Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мафия 28! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19404)

Cappuccino 16.10.2010 19:50

Ох, девочки, не было возможности вступить в это обсуждение раньше, напишу сейчас.
Можно я в основном об игре и обращусь к людям?)) Буду пистаь о своих эмоциях.
Я ЗА отмену писем, ибо я сразу же прокололась) На этом) Ксюш, прости, если обидела тем что поперлась к тебе за выяснением письма, но уж очень хотелось жить)
Люма- ты конечно ас) Проницательный человек, но я с самого начала чувствовала, что ты мне врешь) И об охоте на себя я тоже догадалась) Сразу же) Потому что ты не скрывала этого) С Алёной-Эклипс не общалась, кстати, Алён, дай свою аську) Только думала- кто именно охотится. Почему-то думала -Дашк-Ромашка. А потом поняла что Заноза-Марина))
А эмоционально мне было сложно. Во-первых не привыкла врать, во-вторых не привыкла быть окончательной "блондинкой". Не в обиду блондинкам, просто это известный стереотип, в данной ситуации уместно это сравнение.
Не со всеми девочками пообщалась, потому что у самой времени было немного, да и устала немножко) Я надеюсь- будет еще у нас время.
Удивительно, но с самого начала я больше полагалась на свою интуицию, чем на умозаключения. Так я окрестила Лав доком) На поверку- оказалось правдой)
А теперь касаемо девочек-мафов. Девчонки- вы супер) Мне настолько с вами понравилось! Спасибо вам за ваше уважение ко мне, за проявление интереса, вообще спасибо за то, что сражались за меня до последнего!
И спасибо- за КОМАНДНУЮ игру)
Еще...хотелось бы такой момент указать: НЕ вовлекать знакомых и друзей участников в мафию. Они в неё не играют, они не при чем. Вот и незачем их трогать)

Наталика 16.10.2010 19:57

Скрытый текст:
[quote='Cappuchino;716138']Во-первых не привыкла врать, во-вторых не привыкла быть окончательной "блондинкой". Не в обиду блондинкам, просто это известный стереотип, в данной ситуации уместно это сравнение.[/quote]
ААААА что делать?????? Я законченная натуральная блондинка, Я не хочу быть тупооооой (((( Пойду утоплюсь!!!!

Кстати, еще по срокам, а если попробовать сделать между ходами всего 1 день? Будет всё очень динамично развиваться мне кажется и народ все ж не успеет полностью договориться и объединится, тем самым повышая тем же мафам вероятность выиграть кроме собственной охоты еще и линч?
Как вы думаете?

Zanoza 16.10.2010 20:01

Наталика, Наташ не слишком быстро?) Могут некоторые не успеть вступить в игру...

Lav 16.10.2010 20:01

Наташ, один день мало, имхо. Дупустим в этот раз я не успела даже на форум зайти, роль посмотреть, мне все начали в асе писать. Роль я увидела только вечером, часто получается такое, что дома появляюсь довольна поздно и получится, что просто не успею ни с кем пообщаться, ни чего понять. Я за 2 дня.

Cappuccino 16.10.2010 20:04

Наталика,

Я тоже за хотя бы два дня)) 2 по-моему самая норма)

Ну вот так и знала что напишу про блондинок и кто-то обязательно обидится) Наташк- я ж полюбила тебя, ты чтооо) Не обижайся) Твоя логика меня восхищала на протяжении всей игры)

фэнтази 16.10.2010 20:06

Ну да, многие могут не иметь технической возможности в первый день влиться))). Думаю, два дня-объективно.

Наталика 16.10.2010 20:07

Зато какая динамика будет)))
Некогда будет искать на кого можно положиться и расчет будет только на свои силы )) Возможно, что придется в темку вплетать свои какие то мысли по поводу того, кто есть кто... Что тоже обновит совсем игру. Тот же док, или ком, чтобы его заметили надо будет вплести намек какой то ))) Было бы забавно на мой взгляд...

Lav 16.10.2010 20:11

Опять же, я появлюсь вечером не успею и "намек вплести" в тему. Играть все будут наугад, бить тех, кого интуиция подскажет. Или же, из-за не хватки времени на то что бы подумать, будут действовать так как скажет один какой-нибудь человек. Этого и хотели избежать...

Cappuccino 16.10.2010 20:13

Lav,

Ириш, а в эту игру ты не вплетала намёки?)

Zanoza 16.10.2010 20:14

Наталика, Наташ, действительно слишком быстро. Некоторые только на второй день в теме отписывают. Тут опомнится не успеют, а уже голосовать)))

Дашка-Ромашка 16.10.2010 20:15

А если для первого голосования - 2 дня, пока все поймут что и как, а все последуйщие 1ин день?))

Lav 16.10.2010 20:15

Cappuchino, я нет! Даже не подумала об этом!)) Просто мне на самом деле было очень плохо)))

Atlanta 16.10.2010 20:18

Наташ, я тоже за два дня) Сама знаешь, что бывает непредвиденные моменты, когда ты просто не можешь играть в силу обстоятельств. А если устанавливать длительность игры всего один делать, то толком пообщаться никто не успеет... либо целый день заниматься только мафией (в том числе и на работе, так и от начальника получить недолго))))))

Cappuccino 16.10.2010 20:27

Девушки, у меня возникло предложение: А давайте вести две мафии параллельно? Для новичков и для стареньких) Новички таким образом смогут набираться опыта, а старенькие участники будут играть в своё удовольствие. Просто вести Мафии будут два человека.

Грамотная Ксеня 16.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 716157)
а старенькие участники будут играть в своё удовольствие

Прикол... С нами значит-не в удовольствие... Мы-обуза...

Cappuccino 16.10.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 716161)
Прикол... С нами значит-не в удовольствие... Мы-обуза...

Вообще-то я не то имела ввиду.
Я лишь говорю, что можно разделиться. Не нужно воспринимать всё в штыки и цепляться за слова(

Atlanta 16.10.2010 20:43

Я тоже против))) Потому, что сыгралась и познакомилась с огромным количество игроков, которые уже давно играют) И не хочу терять возможности играть с ними) В совместной игре и адаптация новеньких игроков пройдет быстрее)

Zanoza 16.10.2010 20:46

Atlanta, Поддерживаю Катюшу. Я такого же мнения. Опыт то у старых игроков надо черпать.

Наталика 16.10.2010 20:47

Не ну то, что одну игру провести новым составом, чтобы вам самим была возможность разобраться я считаю надо! Если мне разрешат и никто не будет против, я могу побыть в качестве ведущей...
Ксюня, перестань быть букай, какая обуза, люди что-то предлагают, пока у нас есть возможность поговорить о мафии и о возможных правилах и вариантов развития игры на форуме.

Cappuccino 16.10.2010 20:47

Ладно) Я просто предложила)

Грамотная Ксеня 16.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 716162)
Не нужно воспринимать всё в штыки и цепляться за слова(

Я не цепляюсь... Я давно уже высказалась, что это деление не очень приятно. Я хотела продолжить играть, но если и дальше меня будут отделять "куда подальше" - пожалуй, передумаю...

Добавлено через 1 минуту
Это я не шантажирую!!!!

Всех люблю!!!)))

Cappuccino 16.10.2010 20:51

Грамотная Ксеня,

Ксюша, при чем тут деление? Я тоже новичок. В общем ладно- моё дело предложить)

Ирис 16.10.2010 21:11

Ведущими Мафии могут быть только модераторы и деления на 2 игры не будет.
Нет стареньких и молодых - есть просто игроки, которые играли чуть больше или меньше. Хватит делить шкуру неубитого медведя.
Следующий сезон играем как обычно, только без пересылок сообщений личных и не забываем, что игра командная. :-)

Kri-Kri 16.10.2010 21:20

Скрытый текст:
[quote='Lav;716032'] Или кто вам мешал послать её и не отвечать на вопросы, игнорировать. [/quote]
Ну, это невозможно.=) Я пыталась не отвечать, но ничем хорошим это не закончилось.

Я с опозданием, но тоже хочу сказать, что хочется играть все-таки полным составом. Ведь, чем больше людей, тем интереснее эта игра. Жду новой игры:AWORD:

Наталика 16.10.2010 21:21

Ирис, да никто ничего не делит вообще-то, я правильно понимаю, что и дальше будет присутствовать логическая связь между приходящими в игру в первый раз и полученной ролью?
ком+серж, старенький-новенький?

Zanoza 16.10.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 716185)
Следующий сезон играем как обычно, только без пересылок сообщений личных и не забываем, что игра командная. :-)

Ирис, тогда думаю стоит обговорить это в правилах и включить этот пункт в правила. Чтобы новеньким было неповадно.)))

Ирис 16.10.2010 21:34

Наталика, Наташ, необязательно совсем... Так просто было легче было впервые пришедшим в игру, но с учетом всех пожеланий, будет распределение по другому - буду тыкать с закрытыми глазами в имена и роли :-) например

Наталика 16.10.2010 21:37

Скрытый текст:
Ирин, ты меня успокоила ))) Теперь можно идти наконец-то заниматься делами ))

Optimistka 17.10.2010 19:53

Ну вот, стоило уехать на выходные, а тут такое. Я аж обалдела, когда зашла.
Прочитала не все - скажу сразу. Это я не в силах осилить.
От себя хочу сказать, что у меня, в целом, не было никаких претензий. То, что кому-то не нравится стиль игры Люминочки - для меня странно. Она говорит, что знает все роли? - откуда она может знать? только исходя из своих соображений. И у неё значит есть основания, соображения и доля смелости, чтоб так говорить, которой нет у других игроков. + есть время, желание и силы пообщаться с каждым, и понять, ху из ху. (многие мои предположения тоже совпали, думаю, не я одна такая)У меня лично такого нет. И мне не важно, кто ведет. Поэтому роль ведомой меня вполне устраивает, но, опять же, я, руководствуясь интуицией ни разу не пошла на поводу у мафов. Более того, я считаю, что если у мирных не будет человека, который как-бы координирует игру - мы просто проиграем.
В защиту мафов так же голосую за запрет на рассылку лс.

Вопрос к мафам, т.к. я умру от любопытства если не спрошу. Почему вы меня хлопнули? Думали я ком?

Маринеска 18.10.2010 00:01

А я вот прочитала все и глаза у меня сделались квадратные))))
Я не вижу смысла запрещать рассылку сообщений. А если я сама хочу продемонстрировать верность комиссару? К тому же, все это редактируется, где гарантия, что тебе пишут правду??? Давайте копирование разговоров из аськи запретим и игра вымрет. В мою первую игру я была мафом. Мы были в команде с Винсом. И Кеша послал Вике (мирной) отфотошопленное сообщение от другого игрока, чтобы склонить Вику в голосовании. Это была очень интересная игра. Такой отчаянной борьбы между мафами и миными на моей памяти не случалось.
И это сриншот!!! А вы тут говорите об обычной пересылке сообщений.
Если бы у меня стали требовать предъявить сообщение в приказном порядке, я бы не просто послала лесом, я бы развернула игру против человека, который на меня давит, подозревая, что этот человек представитель противоположной команды.
Но, коль уж ситуация имееет место быть и напрягает - нужно искать выход.
Поэтому, я считаю, что, идея Кеши о том, что рассылка от ведущего должна делаться по шаблону, известному всем участникам (повестить образец в правилах) - оптимальная.
Тогда, в ответ на запрос можно устроить вселенскую путаницу и игра от этого только выиграет. По поводу того, что человек отвечает не сразу и из этого делают выводы - поставьте на время игры в настройках кабинета "невидимку" и никто не будет видеть на форуме вы в данный момент или уже ушли. Поставьте в аську статус "страшно занята, отвечу, как освобожусь".
И еще. Я ни разу не общалась со всеми участниками игры. Это физически невозможно, когда в игре более 15 человек. Мне, помимо игры, нужно еще кушать, работать и общаться с семьей)))
Всем спасибо за внимание :girl

Optimistka 18.10.2010 01:21

Если честно, с удовольствием отспасибила бы пост Маринески, т.к. считаю, что не суть - сообщения эти.
Тут дело в игроках - кто-то не может дать отпор, заболтать, заинтриговать и перевернуть все с ног на голову, отсюда и провалы на мелочах.

Наталика 18.10.2010 15:28

Маринеска, а я считаю играть надо логику юзая, а не письма проверять на грамматику и синтексис.
Чтобы не возникали сообщения аля: "Ой, у мирных в письме вместо запятой должен быть восклицательный знак... Так, что извини, но ты спалился ты-маф!"
Я понимаю, что с любой ситуации можно выкрутиться, но одно дело, когда ты сам "накосячил" при общении и тебя словили на несоответствии. А другое, когда тебя начинают подозревать только лишь потому что, сообщение не соответствует шаблону и при этом тебе и рот-то открывать, как таковой не надо, от тебя тупо требуется переслать сообщение и по нему сделают соответствующие выводы.

Поэтому не вижу особой необходимости в письмах, как в свое время многие выступали против того, чтобы просматривать на форуме кто к кому именно заходил в профиль.
Мирные и так вполне себе могут найти огромное кол-во других способов, чтобы объединиться.

Маринеска 18.10.2010 15:46

Наталика, а почему ты обращаешься сейчас ко мне? Разве я сказала, что нужно отключить логику? ;-)

Давайте уже не будем разводить по сотому кругу прения. Я думаю, что модераторы услышали мнения всех участников и в ближайшее время внесут необходимые изменения в правила.

Ирис 18.10.2010 15:50

Скрытый текст:
Аминь!....:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot