![]() |
Кстати вот эта фишка - проснуться среди ночи и узнать, сколько времени - меня уже достала просто!
Я из-за этого не высыпаюсь, потому что просыпаюсь пару раз за ночь, лезу под подушку, достаю телефон и смотрю, сколько же времени((((((((( И так может быть в 3, в 5, самое противное - в 6(Потому что я встаю в 6-45...А если проснулась уже в 6 утра, то за эти 45 минут не успеваю сладко уснуть, а только ворочаюсь((( а еще я не люблю, когда в комнате что-то тикает или мигает)))) Ну типа часов, даже електронных, они все равно каждый час пикают. И целую ночь мигают - я не могу уснуть, даже когда спиной..Меня раздражают эти две точечки. |
Цитата:
По поводу просыпаться среди ночи и посмотреть который час , тоже бывает иногда. Меня одно время просто выводил звук будильника, просыпаешься от того что он играет мелодию, а по телу мурашки раздрожения и волосы дыбом на голове. дошло до того что начала просыпатся за 2 минуты то того как он зазвенит и выключала его. Сейчас вибро стоит и норм =) |
я не могу уснуть,если в комнате светло. накрываюсь тада с головой одеялом и сплю. тикающих часов тоже не должно быть, а так же любых посторонних звуков. тишина!просыпаюсь до будильника, если переживаю, что просплю.
|
А я не могу уснуть если не укрою уши, вернее ухо, которое оказалось не на подушке :ха: , пусть хоть на 5 минут, но обязательно укрыться вместе с ушами нужно мне, даже если жарко.
|
Мои пунктики:(что вспомнила)
• Перед сном всегда просматриваю на телефоне фотки, картинки, смски. • Не люблю, когда просят попить мой йогурт питьевой. Отказать не могу, но потом выбрасываю его) • Пунктик на незакрытых дверцах шкафчиков. Нужно всё закрыть. • Всегда включаю компьютер, телевизор. • Когда нервничаю покусываю губу. Кольцо одеваю-снимаю. • Когда разговариваю по телефону наматываю круги по комнате. Иногда в зеркало смотрюсь. • Проходя мимо витрин, или зеркал, обязательно посмотрюсь. • Если, что – то забыла, возвращаясь, домой смотрюсь в зеркало. • Не люблю, как пахнет кипяченая вода. • Не люблю голыми руками браться за поручень в автобусе, электричке. Пока не помою руки –не успокоюсь. • Приходя на кухню, всегда кипячу чайник, даже если его уже кипятили, или чай пить не собираюсь..) • Чай всегда разбавляю водой холодной. • Ненавижу, когда начинают лазить по моим вещам. Или берут без спроса. Особенно сестра, когда я сплю, вытащит без спроса кофточку и одевает. А сама орёт, когда я так делаю… |
Цитата:
А я просто НЕНАВИЖУ, когда свёкр без конца кипятит воду в чайнике. Всегда наливает полный огромный чайник (он у них вскипает через 17 минут,я засекала). А если мы все налили и осталось на одну чашку (ну как раз ему) - он выливает в раковину и снова кипятит целый!!!!! Брееееееед..... |
Цитата:
|
Не люблю, когда по утрам лезят целоваться. Сначала умываться, чистить зубы, а потом уже - целоваться. Вот такая я брюзга:)
Не люблю есть в гостях или кафе. Чувствую себя как-то неудобно, все время кажется, что меня посчитают обжорой:) Так что ем по-минимуму. Нормально могу поесть только дома:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю, когда муж не закрывает дверцу ключницы.
Как и многие не могу спать, если включен телек (он мне мигает) и тикают часы (просто бесят). Не люблю медленно что-то делать (всё делаю бегом). С утра я просто бешеная, если меня разбудить раньше времени, а если еще и не поела...:rolleyes: |
Еще вспомнила парочку своих привычек. Не могу спать если в комнате не тикают часы. Они меня таким образом успокаивают. Когда чищу зубы, всегда хожу туда-сюда по ванной. (благо ванна это позволяет)
|
О!Вспомнила! Не люблю когда меня за лицо или шею трогают)) Аж паника)
|
Цитата:
- Утром ставлю будильник с мыслью... что вот еще 5 минут и я точно высплюсь. - Карандаши всегда должны быть заточены, не люблю пользоваться тупыми. - Перед сном всегда проветриваю помещение, хоть на 5 минут, но окно открою. |
насчет будильника - я иногда даже ставлю на час раньше. Потом каждые 10 минут выключаю. Насчет чайника - читала, что нельзя кипятить воду много раз, это вредно - я стараюсь всегда свежую наливать и пью ТОЛЬКО кипяток. Если 10 мин прошло с момента закипания и мне надо налить чай, то кипячу его снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей бы мы этот проект закончили! Я еще не люблю когда кто-то заворачивается в мое покрывало или обнимает мою мягкую игрушку, я потом не могу избавиться от чужого запаха! Покрывало ладно постираю, но у меня медведь здоровый такой есть которого любят полапать все кто к нам приходит! Этот запах не то что бы не приятен мне,он просто чужой и мне не нравится! |
А у меня привычка есть... Вот знаете, есть примета, что хлеб переворачивать нельзя. Ну выпуклой стороной вверх он должен быть. Так я хожу и все вещи "правильно" переворачиваю: мыло, книги, хлеб, само собой, коробочки всякие, чтоб "правильно" стояли :смех
Не могу спать при включенном телевизоре, при свете, даже, когда муж громко и часто щелкает мышкой *правда с появлением сына это все как-то попроще стало* В определенные места иду одним и тем же путем, т.е. сворачиваю на одном месте, перехожу дорогу в определенном месте *понятное дело, что так я хожу в места мною часто посещаемые* |
ААА, недавно ещё один пунктик появился. Андрюшка курит часто, пепельницу в машине не закликивает, я даже не замечала, что машинально её закрываю, пока он не заржал надо мной..... Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
|
Цитата:
Это еще из детства идет, у меня волосы очень длинные были. И всякие тетушки, кумушки, сестры двоюродные-троюродные их пытались потрогать. Длинные волосы у меня были до 5 курса. Так вот мои одногруппницы тоже меня пытались заплетать и не понимали, почему я всегда против. А мне не приятно. Свои волосы я даю расчесывать только близким людям. |
Вспомнила еще один пунктик: не люблю когда остаются следы от пальцев на стекле, экране телефона или еще хуже на мониторе. У меня сразу появляется желание откусить палец человеку который тыкает в монитор пытаясь показать чтото :ck:
|
Скрытый текст:
|
Заметила за собой еще один пунктик. Я постоянно закрываю за мужем все дверцы шкафов и все ящики выдвижные.
О, вспомнила. Я всегда перед сном иду проверять закрыта ли входная дверь, и если закрыта на один щелчок, то я закрою на все три. Обязательно должна дверь быть закрыта на все три щелчка. А еще я заметила, что постоянно проверяю все ли сережки у меня на ушах, есть ли браслет на руке и цепочка на шее. Постоянно кручу кольца на пальцах. Вот акая я. |
Вспомнила я ещё один свой пунктик. Я обожаю, просто обожаю, когда ежешь или идёшь по улице и зажигают фонари и они так медленно-медленно начинают разгораться. Очень радуюсь, когда застаю такой момент, сама даже не знаю почему, просто нравится!
|
Я при разговоре накручиваю волосы на палец)))
А последнее время переклинило на чистых руках))) Постоянно протираю их спиртовыми салфетками)) А еще не могу пройти мимо интересных кружек(уже всем понакупила и не одну) |
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
А если у женщины плохое настроение, то у нее обязательно ПМС... |
А у меня есть ещё один пунктик -я слово профессия всегда пишу так "проффессия". И ничего не могу с собой поделать. А ещё вместо слова ансамбль говорю "ансамбель".
Скрытый текст:
|
примерно с месяц тому назад появилась привычка кушать перед сном. и абсолютно не важно во сколько, будь то 10 вечера, или 2 утра, все равно надо поесть.
|
Любимый заметил за мной бзик, который я вообще не замечала и думала что все так делают- я споласкиваю соленые огурцы перед тем как есть =)))
|
Цитата:
|
Я у подруг двоих спросила если они моют их, на меня посмотрели как на больную и мама сказала что она не споласкивает =)))
Мне они просто слишком соленые если не сполоснуть =)) |
Ни разу не видела человека, споласкивающего соленые огурцы) Не, не все так делают - это точно. А я не могу, когда ножик на столе лежит, направленным в мою сторону.
|
Ну и я про своих "тараканов" расскажу! :)
Я не могу спать на кровати, если она стоит посреди комнаты (а не одной стороной к стене). Мне нужно, чтобы я спала непременно у стены, а любимый с краю. Причем я ложусь всегда четко посередине кровати, так что от меня до стены еще 60-70 см остается :) И уснуть могу только если накроюсь одеялом с головой. Даже если очень-очень жарко всегда накрываю голову и попу, а остальное могу и на "улице" оставить :) И еще обязательно нужно, чтобы что-нибудь между ногами у меня лежало :D Любимый даже специально подарил мне маленькую подушечку, чтобы я у него одеяло не отбирала. Он ее так и прозвал "междуножная подушка" :) Не люблю закрытые двери в квартире (межкомнатные). Прям сразу дискомфорт какой-то. У себя дома никогда не закрываю. Обожаю пить чай и пью почти постоянно, когда нахожусь дома. При этом почему-то каждый раз беру чистую кружку. По ним, кстати, можно отслеживать мои перемещения по квартире :) К вечеру собираю все кружки, мою, даю себе слово пить всегда только из одной, но все равно каждый раз пью из всех :) Перед тем как есть или готовить всегда нюхаю еду :) Но в гостях стараюсь держать себя в руках! |
Я не замечала, пока мне Андрей не сказал - я в порыве нежности придумываю всякие абракадабристые словечки. Их нет в русском языке, они рождаются в моей голове. Он даже подозревает, что я с другой планеты, поэтому вспоминаю язык предков. )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати бумажка разной фирмы пахнет по разному :hihi Просто обожаю как Graphic 45 пахнет))) И вообще с детства помешана на разных тетрадках красивых и блокнотиках, как только куплю новую тетрадку, обязательно нюхаю ее внутри) Обожаю как пахнет бумага. И книги обожаю как внутри пахнут! Однажды застукала себя за тем что в магазине красивую тетрадку нюхала))) Думаю, надо завязывать с этим а то психбригаду вызовут))))) А русско-английские слова - это страх!))) Ладно тут когда общаешься с людьми которые тебя понимают, но иногда ж автоматически начинаешь их вставлять разговаривая с людьми, которые не знают английского) |
Разбрасываю чашки с кофе везде. Допитый, недопитый. Пока все 5 не расставлю, не успокоюсь)))
|
Я уже как-то писала - обожаю вылизывать тарелки после салатов или если соус остался. Очень расстраиваюсь, если это сделать невозможно по причине присутствия посторонних людей, прям сердце кровью обливается. (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot