![]() |
Получила два чудесных поздравления. Спасибо Сереже-Сержанту и Марине-Царице. Настолько по-личному написанные строчки, изумительные слова, идущие из глубины души. Красиво, изящно и так по-весеннему! Просто чудо, как приятно!
Опять-таки хочу посетовать на невозможность написать всем вам, дорогие форумские девчонки... |
Мариночка-Царица спасибо огромное за такую чудесную открытку к 8 марта!!! такой конверт яркий, красивый, у нас я таких не видела))
мне было очень-очень приятно!!!!!:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 надеюсь, моя весточка тоже скоро доберется ;) |
Яночка и СаниСмайл- Олечка, спасибо, солнышки, за открытки! Тронута! :heart
|
Сегодня получила две безумно красивых открытки от Оли(Sunny Smile) и Яночки!
Оля, спасибо за теплые слова и пожелания! Спасибо за светлую, яркую, нежную открытку с бабочками и тюльпанами! Яночка, чесслово, я сначала не поняла, что это про кувшинку написано... ) Очень приятно! Спасибо большое, за твоё внимание и теплоту! Целую крепко-крепко! |
Ириша-дохольце, спасибо за открытку-поздравление, очень личные теплые слова...!:kiss
|
Спасибо огромное Оленьке Sunny Smile за поздравительную открытку в чудесных зелено-голубых, весенних тонах! Так неожиданно и приятно!
Прошу прощения у всех, кто меня поздравил - ну не успела я отправить открытки, вот такая я тяжелая на подъем в этом деле! А мое поздравление для всех - в форумовской теме |
Сегодня прихожу домой с работы, уставшая и раздраженная, какая-то недовольная и сварливая, а тут такое счастье - две чудесные весенние открытки! Спасибо, Олечка Sunny Smile, мои любимые ирисы на открытке, яркие, удивительные! И слова такие сердечные! Только что это за обращение по имени-отчеству? Ты это брось! Мы же тут все подружки!
Открытка от Яны просто потрясающая. Конверт разрисован вручную цветочками, И открытка тоже разрисована лично Яной!!! Как же красиво, поздравление - гороскоп! Я и не знала, что я - Орхидея))) Растрогали меня до слез, девчонки! Спасибо!!! В очередной раз сетую на эту руку проклятую!!!!! |
Красная Орхидея,
Злата, так ведь весь смысл в том, чтобы порадовать вас, а не считать, сколько кто кому открыток отправил))) Так что мне чень приятно доставить вам удовольствие, порадовать, пожелать чего-нибудь нужного :) Авось это и будет последней каплей - и всё долгожданное ка-ак сбудется! По крайней мере, очень хочется в это верить. Очень рада, что открытки дошли и пришлись по душе :) Злата, поправляйтесь! По имени отчеству уж не буду больше Вас называть, а на "ты" всё равно пока не могу, но буду тренироваться! ;) |
Спасибо большое Оленьке-улыбке :daizy за красоту и теплые слова и пожелания в конверте)) :hug
|
Ура, я вчера пришла домой вечером, и мама вручила мне конвертик от N@t@li@ , спасибо огромное... очень давно я не получала такие сюрпризы..... Очень приятно получить открыточку!!!! :)
|
Спасибо Оленьке за красивую ткрытку и теплые слова!
Спасибо Мариночке за открытку с мишкой в конверте с адресатом Виктория Горбенко))))))))) |
Спасибо Оле (из Тольятти)) и Капитолине - за доставленное удовольствие к весеннему дню.:flower:flower
|
Открыла пришла давно и на самом деле порадовала... Спасибо ИрочкеНашей за теплые поздравления! Так на душе тепло стало....)
|
Блин, а мои открытки в Россию похоже где-то потерялись :(. Ну...может хоть до следующего 8 марта дойдут
|
Цитата:
|
Оличка! Порадовала меня, а то я совсем расстроилась. В Россию то никогда не писала и сколько времени идут открытки незнаю. Ну слава Богу, значит и к остальным скоро дойдут :).
|
Сегодня получила поздравление с улицы со смешным названием Ильфа и Петрова от Наташи-N@t@li@. Спасибо тебе, милая, за такую нежную открыточку и тёплые слова.
|
Девочки, милые! Обнаружила по приезду от родителей целую гору открыток в почтовом ящике и извещение на заказное письмо :-)
Я не перестаю удивляться тому, какой замечательный народ собрался на нашем форуме! Фантастической красоты конверты и просто сказочные открытки - все без исключения! Огромное ВАМ всем СПАСИБО!!! Регишка, моя ласточка, я тоже жду встречи с нетерпением :-) Спасибо за букет, собранный тобой лично! :rose :rose :rose Олечка-Sanny Smail, спасибо за чудесные пожелания! Читала и улыбалась :ozero Иришканашадорогая! Очень приятно было узнать, что я не просто придумщица, а еще и великая! :heart Яночка! Твоя открытка поразила меня до глубины души! Персональный цветочный гороскоп в стихах, искуссное оформление - столько души вложено! Спасибо :daizy Иришка-Дохольце, моя дорогая, я тоже очень тебя люблю! Спасибо тебе за очень теплые и очень личные слова. Расстрогала меня до слез :cheek-kiss Таточка, ты меня убила наповал обращением на Вы :lol: Ты это прекращай :-) А за пожелания огромное спасибо, прямо как подглядела мои мысли - пожелала то, чего мне и в самом деле не хватает - времени. *шопотом* фотоаппарат ужО сбылся ;-) Маришка-Царица, солнышко! Это твоя открытка пришла заказным письмом! И с ее получением у меня вышло целое приключение. Спасибо большое, благодаря тебе, я испытала просто непередаваемую гамму эмоций!:z2048 Конверт был подписан - Маришке Маринеске. А заказные письма-то дают по предъявлению паспорта. А по паспорту-то я Марина Павлюкова :lol: Вот и говорят мне на почте: "А вдруг это письмо не вам, а какой-нибудь Марине МаринескО? Не можем мы вам его отдать!" *ну прям как в Простоквашино - хде докУмент? Хвост и усы мой докУмент!* В общем, повезло мне, что вышла почтальон, которая письма разносит по нашему участку, вот она-то и подттвердила, что Маринеска - это я. Говорит: "Она это, она, я с зимы только на нее и работаю." Это, говорит, подружки ее так лаского называют. В общем, посмотрели на свет конверт - убедились, что там открытка, а не документ какой-нибудь, и отдали мне :-) Девочки, мне очень-очень стыдно, но я так и не выбрала время купить и отправить открытки. Простите меня пожалуйста:( Я постараюсь прислать всем открытки просто так, без повода! Спасибо вам еще раз! |
Девочки, Наталочка-одесситочка моя дорогая, Наталечка-Таточка, Регинкисс мой любимый, Марусик мой золотой, спасибо вам, милые за такие великолепные открытки и тёплые слова! :heart
Надеюсь мои открытки хоть в этот раз да дойдут... |
Я так счастлива благодаря Вам!!! Спасибо за изумительные поздравления, вчера все дошли!!! Спасибо за подаренную радость! Всё так красиво, все открытки, конверты красочные! Когда мне папа отдал из почтового ящика открытки сказал6 Вам цветы :) И действительно букет конвертов был изумительный!!! Благодарю!!!
irkamoya, спасибо прекраснейшую открытку с бабочками, я прям сама запорхала, когда открывала конверт и увидела красивейшие поздравления и спасибо за столь высокую оценку! :tulip Яночка, изумительное оформление открытки, сразу видно, что так старалась! Да еще и про мою любимую ромашку расписано, про меня :) Цветочный гороскоп просто прелесть! :daizy Царица, спасибо за такие красивые пожелания и красивейшую открытку в таком строгом, классическом виде! Спасибо за подаренные улыбки! :rose Таточка, от мамы и от меня спасибо! Подснежники из Украины так нежны, открытка такая воздушная, очень приятных тонов, что свежесть сразу появилась и охватила всю меня! Спасибушки! :flower Лина, золотце, я тоже счастлива, что форум нас познакомил и света и тепла в моей жизни, благодаря Тебе стало больше! Такой стеснительный мишка, такая лапуля, спасибочки! :tuk-tuk А вот я, такая бесстыжая :z141 не отправила ничего Ужасно стыдно:tear, признаю! :oops: Прошу прощения!!! Обещаю: я исправлюсь! ;) |
До меня, наконец, добрались целых две открытки - изумительный букет тюльпанов и ромашек от Марины-Царицы и ароматный розовый гиацинт от Катюши - Shmaksa :D
Большое вам спасибо за тёплые пожелания, замечательные стихи и порхающее весеннее настроение :iloveyou |
А мне сегодня пришла открытка от Серёжи SergAnd с днём рождения))) СПАСИБО!!!!!
http://s6.rimg.info/963779381e28c9fb...55961a6a13.gif |
Неужели моя хоть открытка дошла........я так переживала:confused:посмотрим,когда остальные придут:eek:,только что-то очень долго идут.:cry:
|
Катюш и до меня твоя весточка долетела))) Спасибо...
|
Сегодня был первый рабочий день. Устала ужасно+работа мне совсем не понравилась. Плетусь домой, вся как выжатый лимон. Прохожу мимо почтового ящика, думаю, что папа наверное забрал почту. Вызываю лифт, и вспоминаю, что папы дома нет, он в коммандировке. Возвращаюсь к ящику. Да, действительно, папе пришел какой-то журнал. Зашла в лифт, а из журнала вылетает 2 конверта красочных. Настроение сразу - выше крыши. Смотрю это открыточки от Анютки Лисенка и Олечки Солнечной улыбки.
Девочки, как же я вам благодарна за такое счастье. Для меня это как лучик света сегодня. Что бы я без вас делала? |
ААААААААААААА!!!!!!!!!! :z2048 :z2048 :z2048 Неужели хоть одна моя открыточка дошла!!! :z2048 :z2048 :z2048
|
А я сегодня получила красивую открытку от N@t@li@, с теплыми пожеланиями и поздравлениями. Спасибо, Натали!) Целую
|
Аллилуйя!!! Мои открытки доходят до славного государства Украины! Очень надеюсь, что и остальные дойдут тоже ;)
|
радует, что еще одна весточка долетела)) но ведь это далеко не все открытки((( где же остальные?? надеюсь еще в пути!
|
Олечка-Sunny_Smile, спасибо за красивую открыточку!:) Очень приятно получить еще одно поздравление!:love
А вот из моих открыток дошла только одна, похоже:uuu |
спасибо!!!!!!!
сегодня возвращаюсь я домой, открываю почтовый ящик, а там два письма!!!!!! Ураааааааа!!!
как же я обрадовалась!!!:handy:z2048:z2048:z2048 прибежала домой и даже не разуваясь начала доставать открытки!!! :girl:rock:ozero первая была от Оленьки-Sunny Smile!!! такой конверт красивый!!! и открытка, очень мне понравилась, да и не могла не понравиться, ведь точно такую же из множества других я выбрала, когда поздравляла мамочку с 8 марта:girl так как она мне очень понравилась, и как ты угадала?? ;) большое спасибо за такие теплые слова!!!:daizy а второе письмо было от моей дорогой Анюточки лисеночки!!!:dance2:hey спасибо тебе огромное за такую красивую открытку!!! ты всегда даришь очень много тепла и эта открытка не стала исключением, спасибо тебе огромное!!!!:daizy:wink2:handy |
N@t@li@, спасибо большое за теплую весеннюю весточку! За добрые слова и искренние пожелания! Только вчера получила твою открытку, была очень счастлива, правда)))
|
N@t@li@, ну, видимо, как-то угадала, не знаю :) Рада, что так получилось, в любом случае)))
И как же здорово, что открытки продолжают доходить в Украину - а то с новогодними была совсем беда! |
Уррррраааа!!! Ещё одна открыточка дошла :z2048 :z2048 :z2048 Наталочка, как я рада, солнышко моё лучистое! :daizy :hug
А я сегодня тоже получила кусочек радости :) Даже три кусочка ;) Честно за каждый отплясала :mrgreen: Дело в том, что приехала с работы, пока съездили с папой в магазин, приходим, он мне говорит: "Танцевать готова?" Я сразу: "Письма пришли???" Вот так по очереди за каждое письмецо я и отплясала как положено :) Девочки, милые мои, Оленька-Sunny Smile ГРОМАДНОЕ спасибо за такую волшебную открыточку! :heart Таких слов тёплых написала, что душа поёт буквально! :hug Спасибо, Оленька! Единственное что.... я тебе на другой адрес посылала.... Вроде ты здесь новый адрес не сообщала.. Будет обидно, если и эта моя открыточка к тебе не дойдёт :( Yana-Яночка, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за такое чудо! Дивные стихи из цветочного гороскопа, рыбки потрясающие! Спасибо, Яночка-искусница! :wink2 :rose Капитошка-Капитолина, спасибо за мои любимые нарциссы и ландыши на открытке, за такие тёплые слова! :hug Спасибо тебе, солнечная душа! ;) Девочки, тысячи раз благодарю вас! Столько вы мне эмоций положительных подарили, что УХ! :) |
Ну просто праздник какой-то :) Уррраааа))))
Анют, всё дойдет, мне всё передадут, я просто не знала, когда перееду, поэтому новый адрес пока не сообщала здесь. Думаю, скоро его можно будет исправить ;) |
Вчера пол вечера провела около почтового ящика, потеряла от него ключи, а письмецо то виднеется, так вот я всякими изгибами пыталась его вытащить...Свершилось!!! Радости не было предела, распоковывала прям на ходу....
N@t@li@, Наташ, спасибо, золотце, за ласточку, такую теплую и весеннюю. Как раз во время, а то у нас снега навалило.....а тут кусочек весны:) Но непередаваемые очучения.......слов нет...это маленькая украинская восьмерочка!!! Спасибо, такая прелесть!! Целую тебя в обе щеки много-много раз:) |
Капитолина, порадовала ты меня))) очень приятно, что тебе понравилось ;)
|
Ааааааааааа!!! Вечером, проверяя почтовый ящик, я поняла почему у нас сегодня выглянуло из-за тучек долгожданное солнышко! Просто в Ростов примчались два замечательных весенних лучика из Одессы и Ярославля! Девочки, N@t@li@ и Капитолина, огромное спасибо!!! Просто ураган эмоций от ваших пожеланий! Целоваю и обнимаю кррррепко!
|
Сегодня прилетела чудесная открытка с Украины. Анютка, спасибо большое, лучик весны согрел меня в эту промозглую слякоть!
|
ААААААА!!! Как я рад, как я рад!!!! :z2048 :z2048 :z2048 Смотрю, Злата отписалась, шла в тему с надеждой, что была получена именно моя открыточка и не ошиблась таки :z2048 :z2048 :z2048
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot