![]() |
Хочу в Челябинск,Екатеринбург и Уфу!!!)
Жалуюсь на то,что нет денег и времени( |
жалуюсь на то, что скоро ДР.
вот люблю и не люблю этот праздник. в этом году лень собирать всех, готовка, закупка и т.д. не ХОЧУ! но и отметить хочется. как найти золотую середину? жалуюсь |
Ну НЕ УМЕЮ ЖАЛОВАТЬСЯ(не приучен)
Но в перемешку со счастьем-столько говнеца приплыло! Они думают я сломался? Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Девочки несите папе пулёмётную ленту и гранат побольше!!! |
У одного из моих коллег сломался комп. Он временно сел рядом со мной на место девочки ушедшей в декрет. Девочки, я не знаю, что с ним, может чем болеет, но от него такое амбрэ тошнотворно-сладкое, что я сижу и чуть ли не реву, реально тошнит и в носу щипет. А терпеть ещё полтора дня, как минимум. :(
|
горло болит, сопли рекой. а в выходные др(
и больше я не пью коньяк-виски-джин. но надо же было звание обмыть... и это только начало. жалуюсь, что приходится работать, когда утром в тени +24 и кондюки не работают. |
Еду на море против своего желания, а только, чтобы ДАНЯ доволен остался. Два дня с ним ссорились по этому поводу, я решила уступить. Но сердце мое осталось недовольным.
Я люблю море, просто обожаю, но когда компания подходящая! А мы едем на море с друзьями Дани. Друзей его я люблю, но вот кроме них, там будет еще 3 девушки, с которыми я вообще не общаюсь...как найти общий язык? Я еду отдыхать или пытаться наладить отношения?(одна из них Данина бывшая, которую я не переношу) Эх.Первый раз не хочу ехать на море. Первый раз еду - авось пройдет нормально. Пожелайте мне удачи никого не убить и чтобы меня не убили и не утопили. (ттт) |
Сюда напишу. А то счас порвет от злости. Вчера поехали с бывшим к сыну в лагерь, Миша, прекрасно зная, мягкотелость отца, уговорил забрать его на сутки из лагеря. Бывший согласился - купаться ездили и все такое. ПРедварительно у Мишки слово взяла. что потом без слез и соплей на последнюю недельку обратно. Аха, - мне сказали. Итогом - счас звонит бывший, весь такой гуманный (тут матерно слово) - Мишка там устроил истерику. не пойду и все, и они оттуда уехали, а далее, внимание - после работы Мишу у Ромы заберешь (брат его двоюродный). Нормально, да? Он гуманный, а я срочно решай, куда ребенка пристроить на неделю, ибо папа мой уехал в деревню к родственникам, зная, что внук его в лагере. Я не растерялась и позвонила маме Жени , и четко сказала, что если Женя такой добрый за чужой счет, то пусть Миша у них эту неделю и живет, у меня с ним сидеть некому, на что мне свекровь тоже так спокойно ответила - а мне он тоже тут не нужен. (признаюсь, эта фраза слегка вывела из равновесия, так-как она больше всех кричала, что огород обустроют, и она на все лето к себе внуков заберет, а вместо этого мой папа с Мишей тусит) И тогда я добавила, что мне не надо второго Женю воспитывать, который привык быть добрым за чужой счет и совершенно слова своего держать не может. Не могу. Довели. Я тут мужчину воспитываю, как могу, а он мне все портит. Вот как так?
Сыну тоже конечно влетело по полное число, и ещё добавлю, если в лагерь не вернётся.:zloy |
Жалуюсь на себя. За то, что мне не хватает твердости и решительности! За то, что меняю решения! За то, что не слушаю разум! Блин...
|
жалуюсь на понедельник - ну ваапще неохота работать)
приятно, поздравили коллеги, огромный букетик лилий подарили (на весь офис запах) и подарочек, а большая начальница лично от себя именную ручку и сувенирчик) а маленькая начальница в отпуске, сегодня звонила поздравляла, она там в Крыму потерялась в датах и днях, думала, сегодня 8 июля =)) жалуюсь, что ей там на море хорошо, а мне тут завидно ) |
Жалуюсь на своего брата, потому что он постоянно, когда куда-нить уезжает, у него садится батарейка, или ломается телефон, или он вне зоны действия сети!!! А нам с мамой переживай! Нервы и так ни к черту! Ладно я, маму бы хоть пожалел, как будто нельзя с отправить смс или один звонок, на этот случай можно телефон попросить у кого-нибудь! Приедет, голову ему оторву!
|
Жалуюсь на испанцев и на июль. На июль, потому что каждый июль у нас в Ирландии наплыв испанцев, они приезжают по какой то программе, английский подтягивают. Мало того что они орут как бешенные, не обращая внимания на окружающих. В магазин заходят им лень смотреть цену, они с каждой вещью подходят к кассе (распихивая при этом очередь и не извинясь) и просят сказать цену (могут подойти по 5 раз с одной вещью) , ни когда ничего не покупают и расшвыривают все в магазине.
Сейчас иду по улице, мне на встречу толпища из наверно 50 испанцев-подростков, у нас тротуары и улицы узкие, так что даже двум людям не очень удобно идти рядом, а они прут по 4 человека, половина по проезжей части прет, по фиг на машины и на то что им сигналят, прут и все. Мне перейти дорогу не куда, иду им на встречу, у меня сумка большая я ее так перед собой выставила, чтоб не задеть никого кто идет на встречу. Они идут мне на встречу, вся толпа и хоть бы один да даже плечо подвинул чтоб меня не задеть или задел так извинись. Меня задели, вот не вру и не приувеличиваю наверно человек 20, каждый либо толкнул либо плечом задел либо ударил сумкой которая болтается и НИКТО вообще никто, не извинился! Вот как так можно, а? Не умеешь себя вести прилично и культурно так сиди блин дома! |
На ужасную бессонницу жалуюсь.Через полтора часа на работу((((
|
а я жалуюсь, что в сутках так мало часов. нужно успевать работать, убирать дома, ездить на речку, готовить, есть, спать иногда... так что я уже два дня не ужинаю. =) некогда. мамы дома нет, а у самой сил нет готовить)
|
Жалуюсь на „спасибки", убежалм от меня и не возвращабтся. А я по ним скучаю!
|
Мне всегда было интересно, по какому принципу работники общепита выбирают жертву, чтобы нагрубить. Обидно, что это происходит очень нередко. Недавно стала свидетелем очень странного разговора.
Представьте, один из старейших спа-салонов города. Лето, кафешка в здании, все или в отпусках, или на работе. Мало того, что посетителей мягко сказать немного, так желающих угостится втридорога сомнительной «вкусняшкой» и того в разы меньше. И это не смотря на то, что в заведении запрещается употреблять свою воду и пищу, принесенную с собой (даже штрафом грозятся в размере 500 рублей за случай нарушения). К стойке подходит девушка (молодая женщина лет тридцати). Ни чем не привлекательная, но и не отталкивающая. Сами попробуйте удивить кого-нибудь в бассейне формой одежды: сланцы, купальник. И, конечно же, наша посетительница даже шапочку резво нацепила на голову по самый нос. Она просит вежливо менюшку. -Вот, но там нет того, что ты ищешь, - во взгляде официантки ненависть вперемешку с обидой. - А вы знаете, чего я желаю? Чтение мыслей – это настоящий дар, - отшучивается клиентка. - Ну, хорошо, чего тебе? - Молочный коктейль, например, - перелистывает страницы прейскуранта еще в хорошем настроении. - Я же говорю, для тебя нет. Не стану передавать дальнейшие подробности нелицеприятной беседы. Думаете, действующие лица знакомы и неприязнь не случайна? Как бы ни так. Прежде они не встречались друг с другом. |
Увольняется вторая коллега. На которую тут же и жаловалась. Но блин, я к ней, оказывается привыкла!!! И даже расстроилась сегодня. И ещё одна девочка с нашего отдела сегоджня ушла на собеседование. Вот так и останемся я и начальница. Новых девочек пытаются набрать, но пока что безрезультатно.... Да и учить одну новую девочку куда проще, нежели 3х!
|
А я жалуюсь на то, что на одном из форумов, где я в последнее сидела чаще чем тут меня забанили. Причем жестко так. Но ничего, пройдут мои 6 часов молчания и я вернусь.
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на Данила моего! Сам сказал, что скупается и приедет за мной, а сам заснул. Я ждала -ждала, начала звонить.Поднимает трубку и говорит всякую ф*гню вообще не то, что я спрашиваю.Я короче поняла, что он спит. Потом позвонил, сказал, что заснул, даже еще не скупался, сказал, что приедет.Уже поздно, куда уже ехатЬ?
Я расстроилась и легла спать. злая. Не хочу спать одна..хочу с ним. |
Не так давно в мою жизнь пытается влиться человек, который не интересовался мной на протяжении 23 лет.. И на старости лет видимо одумался и пытается наладить со мной связь. А я не знаю -зачем мне это? Он мне совершенно чужой. И нет желания что-то менять.. Жалуюсь на это в общем (
|
Я заблудилась и не совсем нашлась, на что и жалуюсь!
|
Ногу порезала,кошелёк спёрли.Уаааа,сегодня не мой день.(( Жалуюсь.
|
Ладно, я сегодня на людей пожалуюсь, ибо давно не делала этого, а повод есть:
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ(с) И совет самой себе: Никогда не недооценивай силы человеческой тупости.(с) |
А я жалуюсь, что была вроде в Москве три дня и Москвы совсем не видела, и с Ирмой не встретилась...
и еще жалуюсь, что такое количество совершенно замечательных людей живут так далеко от меня. И вот встретишься с ними, разъедешься, а потом остается только скучать и вспоминать.... Как-то слишком часто за последний год это происходит в моей жизни((( |
Жалуюсь на человеческое свинство! Чтобы у нас на берегу Камы выбрать чистое место для отдыха. надо изрядно поездить по берегу. Такое безобразие! Ведь сами же сюда вернутся для отдыха, хотя бы из этих соображений можно же за собой прибраться! так мало того - они ещё бутылки/банки бьют и в воду кидают. За выходные чуть два раза не наткнулась ногой на осколки! ладно у меня уже привычка есть наощупь заходить в воду. Бесят. Ужасно бесят свиньи с человеческим лицом!
|
жалуюсь на... работу! надо всем на все лето в отпуск! ну как можно работать, когда жара, солнышко! как представишь речку, дачу, гамак, что-нить вкусное на гриле! сверчки, солнце обжигает поля и ветер шумит в деревьях у озера. а утром сидишь в тени винограда и пьешь холодное шампанское =)))
хочу туда! |
Жааааалуюсь! на двух подруг моих. Первая хочет чтобы я к ней на свадьбу с Никиткой пришла. Каждый раз как я подумаю об этом у меня настроение портится ужасно. Ну как можно с ним идти? Это же ужаааааас. :-(((( Одна мысль об этом у меня вызывает депресняк. Вторая в тайне от меня (!) просит Никитку чтобы он пофоткал её и её парня! при том она знает как ужасно плохо я к этому отношусь! А этот самый её парень пишет мне что я засоряю ему новости в контакте всяким спамом на тему бездомных животных. Сама подруга мне вобще ничего не пишет. Ужас вобщем. Так портить друг другу настроение могут только девчёнки!
Добавлено через 49 секунд Да и ещё жалусь на холодный ветер и не летнюю погоду. И отсутствие дома вкусняшек. |
жалуюсь на то,что появились ужасные отеки в последнем триместре...и кладут из-за этого в больницу!!!и лицом на хомяка похожа...как муж умудряется на меня смотреть ума не приложу=((...хныыык
|
Не люблю жаловаться, но жалуюсь на начальницу и ее жуткую безалаберность и безответственность. Ну как так можно работать?
Как можно не слушать то, что тебе говорят? Бесит! Ну и глупость человеческая, да, она иногда не знает границ... |
У меня тут вапше. Я три месяца волосики старательно растила под ровное каре. Сегодня звоню мастеру своему, а она в отпуск ушла на две недели. Я фся в смешанных чувствах - вроде каре не сложная прическа, но кому попало не хочется себя доверять... Чо вот делать? :(
|
Жалуюсь! Не могу уже третий раз загрузить в тему с моими фотографиями обновление - хочу свадебные фотографии выложить! Что такое-то, а?( Может это значит, что их не надо показывать? Обидно, блин. Жалуюсь. |
А нам только что сообщили пренеприятнейшую новость. В этом месяце опять урежут зп. Не сделали план. А как мы должны были его сделать, если нас работало в этом месяце 2е, вместо 4-х?!? При этом мы закрывали 3 газеты в неделю. Клиенты в рассыпную бегут, потому что вбухивают в рекламу бешеные деньги, а итога никакого. К примеру, фирма N, затратила в том месяце 40 тысяч на рекламу в нашей газете (для нашего города и тем более для нашей газеты это очень много) и что вы думаете? У них не пришел НИ ОДИН клиент от нас. Даже звонков не было. А фирмы такой специфики живут в основном с рекламы в СМИ.
Начальница дуркует. Знаете что меня вчера пытались заставить делать? Лазить в соц. сетях и искать компромат на мою новую коллегу, т.к. начальнице кажется, что она беременная. Это вообще что за поручения?!? А погода? Это вообще лето? Два дня тепло, две недели дождь. Капец.... я белее некуда. И жалуюсь на Brainteaser. Жду-жду продолжения рассказа, а его все нет и нет... |
Жалуюсь на мужа (эх, люблю на него пожаловаться, аха):
а) он взял без разрешения мое мыло, б) он не прочитал, что написано на этикетке и начал мыться, в) он долго из душа возмущался тем, что мыло не мылится и ничем хорошим не пахнет, г) он вылил на себя полфлакона моего любимого геля для душа (свой, видимо, решил сэкономить)! А все потому, что взял мое мыло-скраб, которое я купила исключительно для своего лица, а не для макушки-пяток мужа! На себя жалуюсь - нечего было свое мыло класть ко всем остальным банно-прачечным принадлежностям! Ведь знаю же, что муж вечно схватит, что ближе лежит и даже разбираться не станет то это или не то, что ему нужно)) |
Я тоже пожалуюсь(сегодня весь день идёт дождь)
Обломался мой план прогулки! На форуме тишина(РАЗВЛЕКАЛ СЕБЯ САМ-КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕГДА:D:D:D) Ну можете считать -что я пожаловался на плохую погоду! Ну действительно-Лето катострафическое!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Думала сдержусь и жаловаться не приду, но ничего не получилось, поэтому жалуюсь на:
1. Девушку, которая а) красит ногти на ногах в термоядерный салатовый б) красит ногти на руках в ядовито желтый в) делает это одновременно г) одевает под это "великолепие " маленькое черное платье и идет на работу. У меня эстетический шок! 2) Девушку, которые умудряются под вьетнамки одеть следки в сеточку. Наверно, так теплее. У меня эстетический шок. 3. Мальчиков, которые имеют мальчишескую фигуру, одевают джинсы а-ля мои колготки и считают себя королями. У меня эстетический шок и страх за будущее поколение. В голове мысли, что мужские гены все больше и болше слабнут, а это же караул. 4. Беременных девушек, которые позабыв про свой живот на 9 месяце одевают юбку а-ля пояс или платье а-ля блузка до бедра и в таком виде пытаются сесть в маршрутку. Я уже жаловалась на это, но просто не могу молчать. Такого наплыва страшно и пошло одетых будущих мам я еще не видела. У меня эстетический шок! 5. Себя. Вот знаю, что блузки, топики и прочие вещи с поперечными полосками мне противопоказы, но все равно одеваю. Иногда. Совсем иногда. Просто очень хочется. Ну, вы поняли - у меня эстетический шок от самой себя)) |
Жалуюсь на Свету. Я ржу под столом))))
Цитата:
|
Жалуюсь на то, что очень хочу спать... Вчера хотела лечь раньше, чтобы выспаться перед "народными гуляниями", но, ничего не вышло у меня... Спасибо одному товарищу, который решил поговорить со мной по телефону до 24.30... Жалуюсь на него и на себя... Спать охота...
|
Цитата:
|
Квітка,
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на свой телефон! Живет собственной жизнью. То сбрасывает вызов, то шлет кому-то смс. То меняет мелодии вызова по своему желанию. То вместо смс вставляет сообщения в инете. Иногда о стену разбить хочется! Менять его что ли? Только привыкла...
|
Задумала написать эту жалобу ещё 11 числа и как только добралась до форума-пишу!
Жалуюсь на людей которые в самолётах плюют на установленные правила и безопасность окружающих и не выключают мобильные телефоны,ноутбуки и прочую электронику. Нафих нужен мобильник на высоте в 10 км? Там же связь не ловит! Ну вот эти правила они же зачемто придуманы и существуют! И не для чегото а для безопасности! Вашей в том числе. Для кого стюардесса всё это обьясняет,расказывает и показыват? У меня такое впечетление что я одна во всём самолёте внимательно слушаю и всегда всем указаниям следую. Пассажиры,машу вать,пожалуйста выключайте электронику в самолёте ибо это правило и его нужно выполнять. Можно потерпеть и обойтись без ноутбука или сотового во время полёта,правда? Это же ваша безопасность! (ну вот возмущают меня такие пофигисты!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot