Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

Красная Орхидея 30.11.2009 14:39

Vince, Кеш, по мне - какой-то стиль садо-мазо. Больше похоже на наряд из секс-шопа. Я с Ирминой согласна: все зависит и от места проведения мероприятия, и от того, как будет одет остальной народ. Кроме того, это надо иметь суперидеальную не только фигуру, но еще и кожу. Если девушка очень худая или полноватая - будет смотреться комично. Тут и грудь нужна среднего размера, и талия тонкая, и бедра женственные - не узкие, чтобы подчеркнуть линию талия-бедра. Чтоб нигде - ни одного недостатка. А еще важно умение носить такие вещи. Если девушка в себе уверена и без комплексов, если это платье будет сидеть и ощущаться, как вторая кожа, при этом объективные внешние данные этой самоуверенности соответствуют, то - можно одеть.
А по поводу фасона - не люблю, к примеру, купальники с такой вот деталью-полоской впереди. Не нравится мне, как они сидят на фигуре. Потому и платье это, напомнившее мне чем-то такие вот цельные купальники, не нравится. Гораздо эффектнее - закрытый перед и оголенная спина. Конечно, это мое личное мнение.

Килиманджара 30.11.2009 15:33

А мне понравилось.
Правда, надевать его стот думать куда!
А еще было бы прикольно, если бы эти вырезанные места были зашити сеточкой или красивым ажуром - было бы более прилично и сексуальней.))

Vince 30.11.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 546486)
Кеш, по мне - какой-то стиль садо-мазо.

Ну, это Agent Provocateur, так что практически так и есть =))) Но нам нра, да...
Скрытый текст:
Менеджер по онлайн-продажам меня уже по имени знает =)))

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 546454)
Вы, главное, не забывайте, что при таких платьях и парень должен быть не в обычном костюме,а в очень нарядном.

Я уж постараюсь 8)

Kri-Kri 30.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 546396)
Вульгарно? =)

По-моему просто супер. Ничего не надо убирать и добовлять. ЭротиШное, симпатиШное платьеце.
Хочу, что-то подобное себе на новый год!=)

даночка 30.11.2009 21:12

Кристин, вот тебе точно не надо!! Ишо маленькая и лицом и фигурой. Да и думаю, компании у тебя не будет в таких платьях...
Юлька то у Кеши немного иначе выглядит.)).

ЯЯЯЯ!!!! 30.11.2009 22:38

Да, Кристин, платье еще не твоего возраста)))
На Юлю смотрим здесь))
Скрытый текст:
Кеш, это бесплатная реклама)))

Kri-Kri 01.12.2009 19:43

Фотки посмотрела с удовольствием. Супер.=)
Хех, только так и не нашла на какую вы разницу указывали=) В чем собственно она?

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 546690)
Да и думаю, компании у тебя не будет в таких платьях...

Да уж парня своего платье не заставлю натянуть это точно.

даночка 01.12.2009 19:50

Кристин, для такого платья надо быть созревшей девушкой и выглядеть старше, чем в 17 лет;)
Каждое платье сделано для определенного возраста все таки. И это платье не для молодых девочек.

А про компанию в платьях - ты же понимаешь, что я не про парня)).

Нэсс 02.12.2009 18:27

Моё платье, которое одела на свадьбу одноклассницы и одену на НГ ;)

http://s49.radikal.ru/i123/0912/55/f2573725f7det.jpg http://i028.radikal.ru/0912/24/caeea94d9174t.jpg

даночка 03.12.2009 22:03

Прочла вот.И даже с этим согласна полностью.
Цитата:

Идеальные пропорции открытого платья вывели психологи из университета Лидса (Великобритания).

В ходе эксперимента они неоднократно посещали рестораны и ночные клубы, изучая реакцию мужчин разного возраста на платья юных посетительниц.

Оптимальным соотношением, не переходящим грань пошлости, но в то же время приковывающим максимальное число мужских взглядов, оказалась пропорция 40:60, то есть 40% тела открыто, 60% закрыто. Если оголенное тело составляло не более 30%, мужской интерес снижался в 2 раза, если же открыто более 50% тела, мужской интерес также быстро снижается.

Как считают ученые, у мужчин срабатывают так называемые «эволюционные тормоза», и мужчина подсознательно чувствует, что эта партнерша вряд ли будет хранить ему верность.

Kri-Kri 03.12.2009 22:18

Вложений: 1
А вот модель понравилась. Хочу попросить знакомую связать мне такое.
Вложение 18546
Ну, как вам?

РИТАтуй 03.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 549095)
А вот модель понравилась. Хочу попросить знакомую связать мне такое.

Оно ж прозрачное =) Если купишь голубую комбинашку под платье чтобы носить, то пойдет.
А вообще цвет красивый...

даночка 03.12.2009 23:12

А я бы не комбинашку одела, а посадила бы его на подкладку. Потому что без подкладки оно может растянуться после стирки.

solnishko 04.12.2009 00:28

У меня у мамы юбилей на новогодние праздники отмечать будем, 50 лет. Я решила купить себе платье. Сегодня сделала первый заход по магазинеа, и пока ничего обнадеживающего. Правда еще проблемка - немного ограниченный бюджет... Но мне понравилась одна вещь, в одном магазинчике видела пуловер, но он такой длины, что мне как раз как платье будет длиной аж до колена. Он с коротким руковом, немного прилаленный, и длиной мне примерно до колена. Как вы считаете, такую вещь можно носить как платье? Еще видела подобные варианты с поясами.

даночка 04.12.2009 00:34

Запросто. Это как туника получается.
С широким поясом и блузкой или водолазкой вниз -очень здорово будет.

solnishko 04.12.2009 00:38

Вот нашла, примерно такое

даночка 04.12.2009 00:47

Вниз водолазку. Пояс, какие то длинные бусы - и ты будешь нарядной на празднике.

solnishko 04.12.2009 00:49

даночка, а зачем вниз водолазку? Вроде закрыто все...

даночка 04.12.2009 00:51

А у тебя руки не замерзнут?:)
Если не замерзнут, то, конечно не надо.
Я просто, исходя из того, что зима, вобще то, написала.

solnishko 04.12.2009 00:58

Аа, ну если так... Просто отмечать будем в кафе, я не знаю как там с температурой... Ну в крайнем случае, можно будет наверх что-нибудь накинуть))

Optimistka 04.12.2009 01:21

Kri-Kri, голубое платье красивое на ЗАГОРЕЛОЙ девочке. Если ты бледнокожая =), мне кажется, не очень будет. Вообще не понимаю, чего искать в сети - вперед по магазинам, сейчас платьев видимо-невидимо, модно)

Guest 04.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 549095)
Ну, как вам?

Класс, а есть схемка, я бы себе такое связала...
Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 549184)
сейчас платьев видимо-невидимо, модно)

Скрытый текст:
Бурчу: Ерунду у нас какую-то продают, а не платья. Потратила уже несколько выходных НИЧЕГО не смогла найти, искала просто летние сарафаны-платья, без наворотов. Искала еще вечерние платья, и то же стоящего ничего, но тут мне просто повезло.
У нас вечерние платья стоят от $250, а тут свадьба на носу у знакомых, а платья нет. И надо же захожу в дорогой магазин, в центре города, а там на платья 90% скидка, глазам не поверила, ходила как завороженная, купила аж 3 штуки.

РИТАтуй 04.12.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 549179)
Аа, ну если так... Просто отмечать будем в кафе, я не знаю как там с температурой... Ну в крайнем случае, можно будет наверх что-нибудь накинуть))

Во всяких таких местах, как кафе рестораны, обычно тепло и люди не мерзнут. Плюс много народу когда даже душно бывает, плюс алкоголь (даже в умеренных количествах разогревает), плюс танцевать то наверняка будете, а тогд в водолазке будет очень жарко.

даночка 04.12.2009 10:47

solnishko, если намечается такого рода вечеринка,тогда, конечно, под свитер можно ничего одевать. Хотя, по мне рукава блузки мужского стиля свитер украсили бы;).

Kri-Kri 04.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 549184)
Вообще не понимаю, чего искать в сети - вперед по магазинам, сейчас платьев видимо-невидимо, модно)

Да, нет. Я люблю оригинальные вещи по вменяемым ценам. Тем более у меня знакомая вяжет. И в сети я искала исключительно модель, чтобы ей показать какое примерно хочу. Воть=)
А вообще у меня купальник голубой я думаю для пляжа будет хорошо смотреться.
Наталь, обожаю такие. Под лосины, красотень.

Optimistka 04.12.2009 22:36

Guest, сочувствую! На меня платья как будто слетаються - уже два купила, хотя они и не надо были =) и цена лучше)

Guest 05.12.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 549858)
Guest, сочувствую! На меня платья как будто слетаються - уже два купила, хотя они и не надо были =) и цена лучше)

Скрытый текст:
Ездила у нас девочка одна в Питер. Приехала оттуда и привезла вещей много, и такие красивые все. У нас тож такие есть, тока стоят так, что зарплаты не хватит. А но что денег хватает выглядит ужасно, это надо видеть. Ну любят у нас девочки носить что-то такое бесформенное, не поглаженное и не сочетаемое. Это сильно бросается в глаза, когда с Европы приезжаешь. Поэтому у нас народ, если едет в Европу, Россию или Америку покупает вещи там, или по интернету, у кого фигура идеальная. Ну это я ка жалуюсь.

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 549824)
И в сети я искала исключительно модель, чтобы ей показать какое примерно хочу. Воть=)

А что на счет схемки? Есть или только картинка с изображением?

Kri-Kri 05.12.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 549965)
только картинка с изображением?

Именно=(
Схемы нет к сожалению. Ну, по изображению же можно симпровизировать=)

viktory_0209 05.12.2009 18:25

Вложений: 3
Я без ума от этого платья с открытой спиной.

solnishko 20.12.2009 10:08

Вот, пришла к вам еще посоветоваться. Мерила вчера джемпер\платье, мне понравилось, на ощупь очень приятное. Интересно Взгляд со стороны...

ЯЯЯЯ!!!! 20.12.2009 10:45

По мне - лучше такой же - только цвет черный.
По моему, диагональные полоски полнят :(

solnishko 20.12.2009 10:52

Другого цвета нет :(

ЯЯЯЯ!!!! 20.12.2009 12:57

А поискать?))

Confiture 20.12.2009 14:42

А вот мое новогоднее платье, совсем не по рекоммендациям гороскоп что одеть? Но главное мне нравится! А вам?
http://i072.radikal.ru/0912/32/6046c2a7e46ct.jpg

ЯЯЯЯ!!!! 20.12.2009 14:46

Все-таки голубой смотрится лучше на загорелом теле.
И из-за блестящей полосы и банта - грудь теряется.
ИМХО.

Красная Орхидея 20.12.2009 19:44

solnishko, я тебе сейчас напишу, только не обижайся, пожалуйста! То, что ты тут выложила - это реальный МРАК! Цветовая гамма мрачная, полоски вертикальные тебе вообще носить не нужно (полнят), плюс огромный вульгарный вырез! Ни в коем случае этот ужас не покупай! Я бы к такому платью на пушечный выстрел не подошла.

ЯЯЯЯ!!!! 20.12.2009 19:49

Наташ, я поспорю про вырез)) При грамотно подбранном нижнем белье и каком-нибудь украшении на шею - будет смотреться вполне так прилично. Можно даже нарядность сделать ;)

viktory_0209 20.12.2009 19:50

А я еще маечки ношу вниз. С кружевом по вырезу. Можно - из серии нижнего белья.

Красная Орхидея 20.12.2009 19:56

Женя и Вика! Тут же речь не о вас и о ваших фигурах. Тут у девушки свои параметры, вот из этого я и исходила. НА ЭТОЙ девушке платье смотрится ужасно, на другой все может быть иначе. Огромный вырез, оголяющий приличный бюст, да еще и в неправильном белье. И даже при правильном бюстгальтере на Солнышке это будет смотреться плохо. Про полоски вообще молчу. Смотрится девушка вдвое больше, чем есть, а она и так не худенькая.
А вот на Вике, к примеру, подобный вариант (только, возможно, в другой расцветке) смотрелся бы хорошо, потому что Вика - худенькая. Вика будет смотреться стильно в подобном наряде, а полная девушка - деревенской бабой.
Все, больше писать не буду, а то Солнышко обидится. Хотя не надо обижаться. Проще не подчеркивать свои недостатки, и привлекать внимание к достоинствам.

viktory_0209 20.12.2009 20:02

Ладно. Я согласна про полоски. Солнышку низзя такие. А у меня есть, да)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot