![]() |
На днях должен приехать отец... Как с ним общаться, не знаю.. Ведь после того, как он нашел себе новую пассию, он стал для меня абсолютно чужим человеком...
|
Такое впечатление, что нас выживают из этого дома)
Три дня не было отопления, давали только на ночь, но дома все равно был дубак просто. Три дня не было целый день никакой воды, на ночь давали только холодную. И до сих пор вот сегодня все еще нет горячей. Объявление было, и то только на 28-е число. Но кому-то и этого показалось мало, и вчера полдня у нас еще и лифт не работал. На 7 этаж с моей больной после того как упала коленкой то подниматься в самый раз... А звонить председателю ТСЖ просто бесполезно... И вроде все против него, но менять почему то никто не хочет... |
Лопаю все утро соленую помидорку. К чему бы?.... Вроде бы не должно...
|
Всем привет) Давно не появлялась. Все в режиме работа-дом-инет...Не хватает времени...Я свободна. Ну есть один плюс - получаю комплименты от поклонников) Как говорится. Любовь - это когда внимание многих меняешь на невнимание одного..хехе. Остро хочется весны....Хочется перемен в жизни к лучшему...Сижу на одном сайте, веду днев. Сколько умных людей. Хочется развиваться, читаю книги чтоб быть на уровне))Ведь человек тоже должен совершенствоваться, иначе наступает деградация.
|
Скрытый текст:
Чувства песенные. Да-да ;Р С утра отменила рисование и учу социологию, напевая про себя: "Ещё немногооо, ещё чууть-чуть! Последний бой - он трудный саааамый!". Всем спасибо за поддержку =* |
Я тут эта... Типа на свидание иду...Но дружеское...
Чувства??? Немного волнительно (хех, как я от этого отвыкла!!!), немного неспокойно, немного приятно, вощем - всего по чу-чуть... |
Скрытый текст:
Пеку кекса) Первый раз в жизни и впервые в силиконовой форме. Переживаю одновременно за кекс - чтобы пропекся, и за форму, чтобы не расползлась)))) |
Цитата:
А так я болею и у меня отит, спасите меня кто-нибудь) |
Чувство неудовлетворенности и разочарованности в людях.
Поскорее бы закончился ремонт, и я перееду в свою новую комнатку) И завтра на учебу. Отчасти даже хочется. Соскучилась я по этим людям) |
Купила сегодня 2 сумки, вместо 1й планируемой..Довольна)) И не совсем..Мама обе раскритиковала..(((
Через неделю на практику.... |
Пошла покупать новую сумку, а в итоге купила 2 платья! ДовольнаЯ!
Покупка сумки отложена до следующей зарплаты. |
Три дня в сети не была - и столько всего пропустила!!!
Были на свадьбе двоюродной сестры. Ели, пили, гуляли, веселились, вообщем, все как обычно. А я еще и ностальгировала - ведь чуть больше двух месяцев назад в этом ресторнае была и моя свадьба :rolleyes: |
Провели с любимай вместе целые сутки вдвоём настроение просто супер. Погода замечательная у нас ходили погуляли с ней нафотались. Скарей бы проводить каждые сутки вместе. Как неохота было сёдня рассоваться былибы да были вместе. Одно радует любимая закрыла сесию на отлично. Я так за неё рад переживал за неё больше чем за себя.
|
Чувства? Кажется, я начинаю болеть... Слабость такая... Ничего не охота... Как же я не люблю болеть((( Эх...
|
Странные чувства... Завтра вечером муж должен вернуться из трехнедельной командировки... Но всего на два дня, а потом снова уехать дня на три. И мне как-то и радостно, что любимый возвращается *мы никогда-никогда так надолго не разлучались*, и грустно, что только на два дня, и непривычно, что он будет тут, рядышком, потому что уже успела отвыкнуть от его присутствия... Целый ворох чувств получается. Я уже в них запутаться успела :думаю
И тревожно и радостно и не знаю как еще :улыбка |
Ужасно расстроенна...(
Друг обещал помочь с сопроматом...решить работу,не смог...завтра придет,будем вместе пытаться... Ещё и надо защитить первую работу самой... Вариант не свой ещё сделала...всё перепутала... Ааа... Экзамен послезавтра..допуска нет...без этих 2-х работ...капец...паника... |
Муж позвонил... Сказал, что возможно и завтра не приедет...
Пойду... головой об стенку побьюсь, аха :плачу |
У нас все выходные гости были!:) Вчера мама мужа приходила Ксеню поздравить, потом друг мужнин приезал с компом для починки:) Сегодня моя подруга с семьей пожаловали - тоже комп чинить:)
Хоть по такому поводу встречаемся :joke: А то совсем увязли в делах-проблемах-хлопотах:) |
А я вот к стоматологу ходила, чувства не очень-то приятные, весь день на нервах, панически боюсь стоматологов. А врач мне и говорит: "Не волнуйся, подумай о чём-нибудь приятном." Ну о чём я могла подумать, конечно, о родном, но далёком человечке...:heart Переполняет нежность к нему :happy, а выразить не выходит, к сожалению:tear
|
Завтра первый день учёбы.Начинается новый семестр.
Видела сегодня своё расписание.Испугалась. В колонках ДМЦ,всё ещё грустно но уже лучше. |
чувстсво усталости от пережитого шока... ужасно сегодня доченька нас переугала... после обеденного сна играла веселая, озорная... потом на глазах стала становиться белее белого, встала ко мне идти и упала - стала терять сознание... я сама побелела на глазах от внезапности происходящего и непонимания, но благо, что по натуре не паникерша! схватила ее на руки, она ледяная и глаза мутные, на вопросы не реагирует... потом ее в жар бросило...
в общем это не передать, когда твоя кроха в таком непонятном состоянии...обидно-горько оказалось все банально и от этого ужасно - виноваты капли, которые нам врач прописал от насморка - они сильно понизили давление и привели к такому результату... и ни врач, ни в инструкции о побочных эффектах такого рода не сообщили... к вечеру ребенок ожил и даже появился аппетит... хорошо, что все обошлось так легко, но в первые минуты Сашиного обморока у меня, как говорится, вся жизнь перед глазами ... уффф ну и вечер! оставайтесь здоровыми, мои дорогие! |
Странно себя ведёт..
Да,что такое чёрт возьми что происходит? Я уже теряюсь в ощущениях.Может опять мне что-то показалось. А может и нет.Но как-то это подозрительно было, не знаю как воспринять это жест. Ладно,пусть будит так как будит,я не собираюсь в этом копаться.Мне хватает нервотрёпки и без этого. Спокойной ночи мне.Как же я не хочу завтра утром рано просыпаться..эх. |
В пятницу собирались с подругой в клуб :) Я не работала, а она после работы поднялась ко мне. Мы поели и решили перед клубом допить вино которое осталось еще с наших прошлых посиделок ;) Потом нашли еще бутылку, потом отправили Никиту еще за вином... в клуб мы так и не попали в ту ночь :( Но было весело. Утром еле глаза открыла, голова не болела, все ОК, но почему то весь день ужасно болели глаза! :(
В тот же день нам дали результаты экзаменов, так плохо я еще не сдавала экзамены! Весь этот семестр буду только учиться! Никита расстроился из моих результатов больше чем я :( Он со своей командой так же прошел на Европейский уровень все того же конкурса ( полуфинал и финал в марте) , а тот что ирландский конкурс тот финал уже 6 числа. Я бегаю ищу 2 галстука зелено-белого цвета (цвета нашего университета) , или зеленый не тот что нужен либо галстук только один! Галстуки парням, а девчонкам хочу зеленые платочки и тоже ни где нет! А вчера заартачились- мы тоже галстуки хотим! Где я им 4 одинаковых галстука найду??? 8го числа ДР у моей лучшей подруги, незнаю что дарить- мы уже 10 лет дружим и дарили друг другу уже все что только можно! В тот же день ДР моего братика- ему подарок нашла. Потом ДСВ, подарок до сих пор не придумала, в этом году в магазинах подозрительно мало всего продают :( |
Вчера вечером звонит подруга и вытаскивает меня на шоппинг - ТЦ новый открылся, а в немй магазин про сумки. А у меня как раз на моей любимой сумке замок разошелся. Пошли. Итог - за полторы тыщи я купила офигенную замшевую сумку (на акцию нарвались со скидками) и перчатки тоже замшевые (тоже сейл). Моему счастию не было пределеа. ибо рассчитывала на сумму, как минимум в два раза большую. А потом мы ещё пошли на щеночков Фединых смотреть..... Такие малипуськи - три толстые слепые колбаски,, шелковые....... Лежат и хрюкают.... Вот такой хороший день!
|
Скрытый текст:
А у нас в зоомагазине крысятки родились! Мааааленькие,милашки такие,мамочка кормит их а онихвостиками цепляются за неё,а когда она уходит поесть-барахтаются сами там,она норку им построила из сена,такие крохотные,беспомощные малышки. Умиляюсь. У нас весь торговый центр ходит смотреть на этих деток. |
УУУУРРРААА:z2048:z2048:z2048 Мне с Англии пришла открытка!!!
Светик, спасибо тебе огромное - преогромное!!! Она такая красивая, что прям у меня слов нет) Я тебя обожаю:love У меня тааакое настроение суперзамечательное))) Чего и вам мои дорогие форумчане желаю))) |
Думала отдохнуть ночью после дороги.
Так нет же. Во сне воспитывала Умку и Козюльку, и ездила в гости в Наташе-Снеговику и встречалась с Наташей-беатой. Утром встала со словами: " По-моему, я так и не воспитала этих двух девиц. Лучше бы в гостях подольше посидела у девочек.".)))) Это лечится или уже в Кащенко билет заказывать? |
Мужу дали добро на пересдачу медкомиссии. Жду его, волнуюсь.
Оказалось, что врач, которая нам "не годен" написала, всем дает от ворот поворот :dnknow: |
Счас полазила на антибабском сайте, который тут у нас товарищ метавшийся вскользь упомянул. Я фшоке. Откуда столько обиженных богом мужиков???? Не, это не мы, женщины уверены, что все мужики козлы, это они затюканные жизньююю. ПРям удивительно даже....:(
|
Поздравила свою учительницу с 3 класса Елену Юрьевну с днем рождения. И охватило меня опять безмерное чувство благодарности к ней. Знаете, она была нашим классным руководителем всего год, но за этот год дала нам столько светлого, доброго и хорошего, что за 17 лет я ни разу не забыла про её день рождение. Уже много лет, мы с ней общаемся уже скорее по дружески. Она вместе со мной плакала, когда разводились папа с мамой, радовалась началу моей педогогической деятельности, была счастлива, когда я нашала свою Половинку... И пережила со мной вместе самые важные события. К ней можно позвонить или прийти по любому поводу и без него и это очень греет душу. И вот теперь она собирается прийти в гости к нам и познакомится с моим сыном. Когда я с ней познакомилась мне было 9 лет, а теперь у меня уже сын, а она все еще рядом. Чувства - благодарности за то, что этот замечательный человек не просто был в моей жизни, а остался в ней.
|
ничего не понимаю. в душе сумятица какая-то. почему меня волнуют чужие проблемы, прям ступор какой-то, все смешалось и из головы не лезет, а это меня совершенно не касается и волновать не должно - ну никак!
мечты ведь сбываются? когда-то... |
Подозрительно хорошее настроение... Это всё из-за того, что наконец уложила волосы. А что, на последний экзамен, даже самый сложный и завальный, нужно выглядеть хорошо! (+ там ещё есть причина, бредовая, но всё же..).
Из 100 выучено 60. Остальное буду читать. И, УРА, это лучший результат в группе! Некоторые только сегодня сели готовиться О_о В общем, пожелайте мне МНОГО УДАЧИ на завтра! Если повезёт, стану единственной отличницей - так гордость распирает заранее ;Р подумать только, я ведь в школе никогда отличницей не была! И педагоги меня не любили, а щас... Не буду загадывать наперёд. Просто надеюсь на лучшее! Всем удачи и везения в новой неделе! ;) |
Встретила любимого мужа из командировки. Меня переполняют чувтсва. Я самая счастливая теперь!
Скрытый текст:
|
Чувства просто замечательные завтра с любимай весь вечер проведём я так скучал по ней. Одно грустно неизвесно когда выйду на наш любимый форум сёдня последний день, а завтра инет отключат так как не стал платить так как переезжаю в свою квартиру буду по всем скучать надеюсь скоро напишу и нового места жительства. До встречи на нашем любимом форуме.
|
Довольная! Выздоровела, провела день с любимым. завтра еду к племянникам и по дороге заберу мыльную основу!и буду творить! Руки чешутся уже), первое творение обязательно выставлю на ваш суд!
|
Болею я.. Давление сегодня целый день под 150 и таблетки никакие не помогают. Вчера муж вечером выхаживал, даже укол сделал (до сих пор пятая точка болит). А сегодня все по новой... и сил совсем нет.
Получу, наверно, новый полис и того, уйду на больничный. |
Устаю...Сильно устаю...
Но,надеюсь,привыкну... Сегодня даже после работы съездили в магазин за зеркалом в ванную, а потом я наготовила - суп, гуляш,котлеты и пирог испекла...Может, теперь завтра вообще не придётся готовить. Буду отдыхать... А еще сегодня позвонила бабушка и сказала, что глава администрации деревни, где приют, которому мы помогали, направила письмо с благодарностью (мне) на имя директора завода...!!! Вот это да. Не для этого,конечно, стараюсь, но приятно. Может, кто-то еще благодаря этому откликнется. |
А у меня мужа из командировки не отпустили! :плачу
Состояние такое разбитое... надеялась, что таки приедет. Ночью с сыном вдвоем почти не спали, наверное мое волнение радостное чувствовал. А фигу! Не приехал папка наш! :злой Чувствую, что буду тут каждый вечер ныть, пока муж не возвернется. Когда начну ныть слишком сильно, бейте тапком! |
Завтра последний и самый сложный экзамен...
Готова,нет...незнаю...но голова уже не соображает... Держим кулачки с 6:15 московского времени (у меня будет 8:15) |
Утром проснулась от чмока в носик и тихого- "Ангелок, ты еще спишь?" :love Открываю глаза, передо мной букет красно-желтых тюльпанов :tulip:tulip:tulip А у мамы Любимого ДР сегодня и он к ней едет, я подумала цветы ей. Я- "Какие красивые! Твоей маме понравятся" :) А Он- "Это тебе!" :love
Я так удивилась, спросила какой сегодня праздник :D Я уже писала что он у меня совсем не романтичный, а тут такой сюрприз :love Хожу такая довольная, приииииятно :p Вечером сварили суп с перловкой 1ый раз :p Обожаем готовить вместе и быстрее и веселее :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot