![]() |
Цитата:
|
Кстати ещё насчёт обвисшей! Боьшая грудь кстати обвисая выглядит гораздо хуже чем маленькая,а к старости красотками с упругой грудью и так увы не будем. А у меня довольно маленькая грудь и я довольна,и знаю что больше не будет так как и у мамы маленькая.
И известно много жалоб женщин с большой грудью,что и жарко и тяжело, и позвоночник напрягается,и лифчик жмёт. А увеличить так сказать народными методами нельзя,форму гимнастикой можно подправить, остальное или хирург или вата)) |
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте) я по такому вопросу(деликатному)
мне 17 лет, раз уж пошла речь о размере хотел спросить: вот у меня 16см, для моего возвраста это нормально или мало, или много... хотелось бы увидеть коментарии от мужчин, т.е. может кто-то помнит сколько у них было в 17 лет, мне интересно) ну и женщины, девушки тоже жду ответа)) P.S.: не сочтите за пошлый вопрос |
Я вот не парень, конечно, и ничего такого у себя в 17 лет не помню :lol:, но постараюсь тебя успокоить ))))
chaos, а в каком состоянии измеряешь? А диаметр не мерил? А зря, тогда скажем точнее ))) А вообще, твоим размерам может позавидовать и взрослый мужчина, так что не переживай, все норм ))) И это, ты знаешь, больше уже вряд ли вырастет ))) |
chaos, по-моему, считается, что в среднем размер у мужчин - около 15 см. А... кхм... глубина у женщин - около 18 см. Так что даже если тебя очень волнуют вопросы размеров, тебе не о чем беспокоиться - у тебя немного больше среднего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо за корректные ответы))
очень хороший форум, а главное люди тут культурные и веселые) |
chaos, Главное не размер пениса, а умение им пользоваться!
|
Цитата:
|
У меня сноха на шестом месяце беременности... У нее и так была грудь не маленькая, а теперь вообще пятый))) Так она постоянно хныкает, что ей и живот-то носить тяжело, а тут еще грудь)))
|
Ну как то приятнее заниматься сексом с женщиной, у которой ЕСТЬ грудь. Но реально бывает огромная симпатия к даме, у которой груди нет. Но лично меня это не останавливало и отвращения я не испытывал :) Пусть заинтересовывает парней не грудью а чем то другим. А говорить о размере нет смысла, всё итак видно. Если это является препятствием для общения - человек не будет с ней общаться, а если она будет интересной, загадочной, то на размер груди парни посморят в самую последнюю очередь да и не обратят внимания на то что она маленькая.
|
Я вот натыкнулась на информацию об увеличении груди с помощью кремов и спреей и масок. Хотелось бы услышать ваше мнение, мжет кто-то уже пользовался и может дать свои рекоммендации, а то уж больно интригующе написано!:idontknow
|
Если там обещают длительный эффект, то это фигня.
Если же кратковременный (на вечер) - то это работает (расширяет сосуды и прочее в том же духе). Правда, сомневаюсь, что это полезно... |
Цитата:
Есть еще такой момент. Девушки через годик после родов (особенно первых) сильно сбрасывают килограммы, но ежели потом восстановить вес, а лучше и сверх парочку накинуть, то размер увеличивается (за себя могу сказать :joke: ) А врач мне говорила, что после рождения второго еще подрастет:) Но мое мнение - все оч индивидуально, естесссно:) Только лучше пусть будет то, чем природа наградила, чем к 40 годам по моммологам да онкологам бегать... |
У одной моей знакомой до родов был 4-ый размер груди, после родов стал 2-ой. И ничего, живёт, и всё в порядке :)
Мой любимый говорит, что размер груди, естественно, не самая важная черта девушки, но подсознательно больше тянет именно к девушкам с большей грудью (его, в частности) :) |
Ой, могу сказать, что вот у меня размер груди увеличивается или уменьшается с весом. Поправилась, и грудь подросла, похудела и грудь соответственно тоже. И это не только после родов. Я еще не рожала, а вот такое происходит.
Сама впринципе раньше комплексовала из-за размера. Любимому нравится, и это самое главное. Как он говорит, для мужчины идеальный размер груди - это не 4, 5, а чтоб в руку ложилась хорошо. А не как у его одногруппника бывшего, девушка была с 5 размером, а друг говорит: "Одну взял двумя руками, а со второй что делать?". Хотя соглашусь, что мужчин привлекает большая грудь, в том числе и моего любимого. |
А по-поводу физической несовместимости... Причины можут быть разные. Вот не так давно подруга сотрудничи развелась с мужем из-за... эмммм... размера... (слишком большой) Любили друг друга. В браке прожили несколько лет даже ребёнок есть но девушка больше не смогла ложиться в постель с чувством ужаса... "Он старается аккуратно но это не всегда получается. Для этого ему нельзя ни на секунду расслабиться..." Да любовь их продержала вместе 5 лет 9если не ошибаюсь) но сэкс для девушки был каторгой а не удовольствием. И позы тут не помогали...
|
Вот никогда не поверю, что очень симпатичный в ухаживании, общении, например, парень будет несовместим в постели, бред какой-то имхо. Так молоденькие девушки начитаются, напугаются и будут искать совместимости вне брака:крэйзи:
Ладно бы еще поцелуи были омерзительными, но это можно было бы понять до секса как будет |
Тут я не могу не сказать, что не верю в сексуальную несовместимость. Хотя вот в таких случаях, как Юля описала, я не знаю, что делать...
|
В том-то и дело что не веришь до тех пор пока сам 9или кто-то из друзей) не сталкнётся. Хорошо что таких случаев не так много.
А про то что молоденькие девочки начитаются... :) У каждого своя голова на плечах а начитаться можно много чего. Совсем не призываю прыгать в постель чтобы проверить совместимость! Просто хочу проанализировать ситуацию со всех сторон. |
Цитата:
|
Я выскажусь =)
В этом случае неплохие такие крайности должны были совпасть. Да и в принципе, по логике за 5 лет-то (и после родов тем более), все должно было совместиться самым приятным образом 8) Вердикт Винса - на фиговую отмазку похоже. ЗЫ я могу поверить, что сразу там что-то не подошло, больно и т.п. Но на протяжении пяти лет... |
А понятие ООООООООООчень большой нет?:)
Говорю то,что слышала сама не проверяла:) |
Больше, чем голова ребенка? ОМГ, я же не засну спокойно...
=))) |
Цитата:
Vince, а ты думаешь, что женщина, рожая, удовольствие испытывает?:) Сама не жорала, утверждать не буду, но, наверное, кричат не от удовольствия |
Цитата:
Это я к тому,что если 2 человека любят друг друга и понимают, что рядом надежный,любящий,настоящий,да еще и отец ребенка, может чего можно придумать? |
Цитата:
|
Не знаю.. *задумчиво*... Это область медицины прошла мимо меня.
Но ведь увеличивают же тем,у кого эта часть туалета маленькая, а как насчет пластики по уменьшению? Кеша, что там Гугл выдает про это? (лениво ползать) |
Можно и уменьшить. Было бы желание =) Можно даже женщине увеличить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой..какая темка то распространённая ))) Проголосовала за то,что значение имеет...не потому что ..чем больше,чем лучше..А просто существует такая вот проблемка,как несовпадение размеров,т.е девушке с не очень глубоким лоном:) будет просто больно принимать мужчину с размееерами... и для неё будет более комфортен вариант поминиатюрнее...вот и всё..
|
17 См, это норм?
Вот не то что комплексую по этому поводу, но как то так, 17 см, это много или мало?(величина члена) А еще, когда он стоит, он немного изогнут вправо, начиная уклон от серидины величины, где то... Нормально ли это?
|
Ну это как сам думаешь...скажем так Евростандарт у взрослых мужчин это 16.25 см. (среднестатистический размер)
|
Насчёт изогнутости, или наклона - консультируйся у уролога и хирурга.
А с длинной, всё в порядке (если она в состоянии эрекции) ;) |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Ну...вообще встречаются..у негров... у людей европе5йского происхождения крайне редко..ну еще помоему на кавказе более частый случай(но это честно не знаю) но странно что он не назвал 28 см.. обычно этим числом врут все парни.. так как 30 это много 29 очень близко к 30-и не поверят..а вот 28 вроде как бы правдивей выглядит))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot