![]() |
Vince, Кеш, по мне - какой-то стиль садо-мазо. Больше похоже на наряд из секс-шопа. Я с Ирминой согласна: все зависит и от места проведения мероприятия, и от того, как будет одет остальной народ. Кроме того, это надо иметь суперидеальную не только фигуру, но еще и кожу. Если девушка очень худая или полноватая - будет смотреться комично. Тут и грудь нужна среднего размера, и талия тонкая, и бедра женственные - не узкие, чтобы подчеркнуть линию талия-бедра. Чтоб нигде - ни одного недостатка. А еще важно умение носить такие вещи. Если девушка в себе уверена и без комплексов, если это платье будет сидеть и ощущаться, как вторая кожа, при этом объективные внешние данные этой самоуверенности соответствуют, то - можно одеть.
А по поводу фасона - не люблю, к примеру, купальники с такой вот деталью-полоской впереди. Не нравится мне, как они сидят на фигуре. Потому и платье это, напомнившее мне чем-то такие вот цельные купальники, не нравится. Гораздо эффектнее - закрытый перед и оголенная спина. Конечно, это мое личное мнение. |
А мне понравилось.
Правда, надевать его стот думать куда! А еще было бы прикольно, если бы эти вырезанные места были зашити сеточкой или красивым ажуром - было бы более прилично и сексуальней.)) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу, что-то подобное себе на новый год!=) |
Кристин, вот тебе точно не надо!! Ишо маленькая и лицом и фигурой. Да и думаю, компании у тебя не будет в таких платьях...
Юлька то у Кеши немного иначе выглядит.)). |
|
Фотки посмотрела с удовольствием. Супер.=)
Хех, только так и не нашла на какую вы разницу указывали=) В чем собственно она? Цитата:
|
Кристин, для такого платья надо быть созревшей девушкой и выглядеть старше, чем в 17 лет;)
Каждое платье сделано для определенного возраста все таки. И это платье не для молодых девочек. А про компанию в платьях - ты же понимаешь, что я не про парня)). |
Моё платье, которое одела на свадьбу одноклассницы и одену на НГ ;)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/55/f2573725f7det.jpg http://i028.radikal.ru/0912/24/caeea94d9174t.jpg |
Прочла вот.И даже с этим согласна полностью.
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
А вообще цвет красивый... |
А я бы не комбинашку одела, а посадила бы его на подкладку. Потому что без подкладки оно может растянуться после стирки.
|
У меня у мамы юбилей на новогодние праздники отмечать будем, 50 лет. Я решила купить себе платье. Сегодня сделала первый заход по магазинеа, и пока ничего обнадеживающего. Правда еще проблемка - немного ограниченный бюджет... Но мне понравилась одна вещь, в одном магазинчике видела пуловер, но он такой длины, что мне как раз как платье будет длиной аж до колена. Он с коротким руковом, немного прилаленный, и длиной мне примерно до колена. Как вы считаете, такую вещь можно носить как платье? Еще видела подобные варианты с поясами.
|
Запросто. Это как туника получается.
С широким поясом и блузкой или водолазкой вниз -очень здорово будет. |
Вот нашла, примерно такое
|
Вниз водолазку. Пояс, какие то длинные бусы - и ты будешь нарядной на празднике.
|
даночка, а зачем вниз водолазку? Вроде закрыто все...
|
А у тебя руки не замерзнут?:)
Если не замерзнут, то, конечно не надо. Я просто, исходя из того, что зима, вобще то, написала. |
Аа, ну если так... Просто отмечать будем в кафе, я не знаю как там с температурой... Ну в крайнем случае, можно будет наверх что-нибудь накинуть))
|
Kri-Kri, голубое платье красивое на ЗАГОРЕЛОЙ девочке. Если ты бледнокожая =), мне кажется, не очень будет. Вообще не понимаю, чего искать в сети - вперед по магазинам, сейчас платьев видимо-невидимо, модно) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
solnishko, если намечается такого рода вечеринка,тогда, конечно, под свитер можно ничего одевать. Хотя, по мне рукава блузки мужского стиля свитер украсили бы;).
|
Цитата:
А вообще у меня купальник голубой я думаю для пляжа будет хорошо смотреться. Наталь, обожаю такие. Под лосины, красотень. |
Guest, сочувствую! На меня платья как будто слетаються - уже два купила, хотя они и не надо были =) и цена лучше) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Схемы нет к сожалению. Ну, по изображению же можно симпровизировать=) |
Вложений: 3
Я без ума от этого платья с открытой спиной.
|
Вот, пришла к вам еще посоветоваться. Мерила вчера джемпер\платье, мне понравилось, на ощупь очень приятное. Интересно Взгляд со стороны...
|
По мне - лучше такой же - только цвет черный.
По моему, диагональные полоски полнят :( |
Другого цвета нет :(
|
А поискать?))
|
А вот мое новогоднее платье, совсем не по рекоммендациям гороскоп что одеть? Но главное мне нравится! А вам?
http://i072.radikal.ru/0912/32/6046c2a7e46ct.jpg |
Все-таки голубой смотрится лучше на загорелом теле.
И из-за блестящей полосы и банта - грудь теряется. ИМХО. |
solnishko, я тебе сейчас напишу, только не обижайся, пожалуйста! То, что ты тут выложила - это реальный МРАК! Цветовая гамма мрачная, полоски вертикальные тебе вообще носить не нужно (полнят), плюс огромный вульгарный вырез! Ни в коем случае этот ужас не покупай! Я бы к такому платью на пушечный выстрел не подошла.
|
Наташ, я поспорю про вырез)) При грамотно подбранном нижнем белье и каком-нибудь украшении на шею - будет смотреться вполне так прилично. Можно даже нарядность сделать ;)
|
А я еще маечки ношу вниз. С кружевом по вырезу. Можно - из серии нижнего белья.
|
Женя и Вика! Тут же речь не о вас и о ваших фигурах. Тут у девушки свои параметры, вот из этого я и исходила. НА ЭТОЙ девушке платье смотрится ужасно, на другой все может быть иначе. Огромный вырез, оголяющий приличный бюст, да еще и в неправильном белье. И даже при правильном бюстгальтере на Солнышке это будет смотреться плохо. Про полоски вообще молчу. Смотрится девушка вдвое больше, чем есть, а она и так не худенькая.
А вот на Вике, к примеру, подобный вариант (только, возможно, в другой расцветке) смотрелся бы хорошо, потому что Вика - худенькая. Вика будет смотреться стильно в подобном наряде, а полная девушка - деревенской бабой. Все, больше писать не буду, а то Солнышко обидится. Хотя не надо обижаться. Проще не подчеркивать свои недостатки, и привлекать внимание к достоинствам. |
Ладно. Я согласна про полоски. Солнышку низзя такие. А у меня есть, да)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot