![]() |
IP разные, почта разная при регистрации, само собой.
|
Маринеска, значит, весеннее обострение просто)))
|
И чего теперь? - интрига кончилась? :cray:
|
Ребята, ну погодите, а вдруг он пишет в одной теме с домашнего компа, а в другой с рабочего :))))
|
А вдруг у него сообщник? или - сообщница?
|
Люди жаждут детектива)))
|
Не, 2 профиля на Моем Мире и оба реальных человека из разных городов.
Не случился детектив), |
А пацаны эти сейчас читают и думают - и это эти люди говорят, что мы не в себе? )))))))))))))))
|
Ну, блин... Валерина теория про сообщника мне понравилась :)
|
Все проще... весна. Мурр. Обострение. Вон, у меня раз в полгода возникает мания преследования. Лечится мороженкой, шоколадкой и молочком. А у кого-то совсем не лечится)))
|
Ммми.... Мороженное :) хочу и много! Но у нас погрда какая то совсем не для мороженного :(
|
Всё равно вот как-то не красиво так открыто обсуждать новичков.
85% новичков неадекватят, а потом становятся постоянными жителями форума)) Давайте добрее быть *на меня тоже весна действует* :z1961 |
Ну да... а чо еще может сказать Главарь нашей Банды? - только призвать к порядку... Но, в душе она - с нами!!!
|
Давайте обсуждать новичков красиво)))
А на кого весна действует, тому розового слона и мороженку http://cs627230.vk.me/v627230288/b1e7/uHqF0X2PE3c.jpg http://rs769.pbsrc.com/albums/xx331/...phant.gif~c200 |
Сааааара, мне ж в обед придется идти за мороженным после таких соблазнительных картинок :)))
|
Цитата:
Извини, кстати, что потёрла тебя в Чувствах с ооооочень неуместной причиной, адресованной Саре :z1961 |
Ангел ф кедах, вокруг меня теперь все за мороженой ходят - привыкай)))
Подруга приходит в кабинет, она также лялю ждет... но срок побольше. Говорит, что я как рассказала ей про мороженку, так она меньше двух за день не ест))) |
Цитата:
|
Маринеска, о как... а что за причина, за что Сварога обидели?
|
Цитата:
Марииин, мы это, бдительность проявляем просто))) Простите-извините))) |
Цитата:
|
Кстати про мороженное и снег- у нас в детстве вкусняшка была снег и сгущенка, кажется мартышками называли :)
|
Svarog, Маринеска говорит, что обидели)))
|
Я уже съела мороженку и с орешками )))
А вчера я смотрела детектив Гранчестер по моему. Там главный герой похож на Сергея Жигунова, какис он был в первых Гардемаринах. Только цвет волос другой... мммм |
По-моему, Фиса тролль. Побегала по темкам, она всех троллит и кричит "берегитесь тролли")))
|
Сара, та ну не перегибай уж.
Обычный пользователь, который совсем не разобрался в атмосфере нашего форума) Я отлично помню, например, Валю, которая пришла сюда совсем неопытной девочкой, которая тоже ходила по всем темам такой колючкой)))) А сейчас вон какая мудрая мама выросла, в которой все души не чают))) |
Цитата:
Сегодня видела в магазине обалденные "тапочки" на лето с платформой 10 см. Сразу включилось мое "хочуНИмагУ", только я еще не придумала, как я буду на таких "тапочках" ходить. |
(Голосом Почтальона Печкина) Извините...Я почему вредной была? Да потому, что в моей жизни мужчины любящего не было. А потом, я сразу добреть начала. Детей завела много)) Приходишь домой, а они все, тебе радуются)))))))
|
Мне Фиса понравилась( легкая, даже подумалось что кто -то из знакомых.
Ну а если еще и симпотная( то вообще супер! Я люблю красивых девочек и мне всегда приятно к ним прикоснуться своими буковками. |
К теме о троллях:
Я то наивная думала,что только мне везде тролли на форуме мерещатся )))))))) *голосом папы дяди Фёдора из Простоквашино* "оказывается не только гриппом вместе болеют, но и с ума сходят тоже" Теперь о вкуснятине: Эх, мороженное, мороженное! *ностальгируя* были времена, когда в холодильник по ящику мороженного загружала и ели всей семьей. Вкуснооооо!!!! *облизывается* Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, помню, ну, в моем ловеласном детстве, мы к девушкам прикасались руками и другими твердыми частями тела, а теперь, вишь, вон, только букавками... Как же теперь дети то появляться будут?.. Но, с другой стороны, нашумевшая тут Фиса дала четкую ориентацию человека будущего - страсть, жгучая страсть, под орган Баха в страстную пятницу при полнейшем отсутствии влечения к мужскому полу! Вот оно - будущее нашей планеты: мама-1 с мамой-2 несут пробирку, из которой сыпятся букавки будущих детей... Вы думали, что Буратино - выдумка??? Я вас умоляю - реальность... |
Svarog,
А мне кажется она сама на себя наговорила( что мол Фригидная! Мне вот запомнился ее пост ( весна, я пришла за романтикой-любовью! Мне кажется фригидный Человечек , не стал бы такое писать. А вдруг она несчастлива в браке и ищет своего человека-амфибию! Который скажет ей Я люблю тебя и хочу порадовать тебя ( до кончиков твоих пальцев! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это какой то офигительный поток сознания в фантазиях и домыслах.. Ты начинаешь меня волновать, отменное чувство юмора ценно и важно... Сразу становится интересно и хочется продолжения мыслительного беспорядка в фантазиях и помыслах... Не, не не, думаю Буратино это всё же деревянная кукла, он был сказочным, а вообще неодушевлённым. Я не хочу Буратин, хочу живых людей, настоящих деток! Потому что: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...2cff0ed6e2.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как жаль, а я думала что актриса)) ну хоть капельку, хоть немножко))) Нет? Не выходит? А ещё люблю выпендриваться и лаком ногти красить! Иногда хочется |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У человека есть три роли, три основных вида его. Взрослый, Ребёнок и Родитель. Вот и мне в роли Ребёнка бывает гораздо комфортней, чем в роли Взрослого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |