![]() |
Вложений: 3
Оксаночка, спасибо, дорогая! :love
У меня тут есть 2 фото,которые я очень давно хочу вставить в двойную рамку, все ищу подходящую. :D На фото мои дедушка с бабушкой, точно незнаю в каком году,но еще до рождения моей тети и папы. У бабушки такой сарафан моднявый, а дедушка красавец просто! А на 2ом фото мы с братом, стоим на том же месте почти, в 2007 году :) Третье фото, свадьба моих родителей в 87году :wedding |
Ангел ф кедах,заглядываю к тебе в темки постоянно, и вдруг подумала- че это я не отписываюсь,тихушничаю) Ты симпатичная и интересная девушка,все время улыбаешься и с Никитой вы контрастная чудесная пара :)
А у мамы твоей такой шикарный свадебный наряд! Прям королевишна, и папа не отстает :) Скрытый текст:
|
Оленька, привет, очень рада тебя видеть =)
Я раньше когда мне лет 6-7 было, всегда это платье одевала и ходила показ мод устраивала своим родителям =) Платье да, потрясающее, я в него абсолютно влюбленна =) Хи, папу моего бедного, мамина лучшая подруга накрутила! Свои волосы у него прямее не куда =) |
Кать, а я не могу не отметить, какие у твоей мамы волосы, просто шикарные, и кудри прям такие!
|
Ангел ф кедах, Какая красивая у тебя мама!!! А свадебная фотография просто чудо! И бабушка с дедушкой! Мне кжется, что ты на бабушку чем-то похожа!
|
Цитата:
Цитата:
|
Дедушка такой классный)))
Мама у тебя... Просто восторг! Слушай, как твои родители познакомились-то?)) |
Цитата:
|
Мой папа родился п.Эльгяй в Якутии, там закончил школу и поступил в Якутск, один курс оттучился и ушел в армию, потом год работал и вернулся в университет. К тому времени моя мама которая была его на 3 г младше тоже приехала и поступила в Якутск. А мама моя родилась с п.Санныахтах тоже в Якутии,но в 6 лет с семьей переехала в Среднеколымск. Так что они учились вместе в одной группе =) Так же как и Никитины родители и мы с Никитой тоже учимся в одной группе =) Так что это у нас семейное =)
А вообще мои родители для того времени были очень и очень не обычной парой =) Сейчас такая пара- русская и якут далеко не редкость,а тогда мои родители в их университете были первые =) |
Катюш, какая красивая у тебя мама!!! Просто потрясающая! Волосы шикарные, конечно! И вообще платье и шляпа - бесподобно!
|
Катюш, у тебя очень красивая мама! :) И волосы у неё наишикарнейшие:восхищаюсь:
Замечательное фото со свадьбы! И папа красавчик! |
Катя, как красиво, я так люблю такие фото семейные, чтобы связь поколений прослеживалась и все в семье такие похожие и милые!!! :dance
будем знакомы)) |
Катюшка, у тебя мама загляденье! Ты в нее, я знаю. ;-)
Скрытый текст:
|
Катюшкин, мама у тебя - просто прелесть!!!!!Волосы - великолепные просто!!!!!!!!!
Почему-то напоминает даму из 19 века... =_= |
Любимые мои спасибо всем большое-прЕбольшое! Я очень ценю ваше внимание :kiss-kiss:kiss-kiss:kiss-kiss
Optimistka, Ленок, на шляпу я давно глаз положила ;) Цитата:
Н@стя, очень приятно :) Я вот всегда мечтала о большом семейном фото, так чтоб все-все были на нем, но к сожалению его у нас нет :( Цитата:
Цитата:
|
Мда, у мамы твоей шикарнейшие волосы!!! Загляденье просто!
|
Вложений: 2
Ей пришлось их обрезать,когда она Саньку родила, потому что они начали огромными клоками выпадать :( Жалко было :(
Вот пальтишко, которое я показывала. По совету Ирмы с перчатками длинными и юбкой ;) |
Ого, какая у нас тут мадама :)
Катюш, чудесно выглядишь, даже шикарно! Пально замечательно смотрится с черным, имхо)) Только на втором фото грустная какая-то, непорядок ;) |
А вот фото про которое я в Чувствах писала вчера :) Вот мое Солнышко красивое, когда они выиграли конкурс, они вышли в финал нашего университета и там тоже выиграли, теперь финал по всей стране в феврале :)
С ним на команде близнецы из Германии и его лучший друг, он из Канады. |
Здорово, поздрявки)) так держать))
Кать, действительно такая мадам ты в пальто) мне ооочень понравилось! А ещё, мне так кажется, можно превратить всё это в более сувременный и такой подростковый стиль, если одеть с черными обтягивающими брюками и желтеньким шарфом... Я вообще так люблю сочетание фиолетового и желтого! До жути)) |
Цитата:
|
Катюша,красавица просто))))
Пальтишко классное...)))тебе очень и очень идёт))) За Никиту очень рада) |
Катюша, шикарно выглядишь!:восхищаюсь::букет:
Просто потрясающе..нет слов! :) Никита в костюме такой красивый! ;) |
Катя,такая стильнаяшка!Просто супер!Все с таким вкусом подобрано)))мм))Очень красивая.
|
Катюшка, наряд - выше всяких похвал) Как ни посмотрю - всегда красивая, ни придерешься))))
|
Кать, мне так твое пальтишко нравится! Красотка! Тебе идет!:daizy:daizy:daizy
Скрытый текст:
|
Златёна, спасибо =) Я фиолетовый очень люблю =) С цветом правда долго определиться не могла =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариночка-Занозка обязательно передам =) |
Каааать, я просто в панике)))))) Я в восторге от всех штучек, что ты придумала!!! Эти носочки, игрушки... всё такое чудесное и милое... Класс!!!! Я к подобному стремлюсь, поэтому ты меня покорила))))
Квартирка просто шик! мне нравится всё - стиль, мебель, цвета... красотееень, поздравляю вас)))) А ты кокетка еще та! ;) Наряды все такие симпатиШные, даже фартушком отличилась))) Ну ващщще, всё классно! Красивая, замечательная пара)) Так держать ;) |
Ты очень милая! У тебя необычная внешность! Красотище)))
И вы очень гармоничная пара! |
Дашунь, спасибо за такой длинный и теплый комментарий! Безумно приятно. Я обожаю всякие штучки для дома милые и необычное всякие :p Все хотим в Икею съездить, моя мама все нахваливает, говорит я там много всего найду что мне понравится :D
Анечка, спасибо что заглянула в гости. Мы стараемся :daizy С Нового Года почему то только 2 фото где мы вместе и одно где я :( |
Эх..Катюнь... Новый год прошёл... Я тогда его не хотела. А сейчас смотрю на твои фото и захотелось мне нового года))
С Никитой красивые такие:восхищаюсь: Счастья вам! |
Катюша, вот смотрю-смотрю твои фотки, любуюсь:) Решила написать))
Красивая такая! С Никитой фотки очень понравились, счастливые! Берегите друг друга:heart Фотография со свадьбы родителей покорила) Какая мама красавица. А волосы...ну это вообще мечта! :-) А ещё, Катюш, очень нравится, как ты одеваешься. Оригинально, стильно и очень мило!:daizy |
Новый год....А скоко у вас всего аппетитного на столе стояло...ням-ням ))))
А с любимым хорошенькие такие оба =_=:dance2:dance2:dance2 |
Такие милые..)
Кать, чем меньше фото, значит, тем лучше праздник прошёл ;) подарки такие классные в красной упаковке..) |
Eclipse, Анечка, спасибо большое! Я вообще как то за 10 лет в Ирландии к Новому году почти равнодушна стала (здесь самый-самый главный праздник Рождество) и забыла как это. Но в прошлом году мы так здорово отметили НГ с Никитиными родителями, что в этом году я его ждала так же как и Рождество :newyear5
MarKiZa=)), Анют,ой как приятно. спасибочки! Ага, я шопоголик, для меня нет ничего лучше чем хорошенько пошопить, а потом наряжаться :lol: Танчик, Танюш, спасибо. Мы так накушались! Я думала что потом месяц не буду хотеть кушать =))) :tort2 Цитата:
|
Катюш, на фотке очень хорошо смотритесь! :) Жалко только что фоток где вместе, всего две, но главное что они есть! ;)
А отмечали Новый год большой компанией? |
Ангел ф кедах, новогодние фотки-класс! На столе-столько вкусностей....ням!
|
Цитата:
Но таком варианте-ты просто сногшибательна. И вобще,ты - моя любимая девочка. Сегодня шли с мужем, разговорились про следующую командировку, он и говорит,что хотел бы поехать в Ирландию поработать. А я как закричу на всю улицу:"У меня в Ирландии такая чудесная девочка живет. Катюшка в кедах зовется). Он долго смеялся, выясняя, именно в кедах ли и записано ли сие имя в паспортехохотхохотхохот поцелуй 2 |
Цитата:
Мышарик, спасибо, Настен ;) Вроде всю ночь ели-ели, а когда уезжали обратно в Атлон забрали с собой сумку вкусностей как будто и не ели на НГ:z1932 Цитата:
Цитата:
Фото со вчерашнего ДР, пока только 2 где я есть ;) На фото Наташа из Белорусии, виновница торжества и моя скромная персона :D |
Красавицы какие! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot