![]() |
У нас весна за окном. +13/15, птички щебечут... А мне нужно готовиться к ответственному делу. Как только свершится - дам знать. Мои первые шаги себя оправдали. Я постепенно вхожу в новый режим и мне это нравится. Начала снова следить за питанием и постепенно настраиваюсь на рабочий лад.
Цитата:
Чувства такие, что просто жить хочется. И еще я скучаю по своей малышке. Скорей бы к ней отправится) |
А у нас на работе вчера ппосле обеда выключили свет в связи с какой-то аварией, в следствии этого появилось внеплановое свободное время ))). Сварила борщ, приготовила голубцы, даже успела повязать. Вот бы работать каждый день часов до 16, жить было бы куда приятнее)))
А сегодня свет вырубается на пару минут каждые 20-30 минут. Работать сложно, ничего не успеваешь найти и сохранить, но мы пока стойко держимся, намне привыкать работать в полевый условиях. В остальном все хорошо. Новый год - новая жизнь. |
Цитата:
Очень радостно стало от этой новости. Отрадно за Диму, пусть я его и не учу (мальчик учится в гимназии в которой я работаю). Уверена, что впереди у него лежит широкая дорога!Молодец Любовь Владимировна (его педагог по математике)! |
Со мной всё хорошо) Я жива, здорова и учусь) Просто из-за непривычки, я выжата как лимон и сразу же засыпаю. Вчера вообще в 9 вечера уснула Оо Для меня это нонсенс.
Группа, как я и говорила, террариум еще тот. Правда, в нем есть редкие, милые и дружелюбные экземпляры. А еще все ужасно умные. Настолько, что я себя даже тупой почувствовала. Андрей успокаивает, говорит что мне просто нужно больше практики. Подруга рядом поддерживает, теперь мы в одной группе. Вот такие вот пироги. Недавно я нашла еще одно место в сети, где все как большая и дружная семья. Люди по интересам, так сказать) Но и здесь и там, я точно знаю, что меня ждут) А это самое главное) Подержите за меня кулачки - я начала 4-месячную гонку за дипломом) |
Завтра важный и тяжелый день!
Мой день рождения!:) Первая четверть века:( |
Чувства?
Cafune |
А я зол! Ррррр! Ух, как я зол! Перед нами в очереди в сад добавили еще 4 человека:'( открылся новый недавно, у нас появилась надежда, а тут раз! Мы уже 15 по списку:'( говорят будут набирать всего 3 группы, от малышей и до взрослых.
Пожалуйста, подержите за нас завтра кулачки (правда по московскому времени это будет4 часа утра...) ну, хоть усните с кулачками за нас, что ли, хотим чуда! И еще, были у стоматолога сегодня, потом зашли к ортодонту, все показали спокойно, сели на кресло спокойно и вообще молодцы! Только сказали, что прикус неправильный...Будем гимнастику делать. |
А у нас ночью был дождь, а утром минус 3. В результате чего, улицы и дороги нашего города превратились в сплошной ледовый каток. Муж, который убежал сегодня по делам раньше меня, позвонил и нагнал панику: из 4-х видов транспорта, которые обслуживают наш микрорайон 1 маршрутка не ходит, 1 автобус ходит, но с опозданием в полчаса, 2-й автобус неизвестно, ходит ли, и еще одна маршрутка ходит, но добраться до нашей остановки не может, т.к. не может преодолеть ледяные горки. Чем добираться на работу, непонятно...
В итоге, я можно сказать, отделалась легким испугом. Одно удачное падение на заледеневшей улице, одна попытка падения, и я таки успела на автобус, и добралась до работы всего с 10 минутным опозданием. Воистину, никогда не оценишь так блага цивилизации (общественный транспорт, в частности), как в моменты экстремальных погодных условий. |
я в каком-то бесконечном недосыпе, недовольстве работой, нежелании что либо делать и оторвать себя от подушки не могу - ну никак по утрам...
вчера поздравляла бывшего с днем рождения, узнала, что у него дедушка умер( дедушка был мировой. земля ему пухом... в остальном всё хорошо. спокойно. гармонично - друзья, коллеги, семья. чувство такого умиротворения, вокруг меня люди любимые и любящие, внимательные и добрые. благодарю все силы мира и ценю безмерно то, что имею. ) |
Цитата:
У нас дождь с вечера, а за ночь выпало кучу снега. И результат в городе пробки. На работу опоздала на 7 минут. И по "счастливой" случайности сразу наткнулась на шефа. Еще 15 минут слушала, что вот у него нет пробок, ни у кого нет, а я вот такая-сякая посмела опоздать. А плюс вчера еще отпрашивалась на час раньше. На родительское собрание. В общем припомнилось мне все. Кроме того, когда приходилось неделями уходить и в девять и в десять часов вечера, а то и в половине первого. Обидно. Почему этого тогда никто не видел и не вспоминают теперь. Сказала шефу, могу написать объяснительную. Оштрафуйте меня если так спокойней будет. (Никогда себя не вела как сегодня. Видно усталость берет свое) Катастрофически хочу в отпуск. Чувства обиженные и расстроенные. |
Дорогие мои форумчане, обращаюсь к вам с просьбой: подержите за меня кулачки, пожалуйста. Приходится ложится в больницу. Очень нужна ваша поддержка и хорошие мысли. Спасибо большое.)) Верю в силу форумской мысли и в то, что все будет хорошо!
|
"О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!" - заело :) Что-то все её слушают и я решила сегодня послушать. В итоге еду за рулем, горланю эту песню, на перекрестке поворачиваю голову, а в соседней машине мужик смеется надо мной :) Я ему улыбнулась и дальше петь начала :)
Какое-то очень хорошее настроение сегодня. Может потому что я сегодня очень хорошо выгляжу? Все-таки от этого много зависит. Записалась сегодня в спа-салон, в который мне Сашка сертификат подарил. Завтра пойду к косметологу. На спа не решилась, что-то все меня отговаривают, говорят я ещё больше похудею... хотя как это связано? Мама меня запугала. У меня уже несколько недель по вечерам сильно болят голосовые связки и кажется, что в горле что-то застряло. Рассказала маме, она выпучила глаза и сказала срочно идти к эндокринологу. Но я сначала к лору хочу сходить. Мне же ещё по осени МРТ делали, там кисту нашли в гайморовой пазухе. Мы по телефону, конечно, проконсультировались с врачом, она сказала, что ничего не стоит делать, если не волнует она никак, но я думаю сходить на прием, все же она там около 2,5-3 см... (Где она там такая большая?!?). А ещё, как-то необычно и спонтанно клиенты новые появляются. Это круто! |
Скрытый текст:
Какой-то неудачный сегодня вечер! Все задумки удаются только со второй попытки((( Обиделась на мужа, но он - умничка: нырнул в постельку и не дал мне вдоволь по-высказывать свои обижульки, в результате они прошли, а мы не успели поссориться))) Ветер достал!!! Холодно с ним((( Да, еще завтра на концерт Трофима собрались, но с этим ветром, как бы не отменили концерт (вдруг, не смогут прилететь?) |
Chudolisichka,
Скрытый текст:
Сейчас пришла к выводу - если ты встал утром и решил, что сегодня надо сделать красивую укладку. мейкап и надеть нетчо особенное, значит надо сделать именно так, а не "ай, и так пойдет". Не критично, но обидно. :( Ситуация из разряда - хотелось быть в соболях и брильянтах, а получилось как всегда - в фуфайке и с картошки. Понятно, надеюсь, о чем я? |
ЧУВСТВА
Спасибо всем за поддержку нашего малышика и папы. На весах, в кабинете и личных сообщениях. Безмерная благодарность в Вашу сторону, от чистого сердца.:GIVE HEART
У Данилки - двухстороннее воспаление лёгких. Ему делают капельницы, но уже перевели в палату к маме. Кардиологов пока не проходили, перенесли на субботу обследование. Лежать в больнице им необходимо месяц или чуть больше, по показаниям. Несмотря на капельницы и слабость, наш малышик уже улыбается. И это главная радость. Бабушки с обеих сторон, делают всё возможное и невозможное, бегают и помогают. С папой пока всё также, потому что все силы были брошены на спасение маленькой жизни. Мама на днях вызовет к папе невролога на дом. И поддержите за меня лично кулачки пожалуйста, у меня в 11:00 утра, очень важная встреча. Хочется, чтобы разрешились мои проблемы. От этой встречи я многое жду. |
Наконец удолось добраться до любимого форума и поделиться чувствами! Сегодня спонтанно решила постричься. Результат - длинна волос сократилась где-то сантиметров на 7
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А ещё подержите за меня кулачки - в субботу ГАИ. Скучаю по форуму очень-очень, но катострофически не хватает времени. |
Вчера позвонила в прошлое. Не первый день я вынашивала это желание. И все таки решила позвонить и успокоится. Сердце до сих пор бьется от его бархатного голоса. мы разговаривали часа 1.5. Обо всем. Мне нужен был совет его какую машину брать. А он улыбался и говорил,что я нашла только предлог. Зашла тема расставания и он произнес такую фразу: не тереби мою душу. а потом все таки сказал,что все равно любит меня,что я одна такая и больше такой нет. Даже гороскоп где то прочитал,что телец и стрелец полный писец. Два эгоиста. И самое удивительное ведь и его такого больше нет. Даже принц,который полностью был его копией с работой над ошибками не такой. И какой бы он плохой ни был - он еще долго останется самым родным моему сердцу...
|
Итак, завтра день Х. Холодец поставила варить с утра, вчера сделали все нужные покупки. Теперь осталось только марафет навести. В 15-00 по Киеву это дело и начну. Сегодня у меня запланирован поход на маникюр и к парикмахеру. Вечером буду вся сиять. А завтра... А завтра буду принимать поздравления. Завтра самый лучший день. Я как и в детстве жду этот день. Как маленькая девочка. А знаете, у меня в голове застыла цифра 25, и никак не 28 уже, а все еще 25. Вот почему так? И все ровно, день рождения это самый лучший праздник в мире.
|
Умудрилась заболеть в отпуск...Знаю, что если оформить больничный - он продлится, но нет никаких сил сидеть в больнице, сдавать анализы и т.п.... Поэтому как получилось уж...
Переживаю, как бы дочку не заразить, мы ж с мужем на пару болеем.Она пока держится, но слабо мне верится, что 2 взрослых свалились, а ребенок не заразится. А еще сегодня в 600 км от меня снимают репортаж по моей "наводке"))))) Если всё получится - возможно, вы и меня увидите по центральному ТВ))) |
А мы попали в садик!!!!!!!! Ура, товарищи!
|
Скрытый текст:
|
Почему?!? Ну почему мне никто не сказал, что поход к косметологу - это все круги ада! Почему мне никто нес казал, что это ТАК больно?!? Капец! Ехала из салона, рассказывала Сане и плакала. Надо ещё раз идти, а я не хочу! А Саня настаивает довести дело до конца. Блииин... лучше бы на спа-процедуры пошла!
|
Славе зубы не вырвали. Александр Васильевич - супер врач! Ребенок даже не понял, что ему зубы пломбировали. И потом уходить не хотел, так дядя понравился. Теперь у сына ровные и белые зубки. Только мы снова на больничном. :( Опять простыл.
А у Яра температура. Врач сказала, снова зубы лезут. Жалко его так. Плачет весь день. Муж отпуск хочет взять. Уговариваю в санаторий съездить. Думает пока. |
Эмоции радости и страха переполняют... Вчера моя обожаемая сестренка, Сашечкина крестная, преподнесла мне самый лучший и очень долгожданный подарок - родила сыночка.... Но... малыш пока в реанимации, все очень сложно было - молодая мама тоже приходит только в себя сегодня... Очень хотелось бы быть рядом и поддержать ее, но никого не пускают пока - только мужа... так что мы все очень переживаем за них.... Все будет хорошо, правда же????!!!!!
|
Забрала все документы: визы, ваучеры, билеты. Осталось пережить 8 дней, перелет и "Здравствуй, Мексика"! Я уже сейчас готова паковать чемоданы и выезжать в аэропорт))))
Чувства чемоданные))) |
Скрытый текст:
А мы тортик в печку поставили, ждем. Слезы ангела называется. Первый раз делаем. Только выложила суфле, чуть-чуть осталось в чашке, отвернулась за полотенцем, поворачиваюсь, муж довольный облизывается :-D уже доел и бегом от меня из кухни.:-D В субботу надо на вязание идти, а Степа на учебу уходит, у него в воскресенье последний зачет перед госами. Думаю что делать...с детьми идти тяжеловато будет. Родители из Калуги только во вторник возвращаются. А мысли все в садике:-D что купить, что приготовить, что Тае сказать, что еще не сказано, короче, нормальное настроение, чего и всем желаю. |
Муж сегодня закрыл сессию без хвостов! Эта сессия у него была очень тяжёлая, без выходных совсем, экзамены и зачеты через день да каждый день, куча лабораторных и контрольных, но он со всем справился! Горжусь им очень!!! И нереально счастлива, что он наконец "вернулся" к нам с сыном от своих конспектов и билетов.
|
Счастлива...
|
Ровно год назад наша жизнь перевернулась с ног на голову! И знали бы вы, я какое это счастье! Нашему Ванечке, маленькому Мышонку, уже целый год! Вы верите? Я - нет!
Дай, Боженька, ему крепкого здоровья, счастливой судьбы и удачи во всём, а нам с Андреем - сил, терпения и мудрости обеспечить ему такое детство, какого он заслуживает, - самого счастливого, и вырастить его настоящим Человком и настоящим Мужчиной! |
Болею. Сильно. Душит кашель так, что кажется вот-вот все легкие на изнанку выверну, сплю через раз и то кое-как. Завтра к врачу-терапевту, отвратительному специалисту, который за те пару лет, что мы у нее состоим показала себя совсем не лучшим образом. Буду требовать хоть рентген, но чтобы помогли мне убрать этот дискомфорт и боль в груди при кашле. Надеюсь, что смогу добраться до пульмонолога завтра и получить грамотную помощь.
|
Устала.. Я все делаю не правильно, все делаю не так. Чтобы ни случилось, виновата я. Он подвернул ногу, виновата я. У него проблемы на работе, виновата я. Ему не вернули долг, виновата снова я. Он не идет первым на примирение, даже если не прав. Тяжело, очень тяжело. Нервы потихоньку начинают сдавать. Задумываюсь сходить к психологу. Уже не знаю что делать...
Но я люблю его, и продолжаю терпеть все. Разговоры ни к чему не приводят. Чувствую себя мазохисткой. |
Я почему-то думала, что завтрашний экз лёгкий и отнеслась к нему соответственно... Очень жалею :( вместо 3 дней готовилась 1,5... И результат: очень многое даже не прочла...про учить не говорю :(
Подержите за меня кулачки, пожалуйста, завтра в 2 по Москве... Главное не завалиться! п.с. зато с сестрой отоварилиииись... На скидках столько всего хорошего купили...))) эхх... обнаглела я :) Надеюсь, завтра приду с хорошими новостями... И да, с пятницей всех ;) |
Чувства? Позитивные и, как ни странно, выспавшиеся:)
|
подруга вчера порадовала своим кругленьким животиком, такая милая, рада за них очень, единственное, опять её токсикозить начало(. очень порадовал выбор имени для малыша, расскажу вам, как узнают пол)))
пообщалась вчера с бывшим, очень расстраивает меня его поведение и отношение к нашими общим друзьями, попыталась донести до него, что нельзя так, все уже отвернулись от него( похоже, это бессмысленно. казалось, человек хоть чуть-чуть повзрослел и мозги встали на место, но нет. это он только для меня такой взрослый и серьезный, на вид... и как я раньше это терпела, придумывала ему оправдания, сглаживала острые углы... человек не меняется, не растет, в своих детских обидках вечно. извините, наболело. все таки не чужой он и хочется. чтобы всё у него было хорошо. но он сам делает все возможное, что бы остаться без друзей и с людьми, перед которыми можно просто порисоваться и потусоваться... пятница наступила, завтра идём на 30летие друга, постараюсь блистать максимально)))) очень соскучилась за мальчиком своим, в предвкушении)) |
Йохохо!! Получилось!!! Полтора месяца нервов и подготовки и целый год наверное продумывания всего этого..... минут 15 ворчания любимки,черезмерно болтливые люди ))) ...... И вобщем мне удалось органгизовать день рождения любимого,30 лет! Так что он реально пищал!!!! То что планировалось исполнилось на 90% в принципе,одна задумка по техническим причинам перенесена на следущий раз ))))) Фоток нету,они не у меня! )))) А таак-всё круто! Друзья,мега-торт,подарок-ноутбук супер навороченый и мощный,короче отлично юбилей отпраздновали,я познакомилась с кучей хороший людей! И ведь блин,всё было на грани провала! ))) Последнюю неделю я вобще переживала ужасно-получится ли,успею ли..... Получилось!!!! (не надо опускать руки если делаешь чтото мега-важное!) Пипец, я ГОД готовилась к этому дню! Раскажу всё подробно когда будут ФОТКИ! ))))))
|
Развезло меня как суслика в норе! (((( Если вечером еще была надежда, что к утру немного отойду и смогу работать, то к 4 часам утра я уже поняла, что нифига - придется все занятия отменять на сегодня (((( Всю ночь почти не спала, т.к. дико болело горло и нос переставал дышать стоило только голову на подушку положить. Шарилась по дому как привидение до утра, потом на 3 часа заснула. Хоть температуры нет. Ужас, что за зараза такая - вчера к 5 часам пришла на работу нормальная, а к 6 уже у меня обложило все горло, полилось с носа и глаз, голова разболелась. Доработала в наморднике. Выходила из здания, охранник спрашивает: "Вы не заболели? Что-то вид у Вас не очень..." Накаркал )) В общем валяюсь сегодня перед теликом... ((
|
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за отзывы и поддержку!!!! УРА!!!!!!!!! Сегодня малыша уже принесли маме... сестренка наконец воспряла духом и вся растворилась в этой радости материнства - сегодня утром счастливо ворковала в трубку мне, что сыночек - копия папа, с такой же очаровательной ямочкой на подбородке).... и я счастлива вместе с ними)
|
А я выспалась! так рада! не смотря на 2 кормления и один дочкин покак за ночь))) погода волшебная - солнышко. Вообще оно радует уже наверное 3й день, но каждый раз мы с дочкой его пропускаем... то чувствовала себя не очень и поздно вышли на прогулку, а вчера просто как вышли гулять - солнышко пропало куда-то((( обидно( надеюсь, сегодня мы его не пропустим! Так что я намерена дописать сообщение, перекусить супчиком и бегом гулять с коляской! муж сделал массаж, пока на обед прибежал, я прям отдохнула и полна сил теперь кажется)))
|
Сегодня в обед умер самый лучший и любимый пёс в мире, член семьи и верный друг наш Добик... Плачу и не верю... Нету слов, только боль и пустота...
|
А я на права наконец-то сдала!!! Сама! Даже без подстраховки! УРА!! Завтра за документами и в ГАИ! Щастливааааааааа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot