Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

BazhenchiK 10.09.2009 18:20

Эх, давно меня тут не было. Интернет мой с ума сходил :( По всем тааак соскучилась!!!
Вчера у бабушки в деревне сарайки и конюшни сгорели ее и ее соседей, у бабушки сгорели все заготовленные на зиму дрова, а у соседей курицы :( Поросят и коз успели спасти :) Это у них такая гроза была, ужас!

Ангел-Ю 10.09.2009 20:21

Счастлива нереально!!! Позвонил любимый муж - он завтра возвращается!!! :ура::ура::ура: Как здорово, что выходные мы проведем вместе. Мне его так не хватает. Ощущение, что его не 5 дней, а целый месяц рядом нет.

LenaSln 10.09.2009 22:39

По воле судьбы пришлось пересечься с бывшим...
Как изменился человек, и не в лучшую сторону. При разговоре были фразы с зоновским гонором - да нет проблем, меня это не касается, да я вообще и не думал...

И завис вопрос в голове: неужели я любила этого человека?! Нет, любила я конечно другого: заботливого, нежного, ласкового. Но куда он делся, непонятно. Став черствым, грубым. Не понимаю.

*БоннИ* 10.09.2009 23:11

Всё!Хватит мне жить иллюзиями и глупыми мечтами!!!НАДОЕЛО!!!!Надо когда-то начинать жизнь с чистого листа...вот я решила это сделать...В конце концов от судьбы не уйдешь..и "ЕСЛИ ОН ЧАСТЬ МОЕЙ СУДЬБЫ,ТО ОН КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ....ИЛИ Я К НЕМУ..."....
Какой же глупой и наивной дурой я была..=(((.а жизнь ведь так прекрасна!!!!!!!!!!!!!!

Kyklovodka 11.09.2009 05:04

Сны с четверга на пятницу вещие???? Мне сегодня снилась моя свадьба...Я задумалась...может это все из-за моего предыдущего поста, я пожаловалась, и вот бах, я замужем...

Морячок 11.09.2009 06:24

Почитаешь тут вас... И прям диву даешься... У всех сплошные проблемы. А вот у меня всё хорошо, слава Богу, чего и вам всем искренне желаю.

Lumino4ka 11.09.2009 10:50

Залог хорошего настроения с утра, удачно проведенный вечер! Сюрприз удался, у любимого до сих пор глаза горят. Обязательно нужно будет повторить программу в скором времени.
Балуйте любимых и ваши старания будут оценены!

Milada 11.09.2009 12:47

Ходили вчера на концерт. Оказалось, что это была "Панацея" - 10 юбилейный конкурс профессионалов фармацевтики. Ну а после награждения пела Ира Билык, 9-10 песен спела. Последние 2, как она выразилась"из древнего репертуара" - Ти мій, и про Украину (название забыла). Вобщем было интересно, весело, а главное любимый рядом был :)

А еще, очень радостно мне, ведь сегодня ПЯТНИЦА!

anty 11.09.2009 12:53

А я волнуюсь, сегодня вторая примерка... Тетя говорит, что ей платье очень нравится. Тоже хочу так сказать....

Mazaja 11.09.2009 13:19

Проснулась утром с мыслью, что через 15 минут как всегда прозвонит будильник, что заведен на 6.00 и опять нужно будет вставать на учебу, а так не хочется! И вдруг меня осенило, что сегодня уже пятница и впереди 4 выходных! Настроение сразу отличное! :z2048
А еще Юлечка-Верящая в мечту, только что подняла мне настроение еще-еще выше, своей радостью за меня! :z2048
У меня все наладилось. Сергей обещал измениться, как только я сказала, что оставляю его. После его дня рождения он первым написал сообщение, я перезвонила и мы общались до двух ночи! Разговор был длиным, больше трех часов говорили. Сказал, что как люблю его я, так больше никто не сможет. И ценит меня вдвойне за то, что я его терплю. Рассмешил меня своим вопросом - почему я за все 4 года ни разу не кричала на него, не била посуду, не устраивала рзборки! :idontknow Почему я все ему прощала! Но я не умеею злиться! :idontknow Как можно злиться и кричать на человека, которого любишь! :idontknow Я предпочитаю решать все тихо мирно. Наверно в отношениях ему не хватало какого-то адреналина что-ли, у нах все всегда тихо, мирно и спокойно, я к этому стремилась. Видимо пересмотрел "дурДОМ-2", сколько раз его просила выключить это передачу, у меня волосы дыбом стоят и глаза на лоб лезу, а уши в трубочку скручивается от этого кошмара... :udivlinie
Сейчас второй день "носит меня на руках". С утра смски такие класные, вчера после университета сказал зайти к нему, там меня ждал обаленный обед! Со всем соглашается. Ездил вчера в баню, утром уже позвонил, что дома, будет отдыхать, а вечером обязательно увидимся и займемся подготовкой к завтрашним гостям!
Живу и наслаждаюсь, хочу посмотреть на сколько его хватит. Он мне давал шанс измениться, я изменилась, теперь его очередь. ;)
И еще попросила у мамы парочку ненужных тарелок, принесу ему и если обидет, то разобью))) Его посуду не буду бить и так мало ее. :z1961
Вот такие у нас пироги.

Confiture 11.09.2009 14:33

Оказываю второй день скорую психологическую помощь подруге! При том что у нас разница 9 часов, и в то время как я на работе ей не спится, она влюбилась!!! Ну почему когда она влюбляется начинает выискивать в себе кучу комплексов, и убеждать себя что он ей, верней она ему не подходит? И вот я прикладываю все усилия чтобы ее переубедить, чтоб не программировала себя на плохое!!! Я ее очень люблю и хочу чтобы у нее все было хорошо!!! Поэтому максимально стараюсь быть он-лайн, чего давно не было!:)

Адамова 11.09.2009 14:38

Наконец-то мне закрыли больничный. В понедельник выхожу на работу. Уже больше месяца там не была. Сначала, отпуск, потом больничный. Чувство растерянности, будто чем-то новым и неизведанным придется заниматься. :)

LeNkA 11.09.2009 17:35

Хотела бы сказать спасибо всем за громаднейшее количество спасибок за сообщение со стюардессой!!Вы извините,что до этого не отвечала...Зашла вчера на минуту буквально.А сегодня вот только сейчас пришла домой,усталая,убитая,но счастливая:)ВЛЭК(врачебно-лётная эксперементальная комиссия) почти прошла,документы сегодня сделала и отнесла уже.Нам с девочками,кто тоже прошёл,уже официаьно готовят контракт:)Так не верится...Я столько об этом мечтала:)
Спасибо вам всем ещё раз!!!Мне настолько приятно,что просто нет слов:)Я счастлива,что у меня есть такие люди,как вы!!!

Один очень "умный" человек начал мне рассказывать,как падают чуть ли не каждый день самолёты и что это очень опасно,и что он никогда в самолёт не сядет!Спрашиваю себя "зачем мне,зная,что я буду летать каждый день,это всё рассказывать?"Не понять мне такого...

"angel" 11.09.2009 21:51

Ура! Ура! Ура! Наконец-то я дома. Никогда не думала, что ТАК буду радоваться пятнице. Господи, как же приятно сидеть дома за компьютером на любимом сайте. Фух, столько чувств накопилось, столько эмоций. Начну по-порядку. За всю неделю вижилась, как лимон. Каждый день подъем в 5.20, ложилась в 12, целый день на ногах. Уже даже кроссовки не спасали. Я за три года в техникуме столько не бегала, сколько за эту неделю. Зато уже получила один зачет, возможно 4 предмета мне перезачтут. Осталось решить еще несколько вопросов и можно уже начинать готовиться к сессии. На все про все у меня месяц. Приходила домой ужасно уставшая, не могла даже за компом посидеть, а потом вообще он сломался. Спасибо любимому, починил сегодня. Теперь наслаждаюсь.
Вечером сходила в больницу, проведала папу. Два дня назад операцию сделали. Что у меня все такие везучие? Сколько он нас с мамой мучил, издевался над нами, а все равно жалко его. Лежит такой худой, истощенный, бледный. Сам на себя не похож. Выписывают еще не скоро. А еще сегодня было бы день рождения у моей любимой бабушки. Так не хватает ее. Не могу поверить, что ее уже три года нет с нами. Но я знаю, что она рядом. Я чувствую. Она всегда нас оберегает и помогает.

Ангел-Ю 11.09.2009 23:07

Волнуюсь очень, места себе не нахожу. Любимый должен был приехать 2 часа назад. А его нет и телефон ни у него, ни у водителя, ни у парня, который был с ним в коммандировке не доступен. А на улице уже так темно. Скорее бы он приехал...

Мышарик 11.09.2009 23:45

А я собрала коллекцию магнитикиов "Ледниковый период"! С работой непонятно-уволюсь или нет.

Надежда5 12.09.2009 14:03

Ходила 2 дня и ждала звонка!!!!Надоело ждать....я столько времени потратила на это ожидание!!!!!!!Что взяла и сменила номер!В принцепи какая разница ему, ведь все равно звонка не будет!!!Пытаюсь понять почему я впадаю в дипрессию, почему так бывает что мне хорошо без него, а на следующий день плохо!

Мышарик 12.09.2009 14:10

Звонют все... Администратор наша переводится в другой магазин и звонит сказать что если остальные будут меня грызть и шпынять то чтоб я переходила к неё,это 40 минут ехать зато на час раньше заканчиваем. Кроме того вчера она же предлагала мне работать пятидневку но зато по графику любимого это круто но ещё пока только мысли. Ещё одна сотрудница звонила узнать как дела-она на больничном я ей расказала она теперь возвращатся не хочет. Наши девчонки-студентки временные кассиры получили за месяц от 7 до 8 тысяч максимум за работу в самый сезон. У руководства есть совесть? Я хочу оттуда уволится!!!!! При этом с 1 октября у любимого неделя отпуска и мы хотим в путешествие а значит до 15 я должна решить писать заявление или нет. Мне отпуск не дадут. И ему тоже уходить надо,там платят аж 20 штук но стресс постоянный. Надоело это всё,хочу гулять,осенние лисьтя собирать и радоватся солнышку осеннему а не думать обо всех этих вещах,делать выбор....

mmska 12.09.2009 14:44

Ох, как я рада, что наконец-то осилила все темки, на которые была подписана... Уф, теперь совесть хоть чиста:ang:
А еще я убралась дома...:z2048
Скрытый текст:
Ну, почтиии...:z141 ОдЫн штрих остался:think
Столько раз начинала и бросала, начинала и бросала, что теперь просто глаз радуется смотреть на всю эту чистоту и порядок:mmm:
Скрытый текст:
Вот оставили меня одну дома - сразу хозяйкой стала:z141
А в университете творится что-то непонятное... Мы хотим учиться - а нам пары не ставят. Мы приходим по расписанию - а нам пары отменяют:grustnij: И вообще, никому мы не нужны там... Опять кролики подопытные - бакалавров готовят первый год только, и система эта еСЧо не прижилась:nitik:

...и вот почему меня мама не родила на месяц раньше?) Я бы пошла раньше в школу и пропустила бы все эти эксперименты:1:

А еще осталось 94 дня...и любимый будет ряяяядышком:rad:

Магнитная 12.09.2009 15:05

У моей мамы нелегкий сейчас период был..Она за собой,практически не следила..Не красилась,не наряжалась..А сегодня у ее подруги день рождения...Сходили,купили подарок..Накрасили/причесали/ одели маму..да,так,что ей самой очень нравилось ее отражение в зеркале!Побежала к подруги..Вернее полетела вся счастливая!
Эх,а я рада,потому что она рада! Вроде бы и мелочь для нее сделала...Но ей как раз нужно было это...
Радуйте своих близких,пусть даже не чем-то сверхъестественным!

Нэсс 12.09.2009 15:22

Давно не писала о своих чувствах, а щас как-то просто всё из меня выпирает и всё это не хорошее :(
Так устала от своей семьи! Так устала от этой страны, от этого менталитета! Безумно хочу улететь отсюда навсегда... НАВСЕГДА... И пусть говорят, что там хорошо, где нас нет, пусть будет плохо, пусть, но только не тут!! Убегу от них, убегу :lach...
А через 3 дня начинаются занятия, так вообще жить не хочется :(

Так хочется плюнуть на всё и всех... :(

даночка 12.09.2009 17:40

Мамы, мамы))
И у меня про маму;) День рождение у нее.

65 лет, блеск в глазах,оптимизм, желание до сих пор воспитать свою дочь (никто ей не мешает думать что он меня воспитывает;)) умение вызвать в людях любовь к себе и умение любить людей совершенно искренне. Несравненное качество при всех перипетиях жизни не унывать, не сдаваться и идти вперед.Жить ради своей семьи, обожать своего мужа уже 44-й год, восхищаться зятем и восторгаться внуком. Иногда на улице.когда она идет,люди могут подойти и сказать:"Боже, какая вы красавица". Иногда я получаю на салфетках от официантов записочки со словами:"У вас такая красивая мама".
Иногда мама доводит все семейство до белого каления своими высказываниями, а когда мы все взрываемся, спокойно говорит, как Фаина Раневская:" Дураки вы все необразованные".И семейство забывает,что хотело поругаться,а начинает ржать.

Вобщем,это моя мама....:)

Скрытый текст:
Пошла я дальше на кухню ваять нямки,пока не Кеша не прочел,что я ваяю именно нямки;)

Pchelka:) 12.09.2009 18:08

....

ужас....встречаюсь с парнем почти 4 года...а когда пришло время переезжать к нему, понимаю, что, возможно это не тот человек с которым готова пройти всю жизнь! да он, хороший, у нас замечательные отношения, но сейчас ругаемся...да и мой друг предлагает замуж...я не скажу, что очень за него хочу! но дать шанс было бы правильно...Но тут становятся против родители, бабушки и дедушки...для них мой парень - идеал! и ни о ком другом они не захотят слышать!
...ищу какую-либо зацепку, чтобы не уезжать из родной страны....

как все банально и сложно!

Ангел-Ю 12.09.2009 18:13

Любимый вернулся!!! Вот оно СЧАСТЬЕ!!!

Nezabud*ka 12.09.2009 21:17

Ходила сегодня в лес! Осень уже чувствуется. Некоторые деревья совсем жёлтые. Фотографировались у ручья, на мосту-железной дороги. Красота... Пахнет свежестью, ручей журчит, так хорошо, легко...
Счастье у меня...
А ещё у меня мамочка заболела:( Вот повод грустить. Ну надеюсь она выздоровеет. Пойду чай с малиной сделаю.
А ещё я всех люблю! Да-да-да!

Викуля:) 12.09.2009 22:39

Неужели это все???? :13:

Руки трясутся...
Знакомый кое-что рассказал...
Не хочу верить... :13:

Жутко обидно.......... :ааа:

"angel" 12.09.2009 23:17

Ужасно замучил насморк. Уже третью неделю ничего не помогает. Промываю солью, капаю "сложными" каплями, до мозгов пробирает, а эффекта ноль. Сонливость от капель появляется. Хожу целыми днями почти сплю. Где это видано, что во сне чихают и от этого просыпаются? Ух, поскорее бы прошло.

Happy_Ямайка 13.09.2009 01:20

Опрокинула на себя чашку с кипятком. И в кого я такая неуклюжая? больно-о-о-о! Хнык! и мужа дома нет... Пожалеть некому... Хнык!

Enerika 13.09.2009 02:30

я счастлива!!!!!

~*причуда*~ 13.09.2009 07:21

Происходит что-то очень странное. Лучший друг моего парня удалил моего молодого человека из друзей в контакте, из аськи и на отвечает на телефонные звонки. Так же он поступил и в мой адрес. Мы ничегошеньки понять не можем.
А ещё очень сильно расстраивает поведение моего бывшего молодого человека. Звонил мне всю ночь и смсками закидывал ((((Как же я от этого устала. Ну, разве сложно понять, что у меня сейчас есть молодой человек, что я не свободна.
Но есть одна приятна новость) Я вчера ела шоколадку, которую уже не ела 5-6 лет. Их в продаже я давно не наблюдала. Сразу школьные годы вспомнились)))

Мышарик 13.09.2009 16:18

Гладила вещи и смотрела телик. отвлеклась на футбол-обожгла палец утюгом. Больно! Хнык. Завтра наверно пишу заявление об уходе,надеюсь что всё пройдёт гладко,тьфу-тьфу-тьфу.

Nezabud*ka 13.09.2009 16:25

Установили дедушке памятник. Красивый... Надеюсь ему понравится...

РИТАтуй 13.09.2009 17:23

Обидно, обидно, обидно, обидно!!!!
Вчера брат мужа позвал нас на день рождения, а я попасть туда не смогла, потому что..внимание...делаю домашнюю работу на завтра! Вот, все сейчас в лесу, на шашлычках, а я сижу дома, одна и уже третий час ковыряюсь с домашкой.

Frozen 13.09.2009 17:32

Всю первую половину дня готовилась к приходу любимого, пиццу пекла) Вот с любимым сидели ужастики смотрели) Сейчас ушел домой, а я уже скучаю! завтра увижу его!!!! в жизни есть настоящее счастье! и это счастье рядом!!!!! Я его обожаю!

doxolce 13.09.2009 17:42

:smex: такое ток со мною может случиться. Значится иду я никого не трогаю, подстраивается незнакомый мужичонка сбоку и таким голосом говорит с интонацией- "Я Землячку встретил" :крэйзи: 8-O потом начинает рассказывать, где и в каком городе сие произошло, проводил до остановки я побегла типа на маршрутку жеж надо.. Думаю может попутал с кем. Я как умна маша всю дорогу кивала :z1932 и говорила-ну Слава Богу)))

LiaMURka 13.09.2009 19:45

А у меня самый красивый и лучший мужчина!
А у меня самый красивый и лучший муж!
Люблю его безумно и скучаю! Уехал ненадолго!
Я так счастлива!

Kri-Kri 13.09.2009 20:22

Металлист проиграл!

*БоннИ* 13.09.2009 21:21

А у меня последние дни одни положительные эмоции!!!!=)Ездила на свадьбу к брату!!!Погуляли на ура!!!Я натанцевалась так,что ног просто не чувствовала...а ведь так еще хотелось.......)))
А еще сегодня один молодой человек предложил мне встречаться=)))))))))

Optimistka 13.09.2009 23:11

а мне плохо. и морально и физически. отравилась чем-то, так тошнило утром, ужос. и окончательно разругалась с мч. просто уже ничего не хочу!

Lumino4ka 14.09.2009 00:19

Пьем шампанское, едим красную икру.
Блаженство! Отмечаем сегодня с любимым небольшой юбилей :)

зЫ. А еще скулы болят, весь день улыбаюсь своему солнышку. Такое счастье, что он у меня есть!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot