Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Мысли из болталки на тему самодостаточности и комфортности в ношении одежды. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24339)

Алёнкина 23.09.2013 08:56

Кстати, я тоже не стану носить шубу по тем причинам, что Настя и Света. Пальто, пуховик, но не шубу и не дубленку. Я не могу на себя надеть натуральный мех, вот вообще никак не могу.

даночка 23.09.2013 09:26

Настю комментировать не буду))).

А шубы, как сами понимаете, ношу. Но у меня к ним своеобразное отношение.
Во1-х, не смотря на меховой магазин, у меня одна шуба)). Пальто штук 6, причем одно модель есть в четырех цветах, в вот шуба одна, шапок меховых несколько. У меня к меху утилитарное отношение, как к бриллиантам: это должно нести функциональную основу, а не быть предметом обладания. А одной шубы вполне хватит, чтобы согреться.
И шубу я ношу по 10-15 лет в своей жизни. Это моя всего третья по счету .
Хотя, покупателей я убеждаю в другом)).

Во 2-х,у меня определенный круг общения, где я хожу в статусных вещах, меня встречают по одежде, и пуховик у меня только за продуктами или с псами. Когда я была похудее, я носила красивые куртки, отороченные мехом от художников, но они далеко не спортивного стиля были.

В 3-х, я не считаю,что каждая женщина должна иметь шубу в своей жизни. Не буду никогда говорить , что это ужас иметь, ибо все при взглядах на мех едят мясо и носят обувь из кожи)).
Но и думать, что без шубы жизнь не удалась никогда не буду.
Если есть деньги, круг общения, то да, можно купить красивую шубу.
Если денег мало, но при этом шубу хочется, нельзя покупать дешевую норку и думать, что ты обладательница шубы. Лучше купить мутон, дубленку, или очень хороший пуховик, чем ходить в затрапезном мехе.

В Польше меха носят, там можно как в Италии, в октябре увидеть женщину в туфлях и полушубке)), которая вышла выгулять свою шубку эту на людях)).

Так что я не сторонник критерия жизни, что без шуба жизнь не удалась, но носить буду сама, не делая из этого фетиш. Это такая же одежда, как все другое.

Алёнкина 23.09.2013 09:40

Да, кстати, мясо я ем, а вот к меху другое отношение. Вот не мое это и все. Может это и двойные стандарты, но именно из-за животных, я мех не ношу. А про то, что статус и в определенных кругах без шубы никак это я прекрасно понимаю. И еще согласна с Ирмой в том, что если есть возможность и желание то можно купить красивую качественную шубу, а если нет, то лучше что-то другое, более доступное, но при этом не менее красивое. Я вот единственно не понимаю, когда ради шубы влезают в кредит. У меня на прошлой работе была одна девушка, она как-то пришла на работу хвастаться, вот купила шубу, дорогущую, денег нет, но оформили кредит, показала она свою шубу, ну вообще никак она ее не украшала, а по-моему мнению, даже наоборот. И за что спрашивается, кредит выплачивать. Нет, шубу нужно покупать когда есть реальная возможность и когда ты точно можешь подобрать такую, которая будет сидеть на тебе как с иголочки:)
А вообще, я надеюсь, что уеду жить в теплую страну и на надо мне будет никогда ни шубу, ни пуховик, ни пальто:)

даночка 23.09.2013 09:58

Угу. Рассрочки и кредиты сейчас на меха очень распространенны. Ален, это желание обладать вещью. Уже вот сколько лет есть в магазинах ассортимент на выбор вещей, а все равно,приходят и говорят: хочу как у подруги или сослуживицы или соседки. И никакие уговоры, зачем вам такое же, есть лучше или другое, не действуют.
Это женская натура и от нее никуда не деться.
Я это понимала в 1989 году, когда в стране не было толком ничего из вещей, я поехала в Венгрию и наблюдала соотечественниц, которые заходили в частные магазины там и при всем обилие товара, когда висело 100 видов блузок, что для нашего советского ума было недостижимо, и брали одинаковую все блузку.
Я тогда понимала, это мозги так устроены были. А спустя столько лет ничего не изменилось.

И есть такие женщины, которые могут вернуть шубу не потому что мужу не понравилось или дочери, а коллективу на работе, который ей явно позавидовал. И никакие уговоры, что шуба вас красит - не работает. Мне в том коллективе работать, и все. Возвращает шубу. А есть те, кто приходит и покупает 10ю, ей важно обладать. Как важно иметь много бриллиантов.
Так что тут сознание оно такое у людей)).

Алёнкина 23.09.2013 10:11

Коллективу на работе вообще нельзя доверять тем более в вопросах гардероба, и тем более женскому. Они на за что правду не скажут, если идет тебе что-то, и прическу обхают, и шубу, и все-все-все))) Зависть!:)

Грамотная Ксеня 23.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1046166)
Скорее всего это что-то из кэжуал - короче, приталенней, сглаженые черты, другая ткань, возможно чуть мятая или псевдопотертая.... такие сочетания - да, супер. но не с классикой же! я правильно тебя поняла - о чем ты?

Да, скорее всего правильно))) Свадебный - нееее

lorika 23.09.2013 15:56

Так как я ем мясо, ношу кожаную обувь и сумки/ремни, то вполне себе спокойно отношусь к кожаным/меховым вещам.
Шубы мне не идут. Идут полушубки. Поэтому мой выбор - дубленки)).
Да пуховик должен быть, но без дубленки я себе зиму не представляю вообще)).

marinu4ka 23.09.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1046001)
Настя, как ты представляешь себе, что молодые девушки будут ходить в какой-то зимней форме утепленной :777: :хм: аля, здравстуйте я бомж?

А-ля "я жена военного" У нас зимой были две такие мамы :) Да-да, не смейтесь, они откуда-то с юга переехали и не ожидали, что в минус 20 тааааак холодно :) Деткам быстро купили хорошие тёплые вещи, а сами вот в бушлатах, ага.

Nachtfalter 23.09.2013 22:11

не знаю.... у меня нет пуховика. Я не понимаю, зачем он? есть утепленное пальто на оттепели и до -8 - -10, а так обычно все морозы в дубленке искусственной ходила... А прошлую зиму в шубке.
как то в питере шли с девчонкой вместе с универа на метро, на грибканале пристали парни с обезьяной - сфоткаться, 100 рублей... на телефон))) маленькая мартышка, в свитере и шапке, на улице где-то -7 было... я еле отвязалась. Говорю "не мучайте животное". а он мне: это ваш воротник мучали током 400 вольт! (норковый). Я конечно содрогнулась... не очень приятно это знать... Но шубу выкидывать не буду. Она мне очень нравится, красивая, теплая и легкая!

Красная Орхидея 23.09.2013 23:49

У меня есть две приятельницы в норковых шубах. И смотря на них, я каждый раз понимаю, что не всякая вещь всем идет, равно как и норковая шуба хоть в каком варианте. И да, им обеим они не идут. Просто потому, что они обе слишком худые для таких вещей, как мне кажется. И еще стати нет, нет женского умения нести себя в той шубе. Нет вообще умения носить такие вещи. Зато в спортивных куртках, пуховиках и дубленках недлинных они обе выглядят то, что нужно. Тем более, обе очень молодо выглядят, очень далеко от своих лет, такой вот девчоночий стиль.
Между прочим, обе девочки очень состоятельны, и могли бы себе не по одной шубке хорошей купить, не напрягаясь. Но, видимо, есть у обеих внутреннее какое-то ощущение, что не их это вещи.
А вот слушать мнение коллектива на работе я бы не стала никогда о своих вещах. Особенно - женского))) Более того, пресекла бы любые обсуждения, да еще коллективные, своего вида внешнего вообще. Работа - это работа. У меня есть настоящие подруги, которые никогда не станут из зависти говорить, что вещь не идет, если мне в ней хорошо. Наоборот, мы друг с другом по магазинам ходим и помогаем купить хорошие вещи, увидеть себя со стороны.
В эти полгода одна из моих подруг купила несколько вещей, таких же, как у меня. Одновременно со мной или после уже, с моего согласия. Я вообще не против. Потому что она работает в частной фирме главбухом и по работе мы с ней не пересекаемся, а погулять или куда-то в гости, ходим в разном всегда, если встречаемся вместе. Тоже не трагедия. Учитывая, что столько лет ее гардероб подбирается обычно мной))) Думаю, от одинаковых пары сандалий, летней сумки и кардигана трагедии не случится точно))) Сначала дружба, и только потом - шмотки)) Она захотела такое же не потому, что другое не придумала или из стадного чувства, а просто потому, что нам очень понравились одни и те же вещи на нас обеих))) И это впервые за столько лет))) Обычно у нас все разное и по цвету, и по фасону - по вкусам получается.
Нам с подругой продавцы часто изумляются. Говорят, редко такое увидишь, чтобы не завидовали друг другу и выбирали действительно стоящие вещи друг другу. А для меня это норма. Не понимаю, как можно дружить, и завистливо шипеть на подружку в примерочной - что это за дружба тогда? И вообще зависть - точно не мое чувство)))

По поводы шубы. Не доходит никак у меня до норковой шубы)))) То одно, то другое. Если бы поставила цель - купила бы уже, наверное. И вот несмотря на то, что шубку норковую очень хочу, и знаю, что мне она пойдет в длинном варианте, все никак не куплю. Другие траты оказывают приоритетнее все время. Спокойно отношусь, вобщем, к тому, что у меня хорошая мутоновая шубка только с богатой норковой отделкой. Видимо, просто не ставила себе такую цель. Но однажды таки точно поставлю)))

Инфинитум 24.09.2013 12:54

Насчет ношения меха. Я вот не вижу никакой разницы в том, что убитый барашек пойдет кому-то на шашлык, на чьи-то туфли, сумку, или на мою дубленку. И я не считаю правильным исходить в своем быту из прямой необходимости, иначе мне бы хватило пещерки на холодное время года и коробка спичек, но я предпочитаю исходить из комфорта а не необходимости.
То, что люди тысячелетиями выращивают какие-то виды животных для собственных нужд, не заставляет мое сердце обливаться кровью, я вполне спокойно к этому отношусь.
При этом я уважительно отношусь к позиции людей, которые искренне переживают за бедных барашков и отказываются в своей жизни от продуктов животного происхождения или продукции тестируемой на животных. Но двойные стандарты вроде "шашлыки это хорошо, а шубы ужас-ужас" я не принимаю.

Недоступная душа 26.09.2013 18:37

Я притопала тут отписаться про капюшоны и шубы)))
Я, значицца, долго вас тут всех читала, где-то соглашалась, где-то нет, но потом активно задумалась и пошла к маме. С вопросом и сдвинутыми бровями: "Мама, а у тебя вот шуба с капюшоном или с воротником?!". Мама неподдельно изумилась и сказала: "Дщерь моя, у твоей матери шуба без капюшона". Я рассказала про эту тему, мама от души хохотала, а потом сказала, что она горда тем, что носит всё, как надо))).

Nachtfalter 26.09.2013 21:06

А я сегодня выбирала себе пальто. и с гордо поднятым носом, описывала длину, желаемый фасон, варианты воротника и "только без всяких капюшонов"))) Даночкина школа. в одном из магазинов мерила, фоткала себя на телефон, чтобы потом посоветоваться со своими в спорных вариантах... на 5й модели продавщица сказала: "пока вы фотографируете - все уже разберут, больше демисезонные не привезут, скоро зимние привезут!".... купила вечером и в другом. завтра подошью рукава и покажусь в теме про верхнюю одежду)))

Chudolisichka 26.09.2013 21:44

Классно! А я свой каплюшон уже надела))) Остались перчатки.

даночка 28.09.2013 09:49

Раз уж про капюшон, тогда в эту тему,хотя сначала пошла в тему про сочетаемость одежды.)))

Вот в тему о самодостаточности, комфортности и уместности... Размещу наглядно, ибо вчера поработала папараци на остановке около дома)).

http://s017.radikal.ru/i415/1309/f1/b8abb3768979t.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1309/27/06b6e64043e4t.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1309/75/831ff27e02a7t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1309/7b/70ef2ac2c0bdt.jpg

Вот не убедите, что капюшон на пальто- это красиво и удобно. Тетенька за 55 с гаком, пальто не интересное, потому никакого кроя не придумать из за этого капюшона.

Самое любимое сочетание нащих женщин- и самое идиотское,ибо оно не правильно в корне - светло-серое и темно-коричневое.
Попыталась облагородить красной береткой и сумкой, которые вобще не в тему.

И самое ужасно, что может быть в любом возрасте: это длинные брюки, которые не подшили, а вот так подвернули.

Итог плачевный. против этого я выступала и буду выступать.

Второй вариант- учителка нашей школы.
Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя одевать такую спортивную куртку и классическую юбку с подрезами, да еще где снизу гипюр украшением служит.

Опять, коричневые ботинки, которые вроде идут по цвету к куртке бутылочного цвета. НО красная сумка свела на нет все усилия быть красивой.

А тетки- не бедные, чтобы последнюю копейку считали и одевались в секонд хенде.
Я обеих их знаю просто. Вторая ездит на хорошей машине, у первой муж- генерал.

Это вот убожество, не надо так одеваться. Ведь это вещи покупались к тому явно, что есть. Значит, надо было купить другое по крою,и женщины которым не так много лет, выглядели бы достойно.

Себя заодно приплела,ибо фотографировала знакомой пальто. Я в обычных джинсах, пальто и ботинках на плоском, чтобы удобнее вчера было бегать по магазинам. Никаких украшений и модных штучек. Просто добротная одежда на каждый день. И я везде буду выглядеть уместно. Эту мысль я и несу людям постоянно.

Chudolisichka 28.09.2013 11:07

Я совсем безграмотна в одежде, поняла. Ибо мое все - кроссовки, подвернутые джинсы и темно-малиновая кожаная куртка с капюшоном. Мне в них удобно по этой поре.

даночка 28.09.2013 11:12

Ир, когда ты носишься с пакетами продуктов, либо гулянки ваши с лесу, то пусть будет кроссовки , джинсы и куртка с капюшоном. Я тоже на рынок пойду в капюшоне, ибо тащить пакеты и зонтик, дебилизм полнейший, разве что в зубах тот зонтик)).
Но когда есть куда тот зонтик взять, почему в нашем в тобой возрасте не стать более элегантными?
И да, подвернутые джинсы- это колхоз дикий, никогда не разрешай себе так ходить. Так нельзя ходить. В любом возрасте, если только те джинсы летник специально не укороченные и этот загиб не сделан художенственно уже сразу.
Укоротила, подшила и ходишь аккуратной.
Я тоже каждый день хожу в джинсках и водолазке, это самое удобнее))).

фэнтази 28.09.2013 11:38

Джинсы, вот так подвернутые-это МРАК

Недоступная душа 28.09.2013 11:45

А я вот когда-то фразу услышала, по-моему, то была Ксюша Собчак, но могу ошибаться. Дословно не помню, но как-то так:
"Выходя из дома, надо посмотреть в зеркало и ощутить себя красивой. Иногда я смотрю на наших женщин на улице и думаю, они правда посмотрели в зеркало и решили, что это красиво то, что на них?".
Ну и в тему об уместности.
http://s47.radikal.ru/i115/1309/3d/ecd6153a0c7at.jpg

persefona 28.09.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1047407)
одвернутые джинсы- это колхоз дикий, никогда не разрешай себе так ходить

А я ребенку подворачиваю джинсы. Беру немного на вырост. На талии там резиночки, которые могут регулировать объем, и вот брючина подвернутая... Или для ребенка это нормально?

даночка 28.09.2013 11:53

Июш, боюсь, с тем уровнем общей культуры они, да, думают, что это красиво.это общий уровень культуры, понимать, что уместно, а что нет. Не всегда модно- это красиво. Звезды на красных дорожках вобще уже с ума посходили, ибо не знают, что одеть, чтобы привлечь к себе внимание. А тут то, простым людям откуда учиться, если мама не научила, дома нет культуры. Вот и получается, что большинство масс вот таких, как на картинке))).

Добавлено через 3 минуты
Кать, чего ты сравниваешь ребенка и взрослую тетеньку)). Мы же говорим о вдрослых, причем не о молодежи юной даже.
Ребенку навырост берем всегда, конечно. А иначе штанов не напасаешься же с их ростом. Прогореть можно с теми ценами, что сейчас.
Но я и ребенку, если честно, подшивала, просто не заглаживала, чтобы не был полосок и приучала ходить с детства как надо. Но с ребенком это не так важно и категорично,дети вобще не в счет.

А взрослый человек, если рук не имеет, как я, чтобы самому подшить, несет в мстерскую, за 300 рубей подошьют. А большиство сами подошьют брюки.

Chudolisichka 28.09.2013 12:00

Договорилась с кумой - завтра поеду свои подшивать, но вот эти, которые как "в штаны наложил" , ненавижу всем сердцем.

даночка 28.09.2013 12:04

Есссс!! Еще один обращенный. Ырынк, мур-мур-мур)))))

Chudolisichka 28.09.2013 15:56

Спасиб, Ирмишек! Я буду постараться)))

persefona 28.09.2013 17:21

даночка, у меня муж панк в молодости был. и сейчас привычки остались. Подшила ему все джинсы и брюки, так удивился, оказывается удобнее ходить, не наступая на свои же штанины...

KisaLove 29.09.2013 01:33

Хм, задумалась... У меня есть брюки-клеш, которые изначально шли с подвернутыми штанинами. Т.е. швов наружу нет и подвернутая часть пришита к брюкам. Сначала хотела расшить (благо держится на нескольких стежках), но брюки стали бы слишком длинными и пришлось бы укорачивать. Поэтому оставила все как есть. Теперь думаю, что может мой первоначальный порыв был верным?

даночка 29.09.2013 08:56

Ну так я же и говорю, что кроме тех брюк, где этот подвертыш сделан художественно изначально, иногда даже другой тканью его делают. У тебя и швов потому и нет, что сделано специально.
Я же пишу о тех брюках, которые длинны и их подворачивают.

Chudolisichka 29.09.2013 09:05

Поехала к куме джинсы подшивать))))))))))))

даночка 05.10.2013 21:45

Кстати, вспомнила.. Ну я как жираф, конечно, Вспомниаю на лестнице)), но все таки)))
К разговору, что производители обуви не заботятся о здоровье при длительной ходьбе, как производители кроссовок)).
Есть такие производители)).
Обувь Rieker. Ее иначе называют антистресс. Ботинки, туфли и сапоги Rieker отличаются оптимальным сочетанием ортопедических и спортивных характеристик.
Цитата:

Технология Rieker Антистресс, используемая в производстве каждой пары обуви, проявляется в таких чертах: легкость; гибкость; вместительность; ударопрочность. Каждая пара Rieker более легкая, чем аналогичная обувь других марок. Меньший вес модели достигается за счет применения тщательно выделанной кожи, замши и велюра. Для подошвы используются термоэластопласты. Именно потому даже после напряженного дня в обуви Rieker ноги не устают. Гибкая подошва сочетается с удобной анатомически правильной колодкой Rieker. Кроме того, подошвы всех моделей Rieker оснащены системой поглощения ударов стопы во время ходьбы. Это и есть знаменитая запатентованная концепция Rieker Antistress, предохраняющая ноги от стрессов. Людям с нестандартной полнотой ноги и тем, кто проводит много времени на ногах, по вкусу придется широкая носочная часть обуви и наличие больших размеров. Обувь фирмы Rieker оказывает профилактическое действие на стопы, уменьшает нагрузку на суставы ног и позвоночник. Широкий ассортимент включает модели Rieker для различных сезонов и любых случаев жизни.
Это то,что я знаю, а наверняка еще есть.. так что в этом можно спокойно ходить на дальние расстояния)), вне занятия спортом.

Грамотная Ксеня 05.10.2013 22:54

даночка, но модели у них часто не айс совсем... Вот давно их хочу себе, у меня спина больная, но как посмотрю - не могу купить и всё.... При чем кому-то приглядеть - да, мне нравится, но себе... Не могу модель понравившуюся найти и всё...

даночка 05.10.2013 23:03

Ну это уже другой вопрос)). По мне кроссовки- тоже не есть красивая обувь)).
Это к вопросу, что производители повседневной обуви думают именно о полезностях при ходьбе)))),

Грамотная Ксеня 05.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1048884)
По мне кроссовки- тоже не есть красивая обувь)).

В принципе, да...
Но когда-нибудь райкеров я всё-таки куплю и испробую на себе)))

Красная Орхидея 05.10.2013 23:45

даночка, Ирмин, я в шок пришла от фоток этих двух женщин. У нас в провинции если что и подворачивают, так джинсы. Но и то как-то эстетичнее это делают, хотя все равно это плохо, да. Но это нечасто у нас в городе увидишь и, в основном, у совсем молодых девушек и подростков. Подавляющее большинство ходит в нормально подшитых брюках. Услуги в ателье по подшиванию брюк от 100 до 200 руб. у нас. Я свои брюки только отдаю в подшивку, самой просто возиться не охота. И мужа джинсы тоже отдаем подшивать в мастерскую, классические брюки он очень мало носит. И точно так же я отдаю подшивать детские брюки. И школьные, и джинсы. И прошу сделать манжет внизу на классике со стрелками для школы или внутри джинсов добавить запас, но так, чтобы выглядело эстетично. А потом несу туда же и мне их удлиняют, когда это уже нужно. У меня и ребенок в подвернутых брюках не ходит.
Красные сумки - отдельная тема. Ну куда они тем женщинам - под что? Под зеленую куртку? Не знаю...У меня много сумок, всех цветов и разных форм, и они не из самых дорогих. И ношу я классику и годами. Точно так же и мои подруги делают. На каждый сезон нет смысла покупать по 10 новых сумок, но если их у тебя несколько и в каждый сезон покупать хотя бы одну, то за пару лет можно собрать приличную такую классику всех цветов под все вещи на все сезоны. А потом то, что износилось или надоело, просто заменять новой, модной. Коричневые ботинки под черную юбку тоже - не вариант. Если уж носить такое, то черное с черным, а коричневое с коричневым. У меня большинство обуви на осень черного цвета, это уже я про закрытые туфли и сапоги с ботинками, потому что у меня много черных брюк и юбок. Я не куплю коричневые ботинки, если мне их одеть не с чем. Пусть будет лучше 2-3 пары черной обуви на сезон, но зато она у меня под все подходит. Но по факту ее больше, и я ношу такое годами, потому что классика. Зато можно часто менять обувь и она хорошо сохраняется поэтому.
У меня вот такие куртки, как эта зеленая на фото, любит одна из подруг. Но она носит их совсем с другими вещами - джинсами, леггинсами и с соответствующей обувью, не классикой. И ей это действительно идет, сочетается с ее образом. Правда, и расцветки там другие - больше красные или розовые.
А пальто серое мешковато выглядит совсем. И не идет этой женщине. Вот если бы его надеть на высокую длинноногую девушку, стройную, было бы отлично - под ботинки там и сделать покороче - было бы хорошо. А эта женщина добавила себе лет 15 этим пальто))) Плюс обувь грубая, как будто мужская. Не...ужас это полный! Как же можно было так себя изуродовать? Ведь из обеих можно сделать красавиц, если изменить в их одежде все. Тем более, там у той, что в зеленом, и фигура хорошая, по-моему еще.

Chudolisichka 06.10.2013 05:29

Вот давно уже услышала про рейкер, ну не нравятся мне их модели. Кроссовки тоже возможно не гуд, но они и этих заоблачных цен не заламывают. А тут красоты нет, а цена - маманегорюй. Хотя за удобство не спорю.

svit 06.10.2013 06:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1048911)
а цена - маманегорюй

Цена, кстати, значительно дешевле моего непревзойденного фаворита Ecco. Накопала вот такие мокассины. Заказала, посмотрим, если не будут соответствовать ожиданиям, поедут назад))))

фэнтази 06.10.2013 08:23

Я ношу эту фирму все лето, только ею и спасаюсь. Хочу вот на осень взять теперь, бегать до работы, ибо, когда ноги болят, то уже о супер красоте не думаешь. И я видела несколько вариантов, которые под классику вообще отлично подойдут.))

даночка 06.10.2013 08:47

Вложений: 1
Наташ, так ходят процентов 70 тех, кто живет в стодице. Люди одеты ужасно и не потому, что нет денег. Муся весной приезжала, мы как раз об этом говорили. И это ведь не лимита из общаги, это женщины давно живущие и имеющие средний доход.
Та, что в зеленой куртке, моя ровесница по возрасту.

Хорошие кроссовки тоже стоят денег, и наравне с рикерами. У них не женственная обувь как у итальянцев. Но если мы говорим о ходьбе с утра до работы пешком, по мне, тут можно. Во вложении хорошие ботинки на гололед за 6500. Совершенно не дорого для хорошей обуви.
И если покопаться, можно найти и туфли и ботинки.
Я еще раз говорю, к разговору об удобстве, когда на работу бежишь пешком и хочется иметь правильную обувь, кроме кроссовок есть и просто производители, которые думают о стопе.

Я то бегаю в итальянских, 30 минут пешком я не замечаю ашшшше.

Маринеска 06.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1048914)
моего непревзойденного фаворита Ecco

У меня две последние зимние находки именно Ессо.
Хорошо, когда можно выбирать всегда себе обувь полюбившейся марки. Я себе такую роскошь позволить не могу, чаще всего. Ибо мне бывает мал самый маленький размер в размерном ряду. Если мне нравится обувь и мне она подходит по размеру, я ее покупаю, а уже потом, если необходимо, докупаю элементы гардероба под нее. Ибо в обратном порядке, ну, совсем не получается с моей ногой.

Nachtfalter 09.10.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1048919)
Я то бегаю в итальянских, 30 минут пешком я не замечаю ашшшше

Ирмин! ну покажи как они выглядят!))) очень интересно!

даночка 09.10.2013 17:16

Вложений: 2
Я ношу дорогую обувь, ибо уменя стиль жизнь такой, что меня и по одежде встречают часто.
Да и продавать кашемировое пальто за 60 000 или дорогую шубу в недорогой одежде нельзя-клиент другой ценовой категории-надо соответствовать. Ну и должность мужа тоже имеет на людях имидж жены))).
Вот такая обувь, ношу под джинсы на каждый день).

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot