Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Килиманджара 30.06.2011 17:39

Я тут все сказать хочу
http://static.colnyshko.ru/big/d0195...697375b33d.gif
Такая подготовка, все так детально, обдуманно, взвешенно. МОЛОДЕЦ!

Капитолина 05.07.2011 14:08

Девочки, я просто в ужасе! Оправдались мои самые страшные предположения...вернее все еще ужасней... Вчера состоялся разговор с папой... И с того момента хожу с чугунной головой...
Ну, во-первых, я таки выяснила что огромное количество моих родственников не едут. Т.к. финансовые затруднения у них и ждут нас в гости после свадьбы. Но это лишь один плюс...
Папа сказал, что скорее всего он приедет один и что он приедет точно. Может с ним еще тетя поедет, т.к. переживает за него. После он задал вопрос: решила ли я что-нибудь с мамой и ее "дядечкой". Я отвечала все как задумано. Спокойно, ровно и четко, без эмоций. Попросила не делать на этом акцент, т.к. гораздо важнее наши отношения. И это мой день! День свадьбы его единственной дочки.
Сначала он просто вспылил и сказал, что если будет ТОТ, то мы больше не знакомы...Я попросила хорошо подумать, прежде чем бросаться такими словами...
Итог: Он сказал, чтоб я не переживала, что он приедет в любом случае и не пропустит это событие. Но встретит нас где нибудь на прогулке, поцелует и пойдет дальше....
НУ ОН НОРМАЛЬНЫЙ???? Я представить этого не могу...МОЙ папа, как сирота, как преступник какой то будет тайно меня поздравлять...пока все будут веселиться...Да я всю голову сломаю размышляя куда он потом пойдет...
Но он сказал, что принял такое решение... ЖУТЬ! Я просто бледнею при одном представлении всей этой отвратной ситуации.... За что хоть мне такое?...сил нет больше...
И вариантов не вижу....НИКАКИХ....

Nevergirl 05.07.2011 14:13

Капитолина, Лина, а есть возможность на прогулке самим к ним заехать и получить поздравления?
Это хотя бы будет выглядеть приличней, чем встреча на улице.

Капитолина 05.07.2011 14:16

Надюш, он приезжает ко мне. И жить будет у меня (один или с тетей). Скорее всего при таком раскладе он поедет один. И на день свадьбы поедет в пригород к другу. Отмечать... Поэтому встретится негде...
Да я не могу представить этого вообще((( Иой родной папка будет один в этот день, когда приглашены ВСЕ! Я все понимаю, и то что это его выбор и все такое...Но мне так больно от этого....

Чуча 05.07.2011 14:19

Капитолина, слушай, я может немножко резковата, но на лицо картина явного манипулирования, при помощи давления на жалость. Я б сказала спокойно - ну ради бога, ты человек взрослый, раз тебе твое эго важнее моего спокойствия, то пусть будет так. Это дело такое - добровольное, ты позвала, а ему уж решать - идти или нет. Жутко нелюблю, когда кто-то ставит меня в неловкую ситуацию или перед накрасивым выбором. Начинаю раздражаться. особенно если это мужчина. Если это родной и любимый мужчина. то тем более....

Nevergirl 05.07.2011 14:20

Лина, давай не раскисай и держись! Ты же предполагала, что он что-нибудь подобное выкинет, чему же туту удивляться. Конечно, обидно и очень досадно, что родной человек так и не смог себя пересилить. А что по этому поводу думает твоя мама?

Ангел-Ю 05.07.2011 14:26

Капритошечка, ты такая умничка, так всё продумываешь. Торт мне тоже последний понравился, но то, что листьев будет меньше, это будет смотреться изящнее.
Теперь по поводу папы. Тяжёлая ситуация. Но я всё-таки считаю, что нужно поговорить с мамой.
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 830799)
Я представить этого не могу...МОЙ папа, как сирота, как преступник какой то будет тайно меня поздравлять...пока все будут веселиться...Да я всю голову сломаю размышляя куда он потом пойдет...

Скажи ей вот эти самые слова. Ну должна она понять, что отец на свадьбе важнее, чем её муж. Лин, она мама, она поймёт и примет правильное решение, чтоб ничем не омрачать ваш самый главный день. Ты главное сама решись на этот разговор и объясни ей всё. Пусть задумается о том, что папа едет в другую страну, просто для того, чтоб обнять свою дочь в день свадьбы. Пусть представит, КАК для него важно просто поздравить тебя и не по телефону, а глядя в глаза. Удачи тебе, дорогая.

Лена, а я не думаю, что папа манипулирует, мне кажется , что он понимает, что в присутствие этого "дядечки" он может не сдержаться и испортить праздник дочке.

Капитолина 05.07.2011 14:26

Лен, да чего уж тут резковатого?) Голова то у меня все еще на плечах и смотрю на все трезво! Все понимаю! Манипуляция ЧИСТЕЙШЕЙ воды. Человек хочет добиться того, чтобы я просто запретила маминому мужу появляться и тем самым папа мой будет победителем....Бред! Какой бред...
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 830809)
ему уж решать - идти или нет

Вот уж лучше бы он решил не идти...Я бы все пережила...и даже бы переживала, но НЕ ТАК сильно...здесь просто за день мой организм не выдержит этого волнения...
Была мысль сказать ему, чтоб лучше совсем не приезжал, прям так, прямым текстом...но язык не повернулся...и не смогу...Обида будет жуткая... Он же эту свою неприязнь к этому мужчине тааак благородно объясняет (впрочем как всегда)...

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 830810)
А что по этому поводу думает твоя мама?

Надюшик, она в отпуске на море...С ней еще не говорила... Но боюсь, тут тоже будет бесполезно...(((

Добавлено через 3 минуты
Юленька, спасибо за теплые слова, родная!
Дело не только в маме и папе... Мамин муж готовится к моей свадьбе. Уже давно и основательно. Пусть много мне не нужно, но это так трогательно. Он уговорил маму пойти купить мне приданое, так ведь положено))) Зачем то заказал самогонный аппарат... Это все мелочи, но и ему сказать: "Извини, подвинься" Очень тяжело... Я между огней...И самое ужасное, что решение принимать мне... И чтобы я не выбрала - для кого то я все равно останусь плохой...((( И мне самой все равно будет плохо...

Инфинитум 05.07.2011 14:31

Капитолина, вот не хочется тебя огорчать, но твой папа и поступает так чтобы тебе было плохо. Это продолжение манипуляции "ах ты не захотела сделать так как мне хочется, значит я сделаю так как тебе будет неприятно неудобно и будет чувство вины грызть". Только не взваливай это на себя, ты здесь абсолютно не при чем. Не ты делаешь так, что папа не будет как все нормальные гости на свадьбе, а он так делает и делает специально в отместку. И он не как "сирота" будет, а как эгоист, который свой выпендреж перед чужим "дядечкой" ставит выше чем чувства родной дочери. А бросаться словами "знячит мы больше не знакомы" это вообще низко.
Ты меня прости, это твой папа конечно, но он отвратительно поступает с тобой. Ты как-то поменять и положительно повлиять на ситуацию не можешь, потому что он взрослый человек и прекрасно знает что делает. Так что прекращай мучаться и страдать из-за этого, он сам не захотел по хорошему провести такой счастливый день с дочкой, а захотел забежать на минутку и быть в другом месте а не со своей дочкой. Ты в этом никак не виновата и ты не можешь брать на себя роль его родителя и пытаться его вразумить и перевоспитать, это он твой папа а не ты его мама, и он должен был бы заботиться и думать о тебе в первую очередь.
Прекращай истерику, просто смирись с тем что твой папа сам может решать что ему делать и как поступать, а твоя задача готовиться к свадьбе и строить свое счастье, а не мучаться и страдать из-за чужого эгоизма.

Nevergirl 05.07.2011 14:31

То есть ни мама без своего кавалера пойти не может, ни папа уступить? Это, конечно, несколько эгоистично с их стороны. Взрослые люди, а так своей дочке праздник портят. Обидно, что тебе в итоге решать придется кому быть, а кому нет, сами они эту проблему ну никак обойти не могут.

Летящий Снег 05.07.2011 14:33

Капитолина, не раскисай. Ты перво-наперво реши, хочешь ли ты видеть на своей свадьбе:
- маму и ее мужа
- папу
Независимо друг от друга. Я так понимаю, кроме присутствия отчима могут быть и другие раздражители для папы на свадьбе. А значит вероятно, скандала и неприятных сцен не миновать в любом случае (раздражителем для папы может быть мама или еще кто-нибудь).
Нужно серьезно поговорить с папой:
- или он приезжает на свадьбу как полноправный гость и ради своей дочки держит себя в руках (или пусть тетя его держит, раз он сам не в состоянии)
- или не приезжает вообще.
Это твое решение.
Потому что подкарауливать молодых на прогулке со своими поздравлениями, тоже не вариант.

Чуча 05.07.2011 14:39

Пардон, я что-то не пойму никак - папа, он папа, он не муж мамин уже. Почему мама должна идти без своего настоящего партнера? Это уже детский сад получается какой-то.
Просто,чтоб понять всю абсурдность ситуации, её надо немного на себя примерить. Вот есть я, вот есть мой бывший, у нас новые партнеры и общий ребенок, и что???? Теперь давайте этих партнеров по борту, а то такие ранимые все, да? Это психологический шантаж. Мужчина!!! Взрослый мужчина!!! Не мальчик-подросток!!! Конечно, проще всего из себя жертву изображать... Что уж....

marinu4ka 05.07.2011 14:44

Капитош, а немного поманипулировать в ответ не получится? Например, мой папа очень цепляется на обидные слова какие-то. У нас, конечно, очень ...странные отношения, но я бы точно в такой ситуации вспылила:
- Папа, ты, идиот?!
*это слово особенно его раздражает.:ups: Но здесь сразу стоит рассказать о своей любви и всём о чем ты здесь пишешь.
И только чтобы доказать обратное МОЙ бы точно себя целый день в руках держал. Может, у тебя какие-то рычаги такие есть?!
Ты дочка разведённых родителей, они же за твоё расположение биться должны, а не рвать на Британский флаг...:udivlinie

Ангел-Ю 05.07.2011 15:25

Капитолина, я тут вот что подумала, раз уж так всё сложилось, может пойти на компромисс. Пусть папа придёт в ЗАГС - там он будет трезвый и думаю, что даже не смотря на наличие мамы с мужем в драку вряд ли ввяжется - торжество момента даст о себе знать, а потом пусть немного с вами покатается. Раз уж он приедет, то пусть побудет с вами. А в кафе уже пусть будут мама с мужем. Так ты и не обидешь никого, ит все желающий поздравят тебя.
Скрытый текст:

[b]Barmik[/b]-Ленусь, просто люди разные бывают и ситуации тоже. У меня тоже разведённые родители и у каждого свои половины и мне они действительно "по борту". Я не лезу в их отношения и не против них, но мне эти люди в моей жизни не нужны, поэтому ни на свои праздники, ни на праздники своей семьи я их не зову и того, и другого вижу раз в год на днях рождениях родителей и нас это устраивает.

Чуча 05.07.2011 15:28

Ангел-Ю,
Скрытый текст:
а я всегда приму любой выбор тех, кто мне дорог, и выпендриваться не стану.

Lisapeta 05.07.2011 15:40

Капа, я вот согласна с идеей, чтоб папа в ЗАГС пришел. И потянула бы за какие-нибудь рычаги манипуляции в ответ.
У меня так будет с бабушкой и дедушкой со стороны мамы. Они у меня в ссоре уже больше 10 лет. Видеться спокойно не могут. Но благо, бабуля с дедом сами сказали, что в ЗАГС приедем, поздравим, а на банкет не пойдем. Я сначала очень расстроилась, что самых близких мне людей не будет на сасмом празднике, а потом все обдумала, взвесила и поняла, что им самим не уютно будет в обществе мамы. Да и мама не промолчит и обязательно что-то ляпнет.

Капитолина 05.07.2011 15:57

Девочки, огромное вам человеческое спасибо за поддержку! За то что вы есть, за то что вы рядом! Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 830819)
"ах ты не захотела сделать так как мне хочется, значит я сделаю так как тебе будет неприятно неудобно и будет чувство вины грызть"

Светик, тут манипуляция, но немного другая. У нее есть конкретная цель - показать всем и впервую очередь маминому мужу, что папа для меня самый дорогой человек, что тот другой никто! И таким образом он действительно пытается доказать свою значимость...
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 830820)
То есть ни мама без своего кавалера пойти не может, ни папа уступить? Это, конечно, несколько эгоистично с их стороны.

Надюш, тут как раз Лена-Бармик очень точно донесла мысль и идею моей мамы. Но, как я уже говорила, проблема не только в маме, но и в моих отношениях с ее мужем. Точнее его отношением ко мне, а еще точнее его отношением к моей маме. Цепочка проста: Он делает все для мамы, а т.к. для мамы это очень важный день, он принимает это событие близко и старается очень, потому как любит меня как часть ее, соответственно старается для меня...

Наташ, я тоже рассматривала этот вариант, но не представляю как сообщить ему об этом... Как поставить перед фактом?
Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 830831)
Может, у тебя какие-то рычаги такие есть?!

Мариш, вот именно из-за упертости отца и невозможности никем повлиять на его поведение и решение мои родители развелись. Никак мама не могла ему объяснить и повлиять...(((

Юль, твой вариант был первым после того, как прошло состояния паники и истерики. Была даже мысль вообще их разделить. Пригласить маминого мужа в кафе, а до того быть с папой...НО тут как раз вся ситуация в том, что если в ЗАГС и на прогулку я, теоретически, не могу кого то не пустить (ведь у всех есть право свободного передвижения), то в кафе на банкет нужно приглашение. И вот тут то как раз получается, что я выбрала из них двух (а выбор четко поставлен) не папу... Совсем не красиво...
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 830880)
Но благо, бабуля с дедом сами сказали

Лиз, ты бы знала, как я уже жду, чтоб он САМ хоть один разумный вариант предложил... Чтобы понял, что так будет лучше...Я уже готова погрустить, что перед церемонией папа не будет меня благословлять, что не поцелует и не скажет (с такой легкой грустной улыбкой) "Доча, доча) Кучка ты моя маленькая... Выросла совсем" и по головке не погладит...как раньше...ну вот...самоедством каким то занимаюсь...слезы накатили....
В общем не предлогает он этого...

Килиманджара 05.07.2011 16:04

Капитолина, для меня ситуация очень идиотична на самом деле.
Если ты не можешь сделать выбор из ряда причин, то логично, что этот выбор пусть делают они - папы и мама. В данном случае твой папа выбрал именно вариант - где-то тебя увидеть и поздравить. Это - ЕГО ВЫБОР. И принципиально он не хочет рассматривать другие, альтернативные варианты. Так какого черта, простите, ты должна сушить голову и придумывать их за него?

Я бы все же сказала напоследок, что предлагаю:
1...
2...
3. Его вариант.
И все. И пусть выбирает себе.

Просто вполне вероятно, что папа приедет, засветиться как самый милый папочка на свадьбе - и снова укатит к черту на кулички. А жить тебе каждый день с мамой и отчимом. И я сомневаюсь, что будет от папы поддержка в трудную минуту. Скорее, будет от мамы и отчима.

Nevergirl 05.07.2011 16:04

Лина, нужно дать себе установку, что какой бы выход из ситуации не был найден, это твой день. И раз кто-то не хочет в нем принимать полноправное участие, это его личное дело. У твоего отца есть право ходить или не ходить на твою свадьбу, а у тебя есть право в этот день быть самой счастливой невестой. И в данном случае, я считаю, твое право немного важнее. Потому как и дальше переживать из-за того, что не сложилось все идеально уже нет смысла. Обидно до слез, это понятно, но постояно накручивать себя не следует. Прими все таким, какое оно есть и смирись с таким положением дел. Иди в своей подготовке дальше!

Llda 06.07.2011 10:29

Линочка, очень сочувствую твоей все еще не разрешившейся проблеме! Соглашусь с Ангел-Ю, что все-таки в ЗАГСе поссориться или обидеться не будет ни у кого времени, так что попробуй все таки папику объяснить, что ты его любишь, как и раньше, но не хочешь дополнительных нервотрепок в такой день. Все-таки взрослый же человек. Моя мама тоже не очень довольна как мы хотим праздновать свадьбу, довела меня уже до истерики, но все таки уступила, когда я спросила, что для нее важнее - сделать, так как хочет ОНА, или чтобы в этот день была счастлива Я. Она выбрала мое счастье. Вдруг и тебе поможет.

soulinnocence 06.07.2011 14:04

Капелька, я прочла все и не могу ни чего добавить, столько советов верных и предложений, девочки молодцы! Конечно, очень тяжело не переживать по этому поводу, но вместо радости хлопотам подготовки, ты из-за своих родителей переживаешь, нервничаешь и дмаешь совсем не о том, мне кажется нужно все это уже скорее решить за родителей, раз они сами не хотят, решить и оставить это уже, смириться с решением. Вариант с ЗАГСом и кафе очень хорош, как говориться: "и волки сыты и овцы целы". Ситуация сложная и всем действительно не угодишь, а предже всего ты должна угодить себе! Удачи тебе в этой не легкой ситуации. Надеюсь, скоро все разрешиться и ты сможешь спокойно готовиться и заниматься приятными мелочами.

Капитолина 06.07.2011 18:02

Девочки, еще множество раз говорю вам спасибо! Вы для меня прекрасная поддержка и опора) Столько светлых голов рядом! Даже сама себе завидую)
Вчера пожаловалась братишке. Он в армии. Обещал поговорить с папой. Что-нибудь у него получится, я уверена!!!
Сегодня отвлекала свою голову от дурных мыслей. Эксперементировала с пригласительными. Можно посмотреть и покритиковать здесь

Килиманджара 06.07.2011 18:10

Капитолина, умница, дочка! (с)
Относительно пригласительных - мне все очень понравилось!!!! Молодчинка!

soulinnocence 06.07.2011 18:27

Пригласительные мне очень понравились, красиво, осенние и у меня все читается хорошо. И особенно понравилось ваше сердечко вконце с заглавными буквами :)

Nevergirl 06.07.2011 19:47

Лина, я в восторге от твоих пригласительных! По мне все со вкусом, все по теме и ничего лишнего! Умничка ты наша!

Капитолина 11.07.2011 14:52

Панику в душе нужно растворять спокойствием и логикой… Почему то с утра родилось ощущение что ничего не успеваю, что столько еще нужно сделать…
Скрытый текст:
Еще и Лена-Ангел своими эмоциями меня заразила…
Пишу список нужностей:
1. встретиться с ведущим. На этой неделе, наверное, не сможем с любимым вместе найти свободный вечер (они с папой надумали баню строить…), а одной как то не хочется… И он обижаться будет, что без него…
2. отдать залог за кафе… А вот тоже не могу. Сумма будет только к концу следующей недели
3. никак не могу пройтись по салонам, чтобы уточнить возможность выезда на дом. Вообще как то ужасно начинать с нуля. Я как то совсем не ходок по таким местам. Есть девочка парикмахер знакомая, она меня и стрижет. Прически особо не делает. Говорит: «Могу попробовать», но как то это не тот день, чтобы пробовать. Хочу к мастеру!
4. костюм жениха. Даже наметок нет где его искать…хотя чего метать? Нужно брать деньги и идти, а с ними сейчас все строго… Опять же к концу следующей недельки…
5. из мелочей: свечи и семейный очаг, сундучок для конвертов, дерево пожеланий, замок, бокалы для битья, небесные фонарики, мыльные пузырики…
6. додумать сценарий выкупа, начинать готовиться и закупать реквизит. А так же сценарий прогулки и реквизит…
Ничего больше в голову не идет…Вечером сяду – все распишу подробно… Но вывод один – все упирается в деньги… Странно, наша самоуверенность, про организацию свадьбы своими силами, начинает таять…

Килиманджара 11.07.2011 15:06

Капитолина, ты сбрендила что ли??
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 833581)
Странно, наша самоуверенность, про организацию свадьбы своими силами, начинает таять…

Сделали практически все, осталось ИМХО малость - и ты начинаешь хандрить? Это ты так типа капризничаешь я понимаю?))))

Перестань. Отдохни. Отвлекись и потом с новыми идея возьмись за эту творческую работу. Вот удивишь - все пойдет как по маслу и тебе даже понравится)))

Маринеска 11.07.2011 15:20

Капитош, а у подружек поспрашивать мастера? И с нуля не надо начинать будет)))
А в остальном поддержу Оксану. Без паники!

Летящий Снег 11.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 833581)
Но вывод один – все упирается в деньги… Странно, наша самоуверенность, про организацию свадьбы своими силами, начинает таять…

Вот и я согласна. Без паники. Расписываешь список:
- что еще нужно сделать
- к какому крайнему сроку
- сколько денег на это нужно.
И не таким страшным все покажется. В любом случае, у вас уже столько всего сделано, что отступать некуда. Варианты какие - не играть свадьбу? Думаю это не вариант, так что составляйте бюджет, планируйте доходы и потом думайте где взять недостающую часть денег, если таковая будет нужна (кредит и проч).
По-поводу прически можно еще в газете объявлений, в интернете мастера поискать.
Скрытый текст:
Помню, на выпускной одноклассницы не могли в парикмахерской договориться, за месяц записывались. И то некоторым не понравились прически. Я же открыла газету объявлений недели за две до нужной даты легко нашла свободного парикмахера, которая приехала на дом и сделала замечательную прическу. Так что все возможно

И времени у вас еще вагон. Тут в дневниках и за месяц, и за неделю свадьбу умудрялись организовать, а у вас тем более все получится.

Любимка 11.07.2011 15:45

Капитолина, Не волнуйся, родители если что, смогут помочь? Нам банкет они оплачивают.

Lisapeta 12.07.2011 06:39

Капитолина, как я тебя понимаю! У меня тоже какой-то мондраж ничего не успеть начался. Борюсь с этим)
Про мастера прически. Я вот тоже никогда ни прическу, ни ногти не делала. Так я в "одноклассниках" забила "Парикмахер" в строке поиска друга, мне наши городские парикмахера выпали. Посмотрела фотки, одного мастера для себя выделила. Ногти так же смотрела.

Скрытый текст:
Проснулась с мыслью, что нужно все расписать на бумаге, чтобы ничего не забыть. ЧИтаю твою тему, а ты так же собралась сделать. :)

Llda 12.07.2011 15:50

Вложений: 1
Увидела эту прическу и сразу подумала про тебя!!! По крайней мере идея неплохая, на мой взгляд:)

vasinajena 12.07.2011 16:04

Капитолина, у вас есть городские свадебные сайты? Я например сижу и на местном форуме, и в группе в контакте - почти все нашла благодаря им. Девочки советуют хороших мастеров, дают ссылки, телефоны.. Я тоже никогда не хожу по таким местам, ногти никогда не делала, прическу тоже обычно сама - так что местные невесты и уже жены мне очень и очень помогли своими рекомендациями)

Лиса_Алиса 12.07.2011 16:53

Кап, ты просто умничка из умничек! У тебя все так хорошо идет по подготовке! Все продуманно и все со вкусом, а ты носик свой повесила! Прекращай ка! :)*
Все что не успели еще сделать и правда не таких маштабов, что уже сделали! Так что, все успете обязательно! :)

Nevergirl 12.07.2011 17:07

Лина, ты чего это вдруг решила нервничать начинать?
Отставить все негативные чувства и продолжить подготовку к свадьбе спокойными, размеренными, взвешенными шагами! Не хватайся за все подряд, решай проблемы по мере их поступления! Все будет хорошо, ты же знаешь!

Капитолина 15.07.2011 14:03

мои любименькие! Спасибо вам огроменное за слова поддержки и здесь и в личке... Спасибо прям спасибо! Я бы без вас еще долго в чувства приходила... Сама не поняла откуда на меня эта волна накатила...и всю неделю меня купала...
Вчера, наконец, провела с собой психологический тренинг. Еще отдельное спасибо Наташе-Снегу за документик со списком и Маришке за структуру... Все записала, вроде все учла. РАсписала план действий на выходные. Так что с любимым отправимся реализовывать.
Доделала все макеты пригласительных. Завтра будут готовы - с радостю поделюсь с ВАМИ результатом.
Купила балеточки себе, для банкета. Прелестные) Фото выложу позже...наверное вместе с пригласительными.
Определились с размером кредита... Да, все таки придется брать... Хотели одолжить недостающую сумму у будущего свёкра, но совсем просить не хочется, а он участия и интереса не проявляет. Так что сами так сами. Благо сумма не большая получатся.
Одним словом выходные обещают быть насыщенными. После будет отчетик)

"angel" 15.07.2011 14:41

Кап, ты давай там успокаивайся, тем более тебе еще рано нервничать. Я вот уже спокойна, как танк. Все вокруг мельтешат, нервничают, по ночам не спят. Одна я и высыпаюсь, и спокойна, даже тут пою и танцую. Все будет ХОРОШО!

Ангел-Ю 16.07.2011 13:19

Капитолина, ты что это нервничать стала? Ты такая организованная и образцовая невеста, всё так здорово придумываешь и каждую деталь до мелочей продумываешь, так что хватит нервничать и переживать. Всё у тебя получится. Напгшлядный пример тому изумительные приглашения, от которых я просто в восторге. Уже нетерпится увидить их перевязанными ленточкой.

Капитолина 18.07.2011 10:11

Вложений: 2
Как и обещала, отчитываюсь)
Скрытый текст:
кстати) День Рождения - прекрасный праздник))) Принимаю поздравления и подарки (до одной тонны))))

Организационные вопросы утрясти не получилось... У всех выходные за городом...
Так что встречу с ведущим и организатором перенесли на середину недельки.
Из хорошего и важного:
Мы выбрали КОСТЮМ! УРРРА!!!)))
Совершенно случайно прогуливались по магазинам, чтобы прицениться и присмотреться...и уже грустили, что, оказывается этот выбор не менее сложен чем платье, как увидели его!!!
Мой ненаглядный, который костюм только на выпускной и одевал, и по началу категорически отказывался что либо мерить, чуть ли не с порога сказал: "Берем!" И тут же побежал в примерочную... Итак, он темно синий, немного с блеском, факутра педжака отличается от брюк, элементы только на воротнике...мммм...нет, так не опишу. Позже будут фото, т.к. мы его еще не купили, а только оставили залог. Приятно были удивлены и ценой и дополнительной скидкой для жениха. Оставили залог. Завтра заберем.
Скрытый текст:
Сразу предупреждаю, в след за фоткой последует множество вопросов. Очень надеюсь на ваши подсказки!

Я доделала свечи))) Особо без комменариев. Вот фото
Вложение 36596
И как обещала - балеточки.
Вложение 36597

С трудом распечатали пригласительные...Оказалось, в нашем прекрасном городе не так просто это сделать... Итого: сегодня с утра - они у меня на руках. Завтра доделаю и буду хвастаться)))
Пока вроде бы все... Вспомню - напишу!
Спасибаааньки всем за участие!!!

КУКУСИК 18.07.2011 10:41

Капитош, с днём рождения!!! *)
Поздравляю с выбором костюма! Ждём-ждём фото. Балеточки премилые, пригласительных тоже ждём! Кап, а ты не хочешь на свечи ещё кружево добавить? По крайней мере на большую ))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot