![]() |
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
нюююю...так не чесно(
когда ты напишешь продолжение ? я уже не могу ждать ...точнее мы ! НАпиши продолжение и побыстрее) кстате как там в кино ? что за фильм ? напиши хоть что-то :) |
*-=МЫ ВСЕ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ=-* :girl2
|
И снова... и снова...
По многочисленным просьбам и отзывам пишу я вам продолжение, мучить больше не буду, а то жалко аж вас становится!:) Так что здраствуйте мои любимые! Спасибо еще раз всем за ваши отзывы, я все читаю, простите , что цитировать все не могу, просто времени нет, но я меня затрагивает каждый ваш пост, каждая мысль. Но все-таки хочу обратить ваше внимание на вот эти ваши слова: Thy Beloveth: . Цитата:
Merita: Цитата:
Теперь насчет своего похода в кино. Тоже по многочисленным просьбам напишу об этом пару слов. Именно тогда, ну с молодым человеком, на сеанс мы не попали, опоздали. Сильно опоздали :) поэтому просто погуляли. А в кино ходила с Настенькой пару дней назад. А с молодым человеком с того дня больше и не гуляли, не получалось как-то. Только видимся. А завтра у нас дискотека….Надеюсь все пройдет отлично.:rolleyes: Кстати этот молодой человек сегодня настроение мне испортил! Но это все так… маленькие события с моей жизнь сейчас. Не буду больше тянуть, начну свое очередное продолжение. Правда не знаю, насколько удачным оно получится… Я прочитала те его строки и на лица возникла глупая улыбка. Ответить я не могла, его не было в сети , да и хотя бы потому что не знала , что ему ответить. Я была в замешательстве. Сердце говорило , да ты любишь его, ты до сих пор его любишь, рискни! А в мыслях я понимала, что не могу. Я сильная, я должна держаться, я обещала себе… Но нет, все это были пустые мысли. Глупая улыбка так и не сходила с лица, да и настроение было хорошим. Но почему все так? Почему я не могу забыть его, почему не могу сейчас просто проигнорировать его сообщение? Зачем все снова так? Почему он снова это пишет, и почему я знаю, что отвечу ему…. Да потому, наивная, глупая , девочка, что ты любишь его… Его, человека, который бы никогда не заинтересовал тебя , проходя мимо. Человека, который никогда тебя не ценил, не ценил, то что ты делаешь, что чувствуешь…И ничего в нем не было необычного. Странности были, глупости его я всегда замечала, краснея из-за него, из-за его поступком. Но ничего не смогла с собой сделать. Ничего.. а может просто не хотела? Может.. Вечером, зайдя в аську , я увидела, что он тоже есть. Написала: - Привет! - Здравствуй! Ты получила мое сообщение? Ничего не хочешь сказать? - Получила. Ты хочешь услышать мои комментарии? - Очень хочу. - Ну я думаю ничего нового ты не узнаешь. Виталик, я тебя тоже люблю, тоже очень скучаю, - спокойно ответила я - Надо делать нам выводы какие-то… - Ну попробуй сделать… - Котик, давай снова будем вместе. Давай снова попробуем? Я сидела в замешательстве. Не зная , что отвечать. Я хочу быть с ним, хочу, несмотря ни на что. Но… видимо это но, не совсем сильно тогда на меня повлияло. Как всегда забыв все плохое, всю ту, боль , которую он мне причинил, я решила… - Виталик, а ты в курсе ж, что спать я с тобой не буду. - Да, я знаю, но мне все равно. Давай попробуем все с начала.. - Виталик, но это будет третий раз, когда мы снова начинаем наши отношения. - я не считаю, и мне все равно. Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя! - Хорошо. Давай попробуем. Только надо все обсудить,- я не верила, что смогла снова согласиться, до меня еще не доходил смысл этих слов - Давай встретимся. Только у меня проблемы с родителями. Давай после завтра ты приедешь ко мне. Мы долго спорили, я говорила, что не хочу к нему ехать домой. Он просил, и в результате я сдалась. Договорились, и закончили разговор. Я позвонила Настене: « Если хочешь этого, так правильно сделала. Смотри не пожалей потом» говорила она. Что я чувствовала припоминается с трудом, но помню, что была рада. «Люблю..и больше ничего не вижу» а зря… Глупо.. не правильно.. снова сдалась… На следующий день, мы поехали гулять с друзьями. Сидели в кафе, пили пиво. Ну я и решила, что б не было никаких слухов, мягко сказать, намекнуть о своем решении. То, что мы снова вместе никого не удивило, почти. - Да , я обещала себе, да говорила, но не смогла, не могу я так. Поняла просто , что не могу без него, что люблю. И я снова с ним.. - Ну и дура,- сказала одна подруга - Знаешь, а мне все равно.- ответила я - Я ее понимаю, ведь это чувство не зависящее от нас, я была в похожей ситуации., - говорила Настена, она как всегда понимала меня Все пожелали мне удачи, особенно Андрей: - Этого и следовало ожидать. Желаю удачи, подруга! Он по-прежнему оставался для меня хорошим другом…. На следующий день я должна была ехать к Виталику. Собравшись, вышла с дому , но как-то все странно было. Я себя чувствовала странно. Не было какой-то безумной радости, ведь я снова с ним, с любимым человеком. Не было этого. Простое настроение, как будто Ничего не случалось. Приехала к нему, увидела…при встречи не целовала… мы шли и просто говорили. О том как жили друг без друга. Придя к нему домой, я поняла, что в квартире мы одни. Посмотрев фотографии его, он начал разговор: - Ты хотела что-то обсудить? Я сидела и понимала , что как бы странно это не звучало, но не хотела я ничего снова решать, договариваться , что будут нормальные отношения, делить какие-то обязанности. Не хотела, потому что понимала, что это бессмысленно . Как всегда..… |
И снова... и снова...
.... - Виталик, я даже не знаю с чего начать… И вообще, не знаю. - Не переживай, все будет нормально, - сказал он и сел возле меня - Иди ко мне..,- он обнял меня и начал целовать. Мы целовались, целовались, целовались…И все вроде бы было хорошо. Потом мы снова сидели и просто разговаривали. Он рассказал об одной девчонке. Звали ее Вита, это была девушка нашего общего друга, Леши, если еще помните, все предполагали, что у нас ним что-то сложиться.. Но появился Виталик. Так вот Леша спал с этой девочкой. Была она на год младше меня. Встречалась с ним где-то две недели. Я лично была в шоке. Я ведь видела ее, она училась с нами в одной школе. Виталик начал что-то рассказывать, типа , что она что-то липнет и к нему, к Виталику. Ну посмеялись мы с ним, и вроде забыли… Опять лежали на кровати, опять целовались…. И мягко сказать, от него поступило предложение заняться сексом. Оно меня не сильно удивило, честно сказать. Я ответила, что ничего не будет, что я предупреждала и пока свое мнение не изменила. Как бы не любила я его, но не доверяла. Не доверяла, после всего, что было. Да и держало меня что-то от этого поступка, и очень даже правильно делало это « что-то»… Мы лежали, и тут под нами зазвонил телефон. Найдя его, Виталик взял трубку. Звонил его папа, который сообщил , что скоро будет дома. Мы быстро встали, начали одеваться. Хороший папа, хоть предупредил. К его приходу мы уже смирно сидели возле компьютера. Поздоровались с ним. Но было мне не удобно.. Я вообще человек в этих вещах скромный, Ну что мог подумать папа, поняв , что мы были вдвоем в одной квартире? А я не люблю, когда обо мне слаживается не правильное мнение. Тут в другой комнате зазвонил телфон. Виталик пошел и взял трубку. А я слышала его разговор, с другой комнаты. - Да, привет. Нет , не могу. Занят. эээ… Сейчас кататься пойду. Когда ты звонила? Ладно, я потом перезвоню. Пока С разговора я поняла, что звонила девушка. Он вернулся с улыбкой на лице. - Кто звонил? – поинтересовалась я - Женя, - ответил он. Женей так же звали нашего общего друга - Женя- она? - Нет. Ну наш Женя..- спокойно отвечал он,- А что? У меня возникла мысль, что возможно ошиблась я. - Ничего, забудь. - Что случилось? - Ничего все нормально,- у меня начало окончательно пропадать настроение, которого и так с утра почти не было. Я не хотела больше здесь находиться, да и домой надо было ехать… - Виталик, я уже пойду наверное - Ладно, иди. Я проведу,- ответил сразу же он. Теперь меня удивило то, что он не просил меня еще побыть немного, или просто погулять. Ничего. Мы снова вместе шли, и говорили. И снова одна мелочь задела мое внимание. Он не обнимал меня. Всегда , когда мы шли вместе его рука была на моей талии. Сейчас он даже не прикасался ко мне. Я знала, что делал это он всегда. Поэтому сейчас отсутствие этой привычки меня и удивило. Хотя опять же попыталась выкинуть это с головы… Мелочь… Слишком много таких мелочей сегодня было.. Мы пришли на остановку - Когда мы снова увидимся?- спросила я - У меня сейчас тренировки начинаются , я не знаю точно - А ну как всегда. Так когда через месяц, через два?- с улыбкой спросила я - Ну возможно,- тоже улыбаясь ответил он. Пошутили, поговорили, попрощались. Я зашла в маршрутку, села.. включила музыку и надела наушники…. Он ушел уже.. Вроде бы все было нормально… Хорошо… Но я не понимала почему на душе было так паршиво… Я не понимала почему…. Было толи какое-то предчувствие, толи не понятно что… По щекам побежали слезы… Я сидела и поражалась.. Откуда они? Ведь все хорошо!!! А они все бежали и бежали….Я сидела и плакала, вытирала слезы… и не могла себя понять. Ну что это такое? Почему?? Ведь все хорошо…. Повторяла я… А в середине было не спокойно… как будто подсознание знало о том , что должно было случится скоро... |
Заюшка,я безумно рада тебя видеть!Очень соскучилась!!! :)
Натуля...,видимо не зря тебе твое сердечко подсказывало...Женская интуиция-великая вещь.Пока дочитывала твой пост,сама чуть не заплакала,какая же сволочь этот Виталик!Блин,ну как,как можно так себя вести?Лгать,глядя в глаза.Зачем ему нужны были эти отношения?Неужели только секс?Я так понимаю,у него помимо тебя были девушки...Сплошные "почему?" у меня.Я очень зол на этого Виталика,просто "настоящий муЩина",епрст.Натуль,искренне тебе сочувствую,что пришлось так близко общаться с этим человеком |
Зайка...в том, что ты к нему вернулась, нет ничего такого - ты его любила, а убить в себе такие чувства моментально невозможно: все время на что-то надеешься, какие-то "а вдруг?", и все в таком духе. Понимаю, что в тебе не так говорила: там явно было "она", а не "он".... Что случилось потом? Ведь из всех этих мелочей состоит наша жизнь.....Давай теперь только надолго не пропадай, кстати - что с Андреем-то? Наконец-то порадовала продолжением!!:)
|
Пытаюсь понять, что же двигало твоим Виталиком. Может быть, когда он говорил тебе тёплые слова в интернете, он действительно чувствовал любовь? Ведь когда пишешь что-то, то представляешь собеседника, и пишешь больше тому образу, который представляешь, а не реальному человеку.. А когда ты оказалась рядом, образ в чём-то разошёлся с действительностью.. и чувства поугасли..
Ещё один вариант, который в принципе не исключает первый, но кажется мне более реальным: вечерами, когда вы переписывались, он думал о тебе, вспоминал вас и ваши отношения и скучал по этому, а днём и в остальное время его мысли занимала другая девушка, к которой может быть был только интерес или симпатия, но в такие моменты Виталик отдалялся от тебя.. Плюс к тому, ты была какое-то время неприступна, и поэтому он прилагал усилия, чтоб ты вернулась. А как вернулась - то зачем ещё что-то делать.. Я не пытаюсь его оправдать, просто очень хочется понять причину его поведения, и это порождает такие мысли :) Наташенька, а ты в итоге разобралась в причинах? |
Привет, уже давно слежу за твоей историей, но только сегодня решилась написать.
История очень интересная, и с другой стороны очень запутаная. Виталика я совсем не понимаю. наверно он не может любить одну девушку или ещё что, в общем странный тип. Просто ты заслуживаешь кого лучше, я бы этому Виталику все бы по обрывала, что бы знал как девушек обманывать. Надеюсь что ты правильно поступила, и послала его на все четыре! |
Привет malenьkaya! Женский коллектив уже начисто расправился с Виталиком, так что мои комментарии излишни. Просто решил "отметится", пожелать тебе успехов в личной жизни, ну и настойчиво попросить о продолжении твоей истории:D
|
ух... вот недели за две или три прочел всю твою историю :)
ну что можно сказать? история вообще классная, быстро захватила и я с интересом все прочитал и уже жду продолжения) так что давай, не томи народ))) если конкретно по фактам пройтись, мало уже конечно кого вспомню из начала истории... но все таки как парень скажу... Виталик из той категории, что вы, девчонки называете козлами))) хотя и ты тоже... говоришь что любишь, а летом в Сашей целовалось... как так можно?)) не понимаю) хотя если честно, я думаю Виталику абсолютно пофиг.. он тоже не святой) сомневаюсь я что он с Женей говорил когда ты была дома у него)))) наверника какая-то Клава) с который в перспективе он мог бы переспать) интересно что же дальше?) ну и пост скриптум... не могу не отметить Сашу - такой хороший парень... понимаю, не любишь... ничего не поделать =( вы такие девчонки, отличных ребят держите на поводке, а встречаетесь с падонками)) обидно за нас, парней хороших) хехе) пиши продолжение!))) |
Ну, как всегда, ведь понимаешь, что не надо, опять будет больно, а сердце говорит другое, сердце рвётся к нему, хочет любви, к сожалению такое часто бывает, но чтож поделаешь.
я очень рада, что у тя появился новый молодой человек, а то, что он тебя немного расстроил - это ничего страшного, это у них хобби такое - нас мучать =)) |
Ну вот, как всегда!!! Наталь, ты - гений интриги ;-))) А вообще-то, вот это ощущение, которое ты описала (вроде все хорошо, но что-то гложет), - оно у меня было всегда перед расставанием с любимыми людьми. Даже сейчас, пишу, а сердечко работает само за себя - хочет той, недополученной любви, которая утекла вот в этих состояниях: типа все хорошо, но все же плохо...
|
Полностью согласна что ни с каким Женей он не говорил. И ты сама это видимо чувствовала. Я вот понять конечно не могу, говорит слова любви, скучает - а действий никаких, что-то его тормозит. К тому же врет он тебе. И тусит с девчонками если судить по звонку. Запутанно как-то. Не пойму, для каких целей ты ему нужна - для коллекции? Для того чтобы добиться интимной связи? Если хочет добиться этого - то ради чего, кого? Себя? Или может он поспорил с кем-то, что по-любому, то что задумал то свершиться? Куча вопросов, хочется конечно быстрей найти на них ответы.
Умница ты!!! И все мы переживаем читая каждый раз продолжение! И ждем, ждем, ждем...:z1920 |
маленькая, привет тебе большой!!!! я скучаю!!!
мдя...знаешь, если собрать все эти маленькие вещи то получится большое НО. Это НО называется преградой в отношениях... сразу понятно что у него есть девушка...а от тебя он хочет только секса... я надеюсь ты правельно все оценила и решила что делать с Виталиком... представляю твое паршивое состояние в автобусе... плохо что один мерзкий человечек сделал тебе столько гадостей! ненавижу Виталика... |
Да жестоко...этот Виталик такой не выкупной прям смишно..я понимаю как тебе в тот момент было тяжело...это было предчувствие...явное...парни умеют очень хорошо скрыть что есть другая...виталик я так поняла специалист,как и мой бывший парень...
|
:o на днях наткнулась на твою историю и не смогла оторваться!в один вечер прочла всё!очень интересная история!а Виталика я даже незнаю как назвать,о таких людях просто молчат,потерянный парень!я как поняла у тебя всё сейчас хорошо и ты осознала все свои ошибки!я рада за тебя!с нетерпением жду продолжения истории!не пропадай:eek:
|
Я попытаюсь вас не разочеровать... ведь трудно вспоминать...
Привет всем!! Вот наконец-то смогла нормально сесть и написать очередную часть своей истории. Сразу хочу сказать , что этот период мне сложно описать хорошо, да и когда пишу вроде переживаю снова, поэтому тяжело. Почему так, думаю вы поймете прочитав это продолжение. Еще хочу как всегда сказать всем огромное спасибо, вы меня очень поддерживаете и помогаете мне. Спасибо за ваше внимание! Очень рада видеть новых людей, спасибо тебе лично Mitya, приняла твои слова во внимание, спасибо тебе еще раз. В чем-то ты прав, и возможно я тоже сделала ошибку, когда целовалась с Сашей. Спасибо всем моим постоянным читателям! Я вас всех обожаю! Ну а теперь начну… Приехав домой, я все-таки окончательно убедилась в том , что настроение мое было , мягко говоря , плохое. Пыталась развеселить себя, но я чувствовала, что что-то не так. Вечером переписывались с ним в аське. Как всегда куча нежных слов, люблю, скучаю. После переписки попыталась отогнать плохие мысли… Вроде получилось, но не полностью. В это время у нас как раз заканчивались каникулы, оставалось толи четыре толи три дня до учебы. Эти дни мы не виделись, он объяснял все своими тренировками, и я все понимала. Снова днем одна, а вечером лишь переписка… Так длилось дня три вроде. А потом его просто не было в сети. Я писала смс, получала редкие ответы, и мы по-прежнему не виделись. Я снова начала переживать, ведь разве ведет себя так человек, который еще пять дней назад писал о любви? Разве после того , как мы снова помирились , мы могли вот так просто не видеться? Я снова и снова объясняла все его занятостью, и как всегда особо ничего не требовала. Настал первый день учебы. Как всегда на перемене видела его, но в том то и дело , что только видела. Он не подходил даже. В конце дня, я в прямом смысле , схватила его за руку и попыталась с ним поговорить. Вел он себя странно. - Привет! - Привет!- улыбаясь ответил он - Как ты? Что у тебя нового? - Я нормально, все по-старому. А ты как? - Я хорошо. Скучаю.. - Котик я тоже скучаю, и люблю тебя. Ладно извини мне надо бежать. Друзья ждут. - Ты не хочешь со мной постоять, поговорить,- спросила я , взяв его за руку - Извини, но действительно надо бежать - Ладно иди,- с фальшивой улыбкой я отпустила его. Зашла к себе в класс, видимо у меня на лбу было все написано, так как Настена спросила: - Нат, что случилось? Вы говорили? - Да. Вроде все нормально, но я знаю, что что-то не так. Понимаешь, не так… Настя только вздохнула. После уроков мы снова не виделись. Пошли с девчонками в кафе. Говорили о своих проблемам. Зашла тема о Виталике. - Тебе или надо поговорить с ним, или я прям не знаю что делать. Как это все понимать я не знаю. Странный какой-то, впрочем, как всегда, - говорила Настя - я знаю. Поговорить? Что я ему скажу? Он считает , что все у нас нормально!!! Хотя нет, я поговорю с ним. Знаете, мне просто кажется, что он рассчитывал, что после примирения я с ним пересплю,- сказала я, эта мысль появилась у меня сразу же в тот день, когда я от него приехала - может быть и так… Мы перешли на тему интимных отношений, затронули невинность. - Стоп, мне Виталик давно говорил, что он уже не мальчик,- сказала одна моя подруга - Этого не может быть. Когда мы начали встречаться все говорили, что он девственник, я с ним не спала, получается, что он мне изменил? Или изменял?- я сидела в шоке - Натуль, держись, может это и не так, - говорила Настя смотря мне в глаза и видя мое состояние - Ладно, разберемся,- ответила я. Поседели еще немного, понятное дело настроения у меня уже не было. Теперь еще и эти мысли были в голове…. Так прошло еще дня три. Три дня в неизвестности, не понимании, и страхе. Я боялась, что все снова окажется не правильным, что я снова ошиблась в нем. Именно в этот период я начала писать свою историю здесь, мне помогало это немного забыться, вспомнить начало, уйти от той неизвестности , что была тогда. Он не появлялся в аське, в школе кроме Привет ничего не было. Я не могла понять его. В тот период я написала письмо, письмо ему, которое он никогда не прочтет. Просто надо было где-то выложить то, что творилось внутри. Ведь неизвестность убивала. Я написала то письмо, и спрятала , и пообещала себе , что прочту его только тогда, когда забуду его окончательно, и когда это все кончится. Обещание не могу сказать, что совсем не сдержала, просто , что бы освежить и вспомнить те чувства, я ж приближалась к этому периоду в истории, да и просто так, я открыла то письмо, прочла и чуть не расплакалась, пожалела о том, что прочитала, потому что снова ощутила все то, что было тогда, где-то четыре месяца назад….Были мысли даже написать его здесь, но потом передумала… Я не понимала ничего. Каждый раз его оправдывала, искала причину в себе. Вроде три дня, а я чуть с ума не сошла.. Одного такого вечера , сидела я за компьютером . Было уже поздно, часа два ночи, и к счастью мои все уже спали. Я сидела и глупо лазила по Интернету. Аська была включена, и я вздрогнула, когда услышала что кто-то зашел в сеть, тоисть постучал ко мне. Это был он…. Его не было три дня, и тут он снова в сети. По телу пробежала дрожь. Не знаю почему, но я была напугана и только повторяла : « Пожалуйста не пиши, не пиши, не пиши мне» Глупо, но это было так, я боялась того, что он мог написать, и как оказалось не зря. Я была уверенна в том, что первая не напишу. Прошла минута, две.. Молчание. Еще пять.. Тишина. Я начала успокаиваться, но вдруг раздался ужасный звук аськи, от него пришло сообщение…По телу пробежала дрожь… Я открыла окно.. |
....... - Привет! Извини, что не был все эти дни в аське, просто были проблемы с Интернетом! Я прочла, и сразу пришло следующие сообщение…. - Нам надо поговорить. Нет я не буду отвечать…не буду ..нет… повторяла я Прошла минута , две, пять, десять… Нет , так нельзя надо что-то решать! Пальцы сами пробежали по клавиатуре. «Я сильная, я смогу, все будет нормально» было в голове… - Привет. Ну давай говори, я тебя внимательно слушаю,- написала я - Ты не догадываешься о чем будет этот разговор? - Догадываюсь, все как всегда.. - Боюсь нам стоит разойтись,- написал он. Я сидела и пыталась держаться. - Я не могу так!- писал он - Ты прям читаешь мои мысли… А ты не можешь как?- ответила я - Проблема в наших интимных отношениях! Мне просто это надоело! Я думал, что смогу , но увы! - ты не думал,что ты сможешь, ты думал если навешаешь лапши, любовью что то назовешь,типа пострадаешь,и я когда вернусь к тебе все оценю и отдамся?но не тут то было,ты понял,что все напрасно, а так если ты уже начал свою половую жизнь,ее надо продолжать.Знаешь,а мне всеравно,глубоко всеравно что ты думал,что думаешь, и что думал на самом деле когда был со мной,- написала я, и ощутила как в горле стал ком, а на глазах начали появляться слезы.. - Кстати ты права!!! Но еще что-то меня тянуло к тебе но как видимо что-то не значительное!!! Мне уже не удобно друзья смеются , говорят , что с девчонкой год встречаешься, а она не отдается тебе! Это мазохизм! Кстати я был не прав насчет Виты, они с Лешей разойдутся на днях. И я буду с ней встречаться! Только не подумай, что это на зло тебе!- писал он, а у меня внутри все переворачивалось. Господи какая же он сволочь, кого я люблю? Детский сад какой-то. Повторяла я, вытирая слезы - я знаю что права,мне все говорили это,и я сама это знала.Я незнаю, что тебе сказать нащет друзей, сейчас вы цените именно это, твое право я тебя не сужу. Но когда то ты возможно поймешь.Я так не хочу ничего решать,я устала от вранья.Скажи ты всегда мне врал?и всегда все было игрой?которая называлась; все ради секса?насчет Виты...назло мне, а смысл? я не думаю так поверь .Если тебе она нравится, и Леша не против , и ты с удовольствием будешь с ней спать- то пожалуйста! – ответила я - Это не было игрой до этого Нового года, но потом- да! - а что случилось после Нового года? - глупо спросила я, чувствуя, что не выдержу эту переписку, снова и снова вытирая слезы.. - Хотя мне всегда было хорошо с тобой! Просто мне захотелось секса! И я еще одну вещь соврал тебе- я не девственник! Пытаясь собраться с силами, я ответила - Спасибо, я знаю. Когда? - Я думал, что если ты будешь думать, что я такой, как и ты, то тебе будет легче! - Можно узнать когда? И с кем? - Первый раз еще до тебя. Я имени ее не помню, знали друг друга три часа! - тоисть первой была она?но когда мы начинали встречатся все говорили,что ты был девственником,и я была уверенна в этом.После нее кто то был?вернее ты изменял мне?- я сидела в замешательстве, пытаясь через слезы, что-то написать. Я ощущала ту жестокую реальность, которую до этого прятала за розовыми очками… - Кто тебе такое говорил? - боже,как ты врал...слова свои помнишь:" Я хотел,что бы моей первой была ты"..вранье,глупая ложь.. – было больно, было ужасно больно - После нее еще были! Я хотел, что бы тебе было легче! - а я дура всегда верила тебе...Мне было легче??поверь ты бы мне легче не как бы не сделал своим враньем.После нее были,тоисть когда мы встречались,ты с кем то спал??только прошу тебя сейчас не ври,я хочу знать все. - Не обижайся! Я это рассказываю не для того, что б тебя обидеть! Я просто знаю, что мириться мы больше не будем, и я хочу рассказать тебе все! Я изменил тебе только один раз, я переспал с девчонкой , летом…- написал он Летом? Это в то время, когда я после одного поцелуя ненавидела себя? Все это было тяжело осознавать.. - и ты мне говорил,что не простишь измену,что ты для тебя даже поцелуй это все.Все вранье.Боже и ты после этого говорил о любви,что то обещал,писал,делал...Тебе самому не противно?кстати насчет измен.., - написла я, решив сказать тоже ему все, - Если уже пошла правда, то скажу и я.. |
- Но изменил я тебе на пьяную голову, но я не жалею, мне было хорошо. Он даже не жалеет? Господи , дай мне силы выдержать эту переписку, снова и снова повторяла я, умываясь слезами. - Мне надо было это все физически!! Поэтому пробовал враньем! - Надо было..конечно как же ж так,упала твоя б самооценка.Значит насчет всего ты врал и до Нового года?..ТАк вот...я тоже тебе изменила,правда ни скем не спала.Я целовалась,правда тоже на слегка пьяную голову,но мне тоже было хорошо,после этого мы дня 3 встречались типа.Хочешь знать с кем???? - Кстати я говорил, что поцелуй простить можно!!! И это не измена!! Но ты все перекрутила"немного",- мне стало смешно, как же ты умеешь выкручиваться Виталик, а ведь еще месяца два назад ты говорил, что поцелуй для тебя измена…а сейчас, когда узнал, что я тоже была не святая, хорошо съехал. Я сидела и заливалась смехов. Господи, какой же глупой я была.. - Ну и с кем? – спросил он - А нуда уже перекрутила немного… Я была с Сашей, веришь, тогда пожалела, а сейчас нет. Так может и ты целовался с кем-то , когда лапшу мне вешал? Это ж не измена. - Блин , если считать это изменой, то я изменял тебе все лето! Но я не считаю изменой поцелуй! - ..веришь,сейчас сижу и смеюсь,заливаюсь смехом.от того что верила тебе, кстати ты хорошо играешь, я действительно верила. Тебе в актеры идти!!- то, что я ощущала в те минуты, я писать не буду - Кстати ты тоже, получается, врала насчет того, что ты меня любишь, так как ты тоже изменила!! А ты это серьезней и чаще меня говорила!! Тоже красиво говорила!!! Мы друг друга стоим!!!!- написал он. Как он мог? Как он мог писать, что я такая же как и он? - Как ты можешь?как ты можешь сейчас это говорить??я целовалась,я желела об этом!!я никогда тебе не врала,слышишь никогда!!не росказывала,потому что думала,что я виновата,и ты мне верил.А оказывается ты всегда просто врал?мне всегда это говори,все меня как могли оттаскивали от тебя,а я нет..я всегда делала как хотела я,и слышишь,то что я говорила,было правдой, - было обидно, ужасно больно - все видели какой ты, никто меня не понимал,никто...а я слепой была,влюбленой дурой. и все,- снова написала я - Но если ты это сделала, то значит, была не влюблена!!! Жалеть каждый может, а вот этого не делать только влюбленные люди!!! Хотя я не знаю что такое любовь!!! Я тоже жалел!!! Я не говорил, потому что не хотел тебя обижать!!! А к стати причина всем этим изменам только одна: это все было из за того, что ты со мной не спала!!! И мне хотелось новых ощущений!!! - новых ощущений.....я не пойму зачем тогда ты панькался со мной?зачем?мне уже глубоко пливать веришь ты мне или нет,но я тебя действительно любила,доказывать я ничего не хочу.Я б могла сейчас сказать,что тоже врала,но я то знаю,что любила.Скажи ты врал все,вот все что ты говорил,каждый раз люблю и прочие,это все до последнего слова была лощь??и все ради того что бы я спала с тобой??? - Можешь сохранить эту переписку и переслать мне, хочу оставить на память. - сомневаюсь что это тебе нужно. - Нужно!у меня еще фотографии твои есть… - нужно,что бы сесть и посмеятся как когда то ты красиво врал? Кстати ты не ответил на последний вопрос, - я хотела знать все, но понимала, что каждая фраза убивает меня - Не ты мне действительно очень сильно нравилась!!! Может я даже тебя любил!! (Я ведь не знаю что такое любовь!!!) А секс это была для меня неотьемливая часть встречания!! - Ты не знаешь что такое любовь? тогда я тебе скажу что ты действительно не любил .И не надо хотя бы сейчас врать .Я устала. Совет на будущие: никогда ни с кем не поступай так ,как ты поступил со мною, никогда. Ты просто сам не понимаешь, что ты наделал. Возможно когда полюбишь когда нибудь,т ы вспомнишь меня и тогда поймешь все. - Ну скажи мне в двух словах что такое любовь? Это случайно не верность, Может, это когда ты делаешь все возможное в своих силах для своего партнера не это случайно? - Думай что хочешь,Мне всеравно.Ты действительно не любил.Знаешь,может и у меня это была просто большая симпатия,ведь говорят что любовь быет только взаимной.только не думаю,что от простой симпатии мне было б так больно сейчас.Это все глупости.Но тебе не всеравно любила я или нет,тебе ж было по***!для чего сейчас ты пытаешь сделать виноватой меня?скажи,ты хочешь сказать,если бы я отдалась тебе ты б сразу не убежал, искать новых ощущений??? я знала это. Тебе есть еще что то сказать мне?новое,еще в чем то признатся?я нехочу больше продолжать этот разговор,нет смысла. - Я тоже не хочу!!! И говорить мне нечего!!! - желаю удачи, делай что хочешь.Это твоя жизни,и ты поступаешь как хочешь. Желаю удачи. Спокойной ночи.. - спокойной ночи.. |
Я все поняла за один вечер, все то, что слепо не видела этот год… Как будто разбила розовые очки. Глупая, какая же дура я была. Выключила компьютер… встала..зашла в ванную… по щекам бежали слезы… взгляд упал на бритву … «лезвие? А может это выход? … Как теперь смотреть в глаза друзьям, как после этого поверить людям? Как же больно…» взяла в руки… НЕТ! Он не стоит этого! .. я швырнула бритву об двери… а сама сползла по стене на пол… закрыла лицо руками… и ревела, ревела , ревела… хотелось кричать! Как же тогда захотелось закричать!! Чему я верила? Кому? Я любила чудовище… верила, доверяла…Встала , пошла спать… спать? Я просто не хотела, что бы кто-то слышал меня. Я не спала, я глаз не сомкнула… Эту ночь я запомню на всю свою жизнь… Как же тяжело было, вспоминать все наши разговоры, встречи, все слова, что говорила я, думая, что он меня понимает. А он думал совсем о другом… Господи, какой же дурой я казалась для него..для его друзей… А я прощала, все прощала, искала в нем что-то хорошое…Любила… Теперь от этой мысли, мысли о том, что любила его, все обрывалось в середине. Я ж бы не осталась одна! Но, нет я снова и снова возвращалась к нему! Но зачем? Зачем он все это время был со мной? Ради одного..ради своей цели… Через часа два всех этих мыслей написала Настене смс : « Я слышала кучу таких историй, но я никогда не могла подумать, что это случится со мной. Как же больно. Хочется бежать, хочеться не быть собой. Я узнала всю правду. Я хотела ее, я ее и получила» Она звонила, я не брала трубку, я была не в состоянии с кем – то говорить. Так прошла ночь, только в часов шесть утра, я сама не заметив этого, просто заснула. За эту ночь многое изменилось, изменилось во мне. Я поняла, что любви нет, что людям верить нельзя. И я не смогу больше все воспринимать , как раньше, просто не смогу. Я другая. Проснулась скоро. Еще раз вспомнив все, поняла, нет, это был не сон. Пошла в ванную. Мне было все равно как я выгляжу. « Не плакать, ты не должна плакать, никто не должен видеть твоих слез» повторяла я, но они снова и снова были на моих глазах. Родители целый день спрашивали, Что случилось, я постоянно находила отговорки. Как говорил папа, на мне не было лица. Звонила Настя, я не могла все объяснить по телефону, по этому разговор перенесли на понедельник. В то время были как раз выходные. Я все делала на автомате, казалось все не нужным мне, пустым. В голове постоянно картинки с прошлого, его слова, и переписка. Вечером посмотрев в зеркала, я поняла что что-то не так. Когда-то я была светленькой, сейчас волосы отросли, и мне захотелось перемен… В тот вечер я перекрасилась, стала темной.. не черной, но изменилась.. . Так как-то и легче стало, изменилась, не видела то свое лицо, которое верило во всю эту игру больше года…Но это не сильно помогло. Написала Настенам своим письмо и Андрею тоже. Правда девчонкам более откровенной. Написала все, что произошло, что бы и они знала правду. Писала все, и снова ревела… На следующее утро стало страшно, я поняла, что увижу его. Мне прийдеться его видеть, а это было для меня ужасно. С каменным выражением лица, без малейшей улыбки на нем, новая, я пришла в школу. Все удивились, сначала моей новой внешности, хотя сказали, что всем понравилось, а потом моему состоянию. « Все нормально!» повторяла я, а сама ели сдерживалась, что бы не разрыдаться. Сама виновата была во всем. Сама.. На первом уроке Настены моей не было. Поэтому письмо я дала Настеньке. Она читала, читала… я наблюдала за ней. Потом она подняла на меня глаза, глаза в которых я увидела тоже слезы, и спросила « Как он мог?» Я начала смеяться, я смеялась, что бы не расплакаться снова. Она тоже ели сдерживалась. Потом пришла Настена, прочитала, и сказала: « А я не буду плакать, я просто пойду и убью его!!» Мы сидели в шоке. Они вдвоем сидели и успокаивали меня. А я снова рассказывая, пыталась спрятать слезы, но при этом ловила на себе удивленные взгляды тех, кто ничего не знал. На перемену я выйти боялась. И я ничего не могла сделать с этим чувством. Я понимала, что была в депрессии. Первый раз в жизни в таком ужасном состоянии.И я не знала, как смогу с него выбраться… Мы вышли на перемену. Прошлись по школе. - Натуль, ну покажи всем и ему что ты сильная, что тебе все равно! И он ничто! Ну где твой вечный гордый взгляд и улыбка!!!?? Что это за лицо? Он не должен видеть этого, ты сама так говорила! – сказала мне подруга - Гордый взгляд и улыбка? Скажи а где взять силы на это ? я не могу! Сил нет. Понимаешь? Я не могу, не могу….- ответила я Я понимала, что не смогу как всегда делать вид, что мне все равно. Не смогу это показывать ему. Я понимала, что нужно быть сильной, нужно! Но я не могла..Сложно, стыдно, больно… Я сломалась. Первый раз, я сломалась… И не знала как буду жить дальше, казалось ничего нет впереди… Сломалась и потеряла все… Веру, надежду, любовь…. |
Натуля....всё,что могла уже сказала.Если сказать,что Виталика презираю-значит не сказать ничего.Его и парнем-то назвать язык не поворачивается,а он возомнил о себе.Тоже мне муЩина нашелся...секс ему нужен.Фу,как мерзко о нём(о Виталике) вспоминать даже....У Пауло Коэльо есть замечательная книга "11 минут".Так вот,он там говорит о том,что "хотя мы мужчины и твердим о том,что знаем о сексе всё,но ничего подобного!Мы ни черта в этом не смыслим!Мы стесняемся",а Виталик просто очень закомплексованная личность,возомнившая себя половым гигантом(я прошу прощения за такие выражансы).Я вот еще хочу сказать,что Виталик очень ограниченый человек,у него по всей видимости нет ничего святого и никаких ценностей в жизни.Да и можно разве так жить?Приятно жить с осознанием того,что ты причиняешь боль человеку,что ты ломаешь его веру в лучшее,веру в человечество?Неужели нравится жить,погрязши по самые уши во лжи?Мне больно оттого,что тебе пришлось такое пережить,пришлось любить его и еще больнее оттого,что таких как он очень много,и они не понимают,что делают.Они просто живут,как им нравится,и развлекаются как умеют,насколько хватает их жалких умственных способностей.
СКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЙ ГОЛОВУ,СНИМАЮ ШЛЯПУ.ТЫ-УМНИЧКА,МОЛОДЧИНКА.Ты смогла выйти из этой грязи,сохранив себя.Ты поняла,что ни одна сволочь не стоит того,чтобы лишать себя такого удовольствия,как жизнь! Натуль,я от всей своей души искренне желаю тебя огромного счастья!Спасибо,что ты есть! |
ОГО...у меня нет слов...какая же он всетаки извините за выражение СКАТИНА...как я тебя понимаю...сама была в похожей ситуации...((
|
Приветик Натусик и всем, кто читает эту историю! я - та самая подруга Натахи, Настёна... Вот сейчас читаю эту историю и опять мурашки по коже... Ведь,фактически, я это все пережила вместе с ней... Да-а, помню нелегко это было... Вот в тот момент когда мне Ната принесла письмо, в котором было все рассказано, я действительно была готова убить этого... Виталика. Помню,помню как тяжело все это было пережить Натахе... Я,конечно,всегда помогала,пыталась поддержать,чтото посоветовать но... что тут скажешь? Я ПРОСТО НЕНАВИДИЛА ВИТАЛИКА, за то,что он сделал ей больно! Но... эта история ведь уже немного в прошлом,продолжение есть еще,и,оно конечно неожиданное... Но интригу сохранить -то надо, иначе, завтра меня Натаха просто убьет:) Читайте, интересно. Мне самой дико интересно читать ваши ответы,ведь каждый-то прав по своему...
|
Я восхищаюсь тобой
ты умница что смогла в ванне понять что не стоит он твоей жизни |
Да, действительно, эту боль, эту обиду очень сложно перебороть. Представляю как тяжело тебе было, хотя, если честно, я ожидала от него именно это. Но человек, ослеплённый любовью к другому, ничего не замечает. Молодец, что смогла это пережить. Очень интересно, как ты себя вела в дальнейшем, жду продолжения, тьмок!!!!!!!
|
Я вот читаю твою историю давно, но написать решила только сейчас. Знаешь в моей жизни была похожая ситуация, хотя можно сказать не похожая, а такая же! Я тебе очень сочувствую и понимаю как тебе было тяжело. Он тебя не достоин, а еще знаешь... к нему это все вернется! А тебе я желаю удачи и большущей взаимной любви!!! (Пишешь классно, читать очень интересно, только бы почаще!)
|
Ужас.. читала вашу переписку, и прям всё холодело внутри..
Вообще, уже достаточно узнав Виталика, мне кажется, что только половина из того, что он тебе наговорил, было правдой. Остальное он просто приплёл, чтобы побольнее сделать! Может он ХОТЕЛ, чтобы всё было именно так, как он рассказывал, а на самом деле.. Он так защищался. И ему очень хотелось показать себя с плохой стороны, наверное, чтобы потом ты к нему больше не лезла. К сожалению, действительно многие парни в таком возрасте ставят секс на первое место, а отношения - это уже второстепенное. Была у меня похожая история, правда не было таких болезненных разговоров, и длилось всё гораздо меньше.. Однажды мне просто заявили: "Я уже попробовал, что это такое, и я без этого не могу!" И вот хоть стой, хоть падай. А я ни в какую не поддавалась =)))))) Устояла! И очень этому рада, несмотря на то, что какое-то время жила в розовых очках, и что люди, кто наблюдал за нами со стороны, может даже посмеивались над наивной, глупенькой девчонкой! Натуль, ты пишешь, что после разговора и бессонной ночи ты стала другой.. Перестала верить в любовь.. Неужели не веришь до сих пор? Конечно, очень сложно не закрыться, и продолжать быть такой, какой ты была раньше.. Надеюсь, что это было только временно! (Ой, столько времени уже комментарии оставляю, а ещё ни разу не представилась! :oops: Меня Олей зовут :D ) |
Давайте уже говорить от трех видах отношений: влюбленность, любовь и секс.Секс может быть без любви , и влюбленность без секса.Это разные стороны чувствительных взаимоотношений мужчины и женщины...В двух словах главное различие между любовью и влюбленностью состоит в том, что влюбленность-это только эмоции и чувства ,а любовь - это-эмоции, чувства и отношения.Влюбленная женщина при виде мужчины, испытывает подьем, стремится выглядеть лутше.Любящая тоже.Однако она испытывает более глубокое чувство к мужчине-уважение,поклонение.Любящая женщина воспринимает мужчину как часть своей жизни...У влюбленности этого нет...Влюбленность приносит восторги и страдания....А любовь-милосердие и мудрость...
|
Дорогая Натусик!!! От всей души хочу пожелать тебе огромнейшей любви - взаимной, чистой без измен. Это 100% тебя ждет!!! :z2048
Актерские данные свои Виталик в итоге подтвердил. Сволочь он!!! Но видимо это еще не конец твоих страданий??? И вообще так хочется узнать состояние твое на данный момент - это я про чувства. Хоть скажи Виталик в прошлом????? Все-таки рассказ рассказом - слежу, читаю, жду продолжения и буду читать - но в данный момент как ты???? Можешь даже выразить не словами, а смайликом!!! Вот так - :happy ??? Или :cry: ??? ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ |
Ты умничка!!! держись!!! этот подонок не стоит твоих слёз! я очень рада что ты тот момент с лезвием передумала, ведь это и вправду не выход!
Счастья и огромной любви тебе! а нам по скорее продолжение. |
Натуль, ох, прочитала я это все, самой плакать захотелось...поверить невозможно, что Виталик оказался такой сволочью...так обманывать, изменять...может, как сказала Thy Beloveth, он лишь хотел, чтобы все было так на самом деле, просто хотел сделать тебе больно?...а смотреть на жизнь сквозь розовые очки все-таки иногда нужно...иначе больно осозновать, удерживать в себе всю ту боль, что есть, когда понимаешь, что тобою просто играют; проще жить в придуманном мире, хотя и горькая правда лучше сладкой лжи...а вот кончать жизнь самоубийством это не выход...это самый легкий способ, но от него легче никому не станет! Дороже собственной жизни в нашей жизни нет ничего...и ни одна тварь не стоит этого...мне раньше никогда не приходили мысли о самоубийстве....а щас стала задумываться...но я знаю, что я сильнее, чем думаю, я переживу и то, что происходит в моей жизни сейчас...да и я слишком трусливая, чтобы совершить такой поступок...больно, ужасно больно, уже и слез не остается...и просто нет сил уже натягивать на себя маску человека, котрому все по барабану, даже, если это и плохо удается на людях, то наедине с собой я просто умираю....я просто перестала верить в людей....так, хватит мне о себе...Наташ, ты правда, как сейчас? Я когда читала начало истории, думала, что это было достаточно давно - хотя, вы и так же год провстречались... - что было полной неожиданностью узнать, что эта история закончилась месяца 4 назад....
Спасибо, что ты все это пишешь....все еще у тебя наладится и будет хорошо!!! Будь счастлива!!! ЧмаФФ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе Настена. Очень рада, что ты появилась вновь здесь. Ты видимо единственная кто читает эту историю, побывав в ней реально. Действительно что-то Натусик пропала. Заинтриговала ты еще больше честное слово - продолжается все до сих пор????? Нуууууууууу, значит ее нынешнее состояние никакими смайлами не опишешь. Очень жду продолжение. И ты не пропадай. :tulip
|
Блин, Натаха, если ты в скорем времени не продолжишь писать историю, я психану, и расскажу ее сама всем! :)
|
Настёна, не надо агрессии и не гони Нату, как сможет так напишет... И ни в коем случае не пиши продолжение сама!!! Коментарии - да, но написать она должна всё сама... Натали мы ждём)))
http://s2.rimg.info/c16b2857148d92b0...1d6ac743d4.gif |
Цитата:
|
:family v c
НАТУСИК НУ ТЫ ГДЕ?СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ? |
Нат! Знаешь, говорить, что этот человек (Виталик) - подонок или козел - не имеет смысла. Он глупый маленький мальчик, который стремится к фикции, хочет срочно получить то, что и так в жизни человека присутствует в достаточном количестве. Не понимает ребенок, что уметь любить по-настоящему - это гораздо более достойно уважения, чем вести счет "победам"! Когда-нибудь он сам "наступит на свои собственные грабли"... Это не пожелание - это будет. А ты умничка, я всегда об этом говорила. Будь счастлива!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot