![]() |
Чувство разочарованности... Должны были поехать в декабре в Стамбул на проверку (нужна проверка спустя 3 месяца после операции на глаза)... А врач приехал сюда... Тут и проверили... Казалось бы, хорошо, деньги лишние не потратим, а мне так хотелось уехать хоть на 3 дня... Снова подышать тем воздухом... Снова увидеть город, так полюбившийся мне... :(
А ещё хочется, чтобы семестр скорее закончился и наконец уже наступил Новый Год! Устала... |
Вот я уже и на рабочем месте. Сижу за столом, а плкать так хочеться. Вчера как села в поезд в половине четвертого дня, так до 12 ночи и проревела. Тихонечко так, чтобы никто не видел и не слышал. Грустно очень. Увидимся только на Новый Год. Плохо мне. Очень.
|
Опять собираюсь на пары...
Новое расписание просто "радует". Лучше бы этого карантина не было( |
Грустно...с моим любимым человечком что-то случилось,а он мне не говорит(((....может не хочет расстраивать,может еще чего-нибудь...но я уже третий день в неведении(...жду не дождусь встречи с ним...
|
Вышла на заслуженный отдых))) В декрет, то бишь)))
|
А я с сегодняшнего дня на больничном...Вчера никак не могла сбить температуру: 37.5. Кашель, боль в горле.... Пошла к врачу - грипп... А я ещё на работу утром собиралась! Хорошо. что к врачу сходила... Грустно((( Голова болит. Очень... Половины лекарств, которые выписали, нет в аптеке...
|
Смотрю на свою линеечку и...НЕ ВЕРЮ, что любимый уже скоро будет рядомaaa Как не крути, а год быстро протелел. О-о-очень быстро. Хотя, я не хочу вспоминать о месяцах этой разлуки. Хочется же просто обнять его и забыть обо всем...:mmm:
Вчера начала активную подготовку к его возвращениюaaa Наконец-то решила, что буду дарить - и та-а-ак не терпится уже претворить все идеи в жизнь! И еще больше не терпится подарить этот подарок любимому)))) Цитата:
Скрытый текст:
|
Все кажется черно-белым без моего единственного..Пройдет время и я вдруг решу,что тоска отпустила..Но увы...Так было всегда,так и будет в этот раз...Боль от того,что его нет рядом,никуда не исчезнет,не заглушится и не забудется..Я так же буду тоскавать по милому...Сдерживать слезы в трудные минуты...Пытаться казаться равнодушной...Пытаться не писать...Не звонить..И ждать встречи,а следущая встреча только на Новый год :cry:
|
Даже не знаю, что чувствую... Вроде не хватает бывшего... Но с другой стороны Макс такой хороший, он мне так нравится... Сегодня с ним встретимся!!! Он говорит, что я ему очень нравлюсь. Но может ли быть такое, что за столь короткий срок я смогу "поменять" Л на М?????:confused:
|
Мы расходились и сходились вновь... Опять были счастливы - и опять ссорились через 2 недели... Клялись в любви, а потом ругались, вспоминая плохое... Хотели все вернуть!!! То светлое и прекрасное! Но оно лишь было.......И его не вернуть... Тяжко безумно, сердце говорит одно, а разум - совсем другое.....
|
Девочки!!!!!! И мальчики)) Я в пятницу пойду на мастер-класс по созданию новогодних открыток!!! Ура!!!!
|
Чувство счастья! боюсь спугнуть =)
люблю Новый год скоро, так здорово!!! ВСЕМ побольше улыбок и радости! НЕ болейте! |
А к нам в город приезжал Театр танца Елизарова, были с мужем на представлении, очень понравилось!
Море положительных эмоций и небольшое чувство возбуждения! |
А мы провели незабываемые выходные с нашими самыми дорогими и любимыми друзьями! Они уже год живут в другой далекой стране и на Украину прилетели всего на 10 дней... выходные были нашими! Как жалко и тяжело было расставаться.
Друзья не валяются на дороге, особенно настоящие! Очень ценю и дорожу этой дружбой. Полна эмоций, смеха, позитива снова! |
Счастлива бесконечно. Вчера у любимого мужа был день рождения. Отмечали только вдвоём и мне удалось подарить ему очередное чудо - он довольный был, а я от этого счастливая-счастливая!
|
А у моего любимого папочки День рождения сегодня!!!!!!!!!!!
|
Хы-ы-ы, а меня сегодня уже поздравлять начали с днем рождения:lol: Наивно полагая, что праздник у меня сегодня))) При чем, это ДАЛЕКО не посторонние люди: любимый, его мама и мой хороший друг:lol: Первые двое - еще понятно: мама любимого ошиблась числом и начала сыну говорить, что это у него память короткая и чтоб он звонил и поздравлял:smex: А вот друг почему ошибся - не понятно:smex: Я, на всякий случай, у мамы спросила - может, у меня сегодня день рождения?aaa Не могут же люди так коллективно ошибаться:lol:
А я еще очень злая на дурацкую новую аську в телефоне. 5 часов я с ней мучилась, подключила посторонних людей - и то, еле-еле мы настроили ее. Ррр:ubejsya: И последнее - я в сессию отдыхаю:z2048 Нужно получить всего лишь 10 зачетов и сдать ОДИН экзамен:cho: За который у меня уже автоматом 5:z141 А зачеты - дело несложное)))) Так что скоро-скоро я буду целых полтора месяца рядышком с любимым, совсем не разлучаясьaaa:give_heart::fall_in_love: |
Чувство усталостидумы.... с четверга до сегоднешнего дня у нас постоянно были гости...разные...с ночевкой... я гостей люблю очень, честно-честно, но их каждый раз было ОЧЕНЬ много и как-то напряжноаааа...... у маленькой намечается второй зуб - она капризничает, ночами почти не спит, я с ног валюсь - а тут еще ж надо гостям внимание и время уделять, да и пообщаться хочется-тО! ну и почему всем друзьям и родственникам как-то приспичило в один период нас проведать????так-так-так.......
но сейчас вспоминаю с радостью и удовольствием эту приятную (не смотря ни на что) гостевую суматоху с кричащими детьми, громкими мужскими голосами и нашими женскими секретами))) |
Не знаю, что и чувствовать. Позвонила в паспортный стол. Уже прошел месяц как я сдала документы на новый паспорт. А там мне отвечают, что пока еще нет паспортов, которые в августе сдавались, так что про октябрь еще речи и не шло.
И вот как теперь мне. Такой как Уварова Ирина УЖЕ нет, а такой как Шумыло ЕЩЕ нет. Кто же я тогда??? И как так можна жить. Они ничего мне не выдали, мол, что я сдала им документы. И свидетельство оригинал о браке забрали. Капец какой-то просто. А что если потребуют паспорт где-то. Я вот на работе уже больше месяца незаконно деньги получаю.... Что творится в этом мире??????????????? |
Все кончено...все!...плачу...но он сам этого захотел..
|
Состояние стабилизировалось... :улыбка: Появилась некая уверенность в себе и своих силах :p С огромным нетерпением жду встречу с Лешей... Осталось 36 дней))) :танцую: Очень по нему соскучилась! :serdce: Еще приобретаю сувенирчики к Новому Году! :newyear5 От этого так настроение поднимается)) |
Я хочу, чтоб пошел снег! Хлопьями. И чтоб он не таял. Так надоела слякоть...
Я впервые так сильно хочу, чтоб зима вступила в свои права... Я хочу, чтоб шел снег, хочу пить горячий чай и смотреть в окно, ждать Чуда... |
Фотографии с нашей свадьбы так понравились руководителю агентства по организации праздников :balloons что меня попросили о встрече :idea Хотят поговорить о возможности совместной работы :z141
Моя в шоци :oh :oh :oh |
Немного страшно!!!:ANYWORD38: Завтра в 8 утра по Ижевскому и в 7 по Московскому сдаю внутренний экзамен - город, а в 7 вечера по Ижевскому и в 6 по Московскому - автодром! :dver Держите за меня кулачки!
Уф... Удачи мне) |
Вложений: 1
Урррраааа))) Нам привезли новый столовый сервиз))))
Теперь в нашем доме царит лето!!!))) Радуюсь! Как мало нужно человеку для счастья))) Побольше поводов для радости в вашей жизни! |
а я прям горжусь собой ))
все-таки заставила себя сесть за фотошоп )) Уже первые фотографии вышли, так скажем, из под моего пера :)) Какая я молодец...:z141 |
Ё-маё, заболеваю я.... Горло болит, насморк откуда-то появился, плохо мне(((( Усиленно лечусь весь день, пока нет результата. Вчера вечером вообще какие-то мысли о смерти появились. Глупо? Возможно. Подумала о том, сколько народу умерло от этого поросячего гриппа. Пришла к маленькой, легла рядом и заплакала с мыслями "Вот, скоро умру, кто ж о тебе позаботится?" С ума видимо схожу. И особенно остро поняла как сильно хочется жить. Депрессия....
|
Поддержу Happy_Ямайку - тоже хочу чуда. Но вот парадокс - у нас снег хлопьями опять, а я не могу им насладиться... Потому что работаю. Невезуха! :(
Зато есть и хорошие новости - у нас пока тепло. Но на следующей неделе обещают -30. Если меня здесь долго не будет - значит, я замерзла по пути на работу. |
Нашей маленькой семье вчера было 2 годика. Так здорово посидели вчера вечером, до сих пор сижу и улыбаюсь)))
Счастливая-счастливая-счастливая!!! |
Чувствую зиму, что скоро новый год, надо подарки готовить! Снег у нас сегодня весь день метет и ветер холодный. Саботировали весь день начальство что бы домой пораньше уйти, не получилось. Хоть бы утром нормально до работы добраться.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
А у нас какое-то глобальное потепление. С крыш капает, на дорогах слякоть. при этом на дорогах пробки. Я сейчас по этой грязи в замшевых сапогах пешком шлепала. Ужас просто(((( А мама у меня говорит, что лет 20-25 назад в конце ноября на Урале стабильно было -10 -15. И что творится?.. |
А у нас тоже и намека на зиму нет! И в конкурсе не поучавствуешь!
Вот только решилась за недельку что-то написать на форуме, когда отошла от своей подавленности! Что сказать?! Везде все стабилно: на работе, в личной жизни! Да! Все просто замечательно, но я хочу семью, а мое долгожданное предложение так и не поступило на мой юбилейчик! Правда получила золотые серьги (может намек)! Одна умная женщина спросила уверена ли я, что все закончится семьей и детьми?! А я в душе вроде как и уверена, но... Она сказала, что зачастую в лучшем случае еще годок и все! Аж чуть не заплакала! Правда ли оно все так? А еще посоветовала бежать! Но куда?! От любви к одиночеству? Врядли я на это решусь! Решила на трехлетие сама об этом заговорю! Надо расставить все точки над "І". |
А я разочаровалась в друзьях. Очень. Один мой хороший друг вчера позвонил мне и попросил помочь ему. Ему нужно было, чтобы моя мама (врач) написала какую-то учебную справку, что он здоров. А потом сказал, что еще его другу нужно. Я попросила маму, так как не могла отказать другу. Мама все сделала.
Сегодня встречаю этого друга, он в компании своих друзей. И тема у них мне не очень интересна. Но тут они начинают говорить о том, что врачи берут взятки. Я смотрю на друга, а этот парень за которого просил он, начинает: "Я сегодня за простенькую справочку 200 грн. заплатил". Я в шоке, смотрю дальше на этого друга. А он как ни в чем не бывало. После этой встречи поговорила с мамой. Говорю ей, что что-то случилось. Я же знаю свою маму, что она и шоколадку не возьмет с людей. Рассказываю ей все это. Она говорит, что отдала справки, друг сказал СПАСИБО и ушел. Я набралась смелости и позвонила ему. Оказывается ему нужны были деньги и он их с друга своего взял. А мне так противно стало и стыдно, что у меня такой друг. Он так подставил меня и мою маму. Мама никогда в жизни взяток не брала. Сижу и плачу. Так нельзя делать... |
А мой универститет на карантин закрыли :z141 Я купила билеты и завтра к полудню буду дома! :z2048 Хорошо то как! :sumash
|
Разные у меня чуйства)))
Во первых, я тоже хочу зиму, а у нас сегодня дождь пошел! :( Нет, ну куда это годиться то? В конце ноября - дождь, и плюсовая температура! Во вторых, вернулась с очередного концерта любимой группы, довольная))) А еще мои эгоистические чувства радуют такие моменты, когда ты заходишь в бар перед концертом, а тебя любимая группа так рада видеть)) Рада, что я с ними знакома! А в третьих, я в шоке!! На концерте был один молодой человек. Странный. Знаете, я понимаю еще стройных девушек, которые носят джинсы на талии, очень низко. Мне это не особо нравится, но понимаю. НО когда такие джинсы одевает парень, этого я понять не могу! У него джинсы висели почти до колен, и, извиняюсь, пятая точка почти на половину была видна. Ладно, сначала это было майкой закрыто, если он руки не поднимал. Но под конец он снял майку!! Ну просто никакого уважения к окружающим людям. Фу, противно! |
Грустно... Чувствую себя неудачницей...:ANYWORD10: Потому что: здесь написано.
|
У меня большие проблемы в личной жизни. Сегодня узнала много неприятных вещей о своем МЧ. Не знаю, что делать с нашими отношениями..
|
Встретила своего друга-сотрудника именинника, поздравила, все как полагается, на тортик, значит, напрашиваюсь, а он говорит, что тортика не будет (у него в компании одни мужики и им нужен был не тортик...). Я думаю, как это так. Тортики та и придумали для того, чтобы их кушать на День Рождение. Пишу ему смс типа встречаемся там-то во столько то. Мы работаем на разных этажах и сбегаемся в укромное местечко иногда, поболтать. Отпросилась с работы, збегала в магазин, купила два кусочка вкусного тортика, одноразовые тарелочки, салфеточки, ложечки, разложила тортики на самом последнем этаже на поддоконнике. Жду его в "нашем месте", подходит, я ему: "Наш обеденный стол этажом выше", он переспросил: "Обеденный стол?", удивился очень :AYWORD:
Пол часика мы кушали тортик, болтали, смеялись, он не сводил с меня глаз. Думаю, остался под впечатлением :ANYWOR: После этого я целый день проходила с улыбкой на лице, при чем работаю и вдруг замечаю, что на меня смотрят и не могут понять почему я улыбаюсь, а я и не специально, вспоминаю нашу встречу, разговор и улыбаюсь, раздобрела сразу, начала раздаривать свое имущество сотрудникам :A: |
Я собственно что сказать-то хотела...
Я люблю своего мужа. Очень. Спокойной ночи и доброго утра! Пусть мир с утра улыбнется вам! Крепко-крепко вас всех обнимаю, родные мои! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot