Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

tamiana 14.01.2010 15:11

Лидочка,спасибо за продолжение.Как по мне судьба еще раз показала,что отношения с Саней пора заканчивать. В его статусе он должен был радоваться тому что есть,а не предъявлять претензии. А вот что же случилось с Сашкой? Я тоже не думаю что он что-то узнал о тебе и Сане. Скорее могу предположить, что изменились чувства к тебе,а признаться в этом он не смог, возможно побоялся,возможно думал что вернеться и все будет по прежнему...очень интересно...
Цитата:

Это оставалось для меня загадкой
для нас это тоже загадка,так что ждем-с с нетерпением...)))))

Галинка3 14.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 570105)
Он обвинял меня, что у меня какие то более важные дела, я обвиняла его, что как только ему приспичило, я должна убиться, но встретиться с ним, а если мне вчера хотелось повидаться!?

О, как это мне знакомо! Это один из больших минусов встреч с женатыми мужчинами, что тебе всегда приходится под них подстраиваться... И, честно говоря, этот Саня мне всегда не очень нравился, а здесь только еще показывает себя с худшей стороны!

А что же с Сашей произошло?? Представляю, как ты волновалась, чувствуя за собой вину.. Как хорошо, что у вас с ним не сложилось, а то бы ты от этого чувства вины за измену никогда бы не избавилась!

Юлашка 14.01.2010 20:36

Лидусь, спасибки за продолжение!
Интересно, почему же Саша перестал звонить? Может и правда кто-то что-то ему шепнул? Теряюсь в догадках! но, там кроется что-то серьезное...
Жду продолжения!

Малышкина 14.01.2010 22:14

белая и пушистая кошечка, спасибо тебе за комментарий! Насчет дружбы я с тобой согласна. Не всегда получается дружить, когда было что-то большее, но и когда не было, тоже не всегда получается.

Галочка, спасибо, что следишь за моей темкой. Страшно было не то слово! :) То, что сказала мама Лёшка не слышал, или подумал, что мама оговорилась. Но то, что у него не возникло никаких подозрений - это точно. Он не такой человек, который промолчал бы в этом случае. Ой, ты знаешь, была мысль сказать, что Саня - парень с работы, пришел починить компьютер, но я почему то побоялась, что он не поверит, заподозрит, что поймет как все на самом деле. Ты права, с Саней это стало началом конца. И действительно, вот он огромный минус женатых мужчин! ))
Я сходила с ума, пытаясь понять Сашкино поведение. Не получалось. Ты знаешь....чувство вины у меня поутихло уже, я жалела об измене и не хотела, чтоб она разрушила наши с Сашкой отношения. А вины я не чувствовала. Я считала, что это ему "отдачка" за издевательства надо мной, о которой он не узнает, но которая была, о которой знаю я, которая в какой то степени принесла мне облегчение.

Инночка, спасибо тебе за внимание и комментарии!!! С работой и правда ситуация ужасная и неприятная, но, действительно, такое везде и всюду! Я тоже расценила эту ситуацию как знак. Было очень страшно потерять Сашку, и сперва...я решила больше не рисковать.

Инночка, тебе тоже спасибо за комментарий! Я же совсем недавно описывала эпизод (да и по времени он был незадолго до этого), когда Лёшка сказал, что если бы узнал что-то про меня, то рассказал бы Сашке. А я Лёшку знаю давно и хорошо, если бы он действительно что-то узнал, его было бы не уговорить и не переубедить! И следом за Сашкой я потеряла бы и его тоже! Да уж, думать, что там произошло с Сашкой - голову сломать можно было! Скоро Вы все узнает! ;)
Отношения с Саней меня тоже начали утомлять, тем более такие его нападки. Неприятно было и не хотелось это продолжать.
Как получилось с новой начальницей напишу позже.
Женька всегда был рядом, когда нужен, я к нему в тот момент привыкла и он меня очень поддерживал. Но все сериальные приключения еще впереди. Как говорится то ничего, то ВСЕ!

Настюш, рада тебя видеть! Спасибо за внимание и комментарии! Я поведению Сашки была очень удивлена. Да, до армии у нас были вообще непонятные отношения, но потом то он все понял, осознал, раскаялся, извинился, предложил выйти замуж, планировал будущее, писал, звонил, а тут опять как отрубило. Странно это было и непонято. Согласна с тобой, что поступал он плохо. Но он эгоист! Был, есть и останется. Я всегда это знала и бороться с этим качеством ну никак не получалось.

Юлаш, очень рада тебе! Пишу для Вас, стараюсь! Приятно Ваше внимание и комментарии. Знала бы ты, как ты сейчас права! Все было очень серьезно!!! Но об этом чуть позже ;) Ужасно, конечно, жить в таком напряжении, догадках и сомнениях.

Продолжение постараюсь выложить завтра! ;)

ElenkaXL 14.01.2010 22:30

Малышкина, Лидусь, ты уж пиши скорее! У ж больно хочется знать, что у твоего ЭГОИСТА на уме опять? Неужели те 4 месяца его так ни чему и не научили? Неужели он не понимает, что своим молчанием опять делает больно девушке, которой предложил стать его женой. А вот только что поняла я, что ты его избаловала, Лидусь! Избаловала своей любовью, своим всепрощением, деньгами, вседозволенностью, что ты все терпела и прощала. Он привык, что все ему сходит с рук - и вот итог - его исчезновение из твоей жизни и его практически полный игнор тебя. ЭГОИСТ!

Малышкина 15.01.2010 10:13

Леночка, рада тебя видеть! Спасибо за твой комментарий!!! Пишу, стараюсь. На работе ужасный завал, дома куча дел, но пытаюсь выкраивать время, чтобы не томить Вас в ожидании. Дальше еще круче будет, событий столько, что как бы все упомнить и не запутаться! ;) Я с тобой полностью согласна, что Сашку я избаловала (и сама уже писала об этом), он был как сыр в масле. Все у него было, его всегда жалели, поддерживали, помогали, понимали. Я человек такой, люблю на 200%, с полной отдачей. Но, видимо не всех так можно любить, некоторых такая любовь портит, как испортила она Сашку. Самое страшное, что он все это не ценил так, как следовало бы.

Итак, сериал начинается:

Самоубеждение – великая вещь! Мне не стоило большого труда уговорить себя и поверить в то, что Сашка, действительно, не может мне звонить, что он меня все также любит, скучает, но обстоятельства не позволяют. Подогревало эти мысли и его скорое (через 4 месяца) возвращение из армии. И только где-то глубоко-глубоко в душе что-то ныло и пыталось сказать, что не все так просто.
Женька начал ухаживать за мной более настойчиво. Привозил шоколадки, приходил на работу, в кабинет попить со мной кофе, пообщаться, неизменно утром отвозил на работу, вечером с работы. По вечерам мы частенько сидели в машине, болтали, смеялись. Несколько раз я согласилась с ним прогуляться. Мы заезжали в гараж, ставили машину и шли до дома пешком. Страшно было неимоверно, потому что в нашем городе стоит только выйти на улицу, как навстречу просто толпы знакомых. Я очень боялась, что нас кто-нибудь увидит. Но дружба с Женькой мне нравилась, мне было легко, просто и интересно. Да и обижать его я не хотела. Ну и наличие свободного времени подтолкнуло меня к решению не отказывать ему в прогулке, а себе в удовольствии общения.
В одну из таких прогулок мы шли по малолюдной тихой улочке, болтали о чем-то, как вдруг Женька остановился, развернул меня к себе….и поцеловал. Я, конечно, догадывалась о его чувствах, но, что он решится меня поцеловать, уж никак не думала. Этого действия я от него не ожидала, поэтому получилось так, что не оттолкнула его, не сообразила вовремя. Спустя несколько секунд я от него отстранилась, сказала, что не надо торопиться. Он ответил «понял». «Что же я делаю?» - крутилось у меня в голове. Доигралась! Допользовалась парнем! Я посмотрела на него и отчетливо поняла, что он в меня влюбился! По уши! Безумно! «Только этого мне не хватало!» Для себя я понимала, что не могу и не хочу изменять Сашке второй раз. Хватило мне одной такой эмоциональной встряски. А Женька хотел отношений. Что с этим делать я не знала. Он был отличный друг, но встречаться с ним я совершенно не хотела. Сказать ему об этом – значило, скорее всего, потерять его дружбу, разочаровать его, обидеть. Не сказать – было еще хуже, он продолжал бы свои намеки, требовал бы развития отношений. Я запуталась, загнала себя в ловушку. И опять пустила все на самотек, решив, что со временем все встанет на свои места. Женька проводил меня до дома, поцеловал в щеку и ушел. Он обиделся, расстроился. Это было видно невооруженным глазом. Но так же было понятно, что для себя он решил ждать.
С Саней мы не общались, он все также дико на меня обижался, при встрече бросал только «привет». Мои чувства к нему утихли также быстро, как появились. Он меня не задевал совершенно.
Тем временем в том же чате на работе, в котором мы общались с Саней и многими другими, я какое-то время общалась с одним молодым человеком, Алексеем. Он был в чате самым активным, самым веселым и самым остроумным. Его шутки заставляли буквально умирать со смеху. Дамочки-коллеги недовольно на меня косились, когда я заливалась в хохоте ))) Я как то ни с того ни с сего начала с ним здороваться, спрашивать как дела. А нюанс был в том, что я знала, кто он такой, а он меня не знал. Так вот Алексей учился со мной в одной школе, на 3 года старше. Девчонки из нашего класса в свое время гонялись за пацанами-старшеклассниками. Алексей спросом особым не пользовался, был вообще с виду тихим, спокойным и замкнутым. Но я знала его имя, фамилию, кто его родители. И вот тут совершенно случайно на работе увидела, что под ником в чате, человек, с которым я общаюсь и есть этот Алексей. Именно тогда, летом, я решила ему написать, что мы заочно знакомы. Написала в приват, объяснила, кто я и откуда я его знаю. Алексей меня не помнил, но с удовольствием согласился пообщаться.

Отмечу интересный факт. Когда то, еще в школе, учась в старших классах, мы разговаривали про имена, и я произнесла пророческую фразу «Примерно нашего возраста, пацаны все одни Саши, Лёши и Жени вокруг». А теперь обратите внимание: Саша – мой молодой человек, Саня, Женя – мой одноклассник, Женя – водитель на работе, Лёшка – мой одноклассник и друг, Алексей – знакомый по школе и работе. И кстати, забегая вперед, скажу, что это еще не все совпадения имен в моей жизни! ;)

tamiana 15.01.2010 10:51

Лидочка, ух ты...новый герой в истории,совпадение. Как говорила Алиса "Становиться все интересней и интересней". Женьку конечно жаль очень. Судя по всему он очень хороший человек. Вот стала замечать что мы иногда имея под боком возможность быть любимой верно,преданно,страстно, отвергаем это. Хотя кто знает как сложились бы ваши отношения будь вы парой. Возможно что как друзья вы могли общаться лучше. Сашка конечно ЭГОИСТ. Не думать о том сколько боли причиняет любимому человечку.
Скрытый текст:
Хотя осуждать не берусь-сама на данный момент люблю такого же ЭГОИСТА. Но любовь приходит как стихийное бедствие и с этим ничего не поделаешь.Грустно очень
Пиши скорее интересно очень. Как проходило общение с Алексеем,предпринимал ли Женька дальше попытки перевсти ваши отношения из дружеских в более близкие? И какие еще совпадения? Жду с нетерпением.

Likoviya 17.01.2010 14:44

Лидок,привет,моя хорошая!Читала ,затаив дыхание!Как же все четко и понятно описано...
На счет Саньки-странный тип,полномоченный эгоист...на сколько я помню,фраза "мужик сказал,мужик сделал!"относится именно к сильному полу!да и вообще,мало ли какой форс мажор может быть!Умереть,но встретиться!Я его не понимаю!
Сашка,мне почему-то кажется,что он ничего не знает...если только поцелуй с Женей никто не видел...А ты перестала писать ему письма?может быть в них стоило задать вопрос,почему он игнорирует общение?Мать -это святое,но и ты тоже не чужой человек,все таки не первый год вместе!
Женька,все хоят любви и ласки,в тебе он увидел девушку,которая может поделиться своим теплом...
Только вот тебе не хотелось этого...ты могла бы его согреть вниманием как друга,большего-то ты не желала!Он же знал о существовании Сашки в твоей жизни?
Лидок,я с треетом жду продолжения,потому как тут действительно уже "Санта-Барбара" вертится-крутится!

Галинка3 17.01.2010 15:15

Ну опять наша звездочка стольким парням головы вскружила!!
А у нас уже от имен голова скоро будет кружиться! http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif

Но ничего, нам очень все интересно, телевизор не включаем уже, здесь сериалы покруче!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif

Малышкина 17.01.2010 18:01

Инночка, я же предупреждала, что сериал :) у меня у самой в голове не укладывается как все происходило так одновременно и как я везде успевала )))
Женька да, хороший, простоя, добрый паренек. Ну не видела я в нем мужчину для себя. Да и четыре месяца Сашкиного игнора и прекращение звонков еще не говорили о том, что у нас все кончено. Дождаться из армии его я все равно должна была. И только, разобравшись со старыми отношениями, возможно, начать новые. Так я тогда думала.
Сашка действительно эгоист, но не сам по себе, а благодаря такому воспитанию. Как я ни пыталась его переделать, ничего у меня не получалось. Хотя любила его безумно. С течением времени прихожу к выводу, что есть люби, которых изменить можно, потому что в них заранее заложены хорошие качества, но они по каким то причинам ведут себя не в соответствии с ними, а есть люди, которые так воспитаны, которых изменить уже нельзя. С первыми приходится рассчитывать, хватит ли твоих сил помочь человеку стать таким, какой он есть, а со вторыми нужно или смириться или уходить. Это лично мое мнение. Уже пишу и про Алексея и про Женьку! ;) Спасибо тебе за комментарии!!!

Светик,
рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Да, Санька перегнул палку в этом случае, чем окончательно подорвал мое желание с ним встречаться и рисковать.
Письма я Сашке писать перестала, он сам просил, потому что их вывезли в какое то поле, в какую то глушь и они там торчали, никакой почты туда не доставляли (по его словам) и писать письма ему было совершенно некогда, он предпочитал позвонить. Поэтому возможности узнать лично у него, что происходит у меня не было. Я пыталась ему звонить, он скидывал или не брал трубку, на смс не отвечал.
Женька про Сашку знал, но как он говорил «жена не стенка – подвинется», точно также и муж или мч ))) Да, кстати, у Женьки самого была девушка на момент начала его ухаживаний за мной :) Его часто видели с ней на машине, даже на работу он иногда с ней приезжал. Только позже они расстались, не знаю почему и вообще подробностей не знаю.
Про Санта-Барбару – в точку :) Именно она и закручивается.

Галочка, спасибо тебе за сообщение! :) А что кружиться то, имена ведь одинаковые ;) Ну и кстати это еще не «стольким», не все это еще парни! :) Сама не знаю как так получилось. Видимо после нескольких лет заточения с Сашкой, я стала по-настоящему девушкой во всех смыслах этого слова, и это привлекало внимание. А может и подсознательно искала доказательства того, что я кому-то нужна, что я кого-то интересую, что меня кто-то может полюбить.

Так вот Алексей. Мы с ним начали оооочень интенсивно общаться. Разговаривали о школе, учителях, знакомых, кто где, кто как, о работе и т.д. и т.д. В ходе разговора выяснилось, что у него высшее юридическое образование, работает он по специальности. Выяснилось, что у него есть девушка, на тот момент они были вместе 6 лет, а у меня есть Сашка, в армии. Алексей постоянно придумывал какие то шуточки, афоризмы, фразы, высказывания. С ним было очень весело и никак нельзя было заскучать. Такими темпами мы общались какое-то время, пока его не настигло таки любопытство посмотреть на меня, ведь я то знала как он выглядит, а он меня не помнил. В итоге, он спросил меня, куда я хожу на обед. Оказалось, что обедаем мы в одной столовой. Алексей предложил в следующий раз, если я его увижу помахать ему рукой, чтоб он хоть знал кто я такая. Вскоре наступил этот самый следующий раз. Мы с мамой пошли на обед, Алексей был там же. Я кривлялась как обезьянка, пытаясь привлечь его внимание и показать, что вот, воооот она я!!!! Но он меня в упор не видел. Вернувшись за компьютер я написала ему, что махала, подмигивала, высовывалась и т.д., а он меня не видел ((( На что Алексей ответил: «Ну взяла бы вилкой легонько так кинула, думаю ее впивание в меня я бы не пропустил!» )))) Ну это уже вообще! Я смеялась над ним в голос ))
В следующий раз договорились встретиться у входа в столовую в определенное время. Я пошла на обед одна, подхожу, Алексей уже стоит у дверей. Я подошла, сказала, что это я, он ответил, что приятно познакомиться вживую, открыл дверь, пропустил меня вперед. Мне понравилась его внимательность и галантность. Общаться с ним в живую было также легко и весело как по переписке. Обедом я была очень довольна. Так продолжалось какое-то время, и переписка и обеды. Алексей неизменно делал мне комплименты, всегда писал приятности типа «доброго утра»и «хорошего вечера».
И вот однажды…после обеда Алексей пригласил меня к НЕМУ В КАБИНЕТ! Попить чаю )))) Я подумала почему бы и нет и согласилась. В кабинете их было двое: он и девушка-юрист, девушка была в отпуске, поэтому Алексей решил не терять момент. Ничего такого во время чаепития не происходило, мы, действительно, пили чай и просто общались. С ним было очень интересно, он человек начитанный, образованный, взрослый. Общаться было приятно. На обратному пути он проводил меня до столовой, попрощался, и мы пошли в разные стороны.
По возвращении на работу, меня в чате уже ждало сообщение от него: «Мне показалось, что ты очень темпераментная» и стесняющийся смайл. В общем-то показалось и показалось, я не придала особого значения этим словам, но все таки решила съязвить: «А что, твоя девушка не темпераментная? Зачем тогда ты с ней столько лет, раз ищешь темперамент?». На что он мне ответил, что ничего не ищет и девушка у него темпераментная, но мы совершенно разные. Мне совершенно не хотелось это обсуждать, и я свела эту тему на нет.
Со временем в нашем общении появились более интимные темы. Я комплексов на этот счет не испытывала, тем более по переписке, ведь написать то можно все, что угодно )))
Совместные обеды также продолжались, чаепития тоже. Алексей тоже не хотел особо светиться, поэтому каждый раз закрывал дверь на ключ изнутри. Меня это нисколько не пугало и не волновало.
Постепенно мы пришли к тому, что Алексей стал приезжать за мной на работу вечером и отвозить меня домой. Ох, как сходили с ума тетки на работе. Таня, моя руководитель постоянно спрашивала «кто это?», «а как же Саша?», «ты же девушка солдата!». Я все это игнорировала, между нами с Алексеем были только дружеские отношения. И ничего плохого в том, что человеку по пути, поэтому он меня подвозит я не видела.
А я люблю ездить на машинах, ну просто очень! Поэтому для меня все это было в удовольствие.
Один раз Алексей попросил меня после работы зайти к нему в кабинет, у него было много работы и ему нужно было что то доделать, а т.к. обречь меня на поездку домой в автобусе он не мог, то вот придумал такой выход. Я зашла к нему, он уже раскладывал свои бумажки. Я стояла, разглядывала кабинет, природу в окно, в ожидании, когда же он соберется. И вот он подходит ко мне….обнимает….тянется….но я его отталкиваю и говорю «не надо», он: «извини». Мы собираемся, выходим, садимся в машину. Появилось какое то напряжение. Доехали до моего дома, Алексей извинился еще раз и уехал.
На следующий день, прямо с утра я спросила его, что это был за порыв. На что он ответил, что я такая красивая, такая сексуальная, такая притягательная и т.д., что он просто не мог сдержаться. Я попросила его не делать больше таких попыток, т.к. он человек занятой, я тоже, да и отношений никто из нас вроде как не ищет, а мимолетных интрижек я не хочу. Он снова извинился, сказал, что понял.
Наше общение продолжалось дальше, стали обсуждать музыку, кино, города, кто где был, кто что видел. Интересно было. И вот Алексей выступил с предложением привезти на работу винчестер с фильмами (у меня в то время дома был только комп, а Интернета не было), вечером на машине доехать ко мне и фильмы мне скопировать. Я согласилась, предварительно спросив, не потеряет ли его девушка, на что он ответил, что она работает в другом городе и дома появляется в 8 вечера.

Галинка3 17.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 571937)
А я люблю ездить на машинах, ну просто очень!

Я тоже, просто обожаю!

А у тебя уже два водителя образовалось, класс! А где Женя-то, кстати? Алексей - интересный парень, неужели так дружбой и обойдется? Тем более, что он уже неровно дышит...
Ох, Лидуся, ну и сердцеедка!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif

Малышкина 17.01.2010 18:58

О, ну вот, Галочка, ты меня понимаешь в плане машин! И причем меня правда никогда не тянуло ездить за рулем, люблю, чтобы меня возили, быстро, безопасно, интересно и с музыкой.
Да-да, про двух водителей ты тоже права. Про Женю напишу, тут он тут, никуда не делся. Я просто, чтобы Вас не путать решила написать про каждого по очереди, потому что все события происходили в одно и то же время, начиная с моего реального знакомства с Алексеем и заканчивая новым персонажем! :rolleyes:
Думаю дальше ты и остальные девочки удивитесь еще больше! ;) Вот уж правда, то ничего, а то все сразу )))

Likoviya 17.01.2010 19:08

ку-ку ,девчонки,я тоже здесь)))))))))))
Знаешь,я когда знакомлюсь с новым человеком,стараюсь быть очень доброжелательной,искренней и веселой,НО почему ТАКОЕ состояние многие мужчины воспринимают,как показатель к сближению?Ты нормально с Алексеем общаешься,шутишь,смеешь...значит надо вот бац и все усложнить!
Да,правда,а где Женька?Санька отошел в сторону?Сашка еще не начал звонить?А ты не пробовала маму его попросить,чтобы передала,что тебе надо срочно с Сашей поговорить?

tamiana 18.01.2010 11:21

Малышкина, Лидочка,улыбалась когда читала про ваше с Алексеем общение. И знаешь вот как-то очень приятно такое внимание, я тебя очень понимаю.Когда человек которого ты любышь и душу готова выложить не замечает ни тебя ни твоей сексуальности, тогда такое внимание приятней вдвойне. И про машины я тебя тоже понимаю))))))))) Вот заинтриговала с дальнейшим развитием событий,новыми персонажами. Пиши скорее продолжение. Любопытно ведь))))

Иннусяточко 18.01.2010 11:49

Лидочка, жизнь бьет ключем !!!! Ты нравишся многом и это просто замечательно, для женщины внимание мужчин очень приятно ))). Хорошо, что ты не переступила черту дружбы с Алексеем. Мне кажется вссе таки, что до возвращения Саши не стоит заводить новых отношений.

Маюшка 18.01.2010 11:51

Лидочка, умничка! Правильно, что отвергла порыв отношений с Алексеем! Если парни не могут сами понять, что такое отношения, надо их хотя бы таким способ наталкивать на истинный путь.
Интересно, что случилось с твоим Сашей, почему же он не пишет и не звонит...Жду продолжения)

Малышкина 18.01.2010 21:16

Светик, я очень рада видеть тебя в моей темке! Спасибо тебе за комментарии!!! Да-да, вот ты кстати попала в точку! Я совершенно не пыталась флиртовать с Алексеем или пытаться его соблазнить! Мне нравилось с ним общаться, было весело и интересно, но не больше. Неужели я создавала такое впечатление, как «девушка в поиске?» Про Женьку напишу в продолжении! ;) А Санька да, в стороне, после его наездов наши отношения плавно сошли на нет. Сашка так и не звонил. А разговаривать с его мамой я не стала, он все равно не отозвался бы на мою просьбу, раз уж не хотел разговаривать. Я же ему и звонила и писала сама, он никак не реагировал.

Инночка, спасибо тебе за внимание к истории и комментарии!!! Я вообще всегда очень любила и люблю мужское внимание. Алексей, его чувства и поведение мне льстили! Нравилось, что он старше и умнее. Нравилось его позитивное отношение к жизни! Было здорово! Продолжение пишу-пишу  Как расскажу про всю Санта-Барбару, так и появится новый герой! ;)

Инночка, спасибо за комментарии! Конечно, внимание безумно приятно! Да ты знаешь, Алексей мне и не нравился как мужчина. Он был хорошим, веселым, интересным другом. А так…я на него не претендовала, тем более чьи то отношения я рушить не хотела.

Маюш,
рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Про Сашу еще не скоро все станет известно. Пока он больше не писал и не звонил. А я никаких новых отношений заводить не собиралась! Решила ждать Сашку и разбираться сначала с ним. Но….не все всегда получается так как хочется 

Девочки, милые мои, спасибо Вам за внимание к истории, за комментарии, за отзывы, предположения! Я Вам очень благодарна!
Обращу Ваше внимание, что все события, происходящие с начала нашего общения с Алексеем, происходят ОДНОВРЕМЕННО и все это июль месяц.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Все это время Женька был рядом. Мы все также ездили с ним с работы, на работу и по работе. В нашу фирму водителем взяли Женькиного друга – Андрея. Ему было около 30, он женат и у него ребенок. Андрей тоже был очень общительным и юморным парнем. И вот как то раз Женька предложил мне съездить на шашлыки. Я сказала, что одна с ними двумя не поеду. Женька предложил мне взять подружку. Я ответила, что подумаю. Позвонила Наташке, спросила ее мнения. Она согласилась ))) Наташка в то время была не обременена серьезными отношениями, так что легко согласилась весело провести время. Пацаны взяли все затраты на себя, купили вино, курицу, фрукты, овощи. На Женькиной машине мы поехали в его гараж. Быстро все помыли, порезали, пожарили, открыли, накрыли. Мы с Наташкой пили белое вино, Женька с Андреем водку. Смеялись до упаду, болтали, общались. Вечер был теплый и ясный! Было очень здорово. Но через какое то время меня начало просто «уносить», я плохо стояла на ногах, голова кружилась. Наташка даже поинтересовалась как я себя чувствую. Я ответила, что нормально, но пить больше не буду. На улице стало темнеть, появились комары, мы зашли в гараж, закрыли ворота, включили свет, сели в машину. Потом Андрей вышел, Наташка за ним (а гараж большой), мы остались с Женькой одни, я соображала плохо, очень хотелось спать. Женька начал ко мне прижиматься, целовать щеки, щею, лоб. Я изо всех сил старалась его оттолкнуть, но он был все более настойчив. Мне пришлось собрать всю свою волю, мысли, сознание в кулак и сказать: «ЖЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ!» Он молча отодвинулся, потом вышел из машины, закурил. Я понимала, что он обижен, разочарован. Но мое решение было неизменно! Я не хотела близости! Ни с ним, ни с кем то еще. Я тоже вышла из машины, позвала Наташку и сказала, что хочу домой. Мы вызвали такси и все вчетвером поехали домой. Сначала поехали к Наташке, отвели ее домой, потом Андрей ушел домой, а Женька пошел провожать меня. Мы остановились у моего подъезда, Женька смотрел на меня влюбленными глазами и чего то ждал. А я не могла его ничем порадовать. Я сказала ему спасибо за все. Он грустно ответил «не за что» и замолчал. Через несколько секунд сказал: «я тебя люблю!». «Ну вот! Только этого мне не хватало!» - пронеслось у меня в голове. Я как можно мягче ответила: «Жень, я к тебе очень хорошо отношусь, но ты же знаешь, что я не могу тебе ответить тем же!» Он: «А я от тебя ничего и не требую, я просто хочу, чтобы ты знала». Голова болела ужасно, я сказала Женьке, что хочу домой. Он поцеловал меня в щеку и отпустил.
На утро у меня ужасно болела голова!!! Проще было ее отрубить, чем терпеть эту адскую боль. Таблетки не помогали, душ, чай, кофе, свежий воздух тоже. До обеда мне было очень плохо, а в обед я легла спать. Проснулась более менее живым человеком.
В первый рабочий день с утра встретилась с Женькой и Андреем, Андрей спросил: «Ну как шашлыки?». Я: «отлично, если бы голова не раскалывалась в последний день, я чуть не умерла!» Пацаны засмеялись, я поняла что что-то не так, переспросила. Андрей: «А ты что водку не почувствовала?» Я: «какую водку? Я вино пила!» Андрей: «мы тебе коктейль сделали, водка и вино, 1 к 1» И тут до меня дошло, почему мне было так плохо. Я ничего им не сказала, посмотрела укоризненным взглядом и пошла в здание, Женька пошел за мной, я только бросила ему «отстань» и убежала.

Все в то же время, где то между Женькой и Алексеем объявился Лёшка! Позвонил как то раз в пятницу вечером, спросил как дела, как работа, поболтали немного. Потом он сказал: «Можно я завтра (в субботу) в гости приду?» Я ответила, что буду очень рада. Лёшка: «сделай мне пиццу, пожалуйста!» Я по-доброму над ним посмеялась и сказала, что конечно, сделаю. Мне было приятно его радовать, ухаживать, да и почему бы не сделать доброе дело? Вечером я заплела на ночь мелкие косички, чтоб утром были красивые, волнистые, пышные волосы. В субботу утром я быстро сбегала в магазин, купила все необходимое, поставила печь пиццу, а сама стала приводить себя в порядок, накрасилась, распустила косички, оделась и стала ждать Лёшку…

tamiana 18.01.2010 22:14

Лидочка,ну что ж это за безобразие такое хотел сотворить с тобой Женька? Я так понимаю что он надеялся ты совсем соображать не будешь, и уступишь его домоганиям. Вот уж не понимаю тех кто хочет добится отношений подлостью и обманом.Надеюсь он попросил прощения за то что навтворил. Все таки как мне кажеться он не плохой парень,а потому как любил тебя то быстренько исправился. А вот Лешка. Мне кажеться он не просто так напросился в гости. Наверняка скажет какую-то новость. Жду с нетерпением следующую серию твоей Санта-Барбары))))))

ДианкинСсС 18.01.2010 22:40

Лидочка, как всегда очень интересно и приятно читать! Столько развитий, столько ситуаций, столько всего интересного, заманчивого и главное такое чувство будто переживаю все волнения вместе с тобой. Читается всё на одном дыхании и воспринимается всё легко. Всё-таки не легко тебе приходилось, но ты молодец, что держалась и со всем справилась и как я поняла, нашла своё счастье! А вот Женя всё-таки поступил по гадски как-то, совесть то тоже иметь надо, но хотя в его оправдание можно сказать только- любовь! Она всех сводит с ума. Жду продолжения! :)

Галинка3 19.01.2010 07:17

Вот это Женя учудил! Я в нем разочарована... И, главное, не говорил о своих чувствах ничего, а сразу приставать начал! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif

Знаешь, меня тоже пару раз спаивать пытались, но ничего не получили! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile313.gif

А вот про Лешку - мне даже немного жаль, что у вас не получилось ничего. Мне он больше всех героев твоей истории нравится. И самый симпатичный! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile312.gif

Иннусяточко 19.01.2010 11:20

Да, Женька конечно повел себя не честно по отношению к тебе. Добиватся близости путем спаивания низко.Представляю каких усилий тебе стоило устоять в таком состоянии. Ты молодец, что не поддалась.А Лешка и мне тоже теперь стал нравится больше чем в начале истории, все таки можно сказать что дружба между мужчиной и женщиной может существовать. )))

Малышкина 19.01.2010 11:35

Инночка, спасибо, что ты как всегда в моей темке и за комментарии! Ты знаешь, в тот момент я даже не подумала, что Женька с Андреем все это придумали специально, чтоб меня споить и воспользоваться. Тогда я восприняла все это как злую шутку. Как все было на самом деле – не знаю, хотя, возможно ты и права. Как развивалась эта ситуация – в продолжении.
Насчет Лёшки ты абсолютно права! И надо же угораздило его появиться именно в это время! )))

Дианочка, рада тебя видеть в моей истории! Спасибо большое за такой теплый комментарий! Да уж, ты права, закрутилось тут все ))) Насчет счастья ты права, нашла-нашла, чему очень рада :)
Как я уже писала Инне, я тогда не думала, что Женька хотел мной воспользоваться, но поступок его гадкий и безобразный, это точно.

Галочка, спасибо тебе за комментарий!!! Вот уж даже не знаю, чем объяснить поступок Женьки. Может он думал, что я сама все понимаю, может думал, что я тоже испытываю к нему больше, чем симпатию. Но знаешь, он действительно добрый и хороший парень, поэтому не думаю, что его целью было именно такое обладание мной.
А про Лёшку……в продолжении. Я тоже долго жалела, что с ним ничего не вышло, но значит не судьба. Хотя чувства к нему очень долго жили в моей душе и сердце. И про симпатичного ты тоже права! Мне безумно нравилось им любоваться, нравилась в нем каждая черточка, каждый жест, каждое слово!

Инночка, спасибо, что читаешь мою историю, оставляешь комментарии и высказываешь мнения. Да, Женьку мы все дружно осудили! Устоять мне не составляло большого труда, потому что я никогда не хотела с ним никакой близости. А про Лёшку как раз в продолжении! ;)

Лешка пришел, как и обещал, в районе обеда. Я была очень рада его видеть! Он, в свою очередь, был в отличном настроении. Сказал, что я очень хорошо выгляжу, такая прическа (завитые волнами от косичек волосы) мне очень идет и ему очень нравится. Я пригласила его в комнату, принесла пиццу, кофе. Лёшка был счастлив. Пиццу мою он любил до безумия! Спросил про Сашку, я рассказала все как есть. Он сказал только «понятно» и больше мы к этому разговору не возвращались. Лёшка рассказывал про свою работу, про брата, про племянницу (ей было годика 2 на тот момент), про себя мельком. Мы сидели, мило общались, но что-то не давало мне покоя…я долго не могла понять, что же не так. Но вот, в одну секунду меня осенило!!! Лёшка как-то странно на меня смотрел, с интересом, с любованием, с какой то хитринкой. Он вообще человек интересный и непредсказуемый, поэтому на тот момент я его взгляд ни с чем не связала, но он запал мне в душу. Мы еще немного посидели, пообщались и Лёшка ушел.
В воскресенье он пришел снова, принес большую шоколадку. Мы пили кофе, болтали, слушали музыку. А Лешка смотрел на меня все тем же своим загадочным взглядом.
В понедельник вечером Лёшка позвонил мне домой, спрашивал как дела, как прошел день. Я только и удивлялась, что это с ним. У него же была Юля, что за интерес вдруг такой!?
Во вторник Лёшка звонил с работы, с дежурства. Рассказывал всякие истории, спрашивал как дела. Звонил три (!!!) раза! Никак не мог наговориться.
Так продолжалось день за днем: Лёшка то звонил, то приходил в гости. В один из дней он пришел в гости. Был вечер, жарко, в комнате был открыт балкон. Мы сидели, болтали. Потом Лёшка пошел на кухню за водой, а я решила посмотреть на улицу и постоять на ветерке, встала в проем балконной двери. Я слышала его приближающиеся шаги…но стояла спиной к нему и специально делала вид, что не слышу, мне было интересно, что он сделает. Лёшка медленно подошел и….напугал меня, схватив с двух сторон за талию ))) я для приличия сделала вид, что испугалась )) он, держа руки на моей талии, наклонился ко мне, головой прижался к моей шее и сказал: «извини, не удержался». Я ответила, что за это его потом защекочу (он боится щекотки :)).
Даже не знаю, как объяснить мое состояние, мои чувства…я сходила с ума, он был так нужен мне, хотелось быть с ним, принадлежать ему, растворяться в нем, хотелось утонуть в тепле и силе его рук, почувствовать нежность его губ, его дыхание…мысли импульсами стучали в голове, вспомнились чуть ли не все моменты, ситуации, когда Лёшка проявлял ко мне очень явное внимание, когда он откровенно заигрывал со мной, когда я видела его интерес. Я всегда чувствовала, что нравлюсь ему, что в какой то степени нужна ему, что он хочет быть со мной. А он играл со мной как кошка с мышкой, заигрывал, но никогда не шел дальше! «Почему!?» - думала я, «не хватает смелости? Не уверен в моих чувствах к нему? Боится Сашку?....не знаю».
Потом Лёшка отпустил меня, отошел, мы постояли на балконе и вернулись в комнату. Он сел в кресло, а я почему-то встала рядом. Он смотрел на меня снизу вверх, рассматривал, потом спросил: «что стоишь?» Я ответила, что так хочется. Он: «садись на коленки». Боже, как я хотела, чтоб это предложение было правдой! Как я хотела, чтоб мои догадки относительно его чувств ко мне были правдой! НО! У него была Юля, и я очень боялась, что это – проверка или по его или по Сашкиной инициативе.

Галинка3 19.01.2010 11:51

Вот только проверок нам не хватало!! Издеваются они что ли все вместе взятые?? Ты же живая, тебе тоже хочется внимания и мужской ласки. Тем более, что парни такие, что устоять нелегко! И еще при Сашкином игноре...
Ну как ты всё это вытерпела?? http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile319.gif

Иннусяточко 19.01.2010 12:14

Ох уж этот Лешка.Модет и правда это проверка.Ведь у него есть девушка,а у тебя парень. Да, искушение велико, но надо устоять.

tamiana 19.01.2010 13:20

Лидочка,милая как же тебе не легко. Лешка,ну прям как змей-искуситель. Он не может не знать как тебе нелегко. Тем более ты ему все рассказывала о ваших отношениях с Сашкой. Даже если чувства его искренние,то честнее было бы открыться тебе, и потом решать как быть.Все таки его девушка человек,и даже если к ней чувст нет,подло поступать не стоит.Да и он знал твои чувства к Сашке. А тут из под тишка играть тобой как кошка мышкой.Нечестно это,как ни крути. Думаю тебе нужно устоять. Хотя Лидочка будет очень нелегко.

Likoviya 19.01.2010 13:21

Лидок,здравствуй милая!
ну я как всегда вкратце о каждом!
Женя-ну вообще.оболдевший самец!
Если он придерживается теории "баба пьяная ...... чужая",то так и останется топтаться на одном месте.Это ж надо такое учудить.Напоить решил.Я просто в шоке.
Значит как переспать,так сразу,а как в любви признаться,так потом!ну и крендель!
Лешка...
Я как бы тоже боюсь.что это проверка,НО:
1)начался бы она немного по другому,ведь можно взгляд и не менять,а просто действовать
2)У вас периодически раньше что-то было
3)может быть они с юлей уже расстались?
4)А если Сашка узнает?
и если проверка:
1)его не смущает,что ты потеряешь к нему доверие?ведь если играть на 2 поля,то на 2х и оставаться нужно
2)ведь он не предпологает,что ты можешь дать от ворот-поворот и тем же самым он потеряет твою дружбу?!
У меня еще вариант...может быть Лешка узнал о ком-то из твоих друзей и решил сам спровоцировать тебя?
Все не тяни,а то голову сломаю в разгадках!

Малышкина 19.01.2010 13:26

Девочки, дорогие мои и любимые!!! Огромное Вам спасибо за своевременные комментарии, отзывы, отклики! За Ваши предположения, догадки и пожелания!!! Спасибо, что остаетесь верны моей истории и внимательно следите за ее развитием!!!
Продолжение уже пишу, скоро будет, в течение часа-двух. А ответы на Ваши комментарии чуть позже!

Добавлено через 39 минут
Ведомая мыслью о возможной проверке, я отказалась от Лёшкиного предложения. Мы еще попили кофе, посидели и Лёшка ушел.
На следующий день он опять звонил мне с работы, опять рассказывал всякие истории. Вечером позвонил мне уже из дома, и мы болтали по телефону до ночи, разговаривая обо всем на свете, вспоминая школу, друзей, знакомых, забавные случаи, он рассказывал про Академию, я – про то, как жила без него в это время.
Кстати, Лёшка очень любил дорогие духи, и, каждый раз, когда он приходил в гости, был надушен дорогущими, сумасшедшее пахнущими духами, которые еще больше будоражили мое воображение. На тот момент у него были коротко стриженные, под 3 мм волосы (привычка с Академии), которые я безумно любила трогать. Я частенько ласково трепала его по голове.
В другой раз Лёшка пришел в гости, включил музыку на компьютере и лег на кровать (большая, двуспальная). Ничего наглого в его поведении не было, он всегда у нас в гостях чувствовал себя как дома. Т.к. кроме кровати сидеть больше негде, я села около него. Его пристальный взгляд улавливал каждое мое движение, мимику, взгляд. Он был так близко, такой хороший, такой родной. Как же давно мне хотелось оказаться с ним рядом, так близко. Но Лёшка больше никаких попыток к сближению не предпринимал. А мне казалось, по его глазам, что он чего-то хочет, какого-то продолжения. Сердце, глаза, душа, интуиция – все говорило мне об этом. Но явных подтверждений своих слов я не находила и боялась сделать неправильное движение. Оставалось только ждать.
Но в том, что у него есть ко мне какие то чувства, у меня не было никаких сомнений. Я даже удивлялась, что, сколько лет мы друг друга знаем, симпатия друг к другу никуда не делась.
Я спросила у Лёшки про Юлю, он сказал, что они встречаются. Рассказал несколько эпизодов их отношений. Все было как раньше: ругались, посылали друг друга куда подальше, потом мирились, снова ругались и т.д. Я как и прежде таких отношений не понимала. Ну и к слову сказать, со мной Лешка никогда не был ни грубым, ни жестоким.
Еще как то раз, Лёшка пришел в гости, сказал, что у него очень болит спина. Я предложила ему сделать массаж. Он с радостью согласился, снял футболку, лег на кровать. Его накачанная, мужественная спина, его сильные мускулистые руки безумно меня заводили, я не могла думать ни о чем другом. Массаж я делать умею, делаю его хорошо и долго. Лешка лежал и «тащился». А я была счастлива от того, что ему хорошо и приятно. Сначала он пытался параллельно о чем то говорить, но постепенно замолчал, и я слышала только его ровное дыхание. Мне так хотелось наклониться к нему и поцеловать!!! И тут мне пришло в голову попробовать применить маленькие женские хитрости, попробовать соблазнить его и вывести на чистую воду. Причиной такого решения было не только желание узнать проверка или нет, но скорее желание получить подтверждение того, что ему нужна я, что он хочет быть со мной, что это не проверка, а его собственное желание. Я наклонилась к его лицу, близко-близко, несколько секунд смотрела на него, он открыл глаза, посмотрел на меня, я сначала смотрела ему в глаза, потом медленно перевела взгляд на его губы, всем своим видом показывая желание (есть такой прием, неравнодушный человек обязательно поцелует после того, как сначала посмотреть ему в глаза, медленно перевести взгляд на губы, а через несколько секунд обратно в глаза, он поймет импульс на уровне подсознания), Лёшка еле заметно дернулся по направлению ко мне, но тут же вернул самообладание и сказал: «массаж окончен?» «Черт! Не поймался!» - подумала я, а ему ответила: «Нет, просто посмотрела, не уснул ли ты!» Лёшка улыбнулся. Я продолжила делать ему массаж, в общей сложности он длился около часу. Руки у меня буквально отсохли. А Лёшка был доволен и счастлив, поблагодарил меня. Потом лег на спину, взял мою руку в свои, стал ее гладить, рассматривать, играть пальцами. Я таяла от одного только его прикосновения, хотелось, чтобы его руки никогда не останавливались, а наоборот продолжали ласкать меня. Но….мечты – мечты! Через несколько минут он встал, оделся, еще раз сказал спасибо и предложил попить кофе, что мы и сделали. В скорее Лёшка ушел, а я вынашивала план как его соблазнить.

Иннусяточко 19.01.2010 14:31

Ох и Лидочка, ох и соблазнительница. В такие моменты как ты описываешь очень трудно удержаться от близости, но я бы оставила первый шаг за ним.

Малышкина 19.01.2010 14:34

Инночка, а я и не хотела сама провоцировать близость, я лишь хотела сделать так, чтоб он открылся и сам сделал первый шаг, при условии, что это не было проверкой! Я хотела его переиграть :)

Добавлено через 1 час 47 минут
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

При следующем звонке я попросила Лёшку звонить, когда соберется в гости. Мотивировала это тем, что могу иногда задерживаться на работе (в июле же отчет! :)), что мы часто видимся с Наташкой, поэтому я не всегда бываю дома. Это, конечно, было правдой, но главной моей целью было успеть подготовиться к его приходу. Я нашла у себя сааааамую короткую юбку (:)), кофточки с саааамыми большими вырезами, придумала несколько идей, что можно было бы предпринять. Так вот, к Лёшкиному приходу я частенько делала прическу из распущенных косичек, как он любит, душилась духами, которые ему нравятся, одевала короткую юбку и кофточки с вырезами.
Один раз я решила сделать вид, что мне грустно и одиноко (кстати все всегда, начиная с родителей, бабушки и дедушки, продолжая подружками, одноклассниками, учителями, друзьями, знакомыми) говорили, что у меня неимоверный актерский талант, и правда изобразить и сыграть я могла все, что угодно), интересно было пожалеет ли он меня и как это сделает. Не пожалел! Не обнял! Не погладил! Не поцеловал! Просто разговаривал со мной и смотрел таким же грустным взглядом, какой был у меня. Потом он вышел на балкон курить. Я вышла за ним, говорю: «дай сигаретку?» (курить я не хотела, набаловалась в школе, это так…проверка что ли) Лёшка: «Так! Ты вообще что ли? Знаешь же что не дам! Да и вообще, зачем тебе курить? Смотри если узнаю, что ты тайком куришь….» Я: «то что?» Он улыбается и говорит: «узнаешь!»
Спустя какое то время Лёшка стал жаловаться на боль в шее. Я предложила ему шею размять. Он, естественно, согласился ))) Я посадила его на кровать ко мне лицом, сама стояла перед ним, так, чтобы рукам было удобно. По высоте кровати получалось, что его лицо было примерно на уровне моей груди (:)). Я стала разминать его шею, а он, такое впечатление, что просто утопал в моих руках. И тут я заметила, что он как бы в состоянии блаженства, не контролируя себя головой стал склоняться ко мне. Так кстати было удобнее ))) Я положила его голову на грудь и продолжала делать массаж шеи. Вот кто кого при этом соблазнял!? ))) Шея у Лёшки прошла, он был очень мне благодарен. И опять же не попался на мои уловки )))

В то же время на работе я продолжала общаться с Алексеем и ходить с ним на обеды. Однажды он мне сказал, что привез винчестер и на нем много хорошего кино и музыки. Мы решили вечером заехать ко мне и скопировать фильмы и музыку. Я искренне считала, что популярно объяснила Алексею, что у нас только дружеские отношения и ничего другого я не ищу! Оказалось, не тут то было. Только мы приехали ко мне, он начал говорить, что ему так хочется меня поцеловать, хочется обладать мной, наслаждаться мной и т.д. Мда….вот уж этого я не ожидала. Пришлось снова поставить его на место. Алексей благополучно скопировал файлы, я напоила его чаем, и он уехал домой. Мне очень нравилось с ним общаться, но постоянные попытки к сближению меня напрягали. Больше в гости я его не звала, чай пить к нему в кабинет тоже не ходила, девушка-юрист вышла из отпуска :)

Как то однажды объявился Саня. (Кстати несколько раз он видел меня на обеде с Алексеем, т.к. обедал в той же столовой. Видно было, что ревновал, злился, но мне ничего не писал и не говорил). Ну не то, чтобы объявился. После ссоры из-за несостоявшихся гостей мы общались на уровне «как дела?» и «что нового?», как правило, в чате. И в этот раз все началось с тех же традиционных вопросов. После них Саня написал, что со мной хочет познакомиться его друг. Я ответила, что не хочу ни с кем знакомиться и общаться. Но Саня начал настаивать, что парень хороший, просто пообщаться, ничего такого. Я согласилась, времени у меня было много, что бы и не поболтать. Ничего большего в мыслях у меня не было. И вот парень мне написал. Звали его…барабанная дробь….ЖЕНЯ!!! Для понятности буду называть его Евгением. Он начал писать мне какой то бред про свои взгляды на жизнь, про свои мечты и желания, а главное про свои КОМПЛЕКСЫ! Я из вежливости пыталась ему что то отвечать. Так мы общались какое то время. Однажды Саня с Евгением пришел ко мне на работу, так сказать живьем нас познакомить. Евгений был высоким молодым человеком, с рыжеватыми волосами, карими глазами. Не понравился мне совершенно! Ни дружить, ни общаться с ним не хотелось. До сих пор не понимаю, зачем это нужно было Сане. Ну, мы немного пообщались и разошлись по домам. Позже Евгений попросил у меня книжку почитать, я ему дала. Несколько раз мы пересекались на территории работы и перебрасывались парой слов. И вот как то раз Евгений предложил меня подвезти до дома, я отказывалась под всеми мыслимыми и немыслимыми предлогами. Как вдруг начался страшный ливень, а т.к. идти под дождем домой мне не хотелось, я согласилась с ним поехать. Он подъехал к моей работе, забрал меня, довез до дома, при этом рассказывая что то про свою работу, остановился у подъезда. Я поблагодарила его и хотела было выходить, но он попросил меня посидеть пару минут. Я осталась, он начал говорить, что ему хочется меня поцеловать, но он очень стеснительный (ему на тот момент было 25 лет, мне 20) и первый не может, поэтому просит, чтобы я его поцеловала. О УЖАС!!! Я сказала, что он слишком торопится, еще раз поблагодарила и убежала домой.
Впоследствии, я пыталась мягко и по-доброму ему объяснить, что между нами ничего быть не может. Он не понимал ни в какую и просил меня дать ему шанс. В итоге мне эти разборки надоели, и я с ним очень сильно разругалась, так, что после этого долгое время он писал мне всякие грубости и говорил много плохого про меня общим знакомым.
Никакого особого смысла эта часть истории не несет. Упомянула я об этом только потому, что не поняла, зачем нас познакомил Саня и показать, сколько всего происходило в моей жизни одновременно в такой короткий промежуток времени.
Впоследствии я наблюдала его общение в общем чате, он постоянно жаловался на свои комплексы и к 25 годам у него никогда, ни разу не было девушки!!!
Убило меня однажды его высказывание: я в компании никогда не купаюсь, потому, что у меня линзы, вдруг буду нырять, линза выпадет, уплывет, а я без них вижу плохо и буду на девушку щуриться, а то и вовсе ее не увижу. Гора просто комплексов! Ужас!!! Больше я с ним никогда не общалась.

С Женькой после истории с водкой мы виделись каждый день. Я была на него очень зла, с ним не разговаривала и старалась никуда не ездить. Утром приезжала на работу сама, вечером уезжала с Алексеем или на автобусе. Несколько раз Женька видел, что я уезжала с Алексеем, злился, расстраивался и переживал. По работе я старалась с ним ездить как можно реже. А когда ездила, с ним не разговаривала, хотела его проучить. Он очень мучался. И так как я девочка добрая, как то раз я ему высказала все свои претензии, сказала, что повел он себя безобразно, некрасиво и нагло. Он извинился, сказал, что это была просто шутка, что ему жаль, что так получилось и ничего плохого он бы мне не сделал. На том и порешили.

tamiana 19.01.2010 18:38

Лидочка твои актерские способности достойны восхищения. Но надо отдать должное Лешкиному самообладанию. Очень интересно,что все таки за игру он с тобой затеял и к чему все таки. Про Евгения. Очень хорошо что знакомство ваше продолжалось недолго. Потому как в дальнейшем,думаю тебе пришлось бы еще нянчиться и с закмплексированым мужчиной. И чем больше бы продолжались такие отношения,тем тяжелее было бы от него отделаться. Женька.Надеюсь он проникся тем что натворил и в дальнейшем такого не повторялось ( все таки его немножко мне жаль). И надеюсь,что после вашего разговора,вы все таки помирились.

Малышкина 19.01.2010 22:03

Галочка, Инночка про проверку это были только мои подозрения, и то только потому, что слишком неожиданно Лёшка объявился со своей "влюбленностью" как я это понимала. Хотя в проверке тоже были сомнения, потому что Лёшка хороший парень и меня он по своему, хотя бы по дружески любит. И он бы меня не предал, не подставил, как я думаю, и проверять бы не стал. Но...это все мои догадки и домыслы.

Инночка,
как же ты права в этой фразе "Лешка,ну прям как змей-искуситель." Он всегда для меня был загадкой, да заигрывал, да ухаживал, да смотрел. Но ничего конкретного, ничего такого, из чего можно было бы сделать вывод, что у него ко мне серьезные чувства. И не выходила еще у меня из головы мысль, что он хочет быть со мной, пытается мне это показать и ждет от меня ответных действий. А ничего более конкретного не предпринимает и не говорит, потому что боится, что ошибается насчет моих чувств к нему, и, если он ошибется, я расскажу о нем Сашке, а Сашку он боялся, как мне кажется, особенно после случая, когда они из за меня разругались и чуть не подрались.
Да, Лёшка был на высоте! Держал себя в руках несмотря на все мои выпады ))) Но от нас ничего не укроется! Женщина ведь всегда чувствует, когда она нужна, интересна, когда к ней есть какие то чувства!
Хорошо, что я быстро отвязалась от Евгения! И зачем Санька мне его "навялил"?
А Женька извинился, конечно, раскаялся, и мы помирились! ;)

Светик, понимаю твое негодование по поводу Женьки! Полностью с тобой согласна! Но он извинился, и как объяснил, просто не мог удержаться, чтоб не прикоснуться ко мне и не поцеловать. Молодой был, глупый, неудачно пошутил. Я его простила.
Я тоже очень много думала про Сашку, про Лёшку, про то, мог ли меня кто то видеть с Саней, Женькой или Алексеем, или откуда то узнать про них. Это было крайне сомнительно, да и зная Лёшку, я была на 200% уверена, что он предъявил бы мне факты сразу же, а не стал бы играть. И чувства его ко мне были настоящие, притом давно. Вот только какие конкретно!? Чего он хотел, чего боялся!? С Юлей они не расстались, я специально спросила. Сомнительно было и то, что Сашка его подослал, хотя всякое могло быть, мало ли что он там себе в армии думал. А если бы Сашка его не подсылал, ради своего удовольствия Лёшка меня проверять бы не стал. Вот тогда я также как и ты ломала голову ))) забегая вперед скажу, что со временем все станет ненамного понятней )) Но, кое что прояснится. И, надеюсь, что Вы поможете мне разобраться! ;)

Продолжение завтра!

Девочки, спасибо Вам большое, что вы со мной!!! Я Вас очень люблю, дорогие мои читательницы!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020322.gif

Галинка3 20.01.2010 07:15

Как все интересно, вот это сериал!!http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif

И ты - актриса хоть куда! Представляю, каких усилий стоило Лешке сдерживаться! Я бы на его месте вообще в гости перестала ходить на всякий случай! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile332.gif

Алексея правильно отшила, зачем тебе это надо?

А у Сани, по-моему, неправильное о тебе мнение сложилось. Он решил, что если ты с ним была, то и с его другом сможешь вступить в близкие отношения, чтобы помочь побороть его комплексы. Ну - это уже слишком! Недаром этот Саня мне не нравился никогда!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif Да и Евгений сам просто ужасный.

Что касается Женьки - молодец, что его простила. Мне кажется, что он неплохой парнишка, и сделал это не со зла, а от безнадежности других попыток.
Что ж, "требуем продолжения банкета" (с)!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile330.gif

Малышкина 20.01.2010 10:57

Галочка, спасибо тебе за такой комментарий!!! Ага, я актриса та еще, было бы желание! ;) Лёшке, конечно, может и стоило усилий сдерживаться. Но вот зачем!? Или почему!? Он же понимал, что я его откровенно соблазняю. Хотя, мог и подумать, что это проверка с моей стороны, проверка его как Сашкиного друга. Не знаю.
Алексей меня привлекал исключительно как человек и друг, поэтому даже сомнений никаких на его счет не было. А парень он очень хороший :) Особенно когда успокоился со своими попытками.
Ты прям прочитала мои мысли по поводу Сани! Я точно также расценила его выходку! Ну это уже совсем было! Когда я твердо решила, что именно это было его посылом, я ему написала послание в довольно жесткой форме, смысл которого сводился к тому, что я хорошая девушка, я себя уважаю и цену себе знаю, большой моей глупостью было влюбиться в такого человека, как он, который не понял, что я за человек, не оценил, грош цена всем нашим отношениям и его так называемым чувствам. Он в ответ извинился, правда спустя пару дней, но мне уже от него ничего не было нужно. Я не хотела его видеть, слышать, знать и разговаривать!

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Вскоре Алексей объявил мне, что увольняется. Он на этом месте проработал несколько лет, ему надоело, и перспектив никаких не было. Его пригласили на работу в суд, и он согласился, написал заявление на увольнение, и работать ему оставалось 2 недели. Мне стало очень грустно. Я уже так привыкла к его шуткам, рассказам, вниманию. Например, до сих пор помню его предобеденную шутку: «Дождусь ли встречи с милым мясом? Вопьюсь ли зубками в него!? Кто скажет? Кто ответит? Покажет только время….» ))))))
Он, конечно, обещал, что мы и потом будем общаться и переписываться. Но я все равно очень расстроилась, чуть ли не до слез. Очень не хотелось терять такого хорошего друга! Все свои поползновения в мою сторону Алексей прекратил. Общались мы эти 2 недели меньше чем раньше и виделись всего пару раз, ходили вместе на обед. У Алексея было много работы в связи с уходом. По окончании этих двух недель, он уволился, в чате со всеми попрощался и больше мы не общались ((( Только одна девочка в чате, его хорошая знакомая, регулярно передавала всем от него приветы.
С Женькой мы помирились, все стало как раньше. Однажды он позвал меня в бильярд, предложил пригласить еще Андрея и Наташку. Наташка согласилась и на пятницу мы наметили поход в кафе, где есть бильярд. Наташка сначала пришла ко мне в гости, мы поболтали, попили чаю. Потом позвонил Женька, сказал, что они с Андреем внизу ждут нас. Мы вышли, встретились с ними, и пошли в кафе, которое находилось недалеко от моего дома. Женька просто светился от счастья! )) В кафе нам дали меню, и Женька с Андреем сказали, чтоб мы заказывали все что угодно, они заплатят. Мы заказали шампанское, фрукты и мороженное, а пацаны заказали себе пиво и какое то мясо. Сидели, мило болтали, смеялись, рассказывали друг другу разные истории. Было весело, легко, мило и по-доброму так. Потом пошли играть в бильярд. Я, честно говоря, раньше в него не играла и играть не умела. Ну естественно, учить меня пришлось Женьке ))) Сначала пытались играть нормально и по правилам, но потом все больше стали шутить, смеяться и дикнуть :) Женька, при каждом моем удачном ударе, приобнимал меня и говорил: «молодец! Я тебя люблю!» В общем отдохнули мы здорово! Из кафе пошли провожать Наташку, потом ушел Андрей и Женька опять повел меня до дома. Мы остановились у подъезда, долго еще смеялись. А потом он спросил: «Можно тебя поцеловать?» Я ответила, что благодарна ему за вечер, за компанию, за все, но не могу ответить ему теми же чувствами, а потому целовать меня не надо. Женька опять погрустнел и поник. На прощанье поцеловал меня в щеку и ушел. Мне было его безумно жалко, но по-другому я не могла. Да и сама эгоистично считала, что ему лучше со мной ТАК, чем без меня. И мне с ним было удобно, вот за это мне стыдно до сих пор, что держала человека рядом, из своих корыстных побуждений, видя, что ему плохо и тяжело около меня. Если бы я знала, где он сейчас, я бы извинилась. Наверное, стоило сказать ему все сразу и по-честному, потому что как к другу и человеку я очень хорошо к нему относилась. А своим поведением, получается, давала ему надежду, что возможно, когда-нибудь….
Лёшка был в своем репертуаре: звонил и приходил в гости с завидным постоянством. В один из таких приходов, он мне сказал, что видел по телевизору рекламу, что в субботу, по 2-му каналу будет идти фильм «Кармен» (если что я о нем писала в теме о кино, тут, на форуме), и ему очень бы хотелось его посмотреть. Я ответила, что пусть смотрит, раз хочет, кто не дает то!? Он ответил, что хотел посмотреть кино со мной. «Интересненько…» - подумала я. Ну и, конечно, пригласила его в гости, сказав, что я тоже с удовольствием бы посмотрела этот фильм. ...

Галинка3 20.01.2010 12:05

Сериал продолжается!

Но раз с Алексеем мы попрощались, то наверняка на его месте появится новый герой?? Кто на этот раз??
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile364.gif

А Женя, я думаю, сам был рад возможности побыть рядом с тобой, к тому же никакую надежду ему ты не давала!

Лешке же придется несладко, я думаю, что ты подготовишься как следует к этой встрече!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile326.gif

Likoviya 20.01.2010 12:43

а вот и я!Согласна с Галочкой,уверена на 100%,что ты будешь во всеоружии бах-бах-бах
Да,жалко,что Алексей уволился,но все люди заменяемы,у тебя,я уверена,появится новый хороший друг.
А на счет Жени,то ничего в вашей "дружбе" плохого не вижу,если бы ему было больно,дискомфортно,то не стал бы продолжать с тобой общение,значит все устраивало!
А Лешка,ну негодяй!Играешь в кошки -мышки,кто первый сдасться!
Просто безумно жду продолжения!
Любопытство гложет переспите вы в день просмотра фильма или нет!

ElenkaXL 20.01.2010 12:44

Лидочка, а Лешка-то крепкий орешек! Я по твоим описаниям уже сама бы не удержалась, соблазнять тебя сама уже начала бы (если бы мужчиной была конечно))))))!), а он все держится! Вот ведь какой крепкий!

Иннусяточко 20.01.2010 14:31

По поводу Жени, мне кажется не стоило с ним поддерживать вот такие отношения.Хоть ты ему прямо надежд и не давала, но влюбленный человек может сам питать эту надежду, раз не проганяешь, значит еще есть шанс. Я считаю, что в таких случаях общение надо прекращать или сводить к минимуму.
По поводу Лешки, хочется уже поскорее понять его отношение к тебе.

Малышкина 20.01.2010 15:26

Галочка, рада тебе в моей истории! Спасибо за комментарий! Сериал продолжается еще как!!! И ты как всегда права, проницательная наша!!! Новый герой уже на подходе…но вот что это за герой, останется ли он надолго, повлияет ли на мою жизнь….в продолжении! ;)
Ты знаешь, может Женька и рад был быт со мной, но он рассчитывал на большее и с невероятным терпением ждал, когда же для него наступит этот момент. А я с ним общалась, проводила время, ходила (можно так сказать) на свидания, флиртовала, смеялась. С моей стороны все было безобидно, но он мог увидеть в моем поведении какую то надежду.
Насчет Лёшки: Галин, а может наоборот, сладко!? ;)

Светик, привет! Спасибо, что не забываешь мою историю!!! Ну допустим, что про «всеоружие» вы с Галочкой правы. А вот каков эффект этого всего будет…;)
Я очень жалела об уходе Алексея. Привыкла постоянно с ним общаться. Без него стало как то пусто и грустно. Но ты и Галиночка правы – ненадолго! )))
Может ты и права насчет Женьки. Если бы ему было совсем нестерпимо плохо, он бы ушел. А так….есть такое стихотворение на эту тему, которое мне очень нравится (Автор Александр Кушнер):

Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.

Какая жизнь - сходить с ума!
Как тень, по комнате шататься!
Какое счастье - ждать письма
По месяцам - и не дождаться.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на все согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.

Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!

Про Лёшку и нового героя – в продолжении!!! ;)

Леночка, спасибо за комментарий!!! Вот уж, честное слово, сама поражаюсь, что помогало Лёшке так держаться ))))

Инночка, спасибо тебе за комментарий! Я очень ценю Ваше внимание. Насчет Женьки ты, наверное, права. Но у меня тогда ума не хватило так поступить. А Лёшка…все узнаете в продолжении. Я сама ничего не понимала, пишу Вам как есть.

tamiana 20.01.2010 16:39

Ну Лешка,держись. Из змея-искусителя превратишся в соблазняемого.Думаю,в тот вечер Лешке будет не до фильма. Женьку жалко конечно,но ты с ним была честной. и потому мне кажеться это был его выбор,быть с тобой рядом и на что-то надеяться.Сгораю от нетерпения, как же пройдет ваш с Лешкой вечер. И что за новые герои появяться в твоем сериале? не томи Лидочка.))))))))))))

Маковый цвет 20.01.2010 18:21

Лидусь, действительно, событий в твоей жизни в тот период было ооочень много! И ни чуть не меньше мужского внимания;-) Но о Саши своем ты почему-то совершенно молчишь. Неужели он все это время не звонил тебе??? А насчет "твоего" Лешки думаю, что он еще проявит себя, не просто же так он начал столько времени уделять тебе! Насчет остальных парней даже сказать нечего... в твоей жизни они приятные эпизоды-друзья, есть что вспомнить хорошего!
ЖДу с нетерпением продолжения!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot