Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Что с чем и зачем, или как правильно сочетать цвета в одежде. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14171)

Laurel 22.08.2010 18:24

да я согласна, что дурной тон, если ты придешь в общество, где все прекрасно знают, сколько стоит Биркин (а это реально узнаваемая модель имхо). А если фасон человеку нравится, и в обществе богатых и знаменитых с такой сумкой тусоваться вряд ли будет, то почему бы и нет. Я вот пришла недавно в знаменитый в нашем городе парфюмерный магазин, выложила реальную стоимость за свои любимые духи, в процессе пользования поняла, что это подделка (запах выветривается на раз и тд.). Ну и где справедливость?

РИТАтуй 22.08.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Laurel (Сообщение 690571)
Я вот пришла недавно в знаменитый в нашем городе парфюмерный магазин, выложила реальную стоимость за свои любимые духи, в процессе пользования поняла, что это подделка (запах выветривается на раз и тд.). Ну и где справедливость?

Запах мог твыветриваться еще и потому что:
-стояла дикая жара (у вас была жара в это время?), а летом запахи вообще очень плохо держатся.
-духи вполне могли быть оригинальными, но правила хранения соблюдены не были, поэтому качество существенно снизилось.
Магазин сетевой?

Laurel 22.08.2010 18:43

дело было этой зимой. Магазина таких два в Екатеринбурге, дело не только в запахе, там еще с флакончика подозрительно быстро надпись стерлась. Я подумала, что нарвалась на подделку, т.к. в это же время мне подарили такой же аромат из дьюти фри, с ним таких проблем не было.

даночка 22.08.2010 19:09

Понимаете, я,конечно, осознаю мысль что человеку хочется иметь такую сумку,пусть и не настоящую. Но ведь, действительно, можно купить такой тип сумки,чтобы все поняли-это только тип сумки,а не подделка.

Я никогда не покупаю настоящие сумки этих фирм, потому что я не кручусь 24 часа в обществе,где носят только такие настоящие сумки. Люди в моем окружении разные, и дать повод думать, что я купила сумку на черкизоне, не имею права. А ходить с подделкой таки моветон в моем возрасте. Поэтому, нахожу такие сумки, про которые нельзя подумать, что подделка.

Сейчас столько хороших фирм, производящих сумки разного типа. И меня поражают люди,покупающие куртки,сумки,где большим размером нарисован знак Шанель к примеру. Ведь не возьмет человек, который идет в обуви за тысячу рублей настоящую сумку Шанель. зачем же покупать тогда тот вариант сумки,где на видном месте этот знак.

Не, девочки, надо как то так поступать, чтобы было и красиво и модно и прилично и исполнить свою мечту в некотором роде.
Ведь тут хочется сумку такого фасона? Значит не покупать там,где написано Биркин, а купить похожую.

GRAFINYA 22.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 690462)
GRAFINYA, если вы считаете, что лучше ходить с поддлекой под сумку за мин. 8000 американских рублей и никто этого не заметит, ходите. А моя манера выражать себя она никуда не уйдет и я не буду петь дифирамбы откровенно глупым и нелепым вещам. Можете мои посты не читать если вам так противно.

Вообще-то я не сказала,что я это поддерживаю и сама так делаю, и поэтому ненадо переключаться на меня,ага.Я абсолютно согласна с даночкой(и совсеми вышесказанными девочками),что за эти деньги можно купить хорошую,качественную сумку и не поодделку(как я и поступаю). Я Вам говорю о том,что человек пришел и попросила совета с цветом,а Вы ему начали высказывать свое "ФИ" в очень грубой и хамской форме.Вас никто не просит никому "петь дифирамбы" ,а имень хоть какое-то уважение к автору.Свое мнение можно высказать более в корректной форме,как это сделали многие.
На этом офф-топ с моей стороны заканчивается.
Извините модераторы!

Masha_Krasota 23.08.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Laurel (Сообщение 690582)
Магазина таких два в Екатеринбурге, дело не только в запахе, там еще с флакончика подозрительно быстро надпись стерлась

Скрытый текст:
Сорри, не могу удержаться. Давно пора знать, что в "этих двух магазинах" легко можно нарваться на подделку парфюмерии))) Для меня это неудивительно.

Samarka 23.08.2010 18:55

Вложений: 1
Девчонки, скажите пожалуйста
можно ли сочетать эти вещи?)

не знаю подходит туника или нет

Красная Орхидея 23.08.2010 18:57

Почитала тут я, что народ пишет про сумки-подделки.
В подтверждение общего мнения могу привести тот же "Космо", в котором есть картинки с очень дорогими фирменными вещами. Называется - "Хочу", а рядом - подобная вещь с надписью "Могу" с куда более реальной для большинства читательниц ценой. Вещь - другой фирмы, более дешевая, но стиль и цвет - примерно те же, о чем и пишет Ирмина.
Скрытый текст:
Я вообще-то подобные журналы не читаю в принципе, исключение - раз в месяц во время коррекции ногтей - моя мастер почему-то это чтиво для клиенток покупает. Но, оказывается на данном примере, не всегда в подобных дамских журналах пишут полную чушь))))))

даночка 23.08.2010 19:03

Samarka, Можно, очень хорошо получилось.

А если вдруг есть еще и цветные туфли какие то,то под них пояс и сделать третьим цветом к черному и белому. Будет тоже здорово.

Натуль, я довольно часто читаю такие журналы, там просто рекламу нужные фирмы помещают, и вот для работы смотрю,да и вообще, чтобы быть в курсе, что магазины делают в рекламах себе.

Это очень хороший вариант- такие вот состыковки хочу и могу. И ведь написаны адреса магазинов и пр. Можно понять, куда надо идти.

А еще бывает там такие вот фотографии одетых девушек и суммы,на которые они одеты.
Так вот на какие то 3 000 можно одеться зачастую куда стильнее, чем одеты навороты на несколько десятков тысяч баксов.
Скрытый текст:
Вобще, одевая разных людей по социальному статусу, должна вам сказать: люди с Рублевки относятся к самым безвкусно одетым людям, не понимающих ничего в моде. Не люблю их одевать-кроме гонора ничего нет.

solnishko 23.08.2010 20:28

Вложений: 3
Подскажите пожалуйста, что лучше купить к этой юбке? Точнее какого цвета блузочку лучше купить? (Фотографии 3, для лучшего отображения цвета)

даночка 23.08.2010 20:30

Белая вне конкуренции, и все оттенки,которые есть на юбке: серая вроде, и такой вот розоватый цвет.

doxolce 23.08.2010 20:37

Ирмин, сегодня видела девушку, держала в руках ветровку молочного цвета и сумка белая типа к ней.
Скрытый текст:
туфли черные
Вопросу-а так можно подбирать вещь-сумку под цвет верхней одежды, к примеру? Не к туфлям (хотя и туфли и сумки носят разные не под цвет, но все же)..

Килиманджара 23.08.2010 20:53

solnishko, с Даночкой трудно не согласиться - поэтому я за белую. А еще нежно-розовая, или серая. А еще - ИМХО желательно однотонная, ибо (снова ИМХО) неоднотонная розовая или серая может быть слегка наляписто в общем ансамбле.

даночка 23.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 691075)
А еще - ИМХО желательно однотонная,

Да, да, Ксан.
Я что-то в теме про сброс веса зациклилась и забыла написать слово "однотонная".
обязательно.

solnishko 23.08.2010 21:07

даночка, Килиманджара, спасибо! С цветом можно сказать определилась)) А ведь нужно так же - атласную блузочку, как и юбка?

даночка 23.08.2010 21:13

Можно атласную -лучше всего. А можно хлопок такой, со стрейчем-он тонкий бывает, можно как маечка-такая ткань блузы.

Килиманджара 23.08.2010 21:18

solnishko, что-то скользящее ИМХО будет как раз в тему.

РИТАтуй 23.08.2010 22:27

Я за хлопковую футболку-блузку бело-серого цвета.
Будешь неотразима! :hands

Мышарик 23.08.2010 23:15

Народ,посоветуйте какой мне свитерок своему Нику купить? Небесно-голубой или белый с вертикальной песочно-бежевой полоской? Стоят почти одиноаково. Никитка русоволосый,не особо загорелый. И вобще *умильно глядя в глаза даночке* какая цветовая гамма ему пойдёт,а?

(Это я сегодня тех самых нехороших журналов начиталась на работе вот меня такие темы и заинтересовали)

даночка 23.08.2010 23:17

И того и другого и можно без хлеба (с)

Но голубой будет выразительнее смотреться на Нике))).

Мышарик 23.08.2010 23:24

даночка, Спасибааа! И того и другого-у меня денег не хватит,хнык хнык. Всё руки (точнее ноги) не дойдут поехать в одно показаное подружкой-шмоточницей место где приличные магазины сливают за недорого старые колекции и там чегонибудь найти. Ник Colins любит....
А вобще,я правильно делаю что стараюсь ему подсовывать любые цвета кроме чёрно-тёмно-синей-серой гаммы? Он раньше в основном так ходил а щас я ему всё пёстренькое сую..... Вот и решила свитерок купить вместо чёрно-серо-коричневых весёленький....

даночка 23.08.2010 23:42

Угу,правильно)

НО синее ему тоже должно пойти. Просто может же быть комбинированное с другим-светлым -цветом.И будет хорошо).

solnishko 26.08.2010 22:50

Вот, купила)) Что скажете? И как лучше - заправить или навыпуск? Мне заправленный вариант больше нравится.
Цвет тут что-то плохо видно, маечка светло-розового цвета, трикотажная с атласной ленточкой.

http://s45.radikal.ru/i109/1008/7c/9435dddc62b3t.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1008/4b/1224ed975a36t.jpg

РИТАтуй 26.08.2010 23:09

solnishko, моя глубочайшая имха, что к этой юбке не очень такой топ подходит...

даночка 26.08.2010 23:17

Наташ, солнышко мое, а давай-ка из тебя человека делать,а не тумбочку..а?
Ты же такая красивая девочка.
1. Убрать босоножки из жизни с браслетками.Он утолщают и без того не худые ноги, подчеркивают икры и укорачивают ноги.

2. Никаких навыпуск в таком варианте, потому что получается баба на чайнике.а не молодая девушка.

3. Все таки в таком размере надо брать что-то посвободнее,а не обтягивать бока. Или брать кофточки-двоечки: нижняя в обтяг, а сверху балахончик. Причем,короткий,а не длинный. И не обязательно плотный, а можно и кружевной.

4. Если ты заправляешь в юбку блузку, то надо одевать пояс. Широкий. Утянешь талию-будет визуально худее.

5. Ну и утяжку одевать. Одежда будет сидеть лучше.
Сам цвет и фасон-нормально к юбке.

solnishko 27.08.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 692579)
Причем,короткий,а не длинный

Я как то мерила, правда отдельно он был, без всего, как-то не очень понравилось...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 692579)
надо одевать пояс. Широкий

А пояс под цвет к чему должен быть? Или черный?

даночка 27.08.2010 09:46

Вложений: 5
Ну одежда светлая, значит можно белый пояс.

Просто понимаешь, такой формой одежды ты себя делаешь взрослее.

Смотри, я нашла немного картинок, чтобы объяснить тебе смысл одежды для пушистых пани, которые подчеркнут достоинства, не придадут лишнего размера и украсят.
Должен быть обтягивающий низ-брюки, ровные и зауженные к низу юбки,а сверху чуть свободный верх. НЕ балахон, а чуть приталенный,но свободный.

1-2. вот то.что я имела ввиду про кофточки. такие двойки всегда стройнят,убирают обтянутые бока и не увеличивают.

3. деловой или выходной вариант.Можно не такой строгий. Смотри только на силуэт.

4. Вот такой более молодежный вариант на каждый день. Тоже, смотри на силуэт вещей.

5 Платье-такой формы будет худить.

даночка 27.08.2010 09:46

Вложений: 4
6 силуэт, который стройнит. Вместо брюк может быть зауженная юбка до середины икры.

7 замечательное трио. Можно такие вот силуэты себе поискать. Удлиненный вырез оптически удлиняет шею, скрадывает большой размер груди и придает изящность.

8 тут внимание на длину маечки и то.что он вроде и по фигуре,но не обтягивает. Опять же вырез (вырез вообще очень многое значит) - такие качельки делают грудь стройнее

9 выходной вариант. Многослойная одежда делает стройнее, хотя и по фигруе.а не балахончиком висит.

Это все совершенно бюджетные варианты одежды, они не стоят других денег, нежели ты покупаешь. Просто надо для себя выбрать другой силуэт одежды. И будет по возрасту, а не делать старше.
У тебя очень красивое лицо, значит укрась его одеждой, а не прибавляй возраст одеждой тетеньки.

ЯЯЯЯ!!!! 27.08.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 692712)
У тебя очень красивое лицо, значит укрась его одеждой, а не прибавляй возраст одеждой тетеньки.

Да и не только в этом дело))
Вщи выбирать надо те, которые стройнят, скрывают недостатки фигуры.
Про кофту навыпуск - забыть!!! Фотку удалить, воспоминания стереть, и чтоб даже в кошмарах не снилось!!!
Я бы обратила внимание на грудь - она что надо)) Тот же пояс Ирминин визуально уберет талию и автоматически подчеркнет грудь! Вырез бы я не постеснялась - одеть побольше. Но чтоб бантиков никаких не было - он отвлекает внимание от нашего... авторитета))) (у меня коллега на работе большую грудь называет авторитетом)) вот и ко мне привязалось)
Можно подобрать аксессуары на шею/руки, чтоб тоже казались тоньше.
И еще. Не надо тебе брать обувь с ремешком на щиколотке... Не с твоими ногами (не в обиду, а факт). А если и брать - то черную на крайний случай.
Светлые тона в одежде - полнят зрительно (всегда замечала).
И на правах Риткиного глубочайшего ИМХО - выкини голобые тени/карандаши...

Добавлено через 1 минуту
И еще. Я бы взяла каблучок повыше - фигуру вытянет, подтянет, ножку сделает стройнее.

solnishko 27.08.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 692736)
выкини голобые тени/карандаши

Почему?:confused:

ЯЯЯЯ!!!! 27.08.2010 10:35

У тебя глаза теряются сразу.... Видела фотку у тебя - с золотистыми или коричневыми тенями - нравится больше)
Скрытый текст:
И знаю, не тактично будет. Невоспитанно. Но хочу спросить. Ты же раньше была меньше. Проблемы со здоровьем али расслабились?

solnishko 27.08.2010 10:39

Хм... А мне наоборот золотистые тени не нравятся, да и не помню, чтобы ими красилась. А можешь найти ту фотки, если не трудно? Хоть вспомню...
Скрытый текст:
Да, раньше меньше была, И со здоровьем небольшие проблемы, и сидение дома сказалось. Как дома стала сидеть много...

даночка 27.08.2010 10:42

Цитата:

Вырез бы я не постеснялась - одеть побольше. Но чтоб бантиков никаких не было - он отвлекает внимание от нашего... авторитета)))

Женя, побольше- это относительно, потому что чересчур это уже кич.
Рюшечки и бантики на удлиненном вырезе имеют место быть, потому что они отвлекают как раз от груди, вернее убирают акцент и она не кажется масивной,прибавляя размер.

Аксессуары на шею/руки, должны быть удлиненными на шею, тогда они придают стройность,а браслеты на руку сводобными, потому что только тогда они придадут стройность руке.

Цитата:

Светлые тона в одежде - полнят зрительно (всегда замечала).

Яш, не говорил ерунды. Это повсеместная глупость, которую делают наши женщины, драпируясь в черное, дабы выглядеть стройнее.

Светлая одежда, правильно подобранная, стройнит не меньше темной. Я авторитетно это заявляю.

Цитата:

А если и брать - то черную на крайний случай.

никаких крайних случаев. Изящная обувь. А вот с каблучком-согласна.

ЯЯЯЯ!!!! 27.08.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 692754)
Яш, не говорил ерунды. Это повсеместная глупость, которую делают наши женщины, драпируясь в черное, дабы выглядеть стройнее.

Потому и написала - то замечала, а не то - что это общепринято)) Лучше уж будет что-то темностройнящее, нежели полнящесветлое.
И ваапще, мне что, ерунды нельзя поговорить?))) Чуть что - так сразу тапок)))

даночка 27.08.2010 11:25

Скрытый текст:
Я любя ж кидаюсь))))

ЯЯЯЯ!!!! 27.08.2010 11:27

Скрытый текст:
Ирмин, да мы знаем))) И тапки твои ценим))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 692750)
Хм... А мне наоборот золотистые тени не нравятся, да и не помню, чтобы ими красилась. А можешь найти ту фотки, если не трудно? Хоть вспомню...

Задала задачку)))
Вот, например) Но видела не эту))
Скрытый текст:
Марш гулять, пока зима не пришла)))

Ирис 31.08.2010 16:05

Вчера мерила чернильного цвета рубашку... с длинным рукавом и она широкая... С чем носить? пояс нужен же?
Рубашка понравилась, но не увидела в зеркале образ целый. Хочу таки купить, но.... боюсь, что повиснет мертвым грузом.

Килиманджара 31.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 695408)
с длинным рукавом и она широкая... С чем носить? пояс нужен же?

Широкая - очень? Это у нее фасон такой? Хорошо бы картинку увидеть - может в инете нароете подобное?
В целом, пояс наверное лишним не будет. Рубашки я практически всегда одеваю под брюки и ЖИЛЕТ - короткий или длинный - это уже смотря какая рубашка.
Но если жилет - то пояса не надо. Браслеты у нас еще есть в запасе, броши и шарфы.

Добавлено через 30 секунд
жилет беру в тон брюк.

РИТАтуй 31.08.2010 17:42

Если охота создать образ, как все ходят сейчас, то нужен пояс, широкий, светло-коричневый.

Ирис 31.08.2010 18:19

Нет она не особо широкая... Просто плечи у меня широкие, а остальное узкое и получается она прямая и болтается... Мне поэтому трудно рубаху подобрать. Пояс да... надо... куплю - покажу :-) если что места много не займет :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot