столько будет. Потому как, до добра это не доведет. Вы сами говорите, что начинаете уставать и разочаровываться, вот и подумайте, может еще не поздно проявить твердость и выдержку. Если хотите сохранить отношения. Простите, но это лишь мое личное мнение, не хочу вас обидеть. Удачи!

anty 01.12.2007 18:50

Тара, я благодарна Вам за столь развернутый комментарий в моей теме. Знаете, чтобы все тут не говорили, я все ровно ведь люблю его. И без него мне трудно.
Все мне говорят, что у него трудный характер, но я постараюсь выдержать.
И то, что он причинил мне боль, это от части я сама себе внушила. Просто ему так вышло в тот момент. Он старался сделать так, чтобы мы смогли жить в моем городе. Он хочет переехать в мой город. И поэтому иногда исчезает из поля зрения.
Может быть это я так все описываю, что Вам он кажеться манипулянтом, но это совсем не так. Просто отношения у нас такие странные. Но других я не хочу.
Значит причина всех моих проблем только во мне...

littelangel 01.12.2007 22:01

Анти, солнышко, пойми, что он уверен, что твои звонки, смс-ки, говорят о том, что ты безпамятства в него влюблена, что никуда не денишься. А вот ему надо дать понять, что он может тебя потерять, что он не один, может быть рядом с тобой. И когда он осознает, тогда начнет звонить писать. А если, он любит, то осознает это в ближайшие дни. Перебори себя не звони, не пиши, дней 3-4, если получится неделю, он должен осознать и объявится, если не объявится. Тогда позвони, но ничего не говори, о том, что он даже и не заметил твоего отсутствия, и что ты была занята. Просто скажи, как ты его любишь, скучаешь и ждешь. Я своего не видела, уже 3 месяца, даже чуть больше. Так мне одно время на мои звонки, говорили, извини занят перезвоню, и тишина.., и так регулярно. Я потом взяла себя в руки отвлеклась, начала больше общатся с друзьями, и парнями просто общение. И тут мое чудо встрепенулось, как же я звоню сама переживаю, а тут пропала, не уже ли кто-то есть. А у меня в то время нервы были и правда на предели. Он спросил, почему не звонишь не пишешь, я ответила, чтобы тебя не отвлекать, сам же сказал, освободишься напишешь!!! И вела себя очень холодно. И в тот момент я совершила глупости, когда он начил говорить ласковые слова, я так охлодела, и в итоге я сказала, что мне все надоело. Он просил прощение, и не понимал, в чем дело, да и я сама не понимала, почему я так сделала. Прошла неделя я поняла, что не могу буз него. Я помирилась, но чувствую, что он охлодел. Он сейчас мне звонит, ну просто, очень редко, реже чем может быть, я звоню каждый день и ничего с этим не могу поделать. А его холодность мне больно слышать, как я сейчас не стараюсь. Просто дрожь бежит слышать из его уст, в точь в точь те слова, которые когда произносила я - больно. И я не знаю, что мне делать(((
Так что Анти, если человек, любит, чувства надо подогревать, но не обижать чувства. Все в меру! Попробуй его приучить, чтобы он тебя ценил, и ты будешь по-настоящему счастлива, что от души вам желаю. И скажи, ему прямо, что тебе порой в жизни не хватает для полного счастья, когда он далеко, просто услышать голос, прочитать смс, и все он сделал тебя самой счастливой!Желаю, чтобы вы были очень счастливы

anty 01.12.2007 22:29

littelangel, спасибо за поддержку. Есть доля правды в твоих словах. И я попробую не звонить и не писать. Понимаешь, когда он уезжал, единственное о чем я просило было только то, чтобы он старался почаще мне звонить и писать. Пока он справляется. Хотя бы на 5 минут но он звонил и спрашивал как у меня дела. Может быть наука в голову идет?
Тебе я хочу пожелать любви. И надеюсь твой молодой человек поймет как сильно ты его любишь. Все у тебя будет хорошо. Терпения тебе, огромного, дорогая. Все у тебя будет хорошо.

Doline 02.12.2007 00:05

Вот прочитала твою проблему с самого начала и по ходу чтения столько появлялось вопросов. Жаль, что я попала на этот сайт совсем недавно. Мне очень хочется дать тебе один маленький совет, я его придерживаюсь в своих отношениях с парнем (у нас тоже любовь на расстоянии): если тебе действительно дорог этот человек и ты очень хочешь сохранить ваши с ним отношения постарайся не ссориться по телефону, постарайся как можно меньше говорить о своих недовольствах. Лучше вместо этого напиши такое: "несмотря на то, что ты мне не звонишь я всё равно тебя люблю!". Поверь, это намного лучше подействует чем обиды. Постоянные ссоры и недовольства напрягают, вот он и выключает телефон. Просто поссориться легко, а вот помириться по телефону намного сложнее. Искренне желаю тебе удачи!!!

anty 02.12.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Doline (Сообщение 204517)
если тебе действительно дорог этот человек и ты очень хочешь сохранить ваши с ним отношения постарайся не ссориться по телефону, постарайся как можно меньше говорить о своих недовольствах.

Doline, я тоже придерживаюсь такого принципа. Я никогда не ссорилась с ним по телефону. Не так часто мы общаемся, чтобы еще и ссорится в те короткие моменты нашего общения. Да, и не могу я с ним ссорится, когда разговариваю с ним. Мне сразу хочеться сказать ему: "Я безумно тебя люблю". Я знаю, что и ему там не легко, и стараюсь его поддержать. Я его поддерживаю, а когда жалуюсь на какие-то свои проблемы, то он обычно отвечает: "Ты сильная, и ты со всем справишься". Это меня и раздражает, и вдохновляет одновременно.

Цитата:

Сообщение от Doline (Сообщение 204517)
Лучше вместо этого напиши такое: "несмотря на то, что ты мне не звонишь я всё равно тебя люблю!".

А об этом я ему постоянно твержу. Ведь если любишь, то должен преодолетьвсе трудности на пути к любимому. Я так считаю.

Девочки, мой молодой человек немного "противный, вредный", но я его люблю. Очень-очень.
Просто, чтобы не ссорится по телефону, мне легче выгоорится вам. Я уверенна, вы мне всегда поможете и подскажете, что и как сделать. Спасибо вам всем огромное.

Тара 02.12.2007 09:38

"Ведь если любишь, то должен преодолетьвсе трудности на пути к любимому. Я так считаю."

Трудности, трудностям рознь. Я не убеждаю вас бросить его, а вот пересмотреть ваши отношения, очень даже нужно. Характер изменить невозможно, но и постоянно прогибаться вы не сможете. Сломаетесь.Это я на личном примере. Уступала. Спасала. Сохраняла. А в одно прекрасное утро проснулась рядом с "Чужим" человеком и поняла, нечего больше спасать и не хочется и нет сил. Вот тогда спасать начали с другой стороны, только мне этого уже не нужно было. Надеюсь у вас все будет хорошо!

anty 02.12.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Тара (Сообщение 204578)
А в одно прекрасное утро проснулась рядом

Тара,вот именно этого я хочу больше всего. Для начала я хочу узнат, как это, а потом уже решать чужой он мне или нет.
Я не надеюсь, я уверенна, что у нас все будет хорошо!

Tvoe_solnce 02.12.2007 14:46

littelangel, как я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация и не знаю, что делать. Я пыталась не звонить и не писать, общаться с друзьями, да просто исчезать на время - и что же - он начинет нервничать и звонить по несколько раз, но как только я таю, то сразу повтаряется одно и то же, он пропадает , не звонит и разговаривает очень холодно.. мне кажется, что он меня раскусил. Теперь, когда я пытаюсь отдалиться немного - он не нервничает, а в ответ сам исчезает.Он ещё и на другом континенте и через три недели я лечу к нему, но с нашей теперешней ситуацией я в замешательстве. Я очень сильно его люблю, но чувствую с его стороны холод, он стал очень часто пропадать по вечерам, никогда его нет онлайн, дозвониться мне до него сложно, а если и получается, то застаю его занятым, такое ощущение, что она скрывается от меня.
А ведь для меня, как и для женщин вообще, очень важно ощущать, что нас любят.
Может для любви на расстоянии это нормально? Это просто период такой...мы не виделись уже 4 месяца.
Я не знаю, что делать и как вернуть его тепло ...

anty 02.12.2007 19:52

Сегодня целый день он мне не звонил. И я не звоню. Сегодня у меня был экзамен. Я не сдала. Надеялась, что он меня поддержит, а не тут-то было. Подожду еще до вечера может еще позвонит.
Я ведь люблю его.

cat 13 05.12.2007 20:11

Иришка!!!!!! ты потрясающая девушка! Федя не достоин тебя! но ты любишь его!

добавлено через 40 секунд
ты держись!!!!! все будет хорошо!!!! ты у нас умница!!!

anty 05.12.2007 20:15

Приветик всем.
Все в моих отношениях вроде бы "устаканилось". Федя уехал в Одессу на работу. Мне спокойнее, когда он далеко. Я тогда понимаю, что он не может быть со мной, так как далеко. Просто когда он приезжает, и не может со мной встретится - это самое худшее. Я тогда места себе не нахожу.
А так, он сейчас в Одессе работает, я в Хмельницком сдаю сессию. Все как обычно. Я уже привыкла к такому ходу вещей.
Федя иногда звонит, иногда пишет. Опять его работа. Но я понимаю, что он занят. Я понимаю, что он все делает, чтобы в конце концов переехать жить ко мне в город.
Он мне уже об этом говорил, что в скором времени все будет хорошо.
Главное, что он прояснил хоть немного ситуацию.
Вот почему мне легче, когда он в Одессе??? Я себя понять не могу.
Правильно, если бы он приезжал и был постоянно со мной, то я бы не хотела чтобы он уезжал. А если он приезжает, и я вижу от силы его пол часа, то как это называется?
Но я сильная, я потерплю...

Цитата:

Сообщение от cat 13 (Сообщение 206148)
Иришка!!!!!! ты потрясающая девушка! Федя не достоин тебя! но ты любишь его!
ты держись!!!!! все будет хорошо!!!! ты у нас умница!!!

Олечка, спасибо за поддержку.
Да, я его люблю. И не представляю своей жизни без него. Достоин, не достоин - какая разница. Главное, что мы любим друг друга. У всех по разному, а у нас так получается.
Я потерплю. Не всегда же так будет. Будет и праздник на моей улице...

cat 13 05.12.2007 20:25

я понимаю тебя в моих отношениях то же самое, но сейчас все супер!!!!!!!!!!! и у тебя будет все супер!!!!!!!! я в это верю!!!!!

KYKLA 05.12.2007 20:53

Малыш,прости что я не часто появляюсь в этой теме,но скажу лишь одно, я уверена в Вас, в Ваших отношениях, ты уже должна была привыкнуть к таким отношениям, да и вроде ты привыкла, тогда не накручивай себя зря, хуже было бы, если бы он внезапно перестал звонить и писать, когда раньше делал это постоянно.Поверь, это намного тяжелее. А так, ты знаешь что это привычное его поведение и намного проще и легче тебе это переносить. Конечно, он старается ради Вас и ты только должна его поддерживать, большего он от тебя не просит.Поэтому выше носик!Будь умницей!
Целую!!!

anty 05.12.2007 21:00

Танюш, ты права. Сейчас отношения уже нормализовались, все успокоилось. Но знаешь, мне иногда хочется нормальных отношений. Чтобы видится каждый день, созваниваться, чтобы он приходил ко мне домой, и не боялся моих родителей.
Я поняла, что даже не знаю, что такое нормальные отношения.
Всю свою сознательную жизнь я была влюблена в Федю.
А какие они, настоящие отношения?

KYKLA 05.12.2007 21:11

Зай, конечно я тебя понимаю, любой девушке хочется, чтоб ее любимый находился рядом, но мне кажется даже лучше что у вас так...В любом случае, твое ожидание оправдается, все что ни делается, делается к лучшему...Возможно, будучи постоянно вместе, ты бы его так не ценила и не любила, как сейчас...Тут знаешь как,спорный вопрос...
Настоящие отношения...это то, что У тебя с Федей, у меня с Сашей...это ОТНОШЕНИЯ!!!Они не могут быть не настоящими...Это любовь, это жизнь, это ссоры(куда без них), это радость, это всё наше!!!!Малыш, все будет хорошо!!!

anty 05.12.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от KYKLA (Сообщение 206173)
Настоящие отношения...это то, что У тебя с Федей, у меня с Сашей...это ОТНОШЕНИЯ!!!Они не могут быть не настоящими...Это любовь, это жизнь, это ссоры(куда без них), это радость, это всё наше!!!!

Наверное, ты права. Это и есть нормальные отношения.
Хуже бы было если бы не было вообще никаких отношений...

KYKLA 05.12.2007 21:30

Конечно, малыш.Хуже было бы ,если и эмоций никаких не было бы...Вот тогда и отношений не было бы, потому что когда умирает любовь, умирают и все чувства...Пока мы любим, мы реагируем на все, отсюда и эмоции...Так что любите, да любимы будете!!!))

anty 05.12.2007 22:12

Вот пообщалась, выговорилась и легче стало. Теперь не буду ссориться с Федей по пустякам.
Я очень вам благодарна, милые мои.

anty 07.12.2007 11:09

Привет, мои милые.
У меня вот такая ситуация.
Я была со своим любимым человеком на свадьбе у моей подруги. Все было замечательно. Мне очень понравилось. Но дело не в том. Был момент, когда я куда-то ушла (танцевать что ли), а мой молодой человек остался с моей подругой. Так как она беременна, то ей было трудно все время быть на ногах и она с моим молодым человеком осталась за столом, а я с ее мужем пошли танцевать.
Прихожу я, и вижу, что они о чем-то усердно разговаривают. Когда я спросила о чем они говорят, они промолчали.
Потом в конце свадьбы мне моя подруга сказала (вернее я ее выспросила), чтобы я готовилас к августу месяцу. Свадьбу мой молодой человек планирует в августе сыграть.
Вот теперь я думаю, а когда же будет предложение? И зачем мне нужно было это знать? А если он передумает, а я разнадеялаь.
Я знаю, что он не передумает женится на мне, в этом я уверенна. Но что если это будет не в августе. Как мне себя успокоить?
И как принять его предложение, чтобы не подать вида, что я предполагала это?
Что-то мысли у меня такие сумбурные. Надеюсь, вы поймете суть моей проблемы.
Спасибо заранее.

Маринеска 07.12.2007 11:48

anty, ну как это ОН планирует сыграть свадьбу в августе? Все же не в один день решается. Подготовка - длительный и сложный процесс и одному человеку тяжеловато осилить.
А еще, я где-то читала, что на той самой свадьбе Федя у тебя спрашивал, выйдешь ли ты за него. Может быть он это считает достаточным, как знать? Мужчины, как правило, более практичны, это нам, хочется романтики ;)
Просто заведи с ним разговор, попытайся выяснить о чем он говорил с подругой, может он тебе сам расскажет. А по поводу предложения... ну, все равно же для тебя этот момент неожиданным будет. Или ты каждую секунду ожидаешь - КОГДА? ;)

KYKLA 07.12.2007 11:50

Малыш, ну во-первых, странно что Федя не обсудил это с тобой, но с другой стороны это сюрприз вроде как...В любом случае, ты сама пишешь ,что он не передумает, так ничего страшного,что это будет либо сентябрь,октябрь...факт остается фактом, вы все равно будете вместе...Сейчас всего лишь декабрь,до августа еще далеко,сделать предложение он должен красиво,а следовательно при родителях и все такое,поэтому не торопи события)))
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 206905)
И как принять его предложение, чтобы не подать вида, что я предполагала это?

Как ты можешь не подать вида, если вы такое долгое время вместе и все к этому идет))))Ты уверена должна быть в этом.
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 206905)
А если он передумает, а я разнадеялаь.

Ему ж не 15 лет, он же серьезно с ней об этом говорил,так что отбрось эти мысли, успокойся и все будет хорошо...
Зая, в любом случае,я с тобой!!!И уверена, что все будет хорошо!Мы еще погуляем на вашей свадьбе...Мне готовиться уже надо к августу)))

anty 07.12.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 206922)
Или ты каждую секунду ожидаешь - КОГДА?

Нет, такого у меня нет.
Просто мне он пока ничего не говорит. Я понимаю, что сам он не осилит свадьбу. Это понятно. И я не хочу "сдавать" подругу, не хочу, чтобы он узнал о нашем разговоре.
Просто мне нужно отвлечься от этих мыслей. Нельзя же вот так постоянно ждать чего-то.

Спасибо, Куколка, за поддержку. Думаю, нужно просто успокоиться.
А ты обязательно готовься.

littelangel 08.12.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Tvoe_solnce (Сообщение 204682)
littelangel, как я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация и не знаю, что делать. Я пыталась не звонить и не писать, общаться с друзьями, да просто исчезать на время - и что же - он начинет нервничать и звонить по несколько раз, но как только я таю, то сразу повтаряется одно и то же, он пропадает , не звонит и разговаривает очень холодно.. мне кажется, что он меня раскусил. Теперь, когда я пытаюсь отдалиться немного - он не нервничает, а в ответ сам исчезает.Он ещё и на другом континенте и через три недели я лечу к нему, но с нашей теперешней ситуацией я в замешательстве. Я очень сильно его люблю, но чувствую с его стороны холод, он стал очень часто пропадать по вечерам, никогда его нет онлайн, дозвониться мне до него сложно, а если и получается, то застаю его занятым, такое ощущение, что она скрывается от меня.
А ведь для меня, как и для женщин вообще, очень важно ощущать, что нас любят.
Может для любви на расстоянии это нормально? Это просто период такой...мы не виделись уже 4 месяца.
Я не знаю, что делать и как вернуть его тепло ...

Cолнышко, я сама себя порой убеждаю уговариваю, что будет хорошо, что мы увидимся и тогда я увижу, как он ко мне относится. Сейчас холодновато, и моя история немного отличается от вашей. Я поняла, что его люблю. Но порой разум говорит другое. Я ни разу, за все время не услышала от него слово люблю, пару раз до сорры, я тебя хочу и я тебя обожаю, но это ведь не любовь((((Знаете, как порой больно и оскорбительно это слышать.
И еще с тобой полностью согласна, они потом понимают, что после молчания, наступает буря, и в последующие разы ждут от нас инициативы. Как мы порой ждем друг от друга, что-то. А ведь надо замечать счастье, в том как мы дарим любовь. И в глубине души, мы хотим видеть рядом с собой рыцарей, которые за нас боролись, которые нами каждый день не устанно восхищались, говорили об этом, ценили, и просто были рядом.
А я вот и не знаю, хочу ли я быть рядом с ним. Он на расстоянии, но жуткая ревность его, меня порой удивляет, ему ничего сказать нельзя, он во всех видет соперника, дошло даже до бонального, что и в подругах видит. Смешно, и слезы...

anty 08.12.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от littelangel (Сообщение 207420)
А я вот и не знаю, хочу ли я быть рядом с ним. Он на расстоянии, но жуткая ревность его, меня порой удивляет, ему ничего сказать нельзя, он во всех видет соперника, дошло даже до бонального, что и в подругах видит. Смешно, и слезы...

Я считаю, что если парень настолько ревнивый, то никаких отношений на расстоянии не может быть. Вы просто портите себе нервы.
Это лично мое мнение.
Ведь главное в любви на расстоянии это доверие и взаимопонимание, а не укоры и недоверие, ревность и непонимание.

littelangel 08.12.2007 12:05

Анти я так тоже считаю, и объясняю. Иногда все хорошо, а иногда так себя поведет. Что лучше вообще не говорить, что я делаю порой! Ведь все мы в душе боимся потерять дорогого человека, и я порой ревную, но не показываю, и себя настраиваю!

pulka 10.12.2007 07:27

Дорогая моя. Ты живи и наслаждайся своей любовью. А там все само встанет на свои места. До августа ещё времени много. Ты ведь не будешь готовиться уже сейчас. ТАк что люби и будь любима.
А когда он предложит, то и будешь думать что и как.

anty 10.12.2007 11:31

pulka, спасибо за слова поддержки, но я наверное не дождусь до августа. Не могу я так больше.
Он понимает, что делает мне больно. И в то же время ничего не делает, чтобы успокоить меня...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot