Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

Грамотная Ксеня 10.01.2014 20:19

А у меня вообще ерунда какая-то... Спонтанность, оригинальность, позитив....))) Что-то для молодежи совсем)

Drop_of_hope 10.01.2014 20:46

А у меня любовь, семья, чудо )) Все как всегда )

doxolce 10.01.2014 20:49

http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fe.gif Юльк щастливая))

Drop_of_hope 10.01.2014 20:53

Ира, у тебя же 2 из трех тоже самое ))

doxolce 10.01.2014 20:57

Drop_of_hope, сколько мне надо поставить скобочек, чтобы все поняли, шо я с улыбкой это говорю............. плааак http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
Ыр пнимает ток Ия http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/beee.gif

Drop_of_hope 10.01.2014 21:02

doxolce, дык, я имею в виду, што и ты тоже счастливая )))

Добавлено через 5 минут
Я обожрался... (((( Сделала пельмени на ужин, причем от души так - мужу 30, себе 17. Голодная дико была. А муж привез суши и сказал об этом только после того, как я все пельмени сожрала ((( Ну что вы думаете - я и суши вдогонку схомячила. Лежу теперь, перевариваю...

скептик 10.01.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1064008)
чего я нашла.... развлекайтесь)

Гармония, страсть и мечта! Блеск, а не пожелания с девизами)) Юля, спасибо, действительно, развлекла)
У мну сегодня день в мыле, но всё на позитиве.
3 часа просидела на педсовете, чтобы понять, что я ничего не смыслю в педагогике) А заодно получить поздравления, потому что два моих ученика стали призерами окружной олимпиады по праву. Или понимаю? Или где?)))))))))))
Договорилась о поездке детей в Общественную палату, раздала всем задания, получила новое расписание своих уроков, и сидю в эйфории, ибо мне надо будет в школу теперь ходить только один раз в неделю, в пятницу, а остальное время гуляй-не хочу)
Закадычная подружка, уйдя из школы на пенсию, разъезжает по Европе на автобусе. Нашла какую-то фирму, которая за малые деньги устраивает такие туры. Вот она на все праздники отправилась в Бельгию, Голландию и Германию. Теперь и я сидю косюся в сторону туристической фирмы. А начинать надо с получения паспорта, который закончился 2 года назад как раз 31 декабря, и всё недосуг.
Вообщем, как всегда хочу всего и сразу. А еще завидую Ксене, с её двумя килограммами. А я вчера опять шоколадную халву купила) Эхх...

Chudolisichka 10.01.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1064058)
Закадычная подружка, уйдя из школы на пенсию, разъезжает по Европе на автобусе. Нашла какую-то фирму, которая за малые деньги устраивает такие туры. Вот она на все праздники отправилась в Бельгию, Голландию и Германию.

Мариш, я вот тоже смотрю, моя любимая учительница по литературе и русскому сейчас вся в разъездах по разным странам. А что это за фирма, с которой можно так ездить? Вот бы такую найти. Или там что-то особенное нужно? Мне бы хотелось, чтобы мамуля смогла побывать в интересных странах.
Кстати, на картинке я Кубу так и не нашла))) А так - да, позитивчик - надо его объединить с новогодним шаром в тему новогодних гаданий)))!!!

А у меня сегодня просто сбылась маленькая мечта и я счастлив!!!)))

Аха, не смыслишь ты, Мариш, как же!!! ;-))) Победы на олимпиадах твоих учеников это типа так, для "несмыслящих"))) ЧуднОй у вас педсовет!
Ксюше могу по секрету сказать, что первые кг, быстро ушедшие с водой для меня стали самым главным стимулом на первых порах, аха)))

скептик 10.01.2014 21:40

Chudolisichka, Ириш, так это я про себя решила, что несмышленыш я, ибо они там такими категориями разговаривали, что я сидела с раскрытым ртом и дура-дурой. А так-то я с виду крутой педагог)
Про фирму ту спрошу у подружки, потом тебе напишу. Я тебе и так уже задолжала)) будет еще до кучи) Подружка уже объездила Италию от этой фирмы, и еще куда-то в серию южно-европейских стран ездила. Правда, поначалу жаловалась, что тяжело по 12 часов высиживать в автобусе, а потом ничего, втянулась.

Алёнкина 10.01.2014 21:53

А у меня любовь, семья, бакарди:sumash
Прикольная штука такая :)

Chudolisichka 10.01.2014 21:56

О!!! У нас уже и Иринка, и Ленчик, и Аленка удачно погадали!!!))))))))))))

Drop_of_hope 10.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1064065)
бакарди

- это что?

Chudolisichka 10.01.2014 21:57

Аленк, ты только с бакарди поаккуратнее))))

Алёнкина 10.01.2014 22:07

Юльк, бакарди - это ром:)

Ириш, ну я постараюсь http://s5.rimg.info/60077df539a6b416...da09ee6002.gif

Drop_of_hope 10.01.2014 22:10

Фу, я-то думала, это что-то вкусное ) Типа сладости какой-то ) Наподобие савоярди ))))

Алёнкина 10.01.2014 22:13

Юльк, если его с каким-нить соком замутить, или как у нас ребята со спрайтом делали на НГ, то очень даже сладенько и алкоголь не чувствуется:) Коктейльчик:) А вот чистым - это фу-фу-фу, гадость!

Drop_of_hope 10.01.2014 22:18

Ааа, ну я не пью совсем ничего )) Поверю на слово, что вкусно )

Алёнкина 10.01.2014 22:22

И молодец, Юльк:)

Chudolisichka 10.01.2014 22:29

А я и вовсе его еще не пробовала))) но название слышала - у меня кумовья собирают маленькие бутылочки, кажется миньоны называются, - мини-копии различных видов мирового алкоголя)))

doxolce 11.01.2014 09:29

тролли какие-то налетели на форум, спасите памагите http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif

утра, девочки
у меня хронический насморк при мед осмотре врачиха так и прописала мол перегородка искривлена бла-бла..когда забирала карточку написали общий вывод- хронический тонзиллит. :777: Ну типа от носа всегда горло красное они такой вывод ведать сделали, хотя никогда мне такой диагноз не ставили раннее у меня у мамы он и она постоянно ходит пробки вымывать.. Щас чот полезла в тырнет сматреть картинки этого тонзиллита, убейте меня..Почему я вообще про это вспомнила..от носа по утрам кажется, что горло болит http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif

скептик 11.01.2014 09:57

Доброго утра!
Ириша, выздоравливай. Ишь чо удумала)
На улицу носа казать не хочется, ибо прям проливной дождь. Значит, буду вертеться по дому. Наконец открою подарок, который мы с мужем друг другу подарили - парогенератор. А то так и стоит в коробке нераспечатанный с НГ.
Вчера у учеников спрашиваю, стоят ли у них еще елки. Оказывается, в семье маЛчика елку разобрали еще 2 января. Я удивляюсь, а он говорит, что задел всего одну веточку, а ёлка ВСЯ осыпалась. А моя искусственная стоит пушистенькая.

doxolce 11.01.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1064150)
ибо прям проливной дождь.

у вас снега так и нет? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Drop_of_hope 11.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1064147)
у меня хронический насморк при мед осмотре врачиха так и прописала мол перегородка искривлена бла-бла..когда забирала карточку написали общий вывод- хронический тонзиллит.

У меня такая же фигня. Я уже подумываю о том, чтобы выпрямить перегородку, ибо даже небольшой насморк превращается всегда в большой кошмар (((

зубами_щелк 11.01.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1064147)
мол перегородка искривлена бла-бла.

Ир, меня в прошлом году тоже такой новостью ошарашили. 27 лет жила спокойно, а вот нет... теперь мне жить, оказывается, нельзя без аква-мариса)))

doxolce 11.01.2014 11:19

зубами_щелк, Юлик, у мну давно так..а про тонзиллит вот только узнала :777:

persefona 11.01.2014 11:24

Приготовила обед. ребенок старший посмотрел на зразы и заявляет:
- мама, я это есть не буду! там мясо. а я травоядный!
О_о ел спагетти с сыром. ребенку 4 года, а он уже в вегетарианцы заделался!

скептик 11.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1064151)
у вас снега так и нет?

Какой снег? Почки распустились. Правда, по телевизору пугают, что к вечеру поднимется кошмарный ветер, и похолодает. До 0.
А в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях вообще прогноз на завтра до - 30. Держитесь, земляки!

даночка 11.01.2014 13:57

Все сайты разное показывают. Говорят, что завтра уже будет минус. Очень может быть, ибо я третьи сутки так помираю с головой, что дальше некуда. Если я утром не пошла с псами, два дня при этом быв на работе в таком состоянии,это значит, что меня можно выносить((. Передать не могу, как болит глаз, заложено ухо от боли и мерзнут руки и ноги((, Спазм явно идет,и ничего не снимает(.
Устала от этой погоды...

persefona 11.01.2014 14:00

Письмо пришло....
Цитата:

Tom Crist, the Canadian man that won a $40 million Canadian dollar lottery
prize is writing to inform you that Google in alliance with Facebook have
submitted your Email-Address to receive $1,200,000.00 USD from me, as I have
decided to give all my winnings away to charity, individuals and
organisations.

For claims, send me your *Full-Names, *Age, *Phone-Number, *Address and
*Country.

my recent donations on link below;
Это вообще что за счастье такое? там ссылка, но боюсь нажимать.

даночка 11.01.2014 14:04

Спам-всем расходится, у меня таких 10 штук. Удали просто, Кать.

persefona 11.01.2014 14:17

даночка, а смысл такого спама?

doxolce 11.01.2014 15:01

А мне званила Надюха- Неверлгерл ) говорит у мну голос, как у диктора :ржунимагу: зато уней веселый и звонкий))

ушас..я же высокоактивный социопат :777:

Мышарик 11.01.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1064008)
Девочки, чего я нашла.... развлекайтесь)

Я тоооже хочу! Только не вижу ни ссылку ни картинку ни чего!

Optimistka 11.01.2014 18:49

Муж принес букет лилий, говорит, чего то давно цветов тебе не дарил ) ну да, а то что бухал вчера да 2 х ночи типо не в счет :)))
Заезжали друзья, у них сыну 5,5 лет, они его дома одного оставили 0-0. У меня шок. Или это нормально для современных родителей??

persefona 11.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1064225)
Заезжали друзья, у них сыну 5,5 лет, они его дома одного оставили 0-0. У меня шок. Или это нормально для современных родителей??

меня тоже оставляли. еще и братом младшим, который на 4 года младше меня. И нормально было. Как-то не думают родители, что всякое может случиться...
Я как-то бегала в магазин через дорогу (пекла пирожки, и мука закончилась). Дети спали. И то я изнервничалась за эти 8 минут. и сама не понимаю того, как можно оставить ребенка одного, на площадке отпустить, а самой сидеть с подругами пиво пить и т.д. Больная, наверное...

Грамотная Ксеня 11.01.2014 18:56

Цитата:

Муж принес букет лилий,

Уже муж?)))

Сара 11.01.2014 21:46

Вечер добрый. У меня температура 39. У супруга вухи болят. Похоже, никуда нам не деться от египетской заразки(((((((((

скептик 11.01.2014 22:20

Девы, ну что ж это такое! Год не успел начаться, а у вас у кого что.
Срочно всем выздоравливать!!!!
http://lechimsya.com/cms-content/upl...avlivay/10.jpg

Ангел ф кедах 11.01.2014 22:37

Цитата:

Не нормально конечно. У нас до 14 или 15 лет нельзя оставлять ребенка дома одного, могут и оштрафовать, могут и родительских прав лишить.
Никита мне рассказывал что его дома вообще на пол дня оставляли одного в 3-4 года! При том что бабушка на соседней улице всю жизнь жила. Мне вообще тогда не понятно зачем ребенка оставлять одного, мало ли может случиться. Неужели нельзя было к бабушке отвести его?

Nevergirl 11.01.2014 23:37

Да, Надька наглая, взяла и Ирке позвонила и трещала в трубку как трещетка. Теперь Ира сменит номер))-

Всем доброй ночи! У нас с мамой полчаса тишины, пока Сенька спит. Пьем чай и болтаем)-

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot