![]() |
Мои красавицы придумали новую мульку. Теперь меня не только встречают с работу с громким мяуканьем, еще и провожают. Выхожу за калитку, бежит старшая за мной, а рядом мелкая, хвосты трубой, приходиться возвращаться, вручать их маме и просить закрыть двери на ключ, а то выходят сами.
|
А у нашей собаки бзик! Она перестала выходить за пределы нашего двора, вот только в пределах его зеленой зоны , а хочешь с ней дальше пойти, например, в магазин, или в парк! Она упрется на тротуаре и не шагу!
|
А мой, оказывается, мухолов. Сегодня все утро с грациозностью слоненка за ней гонял, потом сбил и съел. Меня чтуь не стошнило :(
|
Barmik,
Скрытый текст:
Я со своей гуляю, к сожалению, только когда у мамы. Она постоянно подбирает что-нибудь с пола, я ее ругаю! Как с голодного края, попрошайничает и подбирает! А сама как поросенок! |
А моя кошка ещё та охотница! Обычно ловит ос на балконе или пауков. Ну и разумеется, съедает с аппетитом. Правда,потом они у нас обратно просятся. Ещё мишуру новогоднюю любит поесть.
|
Вложений: 3
вот такой чудо-житель появился у нас :) взяли крошкой, нашли коробку с кошкой и котятами в подъезде друзей, одного котенка взяли себе, мамку с сестричками отдали в зоомагазин, откуда они попали по специальному договору в хорошие руки. Нашу киску зовут Ириска, шкодная, игривая, кусачая малюська, которая обожает купаться, прыгая в ванну с водой каждый раз, ворует мелкие вещи, которые попадаются на ее пути и тащит к себе под диван :)
|
Вложений: 1
обнимашечки у нас такие бывают временами:love-eyes:heart
Вложение 46876 |
Уже больше 9 лет в нашей семье живет карликовый пинчер - альбинос Доби! Вот таким он был когда мы его взяли)))
Помню, как сейчас 9 марта, на дворе зимняя погода, мы всем семейством совершали на рынке и уже перед отъездом домой решили зайти на животный рынок. Не думая, не гадая мы купили любимого пса)) |
Анастасия М, у меня к твоему Добби особенное чувство:) Ты знаешь;)
|
Вложений: 5
Алёнкина, у меня тоже особая любовь к твоей Фенечке))) Эти фотки с Добби для нашей виртуальной невесты http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3279.gif
|
У меня кошака сначала завела подружку в зеркале, а теперь обнаружила, что это друг... Скандалит с отражением, спит с ним, облизывает, красуется. Хи.
|
А я меня Федька новую команду знает: "Где муха? Ищи!" :)
|
Анастасия М, мы на смотрины пришли:)
|
Алёнкина, смотрины пройдены успешно))) Наши собакинс идеальная пара!!!
|
Вложений: 2
Надо своего собакера фотку выложить!! А кошкер вот:
|
Сара, Жарко ему наверное! Вот и решил охладится! :-))) Второй раз за сегодня вижу подобную фотку-у знакомой котик тоже в раковине расслабляется :-)))) Лето!
|
Насть, не обязательно жарко. Им, видимо, удобно там лежать. Наша кошка дождется пока воду выключим, капельки с раковины подлижет и укладывается туда. Это и зимой так происходит, не только летом. А воды побаивается. Хотя может лапой поиграть со струёй.
|
Лапуська
Моя зеленоглазая красавица
http://s019.radikal.ru/i620/1207/55/2eaa1e588d99.jpg И все равно - цвет глубже, ярче в реале, чем на фото) Но смысл я думаю понятен - восхитительная милашка) Зову ее Лапой (она, я уже писала, активно так перебирает лапками) или Бусинкой (за глза-бусинки). Любим друг друга) |
Килиманджара, Это та что в гости приходит? или твоя, я запуталась
|
Вложений: 1
Цитата:
Но они мне чем-то даже похожи))) |
Килиманджара, девочки не воюют? :)
|
Сегодня вела сына в садик и увидела картину: сидят кот и собачка-двортерьер. Облизываю друг друга. Собака увидела нас, отскочила от кота и начала на него лаять, при этом косясь на меня. Прыгает, лает. Кот сидит и молча смотрит на это дейсво. А потом величаво поднимает лапу, бьет собакина по морде и убегает в подвал. Собака в ступоре. Когда шла обратно, собакин бегал вокруг окошечка подвального и поскуливал. Прощение, видно, вымаливал.
|
У меня в США был кот, так он в гости енота приводил... спасибо, не скунса
|
Цитата:
А Бусинка - она уже прибилась так сказать на новой квартире - она дворовая кошка, я ее подкармливала долго, а потом она наконец соизволила зайти в квартиру))) Девочки о существовании друг друга знают по запаху)) Догадываются))) Правда, Бусинке пофиг, а вот Сальма когда к маме прихожу - так подозрительно вынухивает меня, как жена мужа после ночи вне дома)))) |
Ну вот и мой подарок на День Рожденья. Маленькое счастье по имени Веста...
Все хорошо, только не всегда еще в туалет попадаем. Вроде выучила где, но иногда бывает мимо...(( И что делать - не понимаюю |
Ир, научится еще попадать)) у нее пока еще с ориентацией в пространстве проблемы)
|
И мы подобрали малышку-кошку...... :-) Лечим её щас от отита и ушного клеща. Делала сегодня уже сама укол. Она не ест-вот что странно. Сегодня утром пописала впервые за 1,5 сутки. Ну дык она и не пила почти,пипеткой поили. Потом только я убрала-стошнило. Вискасом. Вот сейчас мокрая после мытья лап и хвоста сидит в домике. Но надо бы всётки в кошку еду и воду както запихнуть. ( к ветеринару ходили,лечим как назначено.)
|
Слушайте-она так и не ест! Пьёт,писает и всё! Ну ещё 1 раз покакала и 2 раза стошнило. Это всё за сегодня.Пьёт и писает. Хотя и то и другое-мало.
|
Мышарик, моего тоже от корма типа "Вискаса" тошнит. Меня бы тоже стошнило. Лучше мясной фарш купи.
|
Barmik, ну от роялканина котячьего она тоже нос воротит. должна кошка есть,её уже от голода пошатывает. слабенькая-после мытья хвоста и лап совсем вялая сидит у меня на коленках завёрнута в вязаную шапку.
|
Мышарик, а вы её проглистогонили? Смотри, если она с улицы, то её категорически нельзя сразу на корм. У неё зхначит желубочек слегка подпорчен. Кашки, что-то легкое такое, мясной фаршик. Можно с рисовой кашей вперемешку - на воде. По чуть-чуть. Или к врачу опять.
|
Настена, не надо издеваться над животиной. Кошки умнее нас, людей, и сами знают, когда есть, а когда отказываться от еды. У них это первый признак нездоровья. А запихивать еду насильно, это делать только хуже. Выполняйте предписание врача, и поставьте блюдце с водой. Я не думаю, что ветеринар велел её насильно кормить.
|
Эх,ничего не помогло-котёнок ночью умер :-(((( К ветеринару принесли,всё кололи что могли-без толку. :-(((
|
Мышарик, держись, это ужасно... когда вот так.
зато он теперьв лучшем мире... Я теперь расстроилась ещё больше. Потому, что пришла с расстройством. Гуляем сегодня с утра с Оллариком около школы, никого нет, я его тихонько и спускаю с поводка на дорожке. Ещё для того спустила, чтобы бы могли с ним подальше сходить, а то он любитель принюхатьсяи стоять на одном месте. А то, что из школы вышла баба я сначала не заметила. Ну, думаю, теперь пойдём по заднему школьному двору, где безлюдно и нет детей, домой. Она говорит - "Какая большая псина." Я -" Не волнуйтесь, он безопасен, не обращает внимания." А сама отхожу потихоньку, чтобы он за мной побежал. А баба вдруг как заорёт на меня "Пошла вон отсюда со своей псиной!!!" . Я её послала далеко, она сама развернуласьи ушла. Но с Ларом мы пошли в обход. И вообще, что это такое, на школьном дворе гуляют с собаками все, кому не лень, но вот почему - то моего дога туда нельзя,хотя он ведёт себя намного спокойней такс и других маленьких собак, которые хватают за штаны. Пожаловалась подруге, так она сказала, что правильно. это такая большая псина, все боятся, вдруг она кого порвёт. А штраф 500 рублей, я так думаю на нас вот такого типа тётки неуравновешенные сполне могут настучать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так просто соблюсти элементарные правила, не вызывая негатива со стороны окружающих. Но почему-то добровольно это делают единицы. |
Можно было и мне сказать нормально, а не орать, как сумасшедшая.
Я повторюсь, что хожу исколючительно по тем местам, где дети не играют. Я считаю, что нарушения справил не было. Задний двор с помойкой, эт оне десткая площадка. И я знаю, потому что он ни на кого ни разу в жизни даже не залаял. И если вы считаете, что хамство и крики это в порядке вещей, то мне нечего сказать. |
Mauerblümchen, пост 277 - это ко мне?))
Я никогда не ору и вообще не повышаю голоса. Если любите свою собаку, научитесь выводить ее в свет согласно правилам))). p.s.прошу прощения у модераторов, не удержалась. конечно, это офф. |
Цитата:
Я меня расстроила больше всего тётка, которая на меня накричала около школы. Можно же было сказать без оскорблений, даже, если я и нарушила правила. |
Буду скучать по своему Мальчику(оставляем с Бабушкой)
И полный холодильник печёнки!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot