![]() |
Цитата:
|
Любимый порадовал завтром в постель, приятное пробуждение:-) Всем приятных воскресных моментов!
|
Chudolisichka,
Я уж незнаю подробностей(но его кололи по вене (но приход был и под ним хорошо заниматься эротиком) Можно полдня из кровати не вылезать! Чего только они не придумают(эти кайфарики! |
Всем привет!!! А я с катка))) У нас оттепель - всего -17, с ветерком, конечно, но это не помешало мне мечту осуществить))) Надеюсь, что еще будут подходящие денечки))) Покажусь в своей фото-темке)))
|
Никак не одену новое пальто(купил уж не помню когда -ни разу не одел)
Вчера хотел одеть(Моя куда это ты ? Узбогойся говорю(Одел старую куртку и побежал на стрелку) Вот так и ходим в театр в тренировочном костюме:D:D:D |
Цитата:
Однажды нам с ним пришлось участвовать в мероприятии, на которое не надеть галстук приравнивалось к преступлению. Он нашел...дедушкин. И под серый костюм надел клетчатую красно-белую рубашку и фиолетовый галстук на резинке. Короче, что было, то и надел. Офигенный результат получился. |
Приехали мы с "Вия". Лучше бы не ездили. Остался один единственный вопрос - за что? За что так жестоко поиздевались над произведением Гоголя? Слава Богу, что Николай Васильевич не видит того, что сделали с его трудом. Позорище...
|
Drop_of_hope, а я говорилааааа! Славате, хоть кому-то тоже не понравилось)))
|
всем доброго!! сходила подстриглась. голове сразу легко стало. а то обросла, как мамонт )))
|
Катя, твоя подпись магнитит зиму :777:
|
Цитата:
|
Всем морозного утра. Точнее, желаю-то солнечного, но если выглянуть в окно, то получается только констатировать факт - холодно и ветрено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, Юль, были еще как. Люди профессиональной среды, люди просто посмотревшие к кинотеатре, и стар, и млад. Я бы не сказала, что позитивно отнеслись исключительно школьники.
Меня в целом убило не то, что это не Гоголь совсем, они себя типа оправдали в начале фразой "по мотивам", сколько в целом адская доморощенность сценария, копирующая всё подряд, и качество кусками просто безобразное. |
Недоступная душа, да, мне вообще вся нечисть удивительным образом напоминала персонажей Гильермо Дель Торо... А вообще я считаю, если хочется снять блокбастер, так ты напиши свой сценарий, пусть даже по мотивам чьего-то произведения, и назови его по-своему. А так это нечестно получается, потому что люди ожидают увидеть экранизацию классики. Но в принципе все верно рассчитали, чтобы бабла срубить побольше - стоит только пихнуть на экраны заветное слово "Вий" и люди пойдут толпами. Мы ходили на обычный сеанс, и честно, я так и не поняла, ради чего там стоило бы за 3Д переплачивать.
|
Цитата:
|
скептик,
А один раз пришёл (смотрю а вокруг ребята -прямо в рыболовных прикидах сидят) валенки -ящики для зимней рыбалки,ватные штаны итд(Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:oops::D |
боброе утро!)
уже день) выходные как обычно, пронеслись) проболели с любимых, ходили по квартире с жутким кашлем, голоса осипли, красота! малины спасала. вышла на работу, еще и сопли добавились)) ну точно аллергия) |
Утро понедельника! Я хоть и не работаю, но выходные от будней отличаю))
Смотрю на форуме все стабильно - все жалуются на погоду и изредка болеют)). Девочки-мальчики, берегите себя, весна уже близко! А нам, спустя месяц, подключили человеческий интернет. Оказывается ростелеком может работать, если его как следует пнуть под зад-) А до этого их работники внушали мне, что кабель поврежден, находится в земле, земля замерзла, ждите весну, откопаем сделаем)-) Но пару жалоб сделали свое дело. За пару часов буквально и землю типа разогрели, и кабель типа вытащили, и неисправность типа устранили. Почему типа? Да потому что мы уверены, что это местные телефонисты нам палки в колеса вставляли - никакого неисправного кабеля и в помине не было. Мстят, за то, что из-за нас вскрылись их махинации с местной телефонной сетью. |
Nevergirl, Надюшк, а ты щас с телепона сидишь?
|
кстати, у нас по-прежнему -20 днем, ночью холоднее, а я (ну, ума палата), вчера машину помыть решила...
ну, я думаю, эффект все могут себе представить?))) поеду сегодня в ТЦ на подземный паркинг =))) заодно кофточку на распродаже зайду куплю...) |
Ириш, сейчас да, хотя есть еще ноут! Вай-фай рулит)))
|
Я честно признаюсь(не обижайтесь только) не понимаю кайфа писать с телефона(Вот дома другое дело большой монитор -сидишь хаваешь картошечку жаренную-Романтика!
|
Цитата:
|
Вадик, для тех кто в танке, объясняю - телефон всегда под рукой, в отличии от ноута, который не будешь за собой таскать по всему дому. Конечно, удобнее пользоваться стационарным компом, а не телефоном, никто и не спорит.
|
А у меня стационарного нет уже сто лет))) У меня айпад и телефон дома)))
|
Цитата:
|
Nevergirl,
Я бы не пользовался(я не в танке-поэтому написал -НЕ ОБИЖАТЬСЯ! Мне просто это ненадо(я заходил пару раз-никак-только отвлекаешься) Поэтому я сижу когда дома у себя-у мамы или в берложке(Ну вы сидите я не против) Девчонок прикольно клеить(сидит в трамвае читает -отсылает (Можно присесть поинтересоваться -Что за форум или страничка?! |
Не понимать и не пользоваться - это разные вещи))
У нас стационарный комп стоит в коробке, чувствую его не достанем еще долго. А так ноут, но мне с ним сидеть просто некогда. |
Цитата:
|
Nevergirl,
Надя с тобой трудно(ты понимаешь мои тексты в своём ракурсе-потом обижаешься) Я не тупой(мне просто это не интересно) ПИШИТЕ! |
Я обижаюсь? Да откель такая инфа?! )))
Сестра двоюродная ходила на Вия. Сказала коротко - Вот это отстой! Теперь и я хочу это посмотреть, чтобы убедиться в том, что десятки человек правы)) |
Доброго всем. То есть я правильно понимаю, что кроме фразы "Поднимите мне веки" в трейлере там больше ничего от Гоголя?
|
Оль, не, ну Паночка там имеется. И Хома.
А вообще весь Вий кончится на 30й минуте приблизительно)) |
там говорят все переврали абсолютно, и вот охото то сойти с кинотеатра, да мороз, собака дичайший :777: пришлось сидеть весь кин http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_cool.gif
я то не была сама и нипайду http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/beee.gif Добавлено через 12 минут по телеку щас сказали айфон взрорвался у школьницы в кармане) когда та стала садится за парту. раздался хлопок и одежда ее задымилась.она получила ожоги 1 и 2 степени. что стало причиной -неизвестно. http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif ужс я дома( болею сижу |
У нас на соседней крыши дома собака снова сидит. Хаски. Огромная... А ветер ужасть. Посидела и исчезла. Сдуло... Поднимите мне веки... Мне собаки не видно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Москве в одной из школ взяты в заложники 20 человек. Капец! Ириш, ты опять какую заразу подцепила или старая болячка? Тоже хотим хаску, но увы и ах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot