![]() |
Цитата:
|
Webmadchen, Януська - девочки, я бы с удовольствием!!! Но только в воскресенье смогу - завтра у нас единственный совместный выходной и Солнышко меня банально не пустит. Священное время у нас ;)
Как на счет воскресенья-то? |
Девочки, я не могу (((( Завтра у свекра ДР, а в воскресение дите сдать некому, с собой не рискну тащить...
Зато в любой день ( ну по предварительной договоренности конешшшно )))) ), приходите ко мне на чай ))) У мну специальный есть - для девочек ))) Заодно проведем мастер-класс - вы мне по бисероплетению, а я вам по курицам ))) |
Народ,может на майские встречу замутить?
|
+1
согласна Даешь встречу на майские |
А новичков берете???
|
Елена-Прекрасная, конечно! Если кроме нас 3-х ещё ктото будет.
|
Девочки, Настю встретить,надавать по шее за весь форум! От меня-лично 2 раза!))
|
Встреча - романтическая)))!!!
Я если дойду до встречи, то обещаю Насте - намылить шею...:ULIBKA
А за что, кстати???:PARDON |
Вы тогда ГРОМКО свистните о дате и времени и месте встречи!!
|
О встрече....
Цитата:
А вообще постараюсь вырваться, так как мама уедет,:CRY буду скучать :Uma:и выходные будут...:PARDON |
А я пас насчет встречи ((((((( У мну аллергия началась (((((((((( Но так хоооооочется!!!
|
Девочки, я тоже, наверное, пас - ГОСы и диплом на носу.
*Хотя вы меня все равно зовите, может время и найдется)))* |
А мы уезжаем, кажется :( жалко... Но, как уж пойдет - майские тоже понятие растяжимое ;)
|
Встречи!!!
Как намётки встречи начинаются, так московские все занятые, все по кустам!!!:ORATOR
Всё, вот не соберётесь в майские, я к Танюшке Кузнецовой тогда в Чехов поеду!!!:ULIBKA P.S. А на дачу, после открытия сезона, заявки незримые стали поступать...:PARDON P.P.S. Теперь я знаю, за что Насте надо по шее надавать!!!:PARDON Почитала её мемуары с рассуждениями по жизни!!! Жаль тему закрыли, столько слов было...:fly away |
Цитата:
|
Ко мне бы кто в гости пришел... Сидю дома целыми днями с дитем, скучно мне без бабских разговоров )))))))))))))))))))))
|
Янусь, если я на следующей неделе на работу не выйду, готова составить тебе компанию)))
|
А я в кустах не сижу. Когда встречаемси-то???
Соскучалась Я! |
Встречи)))
Цитата:
А народу пока отвечу, ориентировочно - на майские праздники, спишемся ещё. И подтягивайтесь пожалуйста, коллективно... Нютику и Маришке - выбирайтесь!!! Януська - молодец, готовься. Яночке, спасибо за приглашение, навестим мамашу... ***Шёпотом, а ликёр будет?****;) |
Ел, ликер сто лет не готовила, но ради такого случая..... приходите!
|
Майские уже на носу... Как там с собранием?!! Мы в Москве остаемся на праздники ;) Какие предложения?!!
З.Ы.: Не знаю, как с И-нетом будет (новый месяц, у нас бывают проблемы). Если что, звоните - мой номер есть у Веб-Ани, Януськи и Яночки (Yana). |
Ответ
Цитата:
Хорошо назвали, коротко и по делу. Всё Анютка, сокращённый ник к тебе приклеется. :z1920 Я наверное могу практически в любой день, место встречи бы определить. Какие предложения имеются? |
Оказывается, что я второго усиленно работаю :( Получается, что свободна вторую половину дня... Хотелось бы погулять, конечно - парк там, какой-нибудь. Но это же от погоды зависит...
|
Ась?
Хорошую погоду обещают только к 4 мая...
Природа в этом году нас балует... А может погулять в Царицыно, а если что, то в кафе... |
Девочки, у меня у мамульки 2-ого день рождения ,а третьего бабушку Любимки домой провожаем, так что мы пас в эти праздники.
|
Ой, а я тоже хочу встретиться, познакомиться!!! Можно? Возьмете в компанию?
|
Э-эй!!!! СЕГОДНЯ 3-е УЖЕ!!! Кто в Царицыно согласен погулять?!!
Давайте соберемся, а? Включила на всякий случай аську. Жду... |
Ответ
Цитата:
Все молчали, я как обещала, в Чехов уже съездила, к Танюшке Кузнецовой, сегодня фотографии буду выкладывать...:z1932 Остаются теперь следующие майские...:PARDON У кого какие предложения 8-9-10 мая? |
Хех, а если 11-е?!!
|
Ответ
Цитата:
Маришка, я так понимаю все в кустах, и нам можно уйти в приват и самим договариваться о встрече, типа между нами девочками...;) Народ нынче занятой и немногословный пошёл...:PARDON P.S.Пусть потом завидуют.:ULIBKA Против 11 мая 2009 года, предварительно, ничего не имею против. |
Цитата:
|
Значит, так...
Давайте договоримся что ли... 11 МАЯ, ПАРК ЦАРИЦЫНО!!! Первый вопрос: Во сколько?!! Второй: ЖЕЛАЮЩИЕ?!! Цитата:
З.Ы.: Мышарик именно в этот день работает... |
marinu4ka, я очень хочу приехать...очень...
Но не могу и мне обидно до слез:ak::eu: я работаю:( |
Цитата:
|
Такс, я с Вами 11-го.
Точно! Больше никому этот день не отдам))) |
И Я С Вами!!!!!! Точно-точно!!!!
|
И мы с вами!!!
|
И я с вами)))
Если буду неадекватной - не пугаться - все праздники собираюсь уделить диплому. Ток я одна буду - Любимку отправляем в Волгоград *Девочки-три сестренки, вы уж простите меня, но так получается(((( Плпакаю((((* А вообще мну не успевает на форум заходить, вы мне лучше звоните))) |
Что, разве время никто не решится назвать?!!
Я, как истинный жаворонок, предложила бы утро (встану-то всё равно около 6 утра...), но это жестоко!!! А я всё-таки за гуманизм ;) Вечер - тоже как-то не очень, на работу всё-таки назавтра. Думала долго, предлагаю встретиться в районе обеда - около часу по-полудни. Догуливаем к трем до Яночки, которая может немного покапризничать и выбрать место, куда нам догулять ;) Информация: м. Царицыно, первый вагон из центра. Выход из стеклянных дверей направо, затем, налево по переходу (проходим под железной дорогой). Сразу за лестницей (вышли на улицу) видим перед собой забор (и возможно, электричку за ним ;)). Поворачиваем еще раз налево. Если будет немного народу, то там буду я. :ura: Если всё-таки народу много (или у меня неудачный день), то идем несколько метров до дороги, поворачиваем направо (под мост). Проходим мост, справа будет радиорынок. а прямо - ворота того самого ЦАРИЦЫНО!!! И я буду уже где-то у ворот. Про погоду - по разным источникам прогнозируют разное - самое крайнее - небольшой дождь. Эх, нам бы погоды!!! И запасной вариант продумать(я как-то кафешек в этом районе не припомню)... Как-то так... :drug: К чему так много слов: мы завтра уезжаем к маме на 2 дня, вернемся вечером в воскресенье. Инет там есть, но какой-то не очень уверенный ;) Если что изменится - пишите в личку (почта уж как-никак откроется). :drug: До связи!!! Всех целую!!! :newyear6 Добавлено через 2 часа 16 минут Прогнозы, какие-то непостоянные, теперь уже и грозу обещают... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot