![]() |
Вот и всё, расстались...отпустила.
А сдалась не я, сдался он...только ничуть не легче. 2.5 года, самое счастливое время. Чувства...всепоглощающая грусть. |
Да, конец мракобесию!!!Главный редактор попращался с коммерческим директором(который ничего не может).Теперь у нас всё по-другому будет.
А ещё Пила-7 в 3D выходит)))Радости моей нет предела)))Дождалась наконец-то.Вообще осень богата на ужасы,которые я обожаю. |
Вчера так здорово погуляли в парке :D Сделали кучу фото, начали кормить уток, но налетели еще чайки, воробушки и даже 4 лебедя подплыло :D Пришлось идти в магазин еще булку хлеба покупать, чтоб никого не обделить :D Фотки выложу в свей теме :D Сдала сегодгя экзамен по компам и всего одну оштбку сделала! а так боялась его :(
|
Чувства? Хочу перемен. Думаю, что стоит что-то поменять в жизни...Хм... может, работу? В понедельник иду на собеседование,если все получится...
|
Ну что, вот и у нас начался грандиозный проект под названием "ремонт". Я пока перебралась к родителям, муж следит за процессом... :) Пожелайте нам терпения *ага, и денег побольше*. :)
А еще "прощай госслужба и да здравствует коммерция" - сегодня ровно неделя моей работы на новом месте. Попутного мне ветра))) Скрытый текст:
|
Скоро отпуск заканчивается .Я увидела осеннюю Москву .А то пока жила и работала в столице как правило была в отъезде в этот период . Гуляла с племянницой и сестрой . Фотографировала осень . Купила формочки "мишки Барнни" и вечером напекли целую тарелку . А ещё мы делали мыло с племяшкой . Теперь у неё эксклюзивное мыло))))А ещё хочется домой .
|
Всем привет!!! Реально чувство страха за сестру она буквально должна была родить через неделю, а вчера поднялось у нее давление и её увезли в больницу, а сёдня узнал, что будут делать кесарево стало ещё страшнее, когда она сказала " Главное выжить.." Вот счас сижу и реально в шоке и плачу, она самый дорогой мне человек, так как родителей умерли. Страшно....... жду и надеюсь что всё будет хорошо.
|
Скрытый текст:
А у нас сегодня началась самая грязная его часть, ободрали обои, и стали ласково называть наши стены "Амурский залив", волна на волне, и как с этим бороться.... |
Сегодня бабушке исполнилось 88 лет!:yho:
Основное торжество будет в субботу, когда приедет внук ее (мой брат двоюродный) с Москвы. А мы - муж, дочь и я, - сегодня навестили бабулю. Нас ждал сюрприз: бабушка приготовила нам праздничный стол и тётушка моя пришла:) Все нянчились с Ксеней:ks: Тётушка сказала, что я единственная, кто выполнил план по обеспечению нашей бабули правнуком и правнучкой:XDD: Остальные братья-сестры даж замуж не собираются:dnknow: Славно посидели, на последок бабушка сказала: приходите чаще! На что Ксюха отреагировала: "дя-дя-дя!" :XDD: 88 лет! для меня это огромная дата!:wow: Дай Бог здоровья бабуле: она живет одна, сама хозяством справляется, смотрит новости, ругает политиков :joke: , читает книги (например такие - о происхождении земли:wow: ). А самое главное - она необычайная оптимистка и юмористка!:ks: |
Новая жизнь, новая любовь! Тяжело пережила расставание, хотя сама понимала, что так будет лучше...Самое главное ,верить, что все хорошее впереди! И поменять линеечку на новую)
|
-Юль, а выходи за меня?- сказал мой друг сегодня, увидев меня)
Вот что значит проболеть полторы недели и ни с кем не общаться из-за болезни. Уже и соскучились настолько, что предложения делают) Правда ему влетело от его девушки) Но мы же шутим- всё и так понятно)) Катя- молодец, не поддается на провокации своего парня) СБ мы с ней в хороших отношениях) |
Всё я стал дядей во второй раз урааааааааааа.... Девочка 2,5 кг. и 53 см. Сестра вроде чувствует себя нормально недавно отошла от наркоза но ещё в реанимации. Девочка тоже хорошо себя чувствует надеюсь их скоро выпешут. За сестру всеравно переживаю.
|
А ведь на не было-то бабьего лета, не летала в воздухе паутинка, не было тепла! Холодно, все оделись в куртки, сапоги, а ведь в прошлом году я еще в это время на море ходила, во как! на улице 11-12 градусов.
Быстрей бы выходные... |
А у нас настоящая золотая осень - солнышко и желтая листва - красота!
Сегодня дедушке, маминому папе, исполнилось бы 72 года... 18,5 лет его уже нет с нами. Если на небесах есть жизнь и люди встречаются, то в этот день рождения дедушка будет вместе с бабушкой... Берегите своих любимых родных людей, и наслаждайтесь каждой минутой рядом с ними! |
Я наверное очень мнительная сегодня..
Но я офигеваю от сегодняшних тем на форуме. Такое чувство, что модель моих мозгов дааааааааааааааавно снята с производства и утилизирована, а я старею и морально отстаю от 21 века. |
Скрытый текст:
|
Привет всем. Вот она я. У меня все хорошо. Пока без работы, но муж работает не плохо. Радует, что ему работа нравится.
Потихоньку продолжается ремонт. Собираемся покупать люстру в зал. Скучаю по форуму очень. Такой сумбур в голове. Столько всего написать хотела, а сейчас все вылетело из головы. А, вспомнила. Мы новоселье справляли. Уже три раза. Сначала родственики были, потом подруги мои, а потом друзья мужа. Я уже было пожалела, что отказалась от покупки посудомоечной машины. Зато подарки получили и праздник себе продлили. Весело было. Вот так у нас дела. Главное, что мы есть у друг друга. Люблю свого мужа безумно!!! И вас всех обожаю!!!! |
Скрытый текст:
|
Сегодня была крайне удивлена. Когда сидела на парах, мне позвонили с радиостанции мужа и сказали, чтобы в воскресенье пришла в ресторан. Там будут награждать участников конкурса. А я то про него совсем забыла....
А так же у нас в институте решили проводить Хэллоуин, и сказали приходить в костюмах.... Так неожиданно)))) Но думаю, что будет весело!) Осталось найти костюм) |
Вернулась!
Впечатлений - масса!))) Скрытый текст:
|
Ужасные чувства :( Такая безысходность... Удивительно, как могут испортить настроение и потрепать нервы два педагога (лектор и семинарист), которые не могут разобраться с программой! А ведь страдаем-то мы! Лектор даёт одно, семинарист требует другое, материала нигде нет... Просто плакать хочется :(
Почему так мало хороших педагогов?! Почему?! Хочу заснуть и проснуться уже летом 2012 года... хнык :( |
Люди, скажите, сегодня же Покров? А что у нас с темами в Какбытельном разделе?
Народ в асе нервно сладкое поедает))). А у меня нет сладкого дома.((( Надеюсть, завтра все будет хорошо? Никто не узнавал?:))) |
Ну, по прогнозам на завтра ничего сказать не могу. Но, если что, придется,Ирминочка, сладкого брать по-больше и на твою долю.))) Но, надеюсь, до этого не дойдет.))) Не-е-е-е, лукума не жалко, а вот талии могут и поплыть)))). Так что, очень надеюсь, что обострение у народа закончится.)))
|
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 1 час 20 минут Совсем заморочили вы меня))), чуть не забыла. В моем правовом кружке пополнение - 11 девчонок из 7 класса! Чувствуют себя ужжжасно взрослыми! Начинаю курс по-новой, пишу на доске нужные фразы...открывается дверь, и учитель 7 класса подталкивает впереди себя троих мальчишек, взъерошенных, надувшихся, малюсеньких, как воробышки, и просит взять их в кружок, потому что им очень НАДО. И говорит прямо при них, что совсем они её замучили. Один тут же заявляет, что ему маме надо позвонить, другой в туалет пытается улизнуть, третий спрашивает, можно ли будет ему сразу уйти, если не понравится... Учитель стоит, как скала, и как матушка-курица одновременно: крыльями-руками заталкивает их в класс, и закрывает дверь. И что делать? Озарение меня посетило, и говорю я этим мальчишкам, что именно из таких, как они, когда научатся сами с собой справляться, и получаются директора крупных заводов и руководители политических партий! Мальчишки просидели достаточно продуктивно весь урок, уходить не хотели, про звонки-туалеты забыли))) Вот бы еще сами пришли на следующее занятие (это я так размечталась))) Правда, я молодец?))) |
Сердитая и растерянная.
С Любимым как-то толком и видеться перестали... Я к нему после учебы на работу забегу, он ко мне после работы ненадолго... Вот и все... А сегодня пришел, досмотрели фильм, он увидел розочку что мне подарили - развернулся и уехал. Вот и побыли вместе называется. Ну что за детские обиды??? Сколько такое продолжаться может?... надоело.. Врубила музыку, пытаюсь успокоиться...((((( настроения никакого(((( |
Я довольная такая- подготовка к годовщине проходит замечательно! Открытка готова, сегодня закончила вышивать одну из наволочек и мишки такие холесенькие получились(не забыла все таки как вышивать!), заказала кружку с нашим фото сегодня позвонили сказали что готова, завтра заберу. Почти все детали продуманы, все нужное куплено, осталось дождаться 1го ноября :dance В универе не много отставала, но сегодня догнала. На след неделе уже каникулы!!! 8-O Так быстро! Завтра наконец- то увижу моих девчонок- Наташу с Дашей, посидим в ресторане после работы. Не виделись уже сто лет!!! Как то у всех и работа и универ и парень и не видимся со всем :( Еще хочу похвастаться еще одной победой на кухне- я та которая 2г назад, почти падала в обморок при виде сырого мяса, вчера накатала фрикаделек :rig Во мне кажется проснулся кулинарный талант- я получаю такое удовольствие от всего процесса готовки. И еще приятнее когда Любимому нравится что я готовлю!
|
Вот и первый снег... Так холодно. Никуда не хочется. Но есть ужасное слово "НАДО"... надо идти на работу:(
|
У мамы сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:heart:heart:balloons:z2048
|
Досмотрела наконец 10й сезон сериала "Друзья". Плачу, вместе с героями..Как то грустно стало, что всё...Прям родными стали...
|
И ПИТЕР с первым СНЕГОМ! :newyear8_11
сразу чувствуется приближение Нового Года, волшебства....эх, даже холод не расстраивает, красота!:rig |
А меня вчера "посчитали"))) Иду с работы - в коридоре переписчица молоденькая дожидается. Вопросов-то сколько назадавали - ужОс)))
|
А нас с Таурасом 2 раза посчитали: один раз в посольстве тут,второй раз дома, ибо я папе забыла сказать, что нас тут посчитают.хохот
Может выделят на пару рублей больше для социальной политики. |
А я довольная:). Сегодня в моей трудовой книжке появилась первая запись...:). Да и трудовая книжка появилась тоже сегодня у меня!
|
Сегодня утром любимый уходя на роботу, зацеловал меня спящуюю и говорил как сильно он меня любит!!! мммммммммммм Я СЧАСТЛИВА!!!
|
Ух как я зол! Ох как я зол! (с) Прихожу домой-отчим заявляет что приходили переписчики. И мать за меня на все вопросы ответила! Уфффф,злости моей нет предела! Мало того что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не собиралась в этом мероприятии учавствовать-так я ещё теперь и без понятия что они там про меня наговорили. Не,ну неужели могут без меня меня посчитать,а? Какая наглость. Злюсь.
|
А у нас нет снега, но на улице +5 и я уже в зимней куртке.
Наконец-то пятница! Ждала её, ждала... и что-то настроения нет. Ирминка вот просит не писать про ПМС тут, но, девочки, это ужОс. Вторую неделю страдаю! ррррр Сегодня едем с любимым в область, к его родным в гости. Надеюсь, все будет ок. Они по непонятным причинам в последнее время про меня какие-то небылицы выдумывают. А ещё расстроена тем, что моя подруга звала нас сегодня в гости, они с мужем прилетели из медового месяца, из Доминиканы. Так хотелось всех увидеть, поболтать... |
Пятница!!! Рабочий день закончен! Ура!!! Завтра сокращенные уроки! А потом поедем к маме Сашки надень рождения! Так хочется отдохнуть! Устала за эту неделю ужасно! Эта работа со всеми ее уроками, кружками, индивидуальниками и прочими заморочками.. ух.. да еще и учеба навалилась! Но из 13 своих долгов 2 я уже закрыла и на 2 еще отдала контрольные на проверку! Медленно, но движемся)
|
Прочитала тему Лены (Мисс kozellena) расстроилась. Не знаю её лично, но дай Бог, обязательно с ней познакомлюсь. Всем сердцем, желаю, что бы химия ей помогла! Думаю о том, что мои проблемы(хотела пожаловаться в Жалобах), по сравнению с её - НИЧТО. Человек борется за свою жизнь, ей сейчас очень тяжело, больно, одиноко, но она стойко переносит все эти тяготы. Терпения ей, силы и удачи!
Чувства...самые разные, в основном размышлизмы о своих глупых переживаниях и слабостях) Добавлено через 23 минуты Скрытый текст:
|
Грустно как-то... пусто и тоскливо.... силы на исходе, нервы на пределе... апатия страшная....((( Надеюсь завтра проснусь с другим настроением....
|
Сегодня так здорово посидели с подругами после работы, сходили в китайский ресторан
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot