![]() |
Ушёл с дня рожденья(плохо стало)
Вот смотрите, Прежде чем к стареньким присматриваться(поел и подурнелось от большого количества майонеза) С Молодыми жениХАЙтесь и размножайтесь! Пойду прилягу(Старая Я разбитая кАлоша) А меня несите к ТЕМ КОМУ ЗА 40(Иду Девочки!Уже иду!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДобГый вечер :-)
|
Black-Baccara,
Давай Алекс(стонущим голосом) бери шпагу и продолжай! Я НА КРОВАТЬ ! |
Саш, ты сегодня простывший или Ленина изображаешь?
|
Цитата:
|
Люди, я пришел)).
А краткий пересказ сегодняшнего дня кто-то нибудь уставшей старушке сделает? |
Всем добрый вечер!
Вадик напился и хочет экстрима? |
Ирминочка я могу на Вадика пожаловаться))) - грит вы с ним шушукаетесь в личке =__=
и он знает что мы с тобой в Гагры собрались :-) |
Ирмин, Марина-скептик решила Таню-фэнтази увнучерить!!!
|
а еще а еще Вадик сегодня читал смски от своих левых замужних тёток - потом ушел мыться, и побег гардемаринить :-)
|
И еще полвечера все мечтали об омуле, которого скептик рекламировала!!!
|
еще Надя мечтала с Ирой выйти на пенсию и проедать друг другу моск на форуме )
при этом Надя грустила о том, что через 10 лет - флудить тут будут другие люди - во о чем у человека голова болит )) |
А еще мы обсуждали как Саша рычит на начальницу )))
|
Цитата:
|
Сашка врет, я грустила о том, что уже через 5 лет тут будут флудить другие люди)- А он сказал, что через 10
|
Цитата:
|
Он просто экстраполировал ;)
|
А почему через 5 лет тут должн другие люди флудить?
Вон, Я, обе Иры, Елка местами- 8 лет на форуме, 9-й год пошел)), Что мешает тем,кто тут активно общается в разных темах остаться?)))). |
Ирмина, еше Сашка сказал, что мне понравился мальчик в страшном красном галстуке. А мне этот мальчик вообще не понравился, меня от галстука его всю дорогу тошнило в траллике)))
Добавлено через 47 секунд Ирмин, переживаю, что разбегутся многие. |
Ирминочка, у Нади просто муж опять уехал работать на 3-4 дня - вот ее и колбасит )
вернется - все нормально будет, успокится наша Надя, и про "болталку 5-10 лет спустя" думать перестанет и о пенсии мечтать :-) Цитата:
|
Надя, спокойно)).
А куда муж делси? У меня муж завтра в Варшаву уезжает, а мне взял билет на 20-е. |
Да Надя просто боится, что Сашка третий раз женится и пропадет из болталки )))).
|
А муж у Нади дома бе-бе-бе)))
А Сашка на замужних заглядывается и не стесняется! |
Цитата:
заметно же ) пол недели - Надя порхает как бабочка, пол недели с топром ходит в болталку =__= Цитата:
|
Муж мой топор еще не видел. Я его для других личностей берегу.
|
А я вспомнила "мальчика-двоечника", когда Сашка про букварь сказал, он у меня портфель в школе отбирал силой даже, чтобы донести и на руках меня носил - я чуть не свалилась, особенно, когда он меня в подъезде до 5-го этажа на руках пытался донести.
|
Мне в школе никто портфель не носил, боялись-)-) А вот за косички дергали, у меня тогда длинные-длинные волосы были.
|
Цитата:
|
Не, мне любили волосы жевачкой залепить - ух я ревела потом ее отдирая, а волосы я в 11 классе обрезала только, а так с косами ходила.
|
Ладно, как старший товарищ, практически мать, пригляжу за Шуриком,чтобы не бегал за замужними)))).
|
Цитата:
|
Ничё))). У меня опыт)).
|
В школев портфеле я носила сковородку, гораздо более надежная вещь, чем топор))
Ирмин, за Сашкой нужен глаз да глаз, а-то опять умудрится куда-нибудь влпаться)) Ксю, мне никто не осмелился жвачку в волосы бросить, а я вот... И стулья мелом мальчикам разукрашивала, и бумажками в них кидалась, и портфели в мусорный бак зашвыривала)) |
ну так я старая мать)). Я буду в 4 глаза глядеть)).
Я спасу тебя, о друг___))) ( это я Шурику) |
Ирмин, уж постарайся, а-то опять его вытаскивай из депрессии, приглядывай, чтоб в петлю не полез, чтоб не спился, чтоб опять на замужних не начал подглядывать))
|
У женщин очень сильно развита интуиция. Я тут вообще хохотала с мамой. Звоню маме:
- Ты опять не ешь? - Ну да, как-то не особо. - Опять похудела, наверное? - Нет, все нормально. - Проверила что ли? - Ага, а как ты догадалась?... Ну и т.д. и хоть я спорю, что она меня не знает, некоторые вещи она чувствует безошибочно. |
Не сопьется, Надюшк. Ибо потом же будет жалеть. В депрессию не пустим, будем смешное рассказывать.
На замужнихх..ну пусть на меня заглядывается,что ль)). Это безвредно для организма не опасно для души)))), зато сбережем его для будущей любви..)) |
Ирмин, елки, если он на тебя будет засматриваться, то потом вообще не женится. Планку ж не захочет опускать!
|
Захочет)),придет молодая, спортивная, не будет воспитывать, как я)),
Куда он денется с подводной лодки)))))))))))). Впихнем (с) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |