![]() |
Вложений: 2
Вот невеста наша. На вид не смотрим - измученная мамаша троих детей. :) И, собственно, детки первого помета. Живет она у нас на первом этаже, прямо в нашем доме(подъезде). Зовут её Долли.
|
Боже ж мой! Какая прелесть!!! И реснички явно папины достались! )))) Мамочка замечательная - настоящая красотка ))
|
Ой, какие же лапулечки))))) я как мама могу сказать, что дети - это счастье, но мама замученная!)))
|
До чего же они классные! Такие маленькие и пушистенькие! А мама их вообще просто красавица!
|
Какие лапушки!!! Так и хочется заобнимать их.
|
^_^ Какие обаяшки, просто слов нет. Бровки нахмуренные, такое чувство ток проснулись. Да, мама с такой прической.
|
Сколько прелестнейших песиков! Такие лапули, что захотелось себя щеночка взять)))
|
Лапушки ушастые, прелесть! И мамуля хороша!
|
Вложений: 5
Ой, девочки, а чего-то не видела, что столько посетителей было. Спасибочки за теплые отзывы!!!!!:sumash:kiss
Вот вчерашнее. Прошу пардону за качество фоток - с телефона запечатлевали. Вот этот лес, и поле, и озеро в 15 минутах езды на машине от дома, и в часе на велике. |
Красота! и польза!
|
Лен,ты такая класснючая=)) позитив аж прет)) суперские фотки!!
|
GRAFINYA,Шпасиба, просто попутчик попался интересный очень. И это ты меня сегодня не видишь. Я, как робот Вертер хожу. Вот - предложили повторить, но уже в другую сторону. Там у нас речка и пляжи шикарные. В воскресенье поедем. :)
|
Ой, какая красота, Лен.
Я постоянно фотки твои смотрю, правда не всегда отписываю)))) Невеста ваша клевая))))) А ты на велике - вообще я в восторге. Мечта моя. Очень велик хочу, давно уже. Я даже с мужем договорилась, когда он мне сможет его подарить))))) И тоже буду кататься... С малым)))) |
Ленусь, место такое КЛЁВое - поймали что-нибудь? Или на предпоследнем снимке "прохожий" рыбак? И еще ... - дразнишь!!! Сегодня все взялись меня дразнить велосипедными путешествиями!!! ;-)
На первой фотке у барной стойки - очаровашка-девушка, на последней - очаровашка-фулюганка))). А панорамный водоем - вообще супер!!! Очень захотелось в таком поплескаться! Спасибо за позитиффчик!!! |
Килиманджара, пасиб, моя дарахая! Ну, ты знаешь.....:kiss
Chudolisichka, рыбак был там, а мы ехали мимо. Мы просто поехали до моего сына в лагерь, потом нам понравилось общаться и мы нашли повод продлить прогулку, сделав изрядный крюк в дачный массив. Где это озеро и находится, и барчик тоже там на маленьком пляже. Очень уютненький, и хозяин тоже гостеприимный.:rolleyes: |
Ленусь, ты красотка!!! Прям залюбовалась твоими фотками с велопрогулки.
|
Ленк, ща как загну
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! )))(с) :rose |
Ангел-Ю, ой, пасиб, терь буду везде с лисапедом, чтобы красотка. :)
doxolce, а ещё, как я поняла, лисапедун одинаково бесит и пешеходов и автомобилистов.:rolleyes: |
Цитата:
а ты - умница) активистка, спортсменка и просто красавица! молодец, что находишь время для себя любимойда-да-да |
Цитата:
|
Лен, какая ты прикольная на этих фотках! Какая-то прям совсем другая )) И нереально счастливая! Велосипедные прогулки тебе явно на пользу! )))
|
Nejenka, спасибо, Ксю.... Это мне просто нравится кататься, поэтому и катаюсь. :)
Ангел-Ю, Юль, ты бы видела, как на меня прохожие смотрят, как-будто я инопланетянин какойта. :) Drop_of_hope, просто на самом деле интересная прогулка получилась, и попутчик тоже отличный - авантюрный, как и я. А тут я просто кривлялась - старательно делала "красивое лицо" Правда! |
Леночка, ты действительно на этих фото какая-то совершенно...хм...другая! Вот просто другой человек и все! Такая ты тут легкая, позитивная, улыбчивая, выглядишь очень классно!
|
Ленка - позитивная велосипедистка:) Такая улыбчивая и даже смешная тут:) Мне нравится http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0572.gif
|
Serenada, счастливая я тут!!! ;)
Алёнкина, я теперь всегда такая буду. Спасибо, девочки, за комплименты! Правда сегодня я слегка на овощ похожа - вчера таким маршрутом ехали. УЖС! Вот реально из разряда- дурная голова ногам покоя не дает. Но зато столько позитива, накупались, домой вернулась мокрая, грязная, голодная, но довольнаяяяя, как слон! |
Barmik, такие позитивные фотографии. И ты какая милая, немного дерзкая и жизнерадостная. Очень, очень понравились фотки с твоей вело прогулки.
|
Вложений: 1
Lexum, Спасибо большое! Приятно слышать. :rolleyes:
Вот со вчерашнего экстрим-катания. Это мы забрели в такие дебри, пешком продирались, потом в гору велики поднимали (он поднимал, я одна поднималась). Там такие места обалденные и уединенные. Решили в выходные сюда вернуться днем посидеть нормально как-нить. Жаль, что телефон садился, не успели много нащелкать. Там можно кино про дикий остров снимать - такой же пейзаж. Вернулась ночью домой- мокрая, грязная, голодная, но счастливая. |
Это все, конечно, хорошо, счастливая там и тыды, места уединенные - тоже прекрасно, но....
Скрытый текст:
|
Килиманджара, фу какая ты! Не было. :) Просто катаемся.
|
Че сразу ФУ какая я? От этого ФУ, между прочим, дети потом появляются...
Я просто хотела бы, чтобы твои катания на лисапеде носили бы...более романтичный характер, что ли. Чисто по старой дружбе хотела бы. Так что не ФУкай тут, я за тебя переживаю))) |
Килиманджара, Ксюничка. Понимаешь.... Легкомысленность мне уже обрыдла. Секса вокруг меня много, а вот того, с кем интересно помимо постели давно уже не было. Посему я счас такой кайф ловлю именно от того, что смотрят ласково, с интересом, а вот трогать боцца. Хочется продлить это мнгновение максимально почему-то. Старю уже, видимо. :) Ну и вапше. Это не на публику. Уж извини. Почему-то именно об этом хочется тезисно и лишь картинками. ;)
|
Понял. Не дурак.
Да-да-да, ты восхитительна в паре в велосипедом! |
Килиманджара, лисапедун тоже такой - нищаво... (застеснялась)
|
Леночка-Barmik, студентка, спортсменка и просто Красавица!)))
|
Анастасия М, аааа!!!! Ты не поверишь - слово в слово тоже самое на весах Юля-Ангел оставила. Чесслово. ! Спасибо, девочки! Очень приятно.
|
Скрытый текст:
|
Анастасия М,:udivlinie:kiss Прям какие вы засинхроненные. :)
|
Barmik, Нуачо, мы не спортсмены, потому вот можно тебя в пример ставить ;)
|
Morethenthat, ну ставьте, чо... Я не возражаю. :)Только пьедестал поберите погламурнее. ОК? И эта- цветы мне, цветы.... (тут сделала вид, что засмущалась)
|
Вложений: 5
Вот в таком красивом месте мы были. Собачка-йорк - это домашняя скотинка моей подруги, точнее её дочери. Обаятельнейший товарищ по кличке Оки (Уокер). Никогда не думала, что йорки такие милейшие созданья, чесслово. Всех вылизал, со всеми передружился и всю ночь спал в моих ногах. :) А утки - это дикие, но очень непугливые. И даже у соседнего домика (под их понтоном), бобер себе хатку построил. Но его зафиксировать не удалось - у меня фотоаппарат ночью не фотает. :( Хотя заплыв его домой мы наблюдали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot