![]() |
Я тут "пролетом", ЛЮДИ!!! Я вам ландышей принесла. Букетик небольшой, но очень ароматный... Чудо просто.
Лен, наверное тебе первой... Ты так делеко :cry: И совсем рядом. Давайте за близость и родство души! :wink: |
а у нас в лесу подснежники.
может не такие ароматные как ландыши, но, представьте, целый ковер из живых цветов... Оль, за близость говоришь, :) почему бы и не выпить. Леша, иди к нам поближе, надо ведь с именинником тож чокнуться. |
Лучше поздно, чем никогда, - сказал какой-то умный человек.
Ох и тяжеленный у меня подарок Лёша, я его из дальней республики из командировки притащила. Весь проход людям закрыла в транспортном средстве передвижения, через границы тащила... 8O *Доставая огромную коробку, для именника и вторую ничуть не меньшую с провизией* :wink: Эх, классненько Вы тут без меня повеселились, Sokel мой любимый цветочек подарил. Ах, как прелестно... :girl С этого дня дорогой наш Финист, я для Вас Алёнка (кажется разрешения спрашивали?) А теперечи именника поздравить нужно!!! :angel Лёшааааааааааааааааааааа!!!! *Крича обалденным фальцетом* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!! :cheek-kiss С тех пор прошло немного лет, когда случилось это чудо. Явился ты на белый свет, неведомо откуда, Бывает в жизни только раз подобное явленье, И от души хочу тебя поздравить с днём рождения!!! Желаю счастья много много, Кусочек неба голубого, А в нём счастливую звезду, твою мечту, твою судьбу!!! :rose Кстати, подарочек симпатяшный получился!!! Это конечно по моему мнению, надеюсь понравится. В большом, большом мешке, находятся маленькие подарочки со всякими нужностями для холостого брата.... :present2 И таких подарочков у меня 35 штук. :present Потом посмотришь, оценишь... :fly away А во второй коробочке, вся провизия для Вас всех!!! :happy От крепкого, до самого лёгкого (типа меня), шашлычок, только что приготовленный знакомым. Готовит самый лучший настоящий кавказский шашлык. Пока горячий присаживайтесь, завёрнуто всё заботливым шашлычником в фольгу, курочка прилагается... Огромнейший торт с цифрой 35 также, дни писать не стала. :wink: Амазонка, Леночка, Даночка, Финист, Хельга, Юлечка, (извините если кого не увидела на поляне) и конечно же именник к столу, там ещё разные соленья, вобщем всё как положено от опоздавших... :tuk-tuk Будем накрывать поляну.... Эх, что там пели про Каравай... Пора запевать. Поможете???!!! :balloons |
что за вопрос, АЛЕНКА. ща, только руки прожую и щеки помою. :) и в круг... :))
КАРАВАЙ, КАРАВАЙ... а может еще что-нить споем. |
Привет из Якутии!
Здравствуйте !!!Не была у вас очень давно,а теперь вот хочу присоединиться к вашему пикнику.Не возражаете :?: Надеюсь мы подружимся :D Мне бы очень этого хотелось :!: :!: :P Жду вашего ответа :lol: Я еще хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Этот тортик собственного приготовления,связку воздушных шаров(чтобы жизнь была тоже легкой) и конечно-же цветы :!: :tort :balloons2 :daizy До встречи.
|
Оленька, спасибо за ландыши!!!! У нас еще нет....А вот подснежники тоже появились....только я их лишь у бабушек на базаре видела:))) Самой, увы....соравть не удалось...
Елочка, с возвращением!!! Присоединяйся, налетай на нашу вкуснятину, а мы твою отведаем:))) Гурами! Ну конечно, присаживайся!!! Добро пожаловать! Мы завсегда гостям рады, тем более тем, которые не с пустыми руками пришли:)))) |
Спасибо за тёплую встречу, уже поглощаю Вашу провизию, приготовленную заботливыми руками форумщиков.
Гурами, в чём проблема? Всегда рады. Присаживайся, или ложись на весеннюю травку, прогретую солнцем. Ешь, мечтай, и всё такое, вобщем в романтическом духе. |
Как здорово у нас все получается! :lol: Глазастенький зря ты на меня балоны катиш! Я тоже за здоровый образ жизни, а травки я люблю в мешечке душица, зверобой, мята, сушеная малина и яблоки, знаеш какой чай вкусный полутся!!!! Ребяты Вы меня простите за малую активность, но у меня в голову ни что не лезет, с ноутбуком почти не расстаюсь - пишу историю любви. А то скоров командировку уеду, хочу побольше Вам написать. Так что можно я тихинько до вечера в шезлонге на берегу посижу пока пишется? :?:
|
Юленька! Это не Глазастый на тебя "катит", это Поручик из него постоянно высовывается:)))))))
А насчет чайку с травками...эт хорошо!!! Особенно после праздников!!!:)))) Заваривай и иди уж, дописывай Историю:))) |
Спасибо за теплый прием!Я с удовольствием лягу на весеннюю зеленую травку,тем более что у нас еще снег. :P Кстати я тоже люблю чай с травкой,как представлю аромат....Я к такому чаю принесла варенье собственного приготовления из нашей якутской ягоды голубики(очень похожа на чернику). :bigsmile .Вы кушайте,а я отлучусь ненадолго. :happy .
|
эх, народ на чаек переходить стал.
ну и правильно, столько праздников прошло. это какое здоровье надо иметь чтобы всех их отметить как следует? :) звездочку мою можно будет отметить попозже, может с новым звездочником. или чаем тоже можно отмечать? давайте, сядем поближе к огоньку, вспомним дым от костра, который был 8 мая в реале, слегка подпорченный запахом старых лешиных штанов :), возьмем в руки кружки с ароматным чаем, спасибо Юлечке за травки :), и споем, или поговорим, или лучше помолчим. а то я когда выпью, начинаю к девушкам приставать :). вот как сейчас. Юлечка, скажи, а тебе нравится моя иконка? красиво, да? какие формы, какая выразительная морда лица. а улыбка, а эти глазки. если в них заглянуть, то можно много чего увидеть. а этот изгиб тела, этот хвостик, этот яркий желтый цвет. правда здорово. это ничего, что не я там изображен, но зато там можно увидеть мой характер. :) |
:tuk-tuk Я, конечно, извиняюсь... Не помешала?
Я тут поздравить... Сокол, отвлекись... Вот, я продолжу. Поздравляю тебя с новым званием. Желаю тебе найти ответы на все жизненные вопросы и обрести себя. Будь таким, какой есть. :balloons2 А может все же по чуть-чуть. А? |
ах, да... о чем это я...
Оля-я-я-я, давай конечно. двое - это не один... заменим потихоньку кружечку... опустим в нее звездочку... вот так. знаешь, я тебе тоже того же желаю. ну, будем... а не боишься, что я к тебе приставать начну :) а знаете, ребята, вот так вот звездочки свои наши деды обмывали. неловко как-то, тогда было не до смеха наверное. давайте нальем и вспомним наших дедов, молча, стоя и до дна. |
Ах, Финист! За тебя!!! За твою звезду!:)) Пусть горит и не закатывается, долго-долго:))))
Кстати, не только деды наши , свои звездочки ТАК обмывали... Некоторым ( взгялнула на портрет папы-подводника и сына-офицера) и в мирное время удается звезды получать:))) ( и уже если папины звезды я, конечно, не обмывала, ибо не наливали мне тогда, то уж лейтенантскую звездочку сына - удостоилась!!!) :))) P.S. Оль, ничего , что я интим нарушила??:))))))) Зато теперь нас, как и положено...ТРОЕ!!! А на троих, сама понимашь...всегда лучше разливается:))) |
Неа, Сокол, не боюсь. Я воще не из робкого десятка. Так что пробуй! :wink:
А вобще-то ты прав, давай за дедов наших. Я вот и не знаю жив ли мой еще. Так сложилось, он у меня легендарный и каждое 9 мая я высматриваю его по телевизору и вспоминаю о нем, но не знаю помянуть ли или во здравие... Так что давай вообще за них! Да, Леночка, конечно не помешала. Давай и за твоих героев тоже! |
У меня тоже название другое уже..... :ozero .* ПОдставляю чашку с соком,чтобы чокнуться
|
Даночка!!! И тебя поздравляю, неугомонная ты наша... Конечно, давай :holiday чокнемся.... Еще раз поздравляю :hug
|
давай, Даночка, подсаживайся поближе... ничего с соком тоже можно (я разрешаю). давай и за твою звездочку... знаешь, вот мы с тобой ну совершенно разные люди. разная жизнь, образ мыслей, ну и еще много чего :). и все же что-то нас объединяет... люди!!! нас всех здесь что-то объединяет. это так здорово.
|
Конечно, объединяет... Желание общаться: рассказывать, высказываться, слушать, советоваь... Обалденно хорошо :ladushki
Наливай :lol: |
ребята, у нас тут звездопад, прям, начался.
Оленька поздравляю тебя с очередным званием! наливай! :D а мне кажется, что объединяет нас нечто большее, чем просто общение. :wink: |
Я заметила!!! И бегом к вам с закуской и выпивкой... Ну, вот и я при новых пагонах!
Конечно, у нас не просто общение... Ну, я боюсь сказать, а то теперь меня палками забросают :oops: .... любовь... |
*поднимает стакан сока за старичка Фрейда*
|
Не, я Фрейда не люблю... Мне его теория не нравится. Получается, что все просто маньяки сексуальные... Думаю, что он просто денжат намутил таким способом да и все!
|
Да, господа... у костра спорят по Фрейду... Класс!
Амазонка... обожаю тебя за юмор! |
:) *ворчу*
Даночка, что же ты от коллектива отбиваешься, это за что ты свой сок поднимаешь :( . или думаешь пока Лены нет, то все можно. оказывается нам здесь только Фрейда не хватает. оставь свои комментарии на других темах форума и давай к нам, лучше по хорошему :D , а то я и к тебе приставать начну. :D :D :D |
Приставать????? :oh
А у тебя все по Фрейду..( Маркс отдыхает-поручик простите) |
Ба!!!! Кругом знакомы всё лица!!!:)))) Или как говорят " на манеже - всё те же" :)))))
Вот, что значит весна!!!! И когда люди работают??:)))) Целыми днями на полянке погоны обмывают!!!:)))) Надеюсь...там еще осталось??:))) ( с надеждой поглядывая на Ольгу и Глазастого) . Даночка, а у тебя сок позаимствую, ибо я запиваю...потом...:))) В общем - поздравляю всех с новыми ЗВАНИЯМИ!!!! Ну....за звезды!!! ( тоном Булдакова) :beer |
Леночка,
если пьянка мешает работе....... ...правильно... к черту работу. :) Даночка, р-р-р-р-р, хватит Фрейда. |
И не надо на меня смотреть... У меня как была одна золотая звезда... так и осталась... :D
Но тост поддерживаю! Лена, за удачу! |
Ой, друзья мои, что-то мне грусно сегодня... Давайте выпьем за исполнение мечт! И не так уж важно сколько у кого звезд, просто хорошо...
|
Ольга, Леля!
Не грусти! Садись поближе... Разреши за тобой поухаживать немножко... :wink: У нас мясо осталось со встречи... я его сейчас зажарил... И предлагаю тебе шампур... и овощи... И давай выпьем за исполнение желаний... за то, чтобы у тебя и у меня случилось что-то очень хорошее... просто сказочное... чтобы мы поймали за хвост удачу... А теперь можно и спеть... "Когда я был большим, я не боялся машин... Мой папа - смежный барс, покоритель вершин... И каждый день с девяти до пяти я работал героем... Я выходил из окна, лишь только цель видна, я покупал два галлона молодого вина, и я учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем..." :D Улыбнись, Ольга! Ну, еще! :D |
Да, еще... Хорошо поешь...
И пусть, дествительно, случится что-то сказочное... У всех нас... Как в к/ф "Золушка" (мой любимый старый фильм), когда все попадают в сказочную страну. Ай, лучше спой, Леша! |
Леша, анекдот про хвост и про удачу:
если вы поймали удачу за хвост - не обольщайтесь! значит она повернулась к вам задом. ну это так, отступление. давайте заварим чаек покрепче и посидим у огонька. сейчас тепло только здесь. даночка, присядь с нами... я понимаю, тебе понравилось... нет, даночка, ТАК вилять бедрами тоже не надо... ты и так очень красивая. |
Привет!
Когда-то, Сокел, ты был самым большим возмутителем спокойствия... :D Смешно, да? Оттуда надо просто уйти... Эээээх... Не быть мне больше лицом сайта... :cry: :wink: Развенчали... Юлил, юлил... Слушайте, это просто так смешно... И немного грустно... Люди не читали Экзюпери... Хотя, так наверное, удобнее... Ответственности меньше... Сидим тут как партизаны... Одно обидно... Потому что есть люди - большие дети, которым ответственность просто как аллергия на тополиный пух... Которые перекладывают ответственность на других... И эти дети-люди, увы, понимают, только силу... а доброту принимают за слабость... Я работал в детском лагере и насмотрелся на это дело. И теперь они могут подумать, что я испугался... Но, плевать... не фига в дерьме мазаться... :lol: Давай, Сокел, наливай чайку! Нам, романтикам, надо держаться вместе... Поодиночке нас съедят! Ааааа.... у меня тут в кустах... есть тортик! Кто "за"? :wink: :D |
не съедят, Леш, подавятся.
тут как в песне... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей. *шепотом* а тортик у тебя коньячком пропитан? :) |
p.s. ...и не обижайся на них. не доросли эти "детки" до тебя, чтобы можно было обижаться. отряхнись, дай руку и пойдем дальше.
едешь ли в поезде, в автомобиле или гуляешь, хлебнувши винца, при современном машинном обилии трудно по жизни пройти до конца вот вам авария в Замоскворечии трое везли хоронить одного... все и шофер получили увечия, только который в гробу - ничего ... В.Высоцкий. |
Я тут к вам подсяду, достам коробочку конфет, зажжем, свечи, поставим музыку, и будем вести непринужденные беседы. А ФРейд, ну Фрейд может подождать. в конце концов он не единственный кто писал про ЭТО
|
Уберите тортик от моего носа!!!.Есть все равно не буду!!!. Дайте сок :)...
|
даночка, есть тортик необязательно. можешь только понюхать... :) ах, чувствуешь как вкусно пахнет. я вот доем свой кусочек, потом помогу тебе с твоим справиться. :). а вот и твой сок - морковный, томатный, яблочный - что предпочитаешь?.. или что-нить из экзотических фруктов?
|
Леша-а-а!
покажи личико :), я же вижу что ты здесь, на форуме, сидишь. Плохой у тебя тортик... да, да. уж очень быстро он заканчивается. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot