![]() |
Цитата:
И я поздравляю Любимку с долгожданным днем! Наконец-то это свершилось! |
Девочки, дорогие мои! Я еще не встретилась с дембелем своим любимым, он сейчас в поезде еще. А вот завтра вечером, все случится!!!!! Не сплю уже много ночей подряд, точнее, не могу долго уснуть, много чего в голове крутится. Сегодня доделала последние приготовления и все! Я готова ко встрече! Обязательно напишу отчетчик, как и обещала))) Люблю вас, дорогие мои))))
|
Любимка, Поздравляю со скорым-скорым)))) И да будет счастье!)))))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям Нади с долгожданным днём!!!:rose Теперь главное будьте счастливы вместе!!! ))))
Цитата:
|
Наденька!!! тоже поздравляю тебя!уже через несколько часов ты обнимешь своего любимого,родного!!! ой представляю что творится у тебя на душе,даже наверно до конца осознать не можешь что происходит)))
ты наша первая гражданочка осени 2010!!! ждем твоего отчетика) |
Любимка, Давай дорогая, потерпи последние часики:) скоро вы уже будете вместе и армия будет позади, а мы ждем от тебя отчета:) очень любопытно как все пройдет:)
|
Цитата:
|
Леночка, поздравляю!!!
|
Valeshina, Поздравляю!!!! Ну вот и закончился(без малого), ваше испытание! теперь заживёте обычной счастливой семьёй!!
И Нашу первую дождавшуюся(Надюшу) с дембелем!!!!! Ура!!! |
Приветик девочки)))
Любимка, присоденяюсь к поздравлениям))) Valeshina, поздравляю!))) |
Любимка, Поздравляю тебя))) Этот долгожданный день наступил, и совсем скоро ты уже увидишь своего солдатика(а может уже и увидела) Урааааааааа)
Valeshina, Леночка) наконец то уже это свершится, и Рому уволят) Поздравляю!!! Добавлено через 11 минут Всем приветик))) Забыла что то поздороваться( |
Цитата:
А недавно еще и переписку нашу перечитывала) |
4udoSveta, как у тебя самой дела? А то всё время о других, о других разговариваешь...;) Как продвигаются ваши отношения после восстановления? Чем живете оба? Ничего не планируете пока?
|
Тигрёна, живем, работаем. Вот уже почти год, как мой Любимый вернулся из армии. Не все конечно гладко сначала было, но сейчас (ттт) все наладилось. Снимаем квартиру, но хотим свою, задумываемся об ипотеке. Купили машину, следующим летом хотим отдохнуть куда-нибудь съездить, а уж потом о свадьбе думать будем. Свадьбу, семью, детей оба очень хотим, но, здраво рассуждая, понимаем, что пока что с этим мы справиться не сможем. Т.ч. ждем своего часа, как говориться)
А ты уже готова ко встречи со своим солдатом? Осталось совсем немного времени! Две недели пролетят - не заметишь! ;) Уж я-то знаю! ;) |
Наденьку и Леночку поздравляю от всей души!
У нас вот в воскресенье полгода будет уже! Маська по дому скучает очень.(( Грустит часто! Устал очень! А так у нас все отлично! Здравствуйте, мои дорогие Ждушечки и дождушечки:* |
Приветик девочки)))
Настроение отличное, ведь до возвращения любимки осталось чуть чуууть))) Сегодня приехал с БТУ наконец то и сразу мне звонить))) Так соскучилась... Масенька-Малышка, а после пол года службы по моему все устают((( зато время быстрее пойдет, а главное на убывание))) |
Всем приветик!
А мой вот только последний месяц стал грустить, голос слышу грустный, уставший, невсегда конечно, но часто. Тяжело слышать его таким. А до этого голос был всегда бодрый и весёлый |
Цитата:
Мой солдат нашёл того, кто украл у него телефон. Им оказался его сослуживец, даже почти друг, с которым они вместе делили беспалевный телефон (другой)! Договорился с охранником, вытащил из сейфа телефон, в ремонте поменял панельку... Вот крысы бывают люди ааа.... |
Приветик всем, девчонки!!!:) Как у вас делишки? как настроение???как солдатики? как подготовка к дембелю продвигается?:)
Леночку и Надюшку поздравляю с долгожданным днем!!!:)))Огромной и вечной любви вам!!!:) А у меня времени нет написать даже ничего Скрытый текст:
А вот У НАС сегодня датка - 8 месяцев и 8 дней осталось))) или ровно 250 дней))))) Такие циферки - так душу прям греют:)))))) |
Привет, солнышки!!!!!!!Как давно не была с вами!
Любимочка, Я тебя поздравляю!!!! Желаю вам крепкой, счастливой, ьожественной любви!!! Valeshina, Неужели свершилось....Вы достигли своей цели)))) Семейного благополучия вам !!! Я почти готова к завтрашней свадьбе подруги.Еле пишу, понаращивала когтики)))) С котиком с переменной облачностью...часто ссоримся, завтра он уезжает в Крым...и мой ДР пройдет без него((((( Приедет может на свой, аж 30 числа!!! Добавлено через 33 секунды Ксюрочка, Солнце, с даткой тебя!!! |
Ксюрочка, С даткой!!!! Времечко то бежит!!!
У меня всё как-то не очень. Совсем заболела, теперь дома сижу. Зато любимый радует, 2 раза за 4 дня звонил. Сегодня ночью почти 2 часа проболтали9первый раз так долго). Не хотела ему говорить что заболела, но пришлось. Сказал, что должнен ВСЁ знать что со мной происходит, чтоб не пыталась его обмануть, а я просто не хотела его расстраивать. |
Сонька,
Алиночка-зайка, Спасибо, девчонки:)) Ладненько, я пошла спатки, устала очень сильно... а завтра еще один сумасшедший день!!!))) Спокойной всем ночки!!!:))) |
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif
У меня тоже всё хорошо! Настроение отличное! С котёнком всё ладненько, часто звонит в последнее время, нежный, мурлыкает http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1140.gif Жаль только я работаю в выходные, поговорить не удастся... Но ничего, последние деньки доработать надо - потерпим! Добавлено через 11 минут http://gifr.ru/data/gifs/5/f/c/5fc3a5fcfa.gif и http://gifr.ru/data/gifs/5/f/c/5fc3a5fcfa.gif Замечательные цифры, Ксюрочка, продвигаешься!!! |
Тигрёна, поверь, я сама когда-то думала, что 2 недели - это так долго! А в суматохе ожидания понимаешь, что это очень и очень мало! Особенно по сравнением с тем временем, что ты его ждала! Так что ты не откладывай все на последний момент, а то в суматохе можешь и забыть что-нибудь (ттт).
|
Алиночка-зайка,
ууу!ты попрощалась с 2кой) еще капельку остается))))поздравляю)))) Ксюрочка, и тебя поздравляю)))время не стоит на месте...))) Тигрёна, да да,время правда идет,я уже начинаю бояться что не успею все приготовить-еще столько недоделанных дел у меня) любимый звонил вчера))) почувствовала его любовь снова(просто в последнее время мало общались ,он каждый день в окопе сидел,я рассказывала то что у них в части не знай что творится,поэтому напряженный без настроения был ) сказал мне радостную новость) такой счастливый весь) и я теперь тоже:) но пока что говорить не буду,боюсь все сглазить:) позже и вам расскажу:) вот) могу поделиться своим позитивом!!! у меня его сегодня ууу как много!!!))) |
Доброго дня всем)))
Ксюрочка и Алиночка-зайка, поздравляю с даткой))) |
{ Ruslankina },
Голубоглазка, Спасибочки!!! Это я вчера своего успокаивала. Говорю"завтра уже будет 10 месяцев службы, и всего 2 останется, а послезавтра уйдёт двоечка и останется 1 месяц и 30 дней" На что он мне сказал "Обнадёжила!!" Добавлено через 33 секунды Голубоглазка, Тебя тоже можно поздравить, осталась ровно неделя!! |
Алиночка-зайка, у тебя сегодня красивая датка, сколько получается всего 9 неделек.))
Голубоглазка, у тебя тоже красивая датка, неделечка.) Приветик всем, девочкам, как ваши дела?? Как солдатики? Цитата:
|
saintkid18, Спасибо. Да где-то 9 недель. Обычно в такие дни настроение на высоте было, а сегодня совсем на нуле. Не знаю от чего. Наверно от того что болею, ничего не хочется, хочу чтобы этот день скорее закончился и наступил новый, может получше будет.
Максимка мой нормально, но очень уже устал, надоело ему всё, хочет домой, голос теперь всё чаще слышу грустный((( Твои как дела? как там твой?? |
Цитата:
Недавно тут писали, что и правду скоро придется жить без календаря, без вычеркивания дней, быстрее бы уже настало это время.) |
Привет!
Девочки, ну что с ним случилось??? Дима сейчас такой агрессивный стал, постоянно хамит вместо того, чтобы просто объяснить что к чему и что он меня хочет. У нас сейчас проблема со связью, в том смысле, что на этой его работе МТС плохо ловит, и поэтому я переспрашиваю, потому что не могу разобрать.. И с этого момента он начинает повышать голос. Мне это уже надоело. Если он звонит, то только просто спросить, что я делаю. И совсем не говорит, что скучает по мне и всё такое. Я уже устала, не могу так больше :( |
Из рая.., Олечка. Помнишь я тоже жаловалась тут, что нежности не получаю и т.д?? Так вот этот период ведь прошёл, надо было только подождать.
А Димке сейчас всё там надоело, он устал, все потихоньку увольняются, а ему ещё 2 месяца, вот и злится! Потерпи солнце!! Ты же сильная! Я в тебя верю!!! |
Алиночка-зайка, солнце моё, да если бы он был без настроения, грустный или что-то ещё, я бы всё поняла. Но у него каждый раз прекрасное настроение, ему там весело с друзьями, такое ощущение, что он вообще не скучает!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алиночка-зайка, я поздравляю тебя с датой. Завтра уже двоечки не будет, и это просто замечательно :) :) |
Приветик)))
Из рая.., Оленька, может ты сама себя накручиваешь) Ну мальчики то наши такие, они не могут все 24 часа в сутки с нами сюсюкаться! И не понимают порой как нам не хватает их любви и нежности... Он так постоянно себя ведет или нет? Добавлено через 32 секунды Алиночка-зайка, С даткой тебя))) |
Цитата:
|
У Андрея опять начилась депрессия, он со всеми ругается, все надоело((( И нет настроения ни с кем разговаривать(в том числе и со мной) Я незнаю как к этому относится???? Мне обидно с одной стороны, а с другой он говорит что просто не хочет на мне срываться и грубить! И я очень соскучилась по нему, уже 2 дня не звонит, и я не звоню....
Добавлено через 2 минуты Из рая.., А ты не пробовала с ним об этом поговорить? Может причина есть почему он так себя ведёт? Скрытый текст:
|
Мне не хватает нежных слов, я не спорю, но если бы он просто не кричал на меня и разговаривал нормально, я бы пережила их отсутствие.
Пробовала с ним говорить, но это доводит до ссоры. Он сразу говорит, что мне что-то в нём не устраивает, что я постоянно к нему придираюсь! Добавлено через 4 минуты глупышка))), не знаю, в чём причина и от этого хуже :( А у Андрея правда депрессняк, не трогай его пока.. Осталось тут немножко, он придёт и уже такого не будет ;) Скрытый текст:
|
Из рая..,
глупышка))), спасибо девочки! Оль, умом мужчину не понять!! А мы-лица женского пола, так сказать, должны быть мудрее и терпимее! Вот увидишь всё наладится! Потерпи! Хоть это не так у ж и просто, но надо!! всё будет хорошо! Улыбнись!! |
Алиночка-зайка, я буду стараться. Только не знаю на сколько меня хватит :(
Как у вас дела? Как Максим? А то я давно не была здесь и в группе, что даже не знаю у кого какие новости. |
Он позвонил....
Лучше было бы если не звонил, он меня так задел своими словами...мне так сейчас обидно((( Он ругается с родителями из за того что хочет ко мне придти сначала(родителям естественно обидно) Я ему говорю что, не надо из-за этого ругаться, поедем сначала к родителям, а потом выберем день и проведем только вдвоем! Он так не хочет, потому что мне пообещал!!! Я ему говорю что не обижусь!!! В конце он сказал, что после всех этих собитий и разговоров, он вообще не хочет приезжать не комне ни к родителям, совсем не соскучился и все ему надоело... я еле слезы сдержала((( Как можно так говорить((( Я незнаю что мне делать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |