![]() |
Алёнкина, как твой авто поживает?))) дружите?
|
Optimistka, хорошо поживает моя тыковка (тьфу-тьфу), дружим, только вчера меня от мамы привезла, а еще дядю с тетей и собакинса:)
Меня вчера прав лишить хотели за якобы обгон под знак, который я не совершала)) Но я не поддалась на провокации стойко держалась)) Ленк, вы когда переезжать-то будете?:) |
Алёнкина, умничка, меня тоже недавно хотели лишить, но и я правда 160 ехала, когда положено 90 ...))
мммм, может, ближе к НГ. сегодня едем в очередной раз все отмывать, нам подключили на кухне уже посудомойку, кран, фильтр установили для воды, стиралку. двери тоже стоят (от них то и в пыли снова всё) так что мы с Кирюшей снова тряпки в руки и вперед))) пока ничего нет из посуды (кроме бокалов))) и гардеробную не сделали. о! вопрос к хозяйкам! мне тут сказали что моющим пылесосом нельзя мыть ламинат. я нашарилась по интернету, говорят можно, если ламинат покрыт спец. покрытием (читай- качественный), и если пылесос не оставляет влажных следов. ну так можно ж и сухой тряпкой пройтись потом. |
Цитата:
Дед сказал, что пить уже есть из чего, можно новоселье устраивать)). |
даночка, во-во, а у нас под мартини только и граненых 6 штук =)))
|
Точно новоселье уже мона устраивать:)
Девочки, у нас такая погодаааааа, просто сказка:) Солнце греет, ни ветерочкА, ни дождинки:) Тепло, прям золотая осень настоящая:) Как уговорить милого прогуляться?)) |
Алёнкина, а чего уговаривать?
сказала - ХОЧУ. |
Optimistka, http://s17.rimg.info/4ca1c4e135069a2...1e317faf49.gif Пошла пробовать:)
|
а у нас тоже вчера прям весна была, солнышко, тепло. я в пальто запарилась в обед на улице. а за ночь похолодало, сегодня уже воздух свежее...
но в целом необычно для ноября. и осень как-то незаметно уходит, скоро и декабрь уже.) |
Нагулялась:) на обед вместо машины пешком ходили, клево так:) совместили приятное с полезным:)
|
Оказывается, как быстро можно уговорить)). Надо сказать
Цитата:
|
Ирм, так ведь самое главное - это работает:)
|
Алёнкина, даночка, во-во, только хотела сказать - у меня работает =)))
|
Эх блин:( Испортилось настроение: не получится такого НГ, как в прошлом году, а так хотелось, так надеялась:(
|
Алёнкина, может, в этом году будет ещё лучше?;)
|
Optimistka, не знаю, может и будет конечно! Но очень уж мне хотелось, потому что на 100% знаю, что было бы очень клево, но конкретно для меня еще лучше:) Символично это для меня!
|
Люди уже к Новому году готовятся! :-)
Это здорово! А вот у нас не получится, скорее всего, куда-нибудь поехать на Праздники новогодние... Надо дома развлечения придумывать. |
Цитата:
Всем доброго времени суток! А у меня сегодня что-то день неудачника: дежурила по работе (сама же себя на этот день и назначила несколькими днями раньше ;-)) и меня не отпустили, как всех пораньше - посмотреть приехавший в Норильск олимпийский огонь с эстафетой. И салют в честь этого мероприятия только одним глазком над крышами домов увидела, уезжая с задержкой с работы(((... Не скажу, что я уж такая спортсменка, но пошла бы посмотреть))). И в бассейн сегодня не попала, и из поликлиники позвонили, сказали, что мой терапевт на больничном, и не хотела бы я записаться к другому или перенести прием на другой день? Скрытый текст:
И еще поняла, что язык мой - враг мой! Сначала говорю, а потом думаю(((А надо бы уже уметь "фильтровать базар" ;-), что надо, а что нет((( Аленкин, с ручкой без гипса тебя!!! Ирминушка Скрытый текст:
Вообще, иногда создается ощущение, что у нас город магазинов. При этом, ассортимент по соотношению цена-качество редко где стоит внимания(((. Вот сейчас опять достраивают комплекс "Арена-спорт", в которой планировался изначально и бассейн, и развлекательный аква-комплекс с горками и прочими развлекаловками. А походу будет очередной набор магазинов с маленьким "лягушатником"((( Ой, пошла смотреть эстафету олимпийского огня в Норильске!!! По тв))) |
превед :777:
|
Ир, граненые продают в Ашане за 10 руб. =)
а вот подстаканники не найти... Ырка, превед) |
Optimistka, выпить нед http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Лен, у нас нет Ашанов ;-), у нас только Арена-спорт недостроенная)))))) А подстаканники только в РЖД ;-). У нас тут -5 обещають, а пока -22 с леденящим ветром.
|
Скрытый текст:
Ырк, чай есть!) |
вот жеж)) чай и у меня есть!
|
Chudolisichka, Ириш, спасибо:) Ну как эстафета?:) Углядела чего интересного?:)
|
|
Цитата:
Лен, если найдешь подстаканники, прибереги, не выбрасывай ;-) Я ж когда-то в Питер перееду ;-) Цитата:
|
Цитата:
А если это жилой фонд, то, чтобы сделать магазин или офис, надо переводить в нежилой фонд и это геморройно и затратно. Как правило, у нас сразу строят под магазины и офисы на 1 этажах. А подстаканники со стаканами во всех поездах до сих пор)). И купить можно такое в магазине)). Продается). |
мм... а как я связана с Питером?)
только что самолетом))) выслать тебе граненых??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Optimistka, не, Ленчик, мне груз с Норильска перевозить очень накладно, но если найдешь, и они тебе мешать будут, могу Подмосковный адрес дать, а то и сама проездом, возьму))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, даже по России маленький ролик в новостях показали про Норильский этап огня олимпиады! И нашу погоду, заодно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на сайте, что Лена показала цены те же что и в магазине при заводе. Но там оптовый же, да? *эх, взбередили этими подстаканниками патриотические чувства мои :) У мамы от дома до завода 200 метров примерно, ага, вот километры кабеля и трубопроката - это мелочи, а по подстаканникам можно объяснить откуда я родом :) |
Цитата:
Да и еше сбыт, с кем заключен договор на поставку эл.энергии тоже при заключении договора энергоснабжения должен принимать правильные доки |
дChudolisichka, Ириш, фиг знает что там ещё выпускается, ибо всё давно на ладан дышит, но сувенирка держится, вроде... По крайней мере, продают и на заказ что-то можно. И на каждый праздник по-прежнему дарят :)
Эх, а когда-то и самовары были... О, нашла в Википедии: Цитата:
|
дали зп, у нас девочка говорит всегда при этом- гуляй нищета, тряси лохмотьями http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Цитата:
И папе на 70 лет соседи подарили такой красивый, с гравировкой 70 лет)). У нас то дома стоят старые, серебрянный с хрустальными стаканми,ибо в Баку чай всегда подавали гостям в хрустальных стаканах в подстаканниках)))). Во, про квартиры то.. У нас очень следят за этим на 1-х этажах. И никто не даст просто так открыть в магазин в квартире. Жилые и не жилые помещения у нас отслеживаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot