![]() |
А мне понравился результат! Очень! Стильно и точеные черты лица выигрыш но смотрятся)
Очень) |
Drop_of_hope, на самом деле,когда я подстригала волосы они были длиннее)И мне обстригли 30-35 см)))Особенно сзади))Та волосы слегла шею прикрывают)
Nejenka, ну,да,с укладкой проблема)Т.к. волос тонкий,но очень тяжёлый и под своей тяжестью вытягивается.Поэтому укладки мне совсем не надолго хватает:( Nurok,спасибо большое:flower Всем большое спасибо за отзывы!:p |
Цитата:
|
заплела весенние желтые расточки)
весна пришла! больше солнца в волосах! http://cs412120.vk.me/v412120791/d4d/5Y1YKn1dnKA.jpg |
а мне в этот раз другая парикмахерша делала причёску, подороже, конечно, но ради результата такого, думаю, стоило потратиться ;)
http://i021.radikal.ru/1304/d1/815b34fc7665.jpg Фото сзади нет, к сожалению, там локоны очень красиво и в то же время небрежно собраны и переплетены... В общем, мне понравилось очень :) |
Heaven, Незрин, а кончики локонов сзади подобраны или расплетены? Очень понравилась! Жаль, что нельзя поближе рассмотреть...
Скрытый текст:
|
Кап, спасибо :) кончики подобраны, получилось что-то типа корзиночки, только впереди, как видишь распущены немного :)
|
Незрин, просто вау!!! Прическа красивая, а ты просто глаз не оторвать)))
|
Незрин, очень красивая прическа! Ты просто прелестна!;)
|
Вложений: 5
Люблю косы)))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Heaven, Незринчик, восхищаешь! Хороша до умопомрачения!!! |
Вложений: 2
Светлею)
В помещении/при дневном свете: |
Поцелуй Дождя, Юль, красивые волосы, мне нравится. а лицо чтоб видно было, нету?)
|
Лен, вот нет пока( Как будет, обязательно выложу!)
|
Вложений: 4
3 месяца внучка живет со мной, всё это время я совершенствовала способность шевелить пальцами)))
Иногда утро начиналось с того, что Дарья лезла в инет, искала видеоурок, давала мне посмотреть, а я уж... Несколько причесок удалось запечатлеть, это всё варианты "дракончика". Вложение 56893 "Дракончик" простой, плетется как обычная коса, с равномерным захватыванием прядей с двух сторон. Вложение 56892 "дракончик", который плетется наискосок, и пряди плетутся не снизу вверх, а сверху вниз, поэтому коса становится объемной. Здесь тоже пряди захватываются с обеих сторон. Вложение 56890Вложение 56891 Тоже "Дракончик", но плетется наискосок, и забираются пряди только с одной стороны, поэтому коса как бы огибает голову. |
Марина, я всегда мечтала о таких вот волосах, как у твоей Даши. От природы рыжие и кудрявые волосы -это такой королевский подарок от природы и от Бога)))) Я была бы на седьмом небе от счастья с такими волосами. Даше так повезло! Несмотря на все современные моды на прямые волосы))) А в рыжих кудрях есть что-то колдовское, даже ведьминское))))
Скрытый текст:
Классные косы - и бабушка такая молодец)))) |
Вложений: 1
Добрый вечер,а точнее уже доброй ночи,форумчане)
Я тут как всегда провожу эксперименты со своими волосами) Челку с января отращиваю,а вчера вот подстриглась!Мне сделали прям именно такую длину,как я и хотела!)Теперь интересно ваше мнение... Вложение 56957 |
Мне нравится, только я рядок посередине сделала бы, мне кажется выигрышней смотрелось бы, ну а так тоже хорошо!!
|
Девочки, откликнитесь, если не сложно.)) Задумала я поменять прическу, и вот думаю, оставить ли длину (сейчас уже ниже лопаток см. на 10) или сделать какую-нибудь стильную стрижку? А, если оставить длину, то в какой опять таки форме? Может, сделать густую челку и просто прямые волосы? Посоветуйте, пожалуйста.)) Обычно, сама справлялась с выбором стилей, а сейчас голова как дом Советов- все намешено, так что необходимо участие и мнение со стороны. Заранее спасибо.))
|
Цитата:
Укроти до плеч, тебе идет каре. И можно челку сюда же. по-моему, будет хорошо. |
Златёна, все, кроме фото в фас - отлично! Даже цвет!
Добавлено через 36 секунд фэнтази, Тань, а я тебя не видела((( Добавлено через 2 минуты Мне моя парикмахер посоветовала поберечь волосы от летнего ступора. Как надолго это можно делать?))) |
Ириш, как ты меня не видела?)) А в теме фото?))
|
Цитата:
Но и ты лукавишь) - фото давние, а ты написала про новую прическу))) |
Танюх, ты мимо читаешь, я на прошлой странице с советом))
|
фэнтази, Танюш, смело состригай свою длину, со стрижкой будешь интереснее. Ты мне с косой челочкой нравишься и либо каре либо лесенкой до плеч. И может можно даже с цветом поиграть, какой-то более теплый оттенок придумать, может с рыжинкой слегка.
|
Блин-блинский, кто бы мне с советом помог? Не смогу в ентом годе взять правильную шапку для хорошей девочки, не получится нормальных сапог, в общем, , вообще - грусть по полной. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не печалься... Просто посмотри, куда с чем ты можешь поменять местами в гардеробе, чтобы чувствовать комфортно с связи с новым настроем. У тебя вон сапожки светлые какие красивые. шапку-купишь попозже, пока ходи в чем есть, чтобы не простудиться, это важнее. Ты же деньги тратишь на своих родных- это в приоритете, а мы тебя и так любим:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Или в тон джинсов? |
А вот с юбкой в клетку показывала и платочком на шее)).
|
Ириш, так я пришла за советом, стрижки и новой прически-нет, посему и пришла.))
Ирмочке и Светлане-спасибо. Я думала об этом, но это все уже носилось.) Значит, новый образ примерять не стоит. Ок, спасибо.)) |
фэнтази, Танюш, извини, пожалуйста, я тоже попробовала сказать свое мнение про прическу, но оно оказалось не правильным, а я хочу, чтобы ты была красавишной)))
|
Нююююю, можешь попробовать короткую стрижку типа моей, Танюх. С рванными концами и пейсами, как у меня,тебе очень пойдет и будет стильно, и будет иначе, чем у меня, ибо другой овал лица, другая форма головы.
Проблема в том, что ты не отрастишь потом их, если устанешь. А многое тебе не сделать, тк всякие там ассиметрии могут не лечь на твой род занятий и твой стиль в одежде. Поэтому, стоит ли экспериментировать?)). Надо уже придерживаться какого то примерного стиля, который подойдет и на работу и отдых. Среднюю длину почему сказали: длина до плеч держит форму, как правило, и можно,распустив, уложить. А на отдых собрать, используя различные модные и красивые заколки, делая массу вариантов. А длина ниже плеч она другая, в ней той формы, как в более короткой, и поскольку, как мне кажется,распущенный вариант такой не твой, в отличии от Вики с длинными волосами,то тебе только закалывать придется в таком случае. Поэтому и наш со Светой вариант тебе предложен). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, вот что-то типа такого.)) Не?))
|
Ирмиш, мне очень нравятся такие стрижки, как у тебя, но знаю, что потом буду страдать по длинным волосам.))
|
Цитата:
|
Светлан, спасибо за мнение.)) Ну...овал лица как раз там есть и мой на нескольких фото, посмотри на мои фотографии, где я в своем весе.)) У меня форма лица сердечком. А вес, понятно, что различается, но я в процессе же.)) Но, я тебя услышала.))
|
Вложений: 1
Вообще, конечно, самый любимый и на мой взгляд идеальный стиль в прическах вот такой.))Тока кто ж мне будут так постоянно укладывать?))) На диадему не смотрите, это я к определенному торжеству смотрю укладку.))
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot