![]() |
Мне иногда хочется выйти на балкон и просто закричать что есть силы, выплеснуть все эмоции. Хочется просто поплакать нормально, а не тихонечко, чтобы никто не видел. Просто хочется дать волю своим эмоциям!!!
|
А мене в любви признались)))
|
А я радуюсь потому что завтра пятница))) А значит, что и выходные не за горами, а вместе с ними и запланированная культурная программа))) Тра-ля-ля-ля-ля)))
|
А у меня сегодня последний день каникул... Хнык... Ну вот почему все нормальные люди начинают учиться с понедельника, а мы с пятницы??? Да ещё и пары с 8... Эх, обидно...
|
У меня все наладилось...Быть с человеком,не значит быть понятой...Да,иногда лучше промолчать,о чем-то не сказать близкому человеку,чтобы не разрушит доверие или не расстроить его,но иногда...Когда что-то очень тревожит,можно довериться любимому...Я так сделала...И моя ностальгия по прошлому была понята,моя боль заглушена...Антон дал надежду,что поможет мне забыть раз и навсегда о нем,о том далеком,который забрал навсегда частичку моего сердца...Я ведь обещала дождаться его,обещала вымолить у всех бед...Ну что ж...Я была права...Он вернулся...И не хочет меня отпускать и оставить с другим...И никто,никто не узнает,сколько сил понадобилась сказать ему-Я не вернусь...На сердце бесконечная тоска...Пустота...Нужно собраться до 14 и подарить чудесный день Антошке,чтобы хоть в этот день с его лица не сходила улыбка...Хоть он был счастлив...
|
anty, как я тебя понимаю, если бы ты знала... :(
На душе пусто, хмуро, уныло... Не знаю даже, как... Снова поссорились. Снова непонимание... Снова обидные слова... Снова слёзы... Иногда хочется так... просто плюнуть на всё, развернуться и уйти. Навсегда уйти :( Порой любить так больно... Почему? :( |
Ааааа...... Столько всего положительного!!!!! :handy Ведь только им делюсь ;)
7ого числа идём с Лёшей справлять Нашу дату в ресторан :angel Сам предложил и отозвался повести! :z2048 Уже выбрали какой :rolleyes: 9ого вечером премьера фильма, где я была переводчиком, с татарского на русский :rolleyes: Ох, волнительно... :strah с 10ого числа начинаю ходить на курсы полиграфии, осваивать графические программы и вёрстку! Ура!!! :rock Так что ближайшие дни обещают богатое впечатление! А сегодня мне две медали дали! Ношу гордо! Спасибо!!! :newyear6 |
Чувства!!!
Привет.
Впечатленьица и чувства меня зашкаливающие....:ULIBKA Смешные и грустные....Не......... Смешные и дурацкие... Первое. Шли из кинотеатра, смотрели фильм: "Всегда говори "ДА!"", смеялись много, вышли из кинотеатра, ещё долго в голове сидело это слово: "Да!". Суть: Ни в чём не отказывай, всегда говори - Да!!!, чтобы не попросили. Подвезти бомжа в Вашей шикарной машине - Да! Дать поболтать по Вашему мобильнику, пока батарейка не сядет - Да! Выйти в выходной на работу, с которой тебя выгнали вчера, - Да! Помочь собрать одежду для бедных - Да! Выучить корейский язык или научиться играть на гитаре - Да! Я представила себя говорящей всё время - Да! И получилось весело, сразу применительно к работе, мне говорят сделай так, я в ответ: - Так делать нельзя, потому-то, потому-то и потому-то. ..:ORATOR А если бы я махала головой, говорила - Да!!!И делала это... Такой бедлам бы получился...:ULIBKA Ну я же честная и правильная... Фильм (НЛПишный) и точно на мозги подействовал, решила не сопротивляться, дать денёк воли, и отвечать на все вопросы и задания - Да!!! Если конечно, козерожья сучность :Uma: не перевесит....:ULIBKA Возвращаемся домой, а там мелкая собачка (простите породы не знаю, моська маленькая такая голая), и лает, бросается в ноги, ну думаю сейчас укусит, сзади голос: - Ленин, фу.:UGAS:ULIBKA Второе. Тут любимый нашёлся, 9 лет назад любовь была великая, нашлись по одноклассникам, и давай его жена гражданская мне писать от его имени гадости... Мол не любовь была, так развлекался я... Да и вообще выглядишь ты не очень... (Ну что могло за 9 лет произойти, человек мог поменяться сотни раз, климакс там или заход поймал).... Я догадалась потом, что это не он пишет, она потом раскололась, хотя я успела высказаться, понесло меня аки Остапа, как положено козерожья сучность проявилась, я по батюшке и по матушке высказалась, она с его профайла пишет и всё, и типа привет, как дела, а потом гадости... В итоге, она ему доступ перекрыла, сделал профайл закрытым, я свой перекрыла - тоже закрыла для сообщений с его профайла. И написала смску с сайта на его мобильный, верите нет, 9 лет прошло, мобильный нигде его не записан, набрала по памяти и смс, со словами всё, что я об этой дуре думаю... В итоге, открываю сегодня одноклассников там письмо, любимый пишет с профайла своего друга: "Леночка, милая, не могу тебя найти, я так долго тебя искал, я не знал, что моя мадам тебе гадости пишет, она потом мне рассказала. Прости пожалуйста, напиши, как тебя найти..." Хе, для читавших историю, это был Антон2. Позвонила ему, узнал сразу, записал мобильники, сказал, что перезвонит, и сразу же перезвонил, я сказала, что помню, что у него через 8 дней День рождения, позвоню - поздравлю, он опешил: - Ну у тебя и память...:UGAS Рассказал, что жена от него ушла, он живёт с другой девушкой... Искал меня, не нашёл, все телефоны потерял... Ещё бы, телефоны два раза менялись даже у родителей, а я, так вообще 2 года назад уехала. Вот скажите мне, ну была у меня любовь 9 лет назад, ну были чувства, ну нашлись в одноклассниках, разговор даже для ведущих "прослушку" очень обычный, привет, ух ты, как ты похорошела, как дела, как здоровье,как твои родители, а как твои... Ну на фига лезть в профайл мужа и писать с него гадости??? Разные страны, разные миры, но ведь не выкинешь добрых простых человеческих чувств и благодарности из жизни.... Нельзя лишать человека свободы, мало ли кто мог ему написать, разговор чисто дружеский, он в бизнесе вращается, в министерстве, да мало ли откуда мы друг друга знаем... Она ещё ляпнула: - А я моложе тебя, я в ответ: - по мозгам точно видно, что совсем маленькая... А ещё, он как узнал, что она мне гадости написала, поругался с ней... Ну и к чему любопытство привело дурацкое??? За что боролась - на то и напоролась?!!! Любовь 9-и летней давности, стала причиной скандала между супругами В*. Ну чем не анекдот? :) Вот такие дела, эмоции, чуйства и нравы...:rolleyes: |
все-СВАДЬБА!!! :cveti встаю через 3 часа!! Выдаю подругу замуж. Последние приготавления.. все так волнительно!! Надеюсь мы ее хорошо подготовили) уезжаем в Дом Отдыха отмечать.. http://www.newsprom.ru/photo/118060880539182.jpg |
а у меня вчера закончились вялотекущие отношения четырехлетней продолжительности.... ну, я надеюсь, что закончились))) Молодой человек выбрал спокойную жизнь, а не бурю эмоций от ожидания встреч и собственно самих встреч со мной...
И вот странно: вроде уже и чуЙств никаких, а все равно как-то грустно... Привыкла я к нему... А решили больше не общаться, не списываться, не встречаться и т.д. Посмотрим. что из этого выйдет))) |
В Восресенье у мамы любимого день рождение!
Ух как волнительно все! Столько всего надо сделать! И приготовить, и по магазинам, ит.д. и т.п. И подарок... Ой как хочется чтобы все понравилось!! Волнительно. Очень. |
http://image071.mylivepage.com/chunk...A%D0%B0))).jpg
А я самая счастливая!!! Все замечательно! Уряя! В Луганске тепло, тает снег и капает с крыш вода!!! Завтра обещают +8, а в воскресение - +10!!! Завтра идем на свадьбу к друзьям, получим заряд положительных эмоций Свадьбы - это вообще классно!!!!!!!!!!! Сегодня ррработы полно, значит день пролетит быстро, а вечер с мамочкой будет коротать с конфетками, вкусным чаек и задушевными беседами!!! Аnty, посміхнись! За хмарами завджи сонечко! http://i008.radikal.ru/0805/9a/a9487b1f59d6.jpg Девчонки-форумчаночки, плаксивые вы наши и грустящие - это для вас http://i018.radikal.ru/0803/93/f3033fda2b8a.jpg P.S. И вообще, скоро весна!!! Ну разве это может не радовать? http://img1.liveinternet.ru/images/a...9819_vesna.jpg |
А я сижу и плачу как маленькая. Завтра экзамен, а у меня учебник пропал. Весь дом перерыла. Не могла я его нигде забыть! Сейчас успокоюсь и снова искать буду. А не найду - придётся в сокращении учить:(
|
Вчера наконец-то удалось расшифровать вопрос сынули :z2048 !!! Причем спрашивал он всегда по-разному: то просто "а кой?", то в более развернутой форме - "а кой-кой?" Я была уверена, что нужно что-то открыть... Но отгадка оказалась еще более простой :idea (муж перевел): "что это?" или "что это такое?"
Оказывается, малыш давно экзаменует всю семью без исключения, а мы и не догадывались :smeh... |
А я вчера познакомилась с соседями моего Андрюхи :) смешные такие люди! Меня вчера впервые в жизни назвали "комфортной девочкой" :D Что это значило в их понимании, не знаю, но, видимо, что-то хорошее! :D
А сегодня у меня настроение такое романтичное-романтичное! И я вся такая добрая и счастливая-счастливая.......::z2048:happy ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!! А завтра у меня рабочий день :( отработка за новогодние праздники еще! И полгодика знакомства с Андрюшей :D |
Цитата:
Добились справедливости, получили (муж) з/ту за невыплаченые 2 месяца (сумма для нас приличная). Причем получили и хитростью и с боем. Тут же на выходе из офиса эти деньги украли. Делаем положительные выводы: Деньги - зло, жалеть об этом не стоит! Побили не сильно - заживет. Ночь не спали - выспимся. Главное живой, главное не калека! Обидно, но жить можно, жизнь продолжается. ВЫВОД: Не ходите сами темными улицами. Соблюдайте заповеди "НЕ УКРАДИ". И люди, будьте людьми. Вы же люди, как никак. |
Борюсь с зимней хандрой - записалась на семинары по психологии. :)
*Вспоминаю мамины слова: "Чем больше мы делаем, тем больше успеваем"* Осталось побороть лень и записаться в бассейн))) В форумской аптечке лекарство от лени найдется? |
КАК С ВАМИ СО ВСЕМИ ХОРОШО!!!!!!
|
Можно мне гильотину. Голова болит не переставая уже третий день. Никакие таблетки не помогают.
|
Ой, рассмешили меня!!! У меня ничего не болит, я не плачу, и я веселая!!!
Просто Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!! |
Ну вот почему все так нечестно?(( Дома отключили Интернет за неуплату, теперь неизвестно когда включат... Забежала на секунду со школьного компьютера, да тут разве посидишь нормально?((( Почитать даже ничего не успеваю... Как назло: написала продолжение своей истории, хотела сегодня выложить - и в итоге забыла флэшку дома:isterika: От любимого ни слуху, ни духу...(( Понимаю, не на курорте. Но все равно как-то грустно становится(( И скоро ему моя посылочка дойти должна с письмами....:mmm: Последние дни ложусь спать пораньше, с целью выспаться, а в итоге посыпаюсь каждый час из-за всяких кошмаров, что мне снятся... То любимый приехал внезапно, то за мной гоняются и убить хотят, то я никак ЕГЭ по математике и биологии решить не могу и перебираю в голове все варианты решения... В общем, переучилась((( Через неделю долгожданные каникулы, на которых не отдохнуть - буду усиленно заниматься биологией, потому что пробный экзамен на высшую грань тройки написала((( А мне-то 5 надо...:haha Пора бежать. Всех люблю, всех целую, по всем скучаю!!!!! |
Я вчера признался в любви Ирине - doxolce 8-)
Добавлено через 12 минут Сегодня хочу признаться в любви Ирине - Anty, люблю тебя... :-) P.S. Но, если что, я однолюб... ну это чтоб вы все знали :-)))))) |
Я заметила одну важную вещь: когда забиваешь на всё, всё чудесным образом становится хорошо!
Жаль, что не всегда получается забить :( Исправляюсь тихо-тихо... Аптечка помогает ;) |
Ооойй, насмешили ребята от души! Меня Морячок не любит, а жаль :усмехаюсь:
А я люблю мужа своего Петра Александровича, мамочку, папочку, бабушку, Иришку-anty, Иринку-doxolce, и Винсика! Ой, вот уж подняли настроение в конце дня, супер просто! Спасибо вам, дорогие мои! |
Звездочка моя ясная, я тебя люблю, признание для Настены - Зирочки. :-))))
В дополнение: люблю тебя "Петра-владенье" :-))))))))))))))) P.S. Ирину - doxolce, любить перестаю, так как безответная любовь, сплошная мука ;-) |
А если пылесос включить? Ишь-разошлись).
Я завтра перебираюсь в Москву. Опять ждет поезд). |
А я завтра перебераюсь в Крым, увидимся на следущей неделе, ребятки.
|
Про сон, любовь и мозги!!!
А я вспомнила сон, который сегодня ночью приснился.
Предисловие: в начале января, купила коньки себе и сестрёнке, а вот покататься так и не смогли. всё времени - нет. Итак сон: Собираюсь я значит на каток, смотрю, на босу ногу коньки не оденешь, и смотрю я на свои белые коньки итак хочу быстрее на лёд, тем более два часа мы ждали. пока нам разрешат на лёд выйти, а коньки на босу ногу не оденешь.. Что делать... Там уже мои пошли на лёд.... нашла носки, одела, потом коньки, бегу на лёд, а там сидит Оля-Я-Лилия и нос вытирает Серёже-SerjAnd, он оказывается при выступлении :UGAS занял 7 место, :ULIBKA правда нос немного расквасил, :Uma:и стоит Татьяна Анатольевна Тарасова и говорит: - "Ну, ничего, Серёжа, я не ожидала, что ты 7-ое место займёшь, это просто удивительно, ты очень гениально откатал.:PRINT А у меня жалость, думаю во сне, два часа своей очереди ждали, а тут эти носки, Серёжа вон уже за это время успел на чемпионате 7-е место занять, эх, а я!!!:GALET А Олька, заняла или нет место? И тут прозвонил будильник...:NE ZNAU Пока бегала да одевалась на работу, забыла про сон, вот сейчас осенило, решила рассказать про фигурное катание с форумскими страстями... Серёжа и Оля, Вам привет!!! Уже во сне катаемся вместе!!! P.S. Андрюха, эх, а говорил, что только меня любишь!!!:CRY P.P.S. Классно у нас на Форуме мозги вправляют!!! P.P.P.S. Наталька-Таточка, мне очень жаль, что так получилось, но говорят, что если что-то теряешь в жизни, то что-то обязательно хорошее взамен будет и даже больше, нежели потеряли, закон равновесия и баланса срабатывает. Дай Бог Вам счастливой доли. |
Сегодня мне наконец-то стало лучше...Хоть я и попращалась с Сашей...И ждать мне больше нечего...Но за неделю я так привыкла,что он меня поддерживает и ни о чем не просит,лишь поговорить с ним...Выслушать...Неужели мне так было это трудно...Вот он ушел,по моему желанию...А мне его не хватает...Знаю,многие меня осуждают...Я смогу закрыть сердце от прошлого,я справлюсь...
|
Мама меня совсем не понимает!!!И я ее не понимаю!!!
Она не одобряет мой выбор! Я сегодня получила валентинки от Саши sashadj. Она посмотрела, и сказала, что зачем я все рассказываю... Я то знаю, что она имела в виду зачем я рассказываю всем о своих отношениях с Федей, потому что на валентинках были наши фотки. А потом она сказала, что не одобряет моего общения в интернете, и не одобряет, что я рассказываю вам о себе!!! Грустно очень и плохо... |
На прошлых выходных всем семейством побывали на http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ve/svadba2.gifСвадьбе (в кой-то веки)!!! :wedding
Я была в роли свидетельнице, что для меня являеться ролью довольно привычной. Моя сестра даже шутит, что я скоро буду, как в фильме "27 свадеб" - вечной подружкой невесты. http://forum.plasticsur.ru/style_emo...acute_girl.gifНо первый раз мне предстояло испытать не лёгкую долю свидетеля при обряде венчание... В церкви было холодно, даже очень, но больше всего я беспокоилась смогу ли удерживать столько времени корону?! Но всё прошло Замечательно!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...cloud_girl.gif Свадьба пела и плясала!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emo...days/Party.gif Я пообщалась с многочислеными родственниками, даже заново познакомилась с троюродным братом, с которым мы не виделись лет 10 минимум. http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif Без приключений не обошлось - приехав на автовокзал (свадьба была в другой области, а на следующей день мне предстояло на роботу) мы поинтересовались будет ли нужный нам автобус, получив утвердительный ответ стали ожидать. Через пять минут нам сообщили, что автобус сломался, а следующий рейс через 3 часа (в час ночи).:( В ожидании оказался плюс, мы погрузились в вспоминания забавных историй из жизни, и от души посмеялись.:D Отдельное спасибо Регинке, которая скрашивала моё ожидание!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif На этих выходных предстоит Встреча Выпускниковhttp://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif и День Рождения у Сестры http://forum.plasticsur.ru/style_emo..._birthday5.gif!!! |
Господи, кто бы знал, как мне сейчас плохо. Готова выть на луну от душевной боли. Хочется убежать, как можно дальше и кричать.. плакать... Знаю, что нам даны только те испытания, которые мы можем пережить, но я больше не могу. Я умираю от этой боли.
|
А мне сегодня ночью приснилось, что ко мне в гости Танюшка (Delicate) с Денисом приехали!!! :14: На неделю!! Так радостно было!!! Такое ощущение, что и правда встретились! Поэтому сегодня с замечательным настроением!!! :18:
И всем желаю такого же!!! :10: |
Не живу, не чувуствую, лишь существую... я маленькая незаметная тень... Я так больше не могу...
|
Столько всего хорошо!!! Ммм, прелесть!
Мне дали медальку, ура!!! Настроение сразу не просто поднялось, а подскочило! Собираемся на свадьбу к друзьям, хочу с накрученными волосами и накрашенными ногтями. Все сознет-доходит до кондиции и тыпы! Завтра напишу эмоции от свадьбы)))) И просто отличное настроение! И всем желаю того же! http://images.cards.mail.ru/88/bb/64...8f687bbb88.jpg Иринка-anty, ;-) ! |
А я с самого утра смеюсь, грущу и опять смеюсь. Сейчас объясню.
Смеюсь - потому что вчера ночью с любимым разговаривала, но не помню о чем. Я спала, а он позвонил. Утром даже сегодня обижалась на него, почему это он мне не позвонил. А когда посмотрела на телефон, так как что-то помнилось вроде и разговаривала. Так и есть 4 минуты о чем-то говорили. А я не помню. Грущу - потому что расстроилась из-за того, что Саша sashadj грустить и даже злится на любимую, а так нельзя. Пусть все у них будет хорошо. Сашка, я с тобой!!! Не дуться!!! Вот опять смеюсь - Федя сказал, что я его во сне Олегом назвала (издевается надо мной). Мы с ним по камушку собрали наш вчерашний разговор. Вроде бы все вспомнила. Только вот Олегом я его не называла. это точно... А еще радуюсь - Настя Зірочка с мужем Петей на свадьбу уже отправились, повеселятся на славу. З.Ы. С мамой отношения наладились. Мы просто делаем вид, что никакого вчерашнего разговора не было. Я знаю, что она хочет мне только добра. И если мне хорошо с Федей, и с вами, то она примет все-таки мой выбор!!!! За это я ее люблю!!! |
Мои чувства сейчас - это коктейль из:
1. приятности от хорошего пробуждения от поцелуя любимого 2. махонькой обиды и нежелания работать в субботний день (отработка за праздники :rolleyes:) 3. большого желания СПАТЬ ;) 4. чувства влюблённости и радости, ведь сегодня полгодика нашего знакомства с Андрюшей :D:D:D |
смешанные чувства... одиночество и желание сделать многое..Ну почему я так трудно схожусь с людьми?? где б научиться открывать себя миру.(((((((
|
Я такааая счастливааая!!! :z2048 Нашим отношениям с Лёшей сегодня 4 года! :z2048 Мы отлично справили день! :z2048 И действительно есть ощущение праздника! :z2048
Всем добра!!! Не грустите!!! :daizy |
ой,девочки,я так сама себя рассмешила :lol:Надела наушники с микрофоном,включаю любимую песню(на большую громкость),громко и с усердием подпеваю и все это записываю на компьютер. Я оказывается совершенно не умею петь!!!! а слепое подражание интонациям исполнителя меня вообще под стол положило!!! Смешно,гыгы:sumash
Не знаю как других,а меня лично мое "творчество" радует,даже очень :):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot