![]() |
Так тихо падал снег,
Укутывая лес искристым покрывалом... Белым бело вдруг повсеместно стало, Остановило время бег... |
Так тихо падал снег,
От губ тепло струилось. Зимой в тебя влюбилась Я, кажется, навек. |
Так тихо падал снег
На город, спящий сладко. Когда пришел рассвет, Закончились осадки. |
Так тихо падал снег,
Шепча на ухо нежно, Что есть мой человек В этом мире снежном... |
Так тихо падал снег
На робкую надежду, Что где-то в мире снежном Есть близкий человек... |
Всем спасибо за такие замечательные сНежные строки))
Следующей ведущей назначаю energizer, близки мне ее строки)) Так тихо падал снег И глядя на него, Так сладко мне мечталось О будущем с тобой... |
Спасибо большое, признательна)))
Мое начало: Говорят, что где-то за горАми |
Говорят, что где-то за горАми
Есть удивительная волшебная страна. Где люди остаются все юнцами, И песнь любви везде слышна |
Говорят, что где-то за горАми
В синем море рыбка золотая Темными и звездными ночами Все желанья мигом исполняет. |
Говорят, что где-то за горами
Синими Дед Мороз окутал все леса Инеем. Говорят - за этими лесами Белыми Происходят чудо-чудеса... Веришь ли? |
Солнце спит, укутавшись туманом, Видя сны о том, что не обманет И теплом одарит всех, проснувшись рано… |
Солнце спать ложится вечерами, Что в дремучем синем лесе Греет всех лучистою завесой. |
Счастье притаилось в старом храме. Только я рассказчикам не верю - Счастье за моей таится дверью. |
persefona,ENIGMA,irkamoya - спасибо за сказку! Chudolisichka,Cappuccino - за теплоту. А мой голос за Инфинитум - так точно подмечено - счастье-то рядом. Мой вариант:
Говорят, что где-то за горАми Старожилы-ведьмы обитают, Студят кровь умерших голосами, А порочных, лживых забирают. (Мрачновато, правда))) Инфинитум, принимайте эстафету))) |
energizer, спасибо :)
Новая строчка: "Когда секунды замирают, и время прекращает бег" |
Когда секунды замирают, и время прекращает бег,
Харон лодчонку снаряжает. Он в царство мертвых держит путь По Стиксу с темною водою в потоке вечности без брег К Аиду в царство для забвенья, везя поклажу как-нибудь... От так мрачненько слегка))) |
Когда секунды замирают,
И время прекращает бег, Замри на миг, и ты узнаешь - Родился новый человек! А мы, напротив, позитивненько))) |
Куранты полночь отбивают. И тут же, шутки, песни, смех. Салюты, фейерверк, хлопушки, и стрелки движутся вперед. Он наступил, он будет лучшим, 2013 год!!!! |
В дверь Счастье тихо постучится и место просит под ночлег. Его впусти, не испугайся! Местечко лучше подготовь. И Счастью предложи остаться, ведь где есть Счастье - есть Любовь! |
И даже падать прекращает декабрьский пушистый снег Всего на миг, на треть секунды остановись и ты тогда: Ты честен был? И щедр? И мудр? - Так будь же ты таким всегда! |
Порою в памяти всплывает все, чем был счастлив человек. Я сохраню твою улыбку, и звуки музыки, и взгляд, И не забуду ту минуту, когда влюбилась наугад. |
Спасибо всем вдохновившимся и поделившимся результатом вдохновения! Четверостишья получились чудесные.
Победитель persefona, очень добрые строчки вышли! Скрытый текст:
И мой вариант: Когда секунды замирают, и время прекращает бег Лишь от того, что ты нечайно моей касаешься руки, В душе заполнено до края все благодарностью судьбе - Ты рядом, плед и чашка чая... а все проблемы - пустяки. |
Инфинитум, спасибо!
Моя строчка: Лето, солнце, пляж и море |
Лето,солнце, пляж и море -
Наша райская lovestory, Благодарны мы июлю За дочурку нашу Юлю. |
Лето,солнце, пляж и море,
Небо, чайки и песок... Позабыли мы о ссоре, Вновь по телу страсти ток. |
Лето,солнце, пляж и море,
Рядом ты, и я в раю. Луг, палатка, небо, горы... Мне с тобой -хоть на краю! |
Лето, солнце, пляж и море,
Снег, зима, мороз и лед. Если я с любимым в ссоре – «Мирный атом» в ход пойдет!!! |
Будут с нами снова вскоре! После Рождества с метелью, И подснежников с капелью. |
Аль-Таира, объявляю тебя победителем!
Мой вариант Лето, солнце, пляж и море - Ты свое забудешь горе. На Мальдивах не горюют, Там всегда сплошной уют! |
Лето, солнце, пляж и море.
Лишь на фото все осталось. За окном метели воют, А в душе живет усталость. |
Волны, берег, крики чаек На большом морском просторе И кораблик на причале- Это я сижу в дозоре))). |
Катюша, спасибо большое!!)) Для меня это приятный сюрприз...
Скрытый текст:
Ты не заметил как я повзрослела... |
Вложений: 1
Ты не заметил как я повзрослела...
Сам же стал взрослым, гораздо быстрее. Я не успела заметить, как смело Метить ты стал «территорию» серым. Но только нюхом поняв «закулисье» В царстве своем остаюсь нынче – в ЛИСЬЕМ! |
Ты не заметил, как я повзрослела -
Ум поострее, изящнее тело. Пусть мы знакомы почти что с пеленок, Видишь, дружок, я уже не ребёнок. |
Ты не заметил, как я повзрослела,
И как и прежде целуешь в макушки. Но я теперь не играю в игрушки, Я на мужчинОВ конкретно подсела))))))))))))))) |
Ты не заметил, как я повзрослела.
Слова твои не принимаю за веру. Тобою я давно переболела. Но все же не ищу замену. |
Была принцесса, стала королева. Теперь себе я цену точно знаю. Ты знаешь, я теперь совсем другая. |
Думал, глупа и наивна, как прежде... Взглянуть на тебя я, робея, не смела И мысли свои все дарила надежде... |
Мне очень понравились глубиной стихи Иришки-Лисички, но эстафету передам energizer. Мысли, вроде, и простые, но почему-то вспомнилось мне былое. Наверное, оказались ближе по ощущениям...
Скрытый текст:
И вот, мои строчки: Ты не заметил как я повзрослела... Время жестоко украсило белым Золотом пряди, морщинками - глазки, Но, для тебя я годам не подвластна. |
)))))Спасибо, Аль-Таира! Моё начало:
Не торопись прощаться никогда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot