Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Любимка 26.04.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 802266)
Только сегодня утром он написал, что нам надо расстаться. Он влюбился в мою сестру.

это как????? 0_0

Горький_Осадок 26.04.2011 18:05

Масенька-Малышка, даааа... вот это круговерть!...
Nikilesya,
Скрытый текст:
читала вашу историю.. очень жаль, что так вышло в конце концов(

Сонька 26.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 802157)
Так что там насчёт увеличения срока?

Скрытый текст:
т.к. ничего не получается с работой, ему предлагают ПОКА подписать еще контракт, а потом перевестись сюда на работу! НО, когда этот перевод будет возможен не известно, т.к. ему придется опять участвовать в параде, который 24 августа. Но, ему самому, это всё, не очень-то нравится, просто он привязан еще институтом, так как его выдвигали туда от части!
Работа вроде, как и подвернулась но не 100%, но нужно было приехать на 2 недели, но естественно на такой срок его никто не отпускает. Вообщем, всё так запутанно,что просто капец. Надеемся на лучшее, будем еще советоваться с родителями, а там видно будет!

Ксюрочка 26.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 802185)
УРАА!!! Ксю,мои поздравления!!! Уже совсем скоро вы увидитесь!!!

Спасибо, Дорогая))) я уже не могу... так хочу его увидеть....)))
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 802293)
Он снова уехал...

Лесь, ты держись только!!! Значит это не твое... правильно сделала, что не стала его уговаривать... ведь один раз уже попробовали... ну а может все-таки он еще одумается?)

Добавлено через 1 минуту
Сонька, Маришкаа... поздравляю с такой замечательной поездкой!!!!! так классно все написала))) а насчет увеличения срока... будем верить, что это не понадобится)))

Nikilesya 27.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 802400)
правильно сделала, что не стала его уговаривать.

Я его не уговаривала....в этот раз я со слезами на глазах его умоляла..но даже это не помоглоhttp://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f...3cabdde41d.gifСейчас я понимаю,что то,что он чувствовал - это была привычка. Если бы была любовь, то он спорил бы со мной, разговаривал и решал проблемы в отношениях,а не уходил в себя и обижался... А на счет "а может быть"... Он будет писать...Я знаю... Но Нет! Пусть пройдет не месяц и не два...Пусть временем проверится все. Сейчас я ничего не хочу. Я в душе молю,чтобы он не напоминал о себе чем дольше,тем лучше. Он не готов к тому,чтобы заботится о собственной семье. Ему там лучше. С друзьями, с родителями, в родном городе. Но не со мной. Пусть будет щастлив там! А я сама как-нибудь со своей жизнь разберусь.

Любимка 27.04.2011 03:38

Nikilesya, Лесик, я тоже считаю, что нужно отпустить его. Так тебе будет легче, не сразу и не сейчас, но легче...

Горький_Осадок 27.04.2011 07:10

Сонька,
Скрытый текст:
ох уж эти контракты! Ну будем надеяться, что всё же найдётся работа! хватит вам уже друг без друга быть!)))

Ксюрочка 27.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 802446)
Ему там лучше. С друзьями, с родителями, в родном городе

да... раз он не понимает, что он не будет жить с родителями вечно... то значит, он еще просто не вырос... и как следствие этого
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 802446)
не готов к тому,чтобы заботится о собственной семье

Ты все правильно написала и сделала...
Лесечка... держись пожалуйста... надо перетерпеть...а потом станет легче....

даночка 27.04.2011 12:41

Nikilesya, А почему ты не хочешь поехать к нему?

Nikilesya 27.04.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 802530)
А почему ты не хочешь поехать к нему?

Дан, дорогая, я куда угодно была готова поехать за ним. И в первый раз и во второй. Только когда он принимал решение уехать, говоря,что не может здесь, он говорил,что Я еду домой. Ни разу он не позвал с собой меня http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f...3cabdde41d.gif
последний раз я уже сама предложила поехать с ним в Пензу, на что получила ответ: "А что мы там будем делать?". Говорю снимать также квартиру, я нашла бы там работу. Точно также как и здесь. Или можно было бы поехать в Тулу. Там квартира есть. Варианты были. Но он даже не задумывался об этом. У него было только Я-Я-Я...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 802529)
держись пожалуйста... надо перетерпеть...а потом станет легче...

Держусь. Неделю было все нормально, а сейчас на сердце как то тяжело немного...http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f...3cabdde41d.gif

Масенька-Малышка 27.04.2011 16:16

Эта санта-Барбара мне выносит мозг уже второй день! Я просто в шоке!!!!
Про влюбленность к сестренке моей он сказал, чтобы я заревновала, пробить меня на эмоции.
Родители мо и ехать не хотят в деревню.. Просто приедут и уедут. А я думаю купить билет на автобус и поехать, пока еще есть возможность.

Nikilesya 27.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 802590)
А я думаю купить билет на автобус и поехать, пока еще есть возможность.

Мась, я думаю, это хорошая идея! Выясните все раз и навсегда. Пусть конкретно подумает и скажет Любит или Нет!!! Че устраивать детский сад!

Масенька-Малышка 27.04.2011 17:21

Nikilesya, Лесенчик, он люююбит. Я знаю! уверена в нем! Просто послеармейская депрессия! Он очень хочет, чтобы я у него жила, когда приеду. Но я буду жить у своей любимой тетки. У него состоялся долгий разговор с мамой о наших отношениях с его мамой.

Kleofradita 27.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 801922)
только мне не нравятся его разговоры, типа "найдешь там себе кого-нить летом"..((( это он типа так шутит, а мне обидно(((

это у них такой юмор - армейский, жесткий.

Nikilesya 27.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 802615)
Просто послеармейская депрессия!

Мась, вот что нам не нужно делать,так это оправдывать поступки мужчин. Если бы любил,то б не полоскал тебе мозги. Да и как проходили на практике - нет никакой послеармейской депрессии и т.д.

Масенька-Малышка 27.04.2011 17:40

Nikilesya, Лесь, я его не оправдываю. Я себя этим успокаиваю..

Kleofradita 27.04.2011 17:41

Nikilesya, Лесь, зашла на форум и увиде6ла твои сообщения.
Если честно, я в шоке. И понятьне могу, ЗАЧЕМ?! зачем тогда возвращался. Тебя мучал, еще больнее делал. Обидно за тебя очень, вот честно.
Скрытый текст:
Как я тебя понимаю... И точно скажу, что пройдет тоска, притупится. Ты же знаешь мою историю годичной давности. Кстати, 25го апреля, позавчера, ведь ровно год прошел, когда бывшего дождалась.

Ну, как говориться, жизнь ему судья.
А ты держись! Мы с тобой, дорогая ты наша!
Боль пройдет, полегчает со временем.

Nikilesya 27.04.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 802624)
Я себя этим успокаиваю..

Ахахаахахахахахаха, ах вот оно что
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif Эх,Мась,как мы иногда похожи все!

Kleofradita 27.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 802626)
Ахахаахахахахахаха, ах вот оно что
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif Эх,Мась,как мы иногда похожи все!

ага, еще как похожи! и я тоже иногда сама себя успокаиваю :)

Nikilesya 27.04.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 802625)
Боль пройдет, полегчает со временем.

Манюнь, помню твои сообщения о вашем расставании. Ты меня понимаешь очень хорошо!!! Спасибо тебе за поддержку. Я сама не понимаю ЗАЧЕМ было возвращаться??! Но обиды не держу на него и не злюсь. Я понимаю,что он (блин,вот опять оправдываю....или себя успокаиваюhttp://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif) еще не готов к самостоятельной жизни. С годами, когда повзрослеет, он все поймет. А сейчас пусть пока гуляет и наслаждается рыбалкой, общением со своими "друзьями" и родными. А жизнь сама расставит все на свои места.

Масенька-Малышка 27.04.2011 17:48

Nikilesya,:hug Мы так все одинаковы, когда любим))))))

Kleofradita 27.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 802629)
Но обиды не держу на него и не злюсь.

Вот какая ты умничка! :-*** всё-всё правильно говоришь и понимаешь ;)
Я в своё время также решила. Отпустить и не держать обиды.
"Не суди да не судим будешь"

Цитата:

(блин,вот опять оправдываю....или себя успокаиваюhttp://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif)

оооо дааа!!! :hihi мы такие :oh
Всегда ищем оправдания для всех их нехороших поступков

Nikilesya 27.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 802630)
Мы так все одинаковы, когда любим))))))

Аха, у нас у всех одинаково разум отказывается соображать и мы начинаем думать сердцемhttp://s8.rimg.info/f83566858dee5b31...8f6778ee64.gif

Kleofradita 27.04.2011 18:03

Цитата:

А сейчас пусть пока гуляет и наслаждается рыбалкой, общением со своими "друзьями" и родными. А жизнь сама расставит все на свои места.

вот именно! я с тобой полностью согласна. Жизнь рассудит.

А когда поймет, то поздно уже будет!

Добавлено через 1 минуту
Nikilesya, жаааалко же их!

Нас бы кто пожалел!!!

Nikilesya 27.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 802636)
"Не суди да не судим будешь"

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!Жизнь порой сама нам указывает на наши ошибки и позволяет нам их исправлять, ударяя по голове своими же граблями. Поэтому пусть будет щастлив там где ему хорошо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 802639)
жаааалко же их!

Нас бы кто пожалел!!!

Мань, давай переберемся ко мне в темку,там я тебе отвечу. А то Викусик или Даночка щас нас забанят)))

Юляшк@ 27.04.2011 19:56

И я к вам

Ох, девчоночки! Принемайте меня в свои дружные ряды.
Меня зовут Юля, мне 19 лет. 11 мая 2011 года моего любимого Максима забирают в армию.
Вместе мы уже чуть больше двух лет, поэтому сомнений с том, что я его дождусь нет никаких.
Я пока ещё не могу до конца осознать факт того, что через 2 недели он уйдет на целый год. Пока не известно куда, и этого я боюсь больше всего. Каждый день думаю только о том, чтобы отправили его не очень далеко, чтобы можно было приезжать к нему почаще.
Уверена, что с можем пережить эту разлуку, только пока ещё не представляю сколькими потраченными нервами:)
Живем мы не вместе, да это наверно даже хорошо, я уже привыкла за это время, что можем не видеться по 2-3 недели. И я почему-то скучаю по нему меньше, если не вижу долго. А вот провели выходные вместе, приехала я домой и всё, уже хочу обратно!!!

Горький_Осадок 27.04.2011 20:05

Юляшк@, привет, я Лиля)) добро пожаловать )
я уверена, тут каждая сможет понять, каково тебе сейчас. Ну да ничего, заранее не переживай)) Всё будет хорошо, а мы тебя всегда поддержим!))))

tulip91 27.04.2011 20:20

Юляшк@, привет! Я Катя:)
Не переживай сильно, все мы через это проходим, так что все будет хорошо, со временем увидишь!:) И заходи почаще, здесь тебя всегда поймут и поддержат!

Масенька-Малышка 27.04.2011 20:40

Юляшк@, Юлечка, привет) Я Ася)
Мы с Максом уже дослужили) Помню, я тоже пришла за 2 недели до его отправки в армию) Тут тепло и уютно) Не нервничай и не переживай) Все будет хорошо)) И мы тебе поможем)))

Девочнки, у меня после вчерашней ссоры аж второе дыхание открылось. В отношения новая сила вошла! Пря такой эмоциональный подъем) Все таки нужны мне такие встрясски))

Из рая.. 27.04.2011 20:47

Приветик, рыбки мои*))

Юляшк@, не переживай ты так. Усё будет хорошо, мы проверяли ;)
Проводишь его, скорей всего не очень далеко. По крайне мере, все-все мои одноклассники служат у нас по области.. Думаю, что всё же закон уже действует. Будет ездить в гости.. А какие будут встречи. Ммм просто.

Льдинка 27.04.2011 21:12

Привет, девочки!=) Как у вас настроение?? что солдатики рассказывают?))
Юляшк@, привет!!=) Я - Джуна=) Мой солдатик отслужил почти пять месяцев уже, а у меня такое ощущение, что я только неделю назад пришла на этот форум=) Девочки здесь просто замечательные!! Они мне очень помогли в свое время справиться с депрессией!! За что я им очень благодарна!!!=) Спасибо, милые!!=)
Так что, Юль, приходи сюда почаще и всё будет тип-топ!;-) тут правда очень тепло и спокойно=)

Ксюрочка 27.04.2011 22:05

Юляшк@, Привет, привет))) я Ксюша)) я вот уже почти на финишной прямой, а ты не думай, что тебе еще очень долго ждать... пройдет время и ты будешь сама успокаивать вновь пришедших сюда девчонок)))

Девчонкииии.. мне аж не верится, я уже второе "пополнение" молодых девчушек встречаю)) какая ж я уже старая))) оойййхууууу))))

Из рая.. 27.04.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 802739)
пройдет время и ты будешь сама успокаивать вновь пришедших сюда девчонок

Это уже как... не знаю как это обозвать.. Из поколения в поколение. Я помню мне девчонки это говорили, потом я говорила. В общем, правда жизни. Проверенно :)

КаТьКа_87 27.04.2011 23:48

Юляшк@, Приветик! Я-Катя) Добро пожаловать! Не переживай, всё и в самом деле не так уж плохо и страшно)))Заходи почаще,здесь и вправду поймут и поддержут как нигде и никто)))

Kleofradita 28.04.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 802739)
Девчонкииии.. мне аж не верится, я уже второе "пополнение" молодых девчушек встречаю)) какая ж я уже старая))) оойййхууууу))))

Ну я тогда точно динозавр доисторический! :D 2 года провела в рядах ждущих, это сколько же поколений тогда получается?... :roll: :)

Льдинка 28.04.2011 21:16

Меня мой милый сегодня расстроил..(( разговаривали с ним утром, он говорил как-то грустно(( я спрашиваю - что случилось? а он - "всё нормально"..но я же знаю, что не так..(( и теперь расстроеная..он мне так и не сказал ничего..((

Горький_Осадок 28.04.2011 21:27

Kleofradita, вот ещё придумала, Машуль)) динозавр))))))))

Джуна, ну ты чего)) ты же понимаешь, где он)) может, просто устал, домой захотел, да мало ли чего там может быть! Не придумывай сама себе проблем, не накручивай. Подожди хотя бы до завтра, вот будет день и будет пища, как говорится)

Сонька 28.04.2011 21:55

Юляшк@, Приветик!!!!! Я Марина)))) Очень приятно, что ты теперь с нами! Девочки тебе уже всю правду рассказали, так что добавить пока нечего! Рада тебя видеть с нами)))

Льдинка 29.04.2011 00:27

Горький_Осадок, Спасибо, Лиль..=) Уже всё хорошо=) Он позвонил, чтобы пожелать спокойной ночи и сказал, чтобы я не накручивала и что всё будет нормально=) я успокоилась..=)
А у тебя скоро экватор!=) Вот скажи Юляшке, что время быстро пролетело?=)

Сонька, приветик=) твоя линеечка поднимает настроение!=) эх..поскорее бы и у меня так было..=)

onkarin 29.04.2011 01:04

Все точно будет, если ждать, и не накручивать себя ерундой, про грустный голос и т.п. Одно слово армия для каждой (почти каждого) звучит грустно.
Но я хочу вас утешить, когда ОН придет и все будет хорошо (ну или станет на свои обыденные места), вы будите так скучать по этому самому романтичному, незабываемому, наполненному массой разных эмоций времени, что даже словами не передать. Наслаждайтесь!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot